New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, BUGAY сказал:

Я же говорю 

Удока

Может не все стремятся быть частью команды Долана и получить себе на голову этих чокнутых нй фанатов 

:cuban:

Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Разнесли в итоге ваших

Вот что бывает, когда не знаешь, зачем ты играешь в баскет. Брансона видно, вообще, не было. Зато предстал молодчиком перед своим батей, который теперь в офисе "Никс" работает. Купил себе майку Нью-Йорка тут на днях, думаю, как начну в ней играть точки силы притянутся и ньюйоркцы забегают как ошалелые гномы.

Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Вот что бывает, когда не знаешь, зачем ты играешь в баскет. Брансона видно, вообще, не было. Зато предстал молодчиком перед своим батей, который теперь в офисе "Никс" работает. Купил себе майку Нью-Йорка тут на днях, думаю, как начну в ней играть точки силы притянутся и ньюйоркцы забегают как ошалелые гномы.

Я незнаю какую игру смотрел ты  .Брансон 27 очков  топ  скорер этой игры . Если его не было видно то кого тогда было видно

Опубликовано
3 часа назад, larryJonson сказал:

Я незнаю какую игру смотрел ты  .Брансон 27 очков  топ  скорер этой игры . Если его не было видно то кого тогда было видно

Сорян, просто смотрел только половину игры, дальше следил в послабленном режиме. За первые две четверти он забил два броска всего помоему, не ожидал, что он столько очков наберёт, когда, показалось, уже никто не бьётся за победу. Вот, кто действительно сражался.

Опубликовано

Точнее, 5 бросков за первые четверти. Два из них из углов, откуда уже предел зрения не учитывает. Плюс майку я свою рассматривал.

Плюс полигры рассматривал бицухи Дуэйна Вашингтона мл., которые заслоняли весь обзор.

Наслаждался игрой Топпина, который примерил на себя майку (!) снайпера и два раза шмальнул с трёхи безрезультатно.

Смотрел, как Кэмерон Пэйн учится играть в баскетбол и выбирает точки, с которых можно бросить, приятные для глаза, а не режущие глаза как у Брансона.

Позабавила игра Деррика Роуза, набравшего 7 очков за 8 минут. Хотя, конечно, его было тоже херово видно из-за тушей Эйтона и Бийомбо. В общем, не высовывайтесь дальше, хотелось бы сказать, но вот Брансон, отметившийся для папика какими-то очками всё не выходит из головы.

Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Сорян, просто смотрел только половину игры, дальше следил в послабленном режиме. За первые две четверти он забил два броска всего помоему, не ожидал, что он столько очков наберёт, когда, показалось, уже никто не бьётся за победу. Вот, кто действительно сражался.

Помоему ты немного перегибаешь палку . На самом деле ничего неожиданного не произошло . Средняя команда проиграла команде более сильной . Что касается Брансона , то его взяли как дополнительную опцию  в атаке и он вполне себе отрабатывает свою зарплату  . Я не заметил что он играет хуже в Никс чем играл в Денвере , по крайней мере на текущий момент . В отличии от  Фурнье и некоторых других

Главный вопрос это почему Никс являются средней командой , хотя состав у них намного лучше чем всё что было за последние лет 20 . Как я говорил , вы не можете взять игрока уровня Рендла , пытаться сплотить вокруг него команду и надеяться что Никс как в 90-ые  будут бороться за чтото серьезное . Надо иметь хотябы одну звезду первой величины , чтоб иметь шанс  добиться чего то в лучшей лиге в мире . Если вы не имеете эту звезду в своем составе  или даже звезду на тренерском посту то тогда будете иметь то что имеете , гоняясь в межсезонье за игроками среднего уровня . Есть слухи что Никс в следущем сезоне наконец собираются делать попытки привести наконец  в команду какого нибудь суперстара . Ну посмотрим ..

Опубликовано
4 часа назад, larryJonson сказал:

Я не заметил что он играет хуже в Никс чем играл в Денвере 

в Далласе , конечно же он играл в Далласе с Лукой , ошибочка

Опубликовано

Да у вас новый ворошиловский стрелок появился - Обби Топпин! Вообще, думаю, Джэйлен Брансон - неплохое приобретение для вас, но я пока не верю в него как снайпера.

Это всё-равно что верить в снайперские задатки Рэндла.

Может быть, настреляет вам слегонца, но надеяться на то, что он трёхами будет вытаскивать матчи не стоит.

В Далласе он хуже, конечно, играл. Ему сейчас самое время раскрываться. Может, в принципе, и самого прогрессирующего получить.

Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

Саймонс и Грант вдруг решили поймать пик формы именно в игре с Никс . Даже Демьян Лилард не понадобился

П. С   Козлы

28 пробитых штрафных у Гранта, что там сегодня у судей - рукоположение, евхаристия?

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, MuGGs сказал:

28 пробитых штрафных у Гранта, что там сегодня у судей - рукоположение, евхаристия?

Епитимья. 

Ты откуда такие слова знаешь? 

Опубликовано
12 часов назад, God save me сказал:

Епитимья. 

Ты откуда такие слова знаешь? 

Интересуюсь канонической эстетикой, слежу за обрядами церкви. Вот недавно в Африке основали отдел православной церкви, теперь хожу туда. Да нет, на самом деле просто где-то нахватался.

Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Интересуюсь канонической эстетикой, слежу за обрядами церкви. Вот недавно в Африке основали отдел православной церкви, теперь хожу туда. Да нет, на самом деле просто где-то нахватался.

Антибиотики помогут?

Опубликовано
31 минуту назад, BUGAY сказал:

Антибиотики помогут?

Тебе? Может быть.

Для истинного католика будешь эти антибиотики передо мной жрать, скорачившись, заедая своей кровью.

Опубликовано
6 часов назад, MuGGs сказал:

Тебе? Может быть.

Для истинного католика будешь эти антибиотики передо мной жрать, скорачившись, заедая своей кровью.

Так ты нахватался. Так что будь осторожен в будущем.

Опубликовано
12 минут назад, BUGAY сказал:

Так ты нахватался. Так что будь осторожен в будущем.

Чаво? Чевой-то ж ты, потрох грешний буде мне втемяшивать что еси понабираться, а что понахватываться? Не смеши!

:police:

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Всё по прежнему . Играют неплохо , но морально нестойкие и вследствие редкостные лузеры в клатче

Парням нужно сыгрываться лучше. При их выборе бросков, попадая на таких, как Милуоки, начинают мазать. Мне кажется, они до конца не знают, кому в каких ситуациях доверять мяч, конкретно Баррет, Брансон и Рэндл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу