New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, MuGGs сказал:

Парням нужно сыгрываться лучше. При их выборе бросков, попадая на таких, как Милуоки, начинают мазать. Мне кажется, они до конца не знают, кому в каких ситуациях доверять мяч, конкретно Баррет, Брансон и Рэндл.

Ну Брансон ладно , но Рендл с Барретом уже 3 сезона вместе . Сыгрывайтесь уже побыстрее , чтоб не дай бог никто не подумал что вы тупые:tom:

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Ну Брансон ладно , но Рендл с Барретом уже 3 сезона вместе . Сыгрывайтесь уже побыстрее , чтоб не дай бог никто не подумал что вы тупые:tom:

Поздно.

Они тупые

Опубликовано

3 четверть с Далласом получилась сказочной и у меня дежавю по этому поводу . В начале сезона может и были какие то надержды на проблеск , но нет . Это не изменится без перестановок в кадровом и игровом составе

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

3 четверть с Далласом получилась сказочной и у меня дежавю по этому поводу . В начале сезона может и были какие то надержды на проблеск , но нет . Это не изменится без перестановок в кадровом и игровом составе

Я смотрел игру.

Это было ужасно....я после 4й чв выключил

Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Я смотрел игру.

Это было ужасно....я после 4й чв выключил

Если  я бы верил в нечистую силу , то подумал бы что эта команда проклята:tom:

Опубликовано

Атланту вроде уверенно победили  , но закрался оказывается там отрезок в 0-17 .Это могло быть решающим но Хокс  плохо собралмсь на эту игру . Никс - сама нестабильность и неустойчивость 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, BUGAY сказал:

Поплыл против или по течению?

По течению во влажные мечты стать стабильным лидером и снайпером.

Честно говоря, прекрасно помню только эти тряпочки с уриной, которые служили для пометки пространства возле помоишных бостонцев. Одно течение смывает другое, несанкционированно возникший блидгрин.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Смотрел я 2 последние игры с быками , одну частями другую полностью и чисто если пофантазировать то - Если  махнуть  ограниченного Робинсона  на разностороннего Вучевича  , то вот он готовый контендер на борьбу в топе Востока . А не просто кандидат на выход в ПО как щас .Или же Роуз был бы помоложе .. Позиции центра и пойнт гарда  слабые у Никс . Посмотрим на прогресс Граймса , если таковой будет ..

Опубликовано

Интересный момент . Пару игроков , такие как Фурнье , Роуз , Реддиш пропускают уже несколько игр . Я думал это трамвы а оказывается  - по решению тренера . Этих пидаров тренеров не понять ..

Опубликовано
3 часа назад, larryJonson сказал:

Интересный момент . Пару игроков , такие как Фурнье , Роуз , Реддиш пропускают уже несколько игр . Я думал это трамвы а оказывается  - по решению тренера . Этих пидаров тренеров не понять ..

Так была же инфа что не будут играть по решению коуча

Опубликовано
42 минуты назад, BUGAY сказал:

Так была же инфа что не будут играть по решению коуча

У Тибодо ограниченая ротация  как будто уже плейоф начался . Доканает он игроков

Опубликовано
49 минут назад, BUGAY сказал:

16 потерь сделали

Считай 1 то это равно 2 очка в твое кольцо

C 50% шансом. Так что просто 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу