larryJonson Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Сам не ожидал . Хотя Барретт с Брансоном не играли . Но нехочется даже оправдания искать -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, larryJonson сказал: Сам не ожидал . Хотя Барретт с Брансоном не играли . Но нехочется даже оправдания искать Не хочется говорить, как писать "не" с глаголами даже такому тупице, как ты. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2022 3 часа назад, God save me сказал: Не хочется говорить, как писать "не" с глаголами даже такому тупице, как ты. Неговори 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2022 37 минут назад, (.)(.) сказал: Неговори - Как взбесить филолога? - Ни как. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Скоро прасдник Ниругайтес друсья С новым зчастьем 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 3 часа назад, BUGAY сказал: Скоро прасдник Ниругайтес друсья С новым зчастьем С Наступающим 1 Цитата
lipton Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 13 часов назад, God save me сказал: Ни как. иногда ГСМ, кмк, переигрывает, хотя его чувства и понятны.. моё любимое - "не совершенно летняя" пс. всем бобра ппс. думаю, никс поборется в 1м круге.. но я чай ник(с) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 4 минуты назад, lipton сказал: иногда ГСМ, кмк, переигрывает, хотя его чувства и понятны.. УниКАЛьный персонаж 10 минут назад, lipton сказал: ппс. думаю, никс поборется в 1м круге.. но я чай ник(с) Шансы попасть в 1 круг у Никс есть , но вот настоящей борьбы с одним из лидеров Востока врятли будет 12 минут назад, lipton сказал: пс. всем бобра с праздником 0 Цитата
lipton Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 3 минуты назад, larryJonson сказал: УниКАЛьный персонаж наху@ ты обостряешь? не прав.. кстати, я не помню как правильно пишется, слитно или раздельно, хотя у меня по русскому твердая пятерочка была.. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 21 минуту назад, lipton сказал: наху@ ты обостряешь? не прав.. кстати, я не помню как правильно пишется, слитно или раздельно, хотя у меня по русскому твердая пятерочка была.. Обострить ? Да куда уж дальше 0 Цитата
lipton Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 ок, Новый Год скоро Кактус правильно сказал: проблем и так до еб... зачем их еще выдумывать.?. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Пусть все проблемы останутся в 22 году 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 5 часов назад, BUGAY сказал: Унизили так унизили Спасибо Если реально смотреть на вещи то Финикс уже не лидер Запада . Пол постарел и теперь у вас единственная звезда это Букер . И он как раз в этой игре не играл , а вот Рендл на пике формы . Так что ожидаемый результат 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Финикс уже как 2 нед не лидер. К сожалению без букера ни эйтон ни бриджес не смогли на себя,взять роль лидеров 3 часа назад, larryJonson сказал: Если реально смотреть на вещи то Финикс уже не лидер Запада . Пол постарел и теперь у вас единственная звезда это Букер . И он как раз в этой игре не играл , а вот Рендл на пике формы . Так что ожидаемый результат 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Когда идет грызня за каждую победу то важны любые мелочи . Порзя умеет швырять трехи , не оставляем его без присмотра . Принцип "авось промажет" не катит в современном НБА . Тренер об этом не говорил ? Неповезло с тренером но свои мозги иметь надо Чуть заслуженную победу не упустили изза трешек Кузьмы м Порзингиса 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Ну а теперь спокойно можно сказать что Рендл не ниже уровня Таунса , а то и повыше Чувак просто не был выбран под первыми номерами драфта и звездным мальчиком не являлся Как говорится сделал себя сам 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 В итоге Барретт оказался единственным игроком у кого не дрожали руки в клатче . Этого нехватило для победы . И я незнаю если Никс сильнее чем Торонто , если в короткие сроки были сыграны с ними 3 матча , все были упорные и результат 1-2 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 шо рендал шо кат приходили супертопчиками из кентукков (рандел в финал зоходил кат только в финал4) просто рендал с величайшего драфта евер 2014™ когда невозможно было пройти мимо генерациональных талантов по типу виггинс паркер ембед гордон екзум смарт каждый из которых вырос в игрока поколения прекрасного баскетбалла будущего и представляет лицо сегодняшней лиги на сегодне 8 лет спустя (вместе с другими лотерейными гоат-пиками стаускас вонлей пейтон мкдермотт шаричь лавине варрен) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 К сожалению МСГ Никс превратили в бордель . Они обожают отдаваться там кому попало . Опять просрали команде которая гораздо ниже в таблице 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 8 минут назад, larryJonson сказал: К сожалению МСГ Никс превратили в бордель . Они обожают отдаваться там кому попало . Опять просрали команде которая гораздо ниже в таблице Не ваш день просто Бывает 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 53 минуты назад, BUGAY сказал: Не ваш день просто Бывает Не , это слишком часто чтоб быть случайностью . Это показателель класса команды к сожалению 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Да просто гляньте на показатель Никс дома и в гостях . Никакого уважения к родной арене 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 8 часов назад, larryJonson сказал: Да просто гляньте на показатель Никс дома и в гостях . Никакого уважения к родной арене Не везде дома стены помогают ( 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 6 побед 5 поражений , пять побед 4 поражения ( пока что) . Вот такие стрики . В народе это называют "качели тибодо" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.