Top Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Думаю грамотным вариантом разрешения ситуции это дать шанс Стефану. Выпустить его на пару игр... Тренировать под какие-либо комбинации... А в случае неудачи думаю его можно будет обменять на кого-либо стоящего совершенно спокойно!!! Жаль нельзя наши слова да тренеру в голову. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Слух появился - Марбури не выкупят до первого января из-за того, что не боссы никс не хотят портить финансовую ведомость(правильно?)Оригинал - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ut_for_marbury/ 0 Цитата
Top Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Слух появился - Марбури не выкупят до первого января из-за того, что не боссы никс не хотят портить финансовую ведомость(правильно?)Оригинал - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ut_for_marbury/Вполне возможнО, ведь финансовый год заканчиваеться за 2 недели до календарного. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Слух появился - Марбури не выкупят до первого января из-за того, что не боссы никс не хотят портить финансовую ведомость(правильно?)Оригинал - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ut_for_marbury/Хитро закручен сюжет. Только разговор не о боссах а о компании. Если компания репортирует об убытках - цена акций может упасть. В качестве претендентов на "выкупленного" Марбэри фигурируют 4 команды - Бостон, Майами, Даллас и ЛА Клипперс. Интересно чем эта сага закончится. Кстати по другой информации Стефан может получить предложение о выкупе уже в конце этой недели.http://www.realgm.com/src_wiretap_archives..._marbury_talks/ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Согласен с Марбэри - он все делал что-бы заиграть в этом сезоне при новом тренере... А тренер как и прежнее руководство повернулся задом к игроку. Ну раз задом - значит надо трахнуть их по полной (на деньги). Желаю Старбэри быстрей избавиться от этой команды и все еще тупого руководства и начать играть с нуля в новой команде... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Только разговор не о боссах а о компании. Если компания репортирует об убытках - цена акций может упасть.Спасибо за поправку. Был уверен, что не все в том сообщении правильно будет..все еще тупого руководстваИ все таки бабло решает. Слишком велик контракт Стефона. 20 миллионов - это не Мбенгу выкидывать.Думается, байаут наверняка будет. По правилам лиги никс смогут спасти от налога около половины оставшейся суммы контракта на момент выкупа. Вроде бы.. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо за поправку. Был уверен, что не все в том сообщении правильно будет..И все таки бабло решает. Слишком велик контракт Стефона. 20 миллионов - это не Мбенгу выкидывать.Думается, байаут наверняка будет. По правилам лиги никс смогут спасти от налога около половины оставшейся суммы контракта на момент выкупа. Вроде бы..Тут прочитал что Марбери говорит о всей сумме (21.9М) а Никс о 15М. Однако источник ожидает что сумма выкупа плюс сумма нового контракта составят именно эти почти 22М. Тут у меня возникает вопрос - а как же благотворительность? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Хитро закручен сюжет. Только разговор не о боссах а о компании. Если компания репортирует об убытках - цена акций может упасть. В качестве претендентов на "выкупленного" Марбэри фигурируют 4 команды - Бостон, Майами, Даллас и ЛА Клипперс. Интересно чем эта сага закончится. Кстати по другой информации Стефан может получить предложение о выкупе уже в конце этой недели.http://www.realgm.com/src_wiretap_archives..._marbury_talks/омг... а нам - то он зачем?? кто объяснит? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 омг... а нам - то он зачем?? кто объяснит?А кто там пойнт у Майами? Руки комбогард, со всеми вытекающими, Чалмерс и одноногий Ливингстон? Ага, круто. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 омг... а нам - то он зачем?? кто объяснит?ПО репутации и не нужен. А зачем он нам? Объясняю. За ветеранский минимум - это будет подарок. Полтора миллиона за такого разыгрывающего? Кубан не з.ря положил на него глаз.Почувствуй разницу, тот же самый игрок, а платить нужно не $20.000.000 а $1.5М. Тем более что с Кубаном он друг. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Харрингтон уже почти у вас, а все молчат. Поздравляю. Когда столько слухов и утечек информации - дело решенное. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Харрингтон уже почти у вас, а все молчат. Поздравляю. Когда столько слухов и утечек информации - дело решенное. Да, только зачем Джамала отдавать? Непонимаю, кому там играть СГ, неужто Марбури has back? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Помнится мне все уже поздравляли болельщиков Денвера с уже якобы состоявшимся подписанием Тинсли...Что из этого вышло мы с вами знаем, так что пока не будет официально подтвержденного обмена, я считаю рано делать какие-либо выводы... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Помнится мне все уже поздравляли болельщиков Денвера с уже якобы состоявшимся подписанием Тинсли...Что из этого вышло мы с вами знаем, так что пока не будет официально подтвержденного обмена, я считаю рано делать какие-либо выводы... Слышу. А теперь плюнь мне в лицо и расскажи сколько раз я давал неверную информацию. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Это к чему? Я разве обвинил тебя в дезинформации или что? Вообще не понял твоего поста...Я и сам уже начитался массы заокеанской прессы касательно этого обмена и его вероятность расцениваю как очень высокую...Я говорил про то, что просто рановато ещё поздравлять болельщиков с этим трейдом, не более того...Возможно ты меня просто не понял... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Это к чему? Я разве обвинил тебя в дезинформации или что? Вообще не понял твоего поста...Я и сам уже начитался массы заокеанской прессы касательно этого обмена и его вероятность расцениваю как очень высокую...Я говорил про то, что просто рановато ещё поздравлять болельщиков с этим трейдом, не более того...Возможно ты меня просто не понял...Теперь понял. Это я не со зла)). Последняя информация - нужно только согласие лиги. То есть понедельник. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Теперь понял. Это я не со зла)). Последняя информация - нужно только согласие лиги. То есть понедельник. Ну тогда в понедельник вместе и поздравим, ок? Замнем наше обоюдное недопонимание 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Согласие лиги получено, дамы и господа 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Согласие лиги получено, дамы и господаНу тогда поздравляю всех кому эта команда небезразлична. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну и я не могу не присоединиться к поздравлениям! Чтож, давай Уилсон, жги теперь уже на полную катушку! Все условия для этого созданы 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Джамаал, увы, на требуемый уровень и манеру игры не потянул. Бегай в Голден Стейте, черный человек.Харрингтон и макаронник - хорошо. Возможно, Д'Энтони того центром сделает. Опыт Бори Диао присутсвует.Осталось толстого Зака обменять - и будет еще лучше.По финансам же.. У Кроуфорда этим летом будет опция игрока на продление контракта на 2 года с суммой около 20 миллионов. В 2010м Джамаалу будет 30. И вряд ли он совершит внушительный скачок за эти два года..У Харрингтона таже проблема. Только контракт заканчивается аккурат в нужный момент..А вот кто будет играть стартовых гардов. Андерсайз Дюхон-Робинсон или Ричардсон - Дюхон? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 The Knicks might be down to only seven healthy bodies for tonight's game -- if you don't include Stephon Marbury. That means D'Antoni might be forced to dress Marbury and (gasp!) even play him. From this perspective, however, I don't see how that scenario comes to fruition. I think D'Antoni would play five-on-four if need be. The last thing I would think he wants to do is insert Marbury into the lineup and watch him drop 20 points and six dimes in a Knicks' win. That would open up the proverbial can of worms and he might lose some of his credibility/respect from some of the players, who've been on board and supportive of him not playing the unwanted Marbury. 0 Цитата
blow Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 It was the latest in a chaotic day for the Knicks, who traded Crawford to Golden State for forward Al Harrington, then sent Randolph and Collins to the Los Angeles Clippers for guard Cuttino Mobley and forward Tim Thomas. чё-то наломали дров каких-то... Ещё и Мобли с Томасом до кучи... Даже не поленился глянуть - Томас за свою многострадальную карьеру именно в составе Никс набирал больше всего очков в всреднем за сезон... Секретное оружие - Тим Томас... Попали Оленям 87-104, что наверное и не удивительно. Стефан не играл по собственному желанию, но форму напялил. Было задействовано лишь 7 игроков. Плохой процент, щит проигали 46-60, но даже при этом Робинсон собрал 10 подборов... 0 Цитата
Top Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Нью-Йорк сменял шило-на-мыло!!!!!!!!! Рендольф ушел- Харингтон пришел, Кроуфорд в ГС-Мобли из ЛАК.Я конечно понимаю-нужна свежая кровь, но это реально не то!!!!!!!!!!!!!Да кстати-Тим Томас в трейде участие принял или нет???? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Да кстати-Тим Томас в трейде участие принял или нет????да, он перешел в НЙНадо что-то менять, а то не видать ПОЯ думаю НЙ будет тяжело попасть в ПО: в этом сезоне много команд поборется. Бостон, Детроит, Орландо, Майами, Фила, Кливленд, Атланта, Чикаго, Торонто....даже это куда больше восьми команд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.