New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сказал что Тибодо не ниже среднего , это я погорячился . Он даун .  Ноэль не играл но все равно Топпину не нашлось больше чем 11 минут на площадке . За это время он принес 13 очков . 

п.с  Робинсон  во второй половине игры  реабилитировался и  взял 2 подбора с 4 очками . Всё , теперь можно строить вокруг него будущее Никс

Опубликовано (изменено)

Думаю даже если поставить  этого самого Шаманича ( о май гад) вместо Гибсона то хуже не будет 

Но Тибодо очень консервативный и закомплексованный  . От всего сердца желаю этому носорогу уйти куда то подальше от Никс , пофиг куда

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 09.12.2021 в 10:57, larryJonson сказал:

хотелось бы Кидда

Ща он бросит даллас где есть дончич и станет нй тренировать )))

Это нереальна хотелка

Опубликовано
В 09.12.2021 в 10:53, BUGAY сказал:

Ща он бросит даллас где есть дончич и станет нй тренировать )))

Это нереальна хотелка

Не получится с Киддом , возьмут кого то другого . 

Не останутся  без тренера

Будут искать новые варианты , пока не найдут подходящий , у всех так

Пока что ясно что Тибодо это не тот кто нужен

Опубликовано (изменено)

прошлогодний продукт под название Дникс уже не работает, команды лиги зделали летом домашнюю работу и теперь не представляет труда для них выходить против днищкс с боевым настроем и подготовкой (что евляетьця серьёзным аджасментом, ведь предыдущие 20 лет до етого встреча с никерчокерсами автоматически помечалась в календаре как W, нужно было только на самолёт до ньёрка не опаздать и явитьця на игру)

к щастью для Никс уже есть человек-машина, готовый их спасти от неизбежного, многолетнего прозебания на дне, осталось только вразуметь етот момент товарищу долану, и дать указ выпускать Мессайю в основной ротации в качестве франчайза ?

Изменено пользователем Red Sonja
~
Опубликовано
В 09.12.2021 в 19:27, Red Sonja сказал:

прошлогодний продукт под название Дникс уже не работает, команды лиги зделали летом домашнюю работу и теперь не представляет труда для них выходить против днищкс с боевым настроем и подготовкой (что евляетьця серьёзным аджасментом, ведь предыдущие 20 лет до етого встреча с никерчокерсами автоматически помечалась в календаре как W, нужно было только на самолёт до ньёрка не опаздать и явитьця на игру)

к щастью для Никс уже есть человек-машина, готовый их спасти от неизбежного, многолетнего прозебания на дне, осталось только вразуметь етот момент товарищу долану, и дать указ выпускать Мессайю в основной ротации в качестве франчайза ?

Я тоже не понимаю зачем было привлекать человека в команду , чтоб потом даже не дать ему играть . Шаманич , как и другие заслуживает шанса . Но вот твои намеки что виноват в этом Долан а Тибодо белый , пушистый и непричём - это просто смешно

Никакой Долан шмолан не будет указывать главному тренеру  кого и когда выпускать . Это значит лезть в тренерскую работу  и мешать . Ни Тибодо , ни любой другой тренер этого не потерпит . Пора тебе уже знать о таких вещах . Долана интересует только конечный результат - всё

Опубликовано (изменено)

Тибодо тренер я уже сказал какой , но  если честно с таким слабеньким подбором игроков  никакой тренер не сделал бы хорошую команду . Вот как пример - Сан-Антонио . И Попович - Распопович там  ,и Остин Торос - шпорос  невье ....нный ,но состав слабый и это всё решает в конечном счете

Опубликовано
В 11.12.2021 в 10:19, larryJonson сказал:

К сожалению не только сегодня , не только  ....:dantony:

Кстати дантони свободен как раз

Опубликовано
В 11.12.2021 в 11:29, BUGAY сказал:

Кстати дантони свободен как раз

У д.Антони есть свой стиль , но под этот стиль надо подходящих игроков . Неуверен что они в Никс есть

Опубликовано
В 11.12.2021 в 19:11, BUGAY сказал:

Дантони нужен пг неплохой

У вас и кемба и роуз

Опять всё упирается в решение Никс администрации , что они там надумают . Я могу тут орать  что нужен Таунс , другой тренер и еще что то , а они может довольны тем что есть сейчас . Многое зависит от того как Никс закончат этот сезон . Команда слабоватая , лучше уже пусть будет ниже место в таблице чтоб подтолкнуть админов Никс к решительным действиям

Опубликовано

Нет ну они тоже могут орать что нужен таунс

А в мин будут орать идите на фиг

Ну и вам отдать за него нечего ....вернее некого )

Опубликовано
В 12.12.2021 в 09:42, BUGAY сказал:

Нет ну они тоже могут орать что нужен таунс

А в мин будут орать идите на фиг

Ну и вам отдать за него нечего ....вернее некого )

Если они начнут орать что нужен Таунс то  это Таунса  немедленно в Никс конечно не приведёт , но это будет эволюционный прорыв вперед  .Потому что они даже не соображают что Таунс нужен , они лепят звезду из Робинсона 

Опубликовано (изменено)
В 12.12.2021 в 10:54, larryJonson сказал:

Если они начнут орать что нужен Таунс то  это Таунса  немедленно в Никс конечно не приведёт , но это будет эволюционный прорыв вперед  .Потому что они даже не соображают что Таунс нужен , они лепят звезду из Робинсона 

В любом случае вам нечего предложить им.

Когда эйтону на дали макс ходили слухи что они его могут предложить за таунса с ДОПЛАТОЙ!!!!

А вам просто нечего дать

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
В 12.12.2021 в 12:46, BUGAY сказал:

В любом случае вам нечего предложить им.

Когда эйтону на дали макс ходили слухи что они его могут предложить за таунса с ДОПЛАТОЙ!!!!

А вам просто нечего дать

Кого и кому отдали Нетс чтоб получить КД  Хардена  и Кайри ? Слышал про такое слово - "ДЕНЬГИ" ?. 

Было бы желание ..

Прежде всего надо поставить перед собой правильные цели - а потом к ним идти по мере возможностей .

Это то чего Никс не делают

Опубликовано

Прммеры так себе

Например дюрант

Уже получил гайку при этом посрался с грином. И гсу были рады хоть что-то получить...и рассел если уж на то пошло это далеко не мертвый робинсон. На тот момент лидер нетс. Чтобы приводить такие примеры надо подождать когда таунс или попросит обмен или еще что-то вытворит и тогда цена его упадет но все равно не до уровня робинсона

Напомни кого нетсотдали за ирвинга???

Ну а что касается хардена так за возможность получить хардена нетс потеряли аллена и леверта

Это не мешок картошки как бы я уж про фигову тучу пиков молчу

При этом этот опять же тот случай когда цена была сбита так как харден запросил обмен. 

Вот поэтому повторю вопрос что вы можете отдать за таунса:

1 не запрашивающкго обмен с высокой ценой

2 запрашивающего со сбитой ценой???

Опубликовано

Скажу сразу..Почему-то уверен что робинсон мин на фиг не нужен

У них уже есть я есть Грут вандербит и макдениелз

Опубликовано
В 12.12.2021 в 17:03, BUGAY сказал:

Прммеры так себе

Например дюрант

Уже получил гайку при этом посрался с грином. И гсу были рады хоть что-то получить...и рассел если уж на то пошло это далеко не мертвый робинсон. На тот момент лидер нетс. Чтобы приводить такие примеры надо подождать когда таунс или попросит обмен или еще что-то вытворит и тогда цена его упадет но все равно не до уровня робинсона

Напомни кого нетсотдали за ирвинга???

Ну а что касается хардена так за возможность получить хардена нетс потеряли аллена и леверта

Это не мешок картошки как бы я уж про фигову тучу пиков молчу

При этом этот опять же тот случай когда цена была сбита так как харден запросил обмен. 

Вот поэтому повторю вопрос что вы можете отдать за таунса:

1 не запрашивающкго обмен с высокой ценой

2 запрашивающего со сбитой ценой???

Правильно , некого отдавать , я согласен . Но ты совсем не вчитываешься в то что пишу я . Для того чтоб например получить Таунса , надо гоняться за ним  и ждать этой возможности его получить . Не делается этого ! 

Не в том направлении мозги у Никс работают . После  пару десятков лет немыслимых телодвижений ,  ложных путей  , ошибочных направлений они никак не нащупают правильный путь развития команды . Наоборот , ошибки продолжаются одна за другой . Это уже дошло до абсурда . Таунса не могут взять? Да , сейчас может и не могут но если бы поставили года 3 назад себе такую цель то сейчас был бы и Таунс в Никс и может не только он .

Никогда не задумывался о том что Таунсу могло надоесть прозябать в Миннесоте?

Опубликовано
В 12.12.2021 в 18:39, larryJonson сказал:

Правильно , некого отдавать , я согласен . Но ты совсем не вчитываешься в то что пишу я . Для того чтоб например получить Таунса , надо гоняться за ним  и ждать этой возможности его получить . Не делается этого ! 

Не в том направлении мозги у Никс работают . После  пару десятков лет немыслимых телодвижений ,  ложных путей  , ошибочных направлений они никак не нащупают правильный путь развития команды . Наоборот , ошибки продолжаются одна за другой . Это уже дошло до абсурда . Таунса не могут взять? Да , сейчас может и не могут но если бы поставили года 3 назад себе такую цель то сейчас был бы и Таунс в Никс и может не только он .

Никогда не задумывался о том что Таунсу могло надоесть прозябать в Миннесоте?

Таунс слишком много для вас. Погоняйтесь лучше за Капелой каким-нибудь, или, скажем, Холмсом. Может Нуркич, Олиник, Валанчунас или Пауэлл согласятся.

Опубликовано (изменено)
В 12.12.2021 в 18:06, MuGGs сказал:

Таунс слишком много для вас. Погоняйтесь лучше за Капелой каким-нибудь, или, скажем, Холмсом. Может Нуркич, Олиник, Валанчунас или Пауэлл согласятся.

За этими перечисленными не гоняются . За Таунсом - да . А насчет много или нет , это что - то не профессионально сказано было 

Речь о городе НЙ идет вообще то

Ктомуже  вы все видимо решили что Таунс это Аким или Шакил какой то . Будь это так то Миннесота хоть в ПО выходила бы . Таунс хороший центр но не более . Он не может быть МНОГО ни для какой команды

Опубликовано
В 12.12.2021 в 19:35, larryJonson сказал:

За этими перечисленными не гоняются . За Таунсом - да . А насчет много или нет , это что - то не профессионально сказано было 

Речь о городе НЙ идет вообще то

Ктомуже  вы видимо решили что Таунс это Аким или Шакил какой то . Будь это так то Миннесота хоть в ПО выходила бы . Таунс хороший центр но не более . Он не может быть МНОГО ни для какой команды

А как насчёт Адебайо? Просто Таунс - это такой же символ Миннесоты и провинциальных городов, как Чёрный Раб на рекламе "Анкл Бенс". По мне так, для такого большого и известнейшего города больше подойдёт кто-то помоложе и поперспективнее. Может Адебайо. Может Уайзмэн, если он во что-то вырастет, но надо посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу