larryJonson Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 14 минут назад, MuGGs сказал: Парням нужно сыгрываться лучше. При их выборе бросков, попадая на таких, как Милуоки, начинают мазать. Мне кажется, они до конца не знают, кому в каких ситуациях доверять мяч, конкретно Баррет, Брансон и Рэндл. Ну Брансон ладно , но Рендл с Барретом уже 3 сезона вместе . Сыгрывайтесь уже побыстрее , чтоб не дай бог никто не подумал что вы тупые 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, larryJonson сказал: Ну Брансон ладно , но Рендл с Барретом уже 3 сезона вместе . Сыгрывайтесь уже побыстрее , чтоб не дай бог никто не подумал что вы тупые Поздно. Они тупые 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 3 четверть с Далласом получилась сказочной и у меня дежавю по этому поводу . В начале сезона может и были какие то надержды на проблеск , но нет . Это не изменится без перестановок в кадровом и игровом составе 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, larryJonson сказал: 3 четверть с Далласом получилась сказочной и у меня дежавю по этому поводу . В начале сезона может и были какие то надержды на проблеск , но нет . Это не изменится без перестановок в кадровом и игровом составе Я смотрел игру. Это было ужасно....я после 4й чв выключил 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 1 час назад, BUGAY сказал: Я смотрел игру. Это было ужасно....я после 4й чв выключил Если я бы верил в нечистую силу , то подумал бы что эта команда проклята 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Атланту вроде уверенно победили , но закрался оказывается там отрезок в 0-17 .Это могло быть решающим но Хокс плохо собралмсь на эту игру . Никс - сама нестабильность и неустойчивость 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 23 часа назад, larryJonson сказал: Никс - сама ссанина Поправил 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 5 часов назад, God save me сказал: Поправил Да ты на радостях представил Никс себе подобными . Они конечно в дерьме , но не до такой степени 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Брансон поплыл. Как Гасама в своей ссанине. 3 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, MuGGs сказал: Брансон поплыл. Как Гасама в своей ссанине. Поплыл против или по течению? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, BUGAY сказал: Поплыл против или по течению? По течению во влажные мечты стать стабильным лидером и снайпером. Честно говоря, прекрасно помню только эти тряпочки с уриной, которые служили для пометки пространства возле помоишных бостонцев. Одно течение смывает другое, несанкционированно возникший блидгрин. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем MuGGs 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 3 победы подряд , оказывается и такое бывает . Критика подействовала чтоли 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Надеюсь несерьезное там у Бронсона , а то очень невовремя эта травма когда команда наконец(!!!) на подъеме 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 О да . Мощно . Не избалованы мы 6 победами подряд 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, larryJonson сказал: О да . Мощно . Не избалованы мы 6 победами подряд Теперь избаоованы 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Смотрел я 2 последние игры с быками , одну частями другую полностью и чисто если пофантазировать то - Если махнуть ограниченного Робинсона на разностороннего Вучевича , то вот он готовый контендер на борьбу в топе Востока . А не просто кандидат на выход в ПО как щас .Или же Роуз был бы помоложе .. Позиции центра и пойнт гарда слабые у Никс . Посмотрим на прогресс Граймса , если таковой будет .. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Интересный момент . Пару игроков , такие как Фурнье , Роуз , Реддиш пропускают уже несколько игр . Я думал это трамвы а оказывается - по решению тренера . Этих пидаров тренеров не понять .. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 3 часа назад, larryJonson сказал: Интересный момент . Пару игроков , такие как Фурнье , Роуз , Реддиш пропускают уже несколько игр . Я думал это трамвы а оказывается - по решению тренера . Этих пидаров тренеров не понять .. Так была же инфа что не будут играть по решению коуча 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 42 минуты назад, BUGAY сказал: Так была же инфа что не будут играть по решению коуча У Тибодо ограниченая ротация как будто уже плейоф начался . Доканает он игроков 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вот чтото такое я ожидал с начала сезона . Но как говорится лучше поздно чем очень поздно 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Солидный стрик Гсу размотали как школьников. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Полет Никербокерс прервала Камерунская Боль У черного жердяя залетало всё 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 16 потерь сделали Считай 1 то это равно 2 очка в твое кольцо 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 49 минут назад, BUGAY сказал: 16 потерь сделали Считай 1 то это равно 2 очка в твое кольцо C 50% шансом. Так что просто 1. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Потери важно , но думаю просто решило то что Сиакам был анстопбл . Ну бывают у отдельных игроков сильные игры 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.