larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 48 минут назад, Red Sonja сказал: а выход из ситуации выглядит следущий во первых сменить владельца-ничтожество во вторых официально, и чистосердечно, извенитьця перед Нетс за все гадости и преграды в их сторону от днищкс времён объеденения лиг аба/нба плюс сверху добавить внушительной денежной компенсации и парочку пиков с будущих драфтов - ето всё первые шаги, так сказать для старта, в 50-60ые толковой командой были никербокерсы и даже на оружейном складе играли в качестве арены но с тех пор шото пошло не так, прогнили в днищксном каралевстве, и за многодесятилетний отрезок нескончаемого позора предстоит долгий путь реабилитации Максимум что мы можем сделать - это культурно переиграть всех должников на баскетбольной площадке . Никс в этом сезоне великая команда если несмотря на такого владельца , показывают то что они показывают . А нескончаемый позор Никс это только в твоем больном воображении -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Ты хвастаешься своим знанием истории НБА , но ты даже незнаешь кто такие Эрл Монро и Уолт Фрейзер и за какую команду они играли . Иначе у тебя даже язык не повернулся бы назвать Никс нескончаемым позором . Позорная любительница позорных команд -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, larryJonson сказал: Ты хвастаешься своим знанием истории НБА , но ты даже незнаешь кто такие Эрл Монро и Уолт Фрейзер и за какую команду они играли . Иначе у тебя даже язык не повернулся бы назвать Никс нескончаемым позором . Позорная любительница позорных команд Интересно, за кого же ещё играл Уиллис Рид. 2 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, larryJonson сказал: Максимум что мы можем сделать - это культурно переиграть всех должников на баскетбольной площадке . Никс в этом сезоне великая команда если несмотря на такого владельца , показывают то что они показывают . А нескончаемый позор Никс это только в твоем больном воображении Говорить о Никс как нескончаемом позоре это скорее всего просто фигура речт, потому что команда Рэда Хольцмана стала просто легендой, а он не просто так попал в 10 лучших тренеров в истории NBA..... А что ты Уиллиса Рида не вспомнил. Он то был лучшим в той команде 1 минуту назад, MuGGs сказал: Интересно, за кого же ещё играл Уиллис Рид. Только за Никс. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Спасибо что дополнили . А вот насчет фигуры речи , надо эту фигуру хорошенько обдумывать прежде чем писать) Он вроде был также выставлен как символ нескончаемого позора Никс . Помоему Соня просто больной человек Изменено 23 апреля, 2021 пользователем larryJonson -1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 23 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 20:16, Red Sonja сказал: Гений Тхибодеау в действии, однако все мы понимаем шо тут лишь кратковременная вспышка, за который неизбежно последует неменуемо-стримитильный коллапс, чем выше забирутьця днища из дникс тем больней их будет неизбежной падение, ето ведь ни команда а так исключительно зброд, суп-набор без будущего настоящего или прошлого так то он так, но в этой ветке вроде ничего никому плохого не сделали, пусть порадуется народ 10 минут назад, larryJonson сказал: Спасибо что дополнили . А вот насчет фигуры речи , надо эту фигуру хорошенько обдумывать прежде чем писать) как дела, не обиделся? ) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Yfl 7 минут назад, Коричневый сказал: так то он так, но в этой ветке вроде ничего никому плохого не сделали, пусть порадуется народ как дела, не обиделся? ) Над разными фантазиями я могу только посмеяться Обидно было бы если была хоть доля правды -1 Цитата
Легенда Коричневый Опубликовано 23 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, larryJonson сказал: Над разными фантазиями я могу только посмеяться и это правильно 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, Red Sonja сказал: перла щитаю придателем, недостойным товарищем, несмотря на еффектный уникальный стиль тикавшего в ультимативной форме из крутых балтиморских буллец (жонсон анселд марин лохери), да ещё и в злейшего райвала того времени (днищкс), про метросексуала глайда пожалуй промолчу (как и про сомнительную ценность титулов 70ых когда игроки были рассеяны на две лиги где при етом качественный баскетбалл был как раз в аба а не в унылой нбахе) а для меня игрок вызывающий увожение ето каззи расселл, ето мой мужик и форева любимый днищебокер ну и конечно же рыжий коуч хольцман (продукт системы великих Сакраменто Кингз) Не дружишь ты с обьективностью и фактами Соня , и это плохо для аналитика . Низменный хейт владеет тобой -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Давайте сюда этот Финикс посмотрим такие ли они крутые -1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 «Нью-Йорк Никс» одержали девять побед кряду. Некоторые статистические факты Показатели «Нью-Йорка», когда Деррик Роуз принимает участие в играх, – 18 побед при 7 поражениях. Как только Роуз вернулся в строй после коронавируса, «Никс» имеют третий лучший показатель в лиге по Net Rating. Пятерка из Роуза – Беркса – Куикли – Топпина – Гибсона является второй лучшей по Net Rating на 100 минут (+20,7), уступая лишь пятерке «Денвера» из Мюррэя – Бартона – Портера – Морриса – Йокича (+23,6). Получается, благодаря скамейке «Нью-Йорк» одержал победы во многих встречах. И именно по этой причине Деррик Роуз начинает матчи в качестве запасного игрока. Тем не менее, считается, что «Никс» не выделяются особо в атаке среди остальных коллективов (20-е место в рейтинге нападения). Возможно, это объясняется наличием в составе Элфрида Пэйтона – «Нью-Йорк» занимает 29-е место в нападении с ним, без него – 11-е. Как только Алек Беркс вернется в расположение клуба, стоит понаблюдать, будет ли Том Тибодо сокращать роль Пэйтона. В 24.04.2021 в 04:54, larryJonson сказал: Не дружишь ты с обьективностью и фактами Соня , и это плохо для аналитика . Низменный хейт владеет тобой Шифруется как может, но всё равно понятно чей бот. Можно узнать и в гриме. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, Элли сказал: «Нью-Йорк Никс» одержали девять побед кряду. Некоторые статистические факты Показатели «Нью-Йорка», когда Деррик Роуз принимает участие в играх, – 18 побед при 7 поражениях. Как только Роуз вернулся в строй после коронавируса, «Никс» имеют третий лучший показатель в лиге по Net Rating. Пятерка из Роуза – Беркса – Куикли – Топпина – Гибсона является второй лучшей по Net Rating на 100 минут (+20,7), уступая лишь пятерке «Денвера» из Мюррэя – Бартона – Портера – Морриса – Йокича (+23,6). Получается, благодаря скамейке «Нью-Йорк» одержал победы во многих встречах. И именно по этой причине Деррик Роуз начинает матчи в качестве запасного игрока. Тем не менее, считается, что «Никс» не выделяются особо в атаке среди остальных коллективов (20-е место в рейтинге нападения). Возможно, это объясняется наличием в составе Элфрида Пэйтона – «Нью-Йорк» занимает 29-е место в нападении с ним, без него – 11-е. Как только Алек Беркс вернется в расположение клуба, стоит понаблюдать, будет ли Том Тибодо сокращать роль Пэйтона. С самого начала сезона я говорил что несмотря на импрувмент Никс не ПО команда в этом году , чуть чуть не дотягивают . Этим чуть - чуть и был Д.Роуз , с ним команда усилилась и стабилизировалась . Про Пейтона скажу что я не в первый раз сталкиваюсь с цифрами что его нахождение в команде - не идет ей на пользу . Я нормально отношусь к этому игроку но статистика вещь упрямая .... Игрок он хороший но в команду что то не очень вписывается 3 часа назад, Элли сказал: «Нью-Йорк Никс» одержали девять побед кряду. Некоторые статистические факты Шифруется как может, но всё равно понятно чей бот. Можно узнать и в гриме. Я слишком недолго тут нахожусь чтоб узнавать всех ботов по стилю ( . Но это точно не Аш или Гасамский -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Если выиграют у Финикса то нажрусь водки отмечу это обильным возлиянием фалернского -1 Цитата
Легенда Gipno Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 Самое интересное, что летом НЙ может ещё усилиться неплохо и подписать условного Демара или Лаури, правда не на длительные контракты. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 22 минуты назад, Gipno сказал: Самое интересное, что летом НЙ может ещё усилиться неплохо и подписать условного Демара или Лаури, правда не на длительные контракты. Я тоже думаю что Дерозан усилил бы команду . Но 20 лет принимающие решения в Никс люди видели усиление команды совсем не в том что её действительно усиливало . Если чтото изменилось там то это хорошо . Посмотрим -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалко но ничего страшного . Сделали регрупп и дальше поехали -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Могли выиграть у Финикса . Старый козлина Пол выдал 2 невероятных броска в клатче . Но . Никс на правильном пути , приятно их созерцать -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Крис Пол отвратительная личность Жалко тот раз Рондо не успел ему харю намылить -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Никс ждёт тяжёлый роад трип на западе , аж 6 игр . Я это как то упустил . Думаю что вернуться оттуда с 3-3 будет нормально -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Никс едут в гости к Финиксу Клипперс Денверу и к Лейкерс , если после всего этого они останутся на 4 -5 месте то это уже будет большое реальное достижение -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Какое то безвольное поражение Денверу было . Я думал таких поражений в этом сезоне больше не увижу -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Центровые у Никс в целом дерьмо . Поэтому Йокич делал что хотел . Я бы отдал и Робинсона с Ноэлем с их эффектными блок шотами вместо одного работяги Домантаса Сабониса с его стабильными 20+10 за игру Изменено 6 мая, 2021 пользователем larryJonson -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Победа над Клипперс это лучшее что Никс делали в этом году . Она пришла после 2 тяжелых поражений и в отсутствии нескольких важных игроков , таких как Беркс , Квикли ну и Робинсона . -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Я слышу слухи о желании Никс приобрести в межсезонье Лонзу Боля и понимаю что тупизм и мракобесие никуда не делись .............. Там срочно надо кое кого пристрелить . Того кто нихрена не понимает в баскете но принимает решения . Возможно что таких уродов несколько 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Лилларда тоже хотят вдобавок к Болю... Не то чтобы Демьян плох , но .. А что с Роузом ублюдки ? Человек вторую молодость переживает , помог в ПО выйти , команду сплотил - его куда ?? Не умеют ценить то что имеют да и по человечески это дерьмово выглядит . Искренне желаю чтоб эти сранопланы не сбылись -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.