GIL Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 С переходом Майка в Никс, я его ниразу с улыбкой не видел, ну, разве что кроме пресс-конференции. Что ж он все время такой грустный и недовольный ходит? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Hit-n-Run недостаточно результативный у Никс, вот он и думает, в чем косяк. ) 0 Цитата
blow Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вот и попали... Нашёл раздел форума, посвящённый Никс http://www.ebsports.net/bbs/forumdisplay.php?f=39Здесь можно скачать матчи с Далласом и Оклахомой, а так же другие матчи, которые проблематично найти + разные ролики... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ну не понимаю я тренера вашего...Никс ведёт +8 он сажает Зака и уже -2, так он его не выпускает, а продолжает держать на банке, когда уже видит что без Зака команда в нападении 0 выпускает его, а оказывается поздно преимущество уже профукали, теперь в роли догоняющих, да Зак в концовке тоже смотрелся не лучшим образом, да и всю 4- четверть, но щит был под его контролем стоило ему садить Даллас брал по 2-3 подбора в нападении за атаку... проиграли не по делу... 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 B.I.G, после такого старта (7/7 у Зака в первой четверти) был уверен, что победа за Никс, но суета + поспешные броски в концовке...да и эти 3 подбора Далласа за атаку с трешкой Дирка, переломный момент =/С низким процентом Кроуфорд атаковал, не порадовал. Надеялся, что именно он возьмет на себя инициативу в овертайме... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ну не понимаю я тренера вашего...Никс ведёт +8 он сажает Зака и уже -2, так он его не выпускает, а продолжает держать на банке, когда уже видит что без Зака команда в нападении 0 выпускает его, а оказывается поздно преимущество уже профукали, теперь в роли догоняющих, да Зак в концовке тоже смотрелся не лучшим образом, да и всю 4- четверть, но щит был под его контролем стоило ему садить Даллас брал по 2-3 подбора в нападении за атаку... проиграли не по делу... Зака, я полагаю, берегли. 5 фолов у парня уже было, вот и проводил больше времени на лавке, чем на площадке. Но то, что он был, пожалую, лучшим в Никс - это точно, в восьмой раз подряд он сделал дабл-дабл, а таким достижением в истории команды в последний раз мог похвастаться аж Патрик Юинг лет так 10 назад. Представить сложно, что могло бы быть при такой активности Зака на щитах и атакующей мощи Эдди Карри, сыграйся они в этом сезоне... но, как говорится, это из другой уже оперы... B.I.G, после такого старта (7/7 у Зака в первой четверти) был уверен, что победа за Никс, но суета + поспешные броски в концовке...да и эти 3 подбора Далласа за атаку с трешкой Дирка, переломный момент =/С низким процентом Кроуфорд атаковал, не порадовал. Надеялся, что именно он возьмет на себя инициативу в овертайме... И не говори. Я, честное слово, хотел уже уйти спать после первой половины - настолько Никс вселили в меня уверенность в положительном исходе матча. Не ушёл таки... И стал свидетелем этого обидного поражения в ОТ, где, учитывая статистику последних сезонов, дела у нас складывались довольно удачно. Ну да ладно, сейчас выезд в Бостон, там надо выложиться по полной, обыграть лидера дивизиона - задача выполнима. P.S.: LoWyeR, давно тебя не видно было. Пиши чаще 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Нравится мне эта команда. Когда не играет с Далласом конечно. В следуещей игре болеть буду за них. Еще бы Марбури выкупили чтобы его в Даллас... Вот тогда был бы полный кайф 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Нравится мне эта команда. Когда не играет с Далласом конечно. В следуещей игре болеть буду за них. Еще бы Марбури выкупили чтобы его в Даллас... Вот тогда был бы полный кайф А Даллас заинтересован в Стефе? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А Даллас заинтересован в Стефе? С каких делов я бы поднимал эту тему? Полная куча информации о том что Кубану он нравится, на прошлой игре живьем поздаровались и подпрыгнули. Новый гнусный транслит не позволяет комбинировать английский с русским, чейст бамп. Короче, если Никс будут достаточно глупы (или умны) чтобы выкупить его контракт то шансов что он будет в Далласе скажем "очень много". 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 С каких делов я бы поднимал эту тему? Полная куча информации о том что Кубану он нравится, на прошлой игре живьем поздаровались и подпрыгнули. Новый гнусный транслит не позволяет комбинировать английский с русским, чейст бамп. Короче, если Никс будут достаточно глупы (или умны) чтобы выкупить его контракт то шансов что он будет в Далласе скажем "очень много".Хм... Лично моё мнение: скорее бы расстаться, если он всё равно играть не будет. Но Донни говорит, что без должной компенсации отпускать Марбури не будет.Вот и не понятно теперь, будет ли шанс у Майами, Сан Антонио, Голден Стейта, а вот теперь и Далласа (честно, впервые услышал об интересе со стороны Маверикс) побороться за Стефона уже в этом сезоне. В принципе особой необходимости расставаться с ним нет, но такую твёрдую точку зрения руководства Никс я тоже не понимаю. Если есть интерес, то надо менять, пусть даже оставляя обязательства по выплате части его зарплаты. Понимаю ещё каким-нибудь соперникам по конфе сплавить, но в другую... Какие тут могут быть отговорки? Ещё раз повторюсь - ситуация запутанная. Нам, простым наблюдателям, со стороны, думаю, всего происходящего не понять. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не понимаешь. Обмена не будет однозначно. Все разговоры идут об подписании если, ЕСЛИ Никс выкупят его контракт. 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хотелось бы что бы выкупили Марбури (и как можно быстрее). И сразу же подписала какая-нибудь команда. Надеюсь Он не будет гнуть пальцы и оценит ситуацию трезво-не будет требовать дофига, а просто согласится на то, что предложат. Да пусть хоть за еду играет))) Ещё не поздно-у него ещё есть время доказать кое-что баскетбольному миру да и себе тоже.. зы: и эта сволота совсем не думает о фанах... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Марбери о выкупе контракта. Несколько недель назад, в прессе. Сказал что торговаться не будет, и ни одного доллара не уступит. Пусть платят ту сумму которая в контракте. И если контракт выкупят и он будет играть за другую команду то все новые деньги ( скорее всего ветеранский минимум) отдаст на благотворительность. Слова не мальчика но мужа. 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ясно.. Здорово)) Но правда лучше бы эти лимоны отдал на благотворительность (я бы сказал так: деньги за лень-полученные ничего не делая), а новоые баблосы, которые заработает, пусть себе оставит) Тогда бы вообще святм был бы)) Ну хотя так как оно есть-тоже неплохо. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ясно.. Здорово)) Но правда лучше бы эти лимоны отдал на благотворительность (я бы сказал так: деньги за лень-полученные ничего не делая), а новоые баблосы, которые заработает, пусть себе оставит) Тогда бы вообще святм был бы)) Ну хотя так как оно есть-тоже неплохо.ПО его опыту минимум будет около 1.5 миллионов. Искать точную цифру лень. Боюсь что мне этих денег не заработать(((. И если Стефан отдаст их неимущим - то честь ему и хвала. 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 пожалуй пороюсь в гугле по этому поводу*ушёл записываться в неимущие*) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не понимаешь. Обмена не будет однозначно. Все разговоры идут об подписании если, ЕСЛИ Никс выкупят его контракт. Всё, догнал. С вышеперечисленными мной командами как раз идут переговоры по обмену, вот я и Маверикс приписал. Марбери о выкупе контракта. Несколько недель назад, в прессе. Сказал что торговаться не будет, и ни одного доллара не уступит. Пусть платят ту сумму которая в контракте. И если контракт выкупят и он будет играть за другую команду то все новые деньги ( скорее всего ветеранский минимум) отдаст на благотворительность. Слова не мальчика но мужа. Мужа, да. Но только во второй части. По первой же не стоило ему такие заявления делать. Только ухудшает ситуацию. Руководство ведь может тоже г*внить и стоять на своём так, что следующий матч Стеф проведёт только следующей осенью. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 По первой же не стоило ему такие заявления делать. Только ухудшает ситуацию. Руководство ведь может тоже г*внить и стоять на своём так, что следующий матч Стеф проведёт только следующей осенью.В том то и дело что эти заявления ему ничего не стоят. Свои деньги он получит по любому. Говорит это дело принципа. Кстати, в американском футболе, что-то вроде рэгби, команда может разорвать контракт в любой момент и НЕ платить ничего за оставшееся время. НБА же совсем другое дело. Подписал контракт и деньги твои, даже если никогда не выйдешь на площадку. 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 В том то и дело что эти заявления ему ничего не стоят. Свои деньги он получит по любому.Но ведь дело не только в деньгах. Он теряет многое, если контракт не будет выкуплен и он останется в команде (хотя в любом случае он уже давно ВНЕ её). А после таких борзых заявлений руководство может раззадориться и оставить Стёпку в команде ему же назло. С каждым днём, без игр, 3-ий номер Никс получает ущерб, который деньгами не оценить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 В том то и дело что эти заявления ему ничего не стоят. Свои деньги он получит по любому. Говорит это дело принципа. Кстати, в американском футболе, что-то вроде рэгби, команда может разорвать контракт в любой момент и НЕ платить ничего за оставшееся время. НБА же совсем другое дело. Подписал контракт и деньги твои, даже если никогда не выйдешь на площадку. Палка о двух концах Играть или получать деньги? - получается. Исходя из заявлений Марбури, играть он всё же хочет 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Но ведь дело не только в деньгах. Он теряет многое, если контракт не будет выкуплен и он останется в команде (хотя в любом случае он уже давно ВНЕ её). А после таких борзых заявлений руководство может раззадориться и оставить Стёпку в команде ему же назло. С каждым днём, без игр, 3-ий номер Никс получает ущерб, который деньгами не оценить. Не согласен. Марбери тренировался все лето, сбросил вес, подошел к сезону в лучшей форме за последние годы. Все об этом знают. Как и о том что в данный момент он не травмирован. Так что ничего он не теряет. А вот смысл НЕ выкупать его состоит в том что в случае травм Марбери может еще пригодиться. Деньги-то ему по-любому платить придется. Да и конкурентам не поможет. Палка о двух концах Играть или получать деньги? - получается. Исходя из заявлений Марбури, играть он всё же хочет Хочет, без сомнений. Но 20 лимонов на дороге не валяются. Покажи где - я подберу))). За такие деньги просидит на скамейке без проблем. Ты же понимаешь что никто ему сейчас таких денег не предложит? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Хочет, без сомнений. Но 20 лимонов на дороге не валяются. Покажи где - я подберу))). За такие деньги просидит на скамейке без проблем. Ты же понимаешь что никто ему сейчас таких денег не предложит? Твоя правда. Но всё же часть вины за то, что этот сезон может так и не начаться, на Марбури лежит. Он неправильно себя позиционировал, когда пришло новое руководство. Да и заслуг у него за последние 3 сезона никаких не найдётся. Другой разговор - это провальные действия менеджмента Никс последних двух созывов, тут конечно можно считать что Стеф стал заложником этих действий. Поэтому теперь 20 миллионов уходят "даром". Своеобразный рекорд Прошлый год ознаменовался 6 миллионами за 2 минуты игрового времени для Джерома Джеймса =) 0 Цитата
Dirk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Твоя правда. Но всё же часть вины за то, что этот сезон может так и не начаться, на Марбури лежит. Он неправильно себя позиционировал, когда пришло новое руководство. Да и заслуг у него за последние 3 сезона никаких не найдётся.Другой разговор - это провальные действия менеджмента Никс последних двух созывов, тут конечно можно считать что Стеф стал заложником этих действий. Поэтому теперь 20 миллионов уходят "даром". Своеобразный рекорд Прошлый год ознаменовался 6 миллионами за 2 минуты игрового времени для Джерома Джеймса =) У меня немного другая точка зрения. Марбери приветствовал смену тренера. Работал все лето, я уже писал, сбросил вес, короче подошел к сезону в лучшей форме. Я не знаю Антони настолько хорошо как Марка. Такое чувство что его заклинило. Не буду его играть и все. С моей точкти зрения - глупость. Полностью исключающая возможность обмена. То есть 20М уже похерены. Интересно будет увидеть как? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня немного другая точка зрения. Марбери приветствовал смену тренера. Работал все лето, я уже писал, сбросил вес, короче подошел к сезону в лучшей форме. Я не знаю Антони настолько хорошо как Марка. Такое чувство что его заклинило. Не буду его играть и все. С моей точкти зрения - глупость. Полностью исключающая возможность обмена. То есть 20М уже похерены. Интересно будет увидеть как?Ну можно сказать, что похерены они были уже тогда когда подписывался этот супер-контракт. Та же ситуация была с Алланом Хьюстоном. При всём моём к нему уважении, ему переплатили порядка 30 миллионов по сравнению с наилучшим предложением со стороны другой команды.Вот и Марбури не заслуживал таких денег. Ну а уж теперь это можно сказать со стопроцентной уверенностью - не зас-лу-жи-вал.То что 20 миллионов будут отданы фактически ни за что виновато руководство, иных точек зрения мне кажется быть не должно. Руководство тех лет конечно, а не нынешнее.Ну а Марбури, пожалуй самого талантливого игрока сейчас в ростере Никс, немного жалко, конечно. Мне безусловно тоже хотелось бы его видеть играющим (неважно где), чем в костюмчике на трибунах... Немного не честно, но, очевидно, на это есть свои причины. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну можно сказать, что похерены они были уже тогда когда подписывался этот супер-контракт. Та же ситуация была с Алланом Хьюстоном. При всём моём к нему уважении, ему переплатили порядка 30 миллионов по сравнению с наилучшим предложением со стороны другой команды.Вот и Марбури не заслуживал таких денег. Ну а уж теперь это можно сказать со стопроцентной уверенностью - не зас-лу-жи-вал.То что 20 миллионов будут отданы фактически ни за что виновато руководство, иных точек зрения мне кажется быть не должно. Руководство тех лет конечно, а не нынешнее.Ну а Марбури, пожалуй самого талантливого игрока сейчас в ростере Никс, немного жалко, конечно. Мне безусловно тоже хотелось бы его видеть играющим (неважно где), чем в костюмчике на трибунах... Немного не честно, но, очевидно, на это есть свои причины.Было ни раз и ни два. Тот красивый парень который достался нам в придачу то ли к Волкеру, то ли к Джемисону.. Ни разу не вышел, а денег загребал больше чем Кобе. Умный. Заставил команду выкупить контракт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.