New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а сегодня семь игроков хватило для победы. Снова пошёл дальний бросок (16-36).Ричардсон в первой четверти повторил рекорд Старкса - 6 трёшек. Новобранцев увидем во вторник против Кавс.

Опубликовано

Наконец Робинсона выпустили в старте и он 27 очков настрелял, молодец парень. Приятно смотреть на него да и на зрелищный атакующий баскет в исполнении NY, очень симпатична эта команда.

Опубликовано
ну это уже не в какие ворота!(Всего семь игроков было-почему №3 не взяли?! Кто-нибудь знает что-нить по этому поводу конкретное или причина аля-"руководство не любит"?!

Марбери Руководство как раз таки допустило до матча, он даже был в форме, но Он, вроде, Сам не захотел

Опубликовано
не понимаю.. 0_о Тренер говорит игроку "ты выходишь", а тот ему: "ай, не хочу" ?!! У него ведь контракт. Разве возможно такое "не хочу" на Этом уровне?

Марбэри может....

Как я понял Никс освобождают платежку для 2010 года,что бы стать "королевством"

Опубликовано
Вот только захочет ли он ехать в NY??Вдруг в КАВС сложится за эти 2 года!!

Конечно, тем более сейчас команда вполне не плохая, только основные Большие уже далеко не молоды; а в НЙ коллектива, который поможет Брону пока не предвидиться...

Но есть другая сторона:говорили, Нью-Йорк- Очень крупный и известный город, неофициальная столица, Да и команда Нью-Йорк Никс тоже одна из самых известных, наравне с ЛАЛ и бостоном...хотя я вот подумал, что Леброн даже в кливленде обеспечил себе мировую славу

ЗЫ - мечтать не вредно ;)

Опубликовано

Соберу все свои мысли о происходившем в пятницу в один пост, без всяких цитат и ответов. Кто захочет, тот найдёт, как говорится =)

Итак, для начала общая оценка двух трейдов - твёрдая пятёрка. Всё благодаря Донни Уолшу, гениальные обмены...

Кто-то может конечно сказать, что о неплохом сезоне можно забыть. Ведь ушли два главных поставщика очков, а в случае с Рэндольфом ещё и главный на подборах. Но тут необходимо вспомнить об одном: например, в прошлом сезоне ни Зак, ни Джамал не показывали такой игры как в этом сезоне, да и не факт, что весь остаток этого они будут проводить в том же сезоне. Зато цену они такой игрой себе существенно повысили, чем не преминул воспользоваться Уолш. Возможно варианты Роуз-Харрингтон и Коллинс+Рэндольф=Мобли+Кэмби были бы более предпочтительными (для меня так точно, учитывая мою любовь к Кроуфорду и Маркусу и неприязнь к Томасу).

Но тут уже в первую очередь вопрос денег. Крофорд освободил нам к 2010 году 10 миллионов, а Зак - ещё 17... оу диар... В сумме почти -30 лимонов за один день!

Не удивлюсь если хитрый лис Донни уже к концу недели избавит платёжку Нью Йорка от контрактов Марбури, Джеймса, Ку-Рича :)

Ещё, кстати, но пока по неподтверждённой информации, возможно он ещё и пик в первом раунде у Клипперс выменял, а это (особенно если глянуть на нынешнее положение лос-анжелессцев) о-очень здорово для становления новой команды, сами понимаете.

Тройка пришедших игроков - не просто краткосрочные контракты, этих игроков выбирали именно под систему Д'Энтони, и можно сказать, что по сравнению с ушедшей парочкой (Колинса не в счёт, из него маловероятно вырастет что-то звёздное) не так сильно и уступают. Даже если просто смотреть на статистику, а ведь ещё и индивидуальная защита у Эла и Каттино точно не хуже чем у Джамала и Зака.

Вот приобретение Тима Томаса мне не по душе. Он похоже из того же теста, что и Эдди Карри, т.е. игрок, которого игра в баскетбол не очень и интересует. Отношусь к Тиму пока очень скептически.

И просто так, "для смеху" - следующий матч (очень символично) против ЛеБрона... т.е. против Кавс :)

• Легенда
Опубликовано
И просто так, "для смеху" - следующий матч (очень символично) против ЛеБрона... т.е. против Кавс :)

ЛеБрончик даже принарядится по такому случаю :)

Во вторник в «Мэдисон Сквер Гардене», где местные «Никс» примут «Кавальерс», форвард гостей ЛеБрон Джеймс выйдет на паркет в специальной «нью-йоркской» версии кроссовок, сообщает New York Daily News.

Темно-красными кроссовками модели «Big Apple Zoom LeBron VI», изготовленными в честь Нью-Йорка, Джеймс решил показать свою любовь к городу.

Джеймс тонко намекает, кто и где будет через год :rolleyes:

PS Завтра так понимаю ни Мобли, ни Хэррингтон не сыграют? Иль Элу уже можно?

Опубликовано
Ещё, кстати, но пока по неподтверждённой информации, возможно он ещё и пик в первом раунде у Клипперс выменял, а это (особенно если глянуть на нынешнее положение лос-анжелессцев) о-очень здорово для становления новой команды, сами понимаете.

Такая штука существует - pick protection. О ней даже сперс не забыли, выменивая Томаса. Потому вряд ли никс перепадет высокий выбор, в ближайшие сезоны.

А если Уолш не получил драфт пик, то мнение об обмене меняется на противоположное. Зак это не Карри какой-нибудь, которого просто слить - неплохо. Тем более на старте этого сезона Рендольф играл очень хорошо.

Опубликовано
Такая штука существует - pick protection. О ней даже сперс не забыли, выменивая Томаса. Потому вряд ли никс перепадет высокий выбор, в ближайшие сезоны.

А если Уолш не получил драфт пик, то мнение об обмене меняется на противоположное. Зак это не Карри какой-нибудь, которого просто слить - неплохо. Тем более на старте этого сезона Рендольф играл очень хорошо.

Ну ладно, я может немного перегнул палку по поводу высокого пика, но в любом случае - каждый драфтпик важен. Уже в своё время наменяли...

А насчёт второго я склонен думать, что это всё равно удачный трейд. 17 с копейками миллионов списали. Это может позволить летом 2010 года побороться не за одного звёздного игрока, а за двух. А-ля Селтикс-2007

P.S.: Только сейчас понял: теперь наверное закроется или переедет блог Джамала Кроуфорда :(

Опубликовано

В Нью Йорке сходят с ума по Джеймсу... Фотки в газетах, билборды по городу...

682b73de-c9d6-4161-b5b8-b525b997b0ac.jpg

Задействовали двух новичков: Эл 13+9подборов+3передачи за 27 минут, а Тим 16+6+4 за 24 минуты

739bc9f5-2544-49b7-8ad6-4ad9580eaaee.jpg

Нэйт получил травму, возможно пропустит матч с Пистонз в среду

5bdb13dc-bc87-4267-9c8e-7c05fdb502aa.jpg

Опубликовано

Безропотные такие поражения... Без шансов уже в первой половине. Впервые опускаемся ниже планки 50% побед.

Обидно, но пока новички себя не очень проявляют. Ещё и с Мобли пока не ясно до конца. Ему устраивают углублённое обследование, что-то с его сердцем медиков настораживает.

Самое плохое, что, учитывая такую несобранность состава, есть все предпосылки для продолжения серии неудач. Впереди Голден Стейт, Портленд, опять ЛеБрон, Атланта и Детройт. Да ещё и Нэйт травмировался. Плохо всё.

Опубликовано

Форвард «Никс» Квентин Ричардсон публично раскритиковал своего одноклубника Стефона Марбэри, заявив, что звездный разыгрывающий «не пытается быть частью команды», сообщает New York Daily News.

Игрок озвучил свои претензии после поединка с «Детройтом», в котором «Никс», использовав лишь 8 игроков, потерпели поражение со счетом 96:110. Ситуция не устроила Ричардсона, которому пришлось отыграть вторую половину матча с травмой левого предплечья. Несмотря на то, что «Никс» имели в своем составе лишь двух здоровых защитников, Марбэри в разговоре с тренером Майком Д’Антони отказался выходить на паркет.

«В сложившейся ситуации я не считаю Марбэри партнером по команде. Он не играет с нами весь сезон. Не хочет играть с нами. Не вижу в нем партнера», – поведал репортерам Ричардсон.

Опубликовано

У Квентина похоже ПМС, сначала извергается на Селтикс, теперь вот на Марбури переключился... :D

(шутка, конечно)

Если серьёзно, Кью прав на 100%. Прав в том, что называет белое белым - Марбури от выхода на площадку отказался. И прав, что говорит об этом в открытую. Честно, уже порядком надоели эти закулисные разговоры, ещё со времён "тёмных делишек" того же Стефона и Айзеи Томаса.

Ричардсон, несмотря на их и раньше натянутые с Марбури отношения, правильно всё говорит. За что получает от меня порцию респекта :)

P.S.: дорогой Санта (читай - Донни), обменяй Марбури побыстрее. Это всё что я хочу на Рождество...

Опубликовано

Пора Стерну принимать волевое решение и вводить какую нибудь обязательную опцию в контракте во избежания подобных ситуаций. Например - все контракты с зарплатой больше 10млн в год могут быть разорваны клубом по желанию в любое межсезонье. И тогда меньше "хитрожопых ниггеров" будет (другого слова не нашел просто).

А то шутка ли, Марбури "нокаутировал" один из самых богатых клубов Востока на пару лет.

Опубликовано
Пора Стерну принимать волевое решение и вводить какую нибудь обязательную опцию в контракте во избежания подобных ситуаций. Например - все контракты с зарплатой больше 10млн в год могут быть разорваны клубом по желанию в любое межсезонье. И тогда меньше "хитрожопых ниггеров" будет (другого слова не нашел просто).

А то шутка ли, Марбури "нокаутировал" один из самых богатых клубов Востока на пару лет.

Да ну зачем так?.. Просто ему влепят штраф и всё

lspt.jpg

Опубликовано
Интересно какой штраф расстроит игрока, получающего по 20млн в год "за красивые глазки"...

ну я немного неправильно выразился. Не штраф, а остранение от игр самим клубом с лишением зарплаты.

Не знаю, сколько можно так удерживать по правилам лиги, но если игрок САМ отказывается играть... наверное много

Опубликовано

Лучше бы вам разойтись по-любовно... Мэрбури получает игровое время, НО уже в другой команде... Вы получаете свободное место под кэпом, и решаете, брать вам другого франчайз игрока на эту позицию или поступать иначе...

Опубликовано

А вот и поползли слухи, что Нэш до 2010 года станет игроком Никс, неужели увидим воссоединение Д'Энтони и Стиви...?

Опубликовано
ну я немного неправильно выразился. Не штраф, а остранение от игр самим клубом с лишением зарплаты.

Не знаю, сколько можно так удерживать по правилам лиги, но если игрок САМ отказывается играть... наверное много

Отстранили его от игр за отказ играть. Штраф составит 1/110 от примерно 20 миллионов. Кому много, кому мало. Отказа же от возможности играть я лично не одобряю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу