New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.12.2021 в 18:51, MuGGs сказал:

А как насчёт Адебайо? Просто Таунс - это такой же символ Миннесоты и провинциальных городов, как Чёрный Раб на рекламе "Анкл Бенс". По мне так, для такого большого и известнейшего города больше подойдёт кто-то помоложе и поперспективнее. Может Адебайо. Может Уайзмэн, если он во что-то вырастет, но надо посмотреть.

Аж символ Миннесоты ? Ну не думаю что больше чем Марбери был её символом в своё время . Таунс игрок уровня Рендла . С 2 такими высокими Никс были бы серьезной силой под кольцом .Про Адебайо я не думал , он хорош но Таунс более разносторонний . Но как я уже сказал - это мои личные хотелки . Я не слышал что Никс проявляют интерес к этим людям

Никс болваны же

Опубликовано
В 12.12.2021 в 20:01, larryJonson сказал:

Аж символ Миннесоты ? Ну не думаю что больше чем Марбери был её символом в своё время . Таунс игрок уровня Рендла . С 2 такими высокими Никс были бы серьезной силой под кольцом .Про Адебайо я не думал , он хорош но Таунс более разносторонний . Но как я уже сказал - это мои личные хотелки . Я не слышал что Никс проявляют интерес к этим людям

Никс болваны же

Это очень тонкая игра усилять сейчас центра так, когда все команды поголовно бросают трёхочковые. Обычно одного центриллы хватает, а так в стритбол рубиться. Думаю, вам бы подошёл Таунс, но под него надо было бы формировать по-другому команду. Взять какого-нибудь разыгрывающего, может Морэнта. Тогда бы они и заиграли в быстрый техничный баскет. Таунс тоже может на трёхе иногда. И это была бы угроза, которой до этого просто не видели, в первый же сезон взяли бы чемпионство.

Опубликовано

Хотя меня устраивает Нью-Йорк в том составе, в каком они есть. Надо подождать пока просто, может парни найдут какие-то ходы в игре, присущие именно им.

Опубликовано

По игре с Милуоки остался какой-то осадок невосполненности от НЙ. Немного побросали трёхи, кто как наперебой, обозначили какое-то сопротивление в защите и всё. Ни тебе игры под кольцами, ни быстрых атак, ни комбинэйшнс. Теперь понятно, откуда столько недовольств в адрес Нью-Йорка: даже при видимой занятости в атаке, как-то не особо себя проявляют Фурнье, Куикли. Робинсон временами неплох, когда его заигрывают.

Опубликовано (изменено)

Ну ты написал бро...

Таунс игрок уровня Рэндла

Имхо он как минимум на ступеньку выше

Если бы у него был в команде не рассел а крис пол или игрок такого уровня да и команда чуть серьёзнее чем минька Таунс был бы сейчас центр номер 1 в нба

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
В 12.12.2021 в 21:23, MuGGs сказал:

По игре с Милуоки остался какой-то осадок невосполненности от НЙ. Немного побросали трёхи, кто как наперебой, обозначили какое-то сопротивление в защите и всё. Ни тебе игры под кольцами, ни быстрых атак, ни комбинэйшнс. Теперь понятно, откуда столько недовольств в адрес Нью-Йорка: даже при видимой занятости в атаке, как-то не особо себя проявляют Фурнье, Куикли. Робинсон временами неплох, когда его заигрывают.

Может это у тренера никак не получается понять какие у его команды сильные и слабые стороны и вообще понять кто у него сильные игроки и послабее . Про стиль игры я вообще не говорю - его просто нет

В 12.12.2021 в 22:32, BUGAY сказал:

Ну ты написал бро...

Таунс игрок уровня Рэндла

Имхо он как минимум на ступеньку выше

Если бы у него был в команде не рассел а крис пол или игрок такого уровня да и команда чуть серьёзнее чем минька Таунс был бы сейчас центр номер 1 в нба

Посмотри на состав Миннесоты и на состав Никс  . Настолько ли у Никс состав лучше ? Вспомни что Миня почти каждый год получает высокие драфт пики  , и Виггинс у них был и другие . При этом показатели у Миннесоты такие же и даже хуже чем у Никс  с Рендлом . Чем Таунс лучше Рендла ? Если он ни на что не влияет .

Опубликовано

Что он есть там что его нет . Поменяй его с Рендлом местами и разницу не заметишь . А вот вдвоем в 1 команде это могло быть другое дело 

В этом сезоне Рендл малость сдал но в прошлом это был монстр . Я всё жду когда он поймает свою игру 

Опубликовано (изменено)

Ну как уже писал таунс и рендл игроки разного уровня по таланту....а что касается влияния...тут очень все тонко...

Согласен что если рендл окажется в мин ничего не изменится но и если таунс окажется в нй то тоже все останется на своих местах....

Я могу привести пример на моих санс

Букер типа был мусорный скокер который не влиял ни на что....собрали хорошую команду пришел пол появился коуч с головой и букер превратился одного из лучших сг лиги который который атакует с процентом 50 с игры и который в плей офф тащит команду когда пол вне игры...

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
В 13.12.2021 в 10:26, BUGAY сказал:

Ну как уже писал таунс и рендл игроки разного уровня по таланту....а что касается влияния...тут очень все тонко...

Согласен что если рендл окажется в мин ничего не изменится но и если таунс окажется в нй то тоже все останется на своих местах....

Я могу привести пример на моих санс

Букер типа был мусорный скокер который не влиял ни на что....собрали хорошую команду пришел пол появился коуч с головой и букер превратился одного из лучших сг лиги который который атакует с процентом 50 с игры и который в плей офф тащит команду когда пол вне игры...

Ладно уговорил )

Опубликовано (изменено)

Тибодо  должен вернуться к должности асистант коача в какой нибудь  усть-ужопинск    чарлстон  и там следить за дисциплиной среди  молодых негров

Там его место 

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 15.12.2021 в 07:53, BUGAY сказал:

Дай шанс бест коучу прошлого сезона

Какой он бест коач мы видим в этом сезоне . В прошлом он получил его на фоне провальных  последних  сезонов Никс , а не потому что он действительно бест коач

Опубликовано
В 15.12.2021 в 09:47, larryJonson сказал:

Какой он бест коач мы видим в этом сезоне . В прошлом он получил его на фоне провальных  последних  сезонов Никс , а не потому что он действительно бест коач

Ну если честно я тоже думаю что монти из санс обокрали

Опубликовано
В 15.12.2021 в 10:22, BUGAY сказал:

Ну если честно я тоже думаю что монти из санс обокрали

Такого рода несправедливости  будут продолжаться пока награды за регулярку и ПО будут выдаваться отдельно . Помоему все награды должны выдаваться после окончания всего сезона . Тогда это будет выглядеть намного обьективнее

Опубликовано
В 15.12.2021 в 14:35, larryJonson сказал:

Такого рода несправедливости  будут продолжаться пока награды за регулярку и ПО будут выдаваться отдельно . Помоему все награды должны выдаваться после окончания всего сезона . Тогда это будет выглядеть намного обьективнее

Согласен

Более объективно получится 

Опубликовано

Победа на рокетс  радует но ничего особенного  Никс не демонстрируют . Пара тройка удачных 3 очковых , пара хороших индивидуальных действий  ,  пара аллей упов на Робинсона .В остальном ничего примечательного . Этого хватило . Но такая игра не вселяет оптимизма на будущее

Опубликовано

Защитник «Хьюстона» входит в список игроков, которые обсуждаются руководством «Нью-Йорка» в качестве кандидатов на усиление состава.

Ожидается, что перестраивающие состав «Рокетс» с готовностью обменяют 32-летнего игрока, если получат устраивающее предложение.

Отмечается, что Гордон в юные годы выступал вместе с защитником «Никс» Дерриком Роузом. Их дуэт в молодежной команде называли «The Eric and Derrick Show».

Гордон в нынешнем сезоне набирает 14,7 очка, 1,8 подбора и 3,1 передачи в среднем за игру

Опубликовано
В 30.12.2021 в 08:27, larryJonson сказал:

Как же упали статы Рендла  в этом сезоне , что с ним творится

Бил и Рэндл - два первых пика в фэнтэзи...боль да и только

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу