New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Сам не ожидал . Хотя Барретт с Брансоном не играли . Но нехочется даже оправдания искать

Не хочется говорить, как писать "не" с глаголами даже такому тупице, как ты. 

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

Не хочется говорить, как писать "не" с глаголами даже такому тупице, как ты. 

Неговори 

Опубликовано
13 часов назад, God save me сказал:

Ни как. 

иногда ГСМ, кмк, переигрывает, хотя его чувства и понятны..

моё любимое - "не совершенно летняя"

пс. всем бобра

ппс. думаю, никс поборется в 1м круге.. но я чай ник(с)

Опубликовано
4 минуты назад, lipton сказал:

иногда ГСМ, кмк, переигрывает, хотя его чувства и понятны..

УниКАЛьный персонаж

10 минут назад, lipton сказал:

ппс. думаю, никс поборется в 1м круге.. но я чай ник(с)

Шансы попасть в 1 круг у Никс есть , но вот настоящей борьбы с одним из лидеров Востока врятли будет

12 минут назад, lipton сказал:

пс. всем бобра

с праздником :cactus:

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

УниКАЛьный персонаж

наху@ ты обостряешь?

не прав..

кстати, я не помню как правильно пишется, слитно или раздельно, хотя у меня по русскому твердая пятерочка была.. 

Опубликовано
21 минуту назад, lipton сказал:

наху@ ты обостряешь?

не прав..

кстати, я не помню как правильно пишется, слитно или раздельно, хотя у меня по русскому твердая пятерочка была.. 

Обострить ? Да куда уж дальше :cuban:

Опубликовано
5 часов назад, BUGAY сказал:

Унизили так унизили

Спасибо

Если реально смотреть на вещи то Финикс уже не лидер Запада . Пол постарел и теперь у вас единственная звезда это  Букер . И он как раз в этой игре не играл  , а вот Рендл на пике формы . Так что ожидаемый результат

Опубликовано

Финикс уже как 2 нед не лидер. К сожалению без букера ни эйтон ни бриджес не смогли на себя,взять роль лидеров

3 часа назад, larryJonson сказал:

Если реально смотреть на вещи то Финикс уже не лидер Запада . Пол постарел и теперь у вас единственная звезда это  Букер . И он как раз в этой игре не играл  , а вот Рендл на пике формы . Так что ожидаемый результат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда идет грызня за каждую победу то важны любые мелочи . Порзя умеет швырять трехи , не оставляем его  без присмотра . Принцип "авось промажет" не катит в современном НБА . Тренер об этом не говорил ? Неповезло с тренером но свои мозги иметь надо :cuban:

Чуть заслуженную победу не упустили изза трешек Кузьмы м Порзингиса

Опубликовано

Ну а теперь спокойно можно сказать что Рендл не ниже уровня Таунса , а то и повыше

Чувак просто не был выбран под первыми номерами драфта и звездным мальчиком не являлся 

Как говорится сделал себя сам

Опубликовано

В итоге Барретт оказался единственным игроком у кого не дрожали руки в клатче . Этого нехватило для победы . И я незнаю если  Никс сильнее  чем Торонто , если в короткие сроки были сыграны с ними 3 матча , все были упорные и результат 1-2 

Опубликовано

шо рендал шо кат приходили супертопчиками из кентукков (рандел в финал зоходил кат только в финал4)

просто рендал с величайшего драфта евер 2014™ когда невозможно было пройти мимо генерациональных талантов по типу виггинс паркер ембед гордон екзум смарт каждый из которых вырос в игрока поколения прекрасного баскетбалла будущего и представляет лицо сегодняшней лиги на сегодне 8 лет спустя (вместе с другими лотерейными гоат-пиками стаускас вонлей пейтон мкдермотт шаричь лавине варрен)

Опубликовано

К сожалению МСГ  Никс превратили в бордель . Они обожают отдаваться там кому попало . Опять просрали команде которая гораздо ниже в таблице

Опубликовано
8 минут назад, larryJonson сказал:

К сожалению МСГ  Никс превратили в бордель . Они обожают отдаваться там кому попало . Опять просрали команде которая гораздо ниже в таблице

Не ваш день просто

Бывает

Опубликовано
53 минуты назад, BUGAY сказал:

Не ваш день просто

Бывает

Не , это слишком часто чтоб быть случайностью . Это показателель класса команды к сожалению

Опубликовано
8 часов назад, larryJonson сказал:

Да просто гляньте на показатель Никс дома и в гостях . Никакого уважения к родной арене

Не везде дома стены помогают (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу