larryJonson Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, MuGGs сказал: Тогда в таком случае надо было бы навязать борьбу где-нибудь под щитами или, ещё лучше, в середине поля. А так Нью-Йорк просто забыл про свой тайный козырь и практически не играл в быстрых прорывах. Либо просто не смогли никак отобрать мяч у Кайри, у которого владение мячом запредельное. Нью-Йорк, конечно, пытались его дабл-тимить, но это было уже в концовке и поздновато. А вот тут соглашусь и это доказательство того почему я не считаю Тибодо великим тренером , как многие тут считают -1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 6 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2021 Тибодо опять слепил из подручных материалов что-то очень внятное. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Тибодо хороший тренер . Но нет причин его перехваливать . Он с своми командами ничего конкретного не достиг А если достиг то напомните мне об этом , что именно -1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, larryJonson сказал: Тибодо хороший тренер . Но нет причин его перехваливать . Он с своми командами ничего конкретного не достиг А если достиг то напомните мне об этом , что именно Бостон 2008 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, (.)(.) сказал: Бостон 2008 Был асистент коач и подрабатывал подметалой в раздевалке асистент коач это что? памятник ему ставить? Тогда та шлюха что отсасывала у Риверса тоже великий тренер Если она это делала в 2008 году Мотивацию добавляла типо , иди к жене молодожен -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Победили у опасных Гризлиев , еще пара таких побед и я скажу что Тибодо великий тренер и перед всеми извинюсь . Но давайте ещё , этого мало -1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 А его никто и не перехваливаeт. Не великий, но хороший и ничо не достигший тренер 1 мая 2011 года был назван тренером года. Под его руководством «Буллз» одержали 62 победы, что является повторением рекорда по количеству побед для дебютного сезона. «Буллз» также впервые с эры М.Джордана завоевали титул чемпиона дивизиона. В сезоне 2014/15 годов отношения между Тибодо и руководством клуба стали становиться более напряжёнными и, вскоре после проигрыша в полуфинале Восточной конференции «Кливленду Кавальерс», 28 мая 2015 года «Буллз» уволили его. 20 апреля 2016 года Тибодо достиг соглашения с «Миннесотой Тимбервулвз» и занял должности главного тренера и президента по баскетбольным операциям команды. Уже во время своего второго сезона Тибодо вывел «Тимбервулвз» в плей-офф впервые за последние 14 лет. 6 января 2019 года руководство Миннесоты уволило Тибодо со всех занимаемых им должностей. Фсё. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 50 минут назад, Элли сказал: . Уже во время своего второго сезона Тибодо вывел «Тимбервулвз» в плей-офф впервые за последние 14 лет. 6 января 2019 года руководство Миннесоты уволило Тибодо со всех занимаемых им должностей. Фсё. Видимо в плеоф Миннесоте не понравилось попадать и уволили А если серьезно - он везде достигает успеха и потом его отовсюду гонят . Странно однако В чём подвох? -1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 19 часов назад, larryJonson сказал: Был асистент коач и подрабатывал подметалой в раздевалке асистент коач это что? памятник ему ставить? Тогда та шлюха что отсасывала у Риверса тоже великий тренер Если она это делала в 2008 году Мотивацию добавляла типо , иди к жене молодожен Думаю в каждой команде распределение ролей между хед коучем и ассистентами разное. Но физрук док риверц кажется доказал, что без тиболды он дно. Тот Бостон затащил на защите, выстроенной тибодой и гарнеттом. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Думаю в каждой команде распределение ролей между хед коучем и ассистентами разное. Но физрук док риверц кажется доказал, что без тиболды он дно. Тот Бостон затащил на защите, выстроенной тибодой и гарнеттом. Если его пребывание в Никс будет удачным то значит ты получаешься прав . Время покажет -1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 @larryJonsonhttps://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/spbnews_NI952841_Uvolit_diktatora_Kak_klub_nadezhda_beznadezhno_ustarel 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Вот , спасибо . Подводные рифы у нас на горизонте . Видимо гениальному тренеру нужно было остаться ассистент коачем , так от него больше пользы -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 А я смотрю что Рендл весь перебинтованый как партизан в 43 ,усталое ебло с грусными глазами будто с плантации прямо на игру -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 A.J .Barrett THE MAN WITH COJONES -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Завтра Баррет против толстячка Зайона . Но толстяки тут не пройдут , не в этот раз -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Нельзя проигрывать Пончику и Рахиту , Индиана дышит в спину -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Впечатляет , молодцы. Особенно радует что опять в последней четверти собрались и вдарили . Следующая игра в Далласе и там будет труднее . Но если Порзи сделает скидку бывшим друзьям и не выйдет играть , то шанс есть -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 5 гейм виннинг стрик у Никс? Я не припомню такого давно Игру я не смотрел но кажется Рендл сотворил там чтото на уровне подвигов Ахилла -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Никс вроде уверенно идут на 6 месте но на самом деле всё там очень плотно . 2-3 поражения и наоборот 2-3 победы тех кому не нужно побеждать и можно оказаться на 9 -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Никс продолжают перемалывать все средние команды на своём пути и это хороший признак . Это значит они постепенно переходят в разряд команд выше среднего -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Атланта на горизонте . Это действительно прогрессирующая команда с реально талантливым ПГ а не каким то Бонзо Лоллом . Ещё и Свит Лу укрепил их ряды не в добрый час .. Так как игра в Медисон Сквере то ее надо брать и никакие оправдания не принимаются -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Победа уже в кармане была ,как можно было так упустить . А дополнительная пятиминутка это как лотерея -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Я просто не сразу догнал гениальную задумку Тибодо продлить агонию Атланта Чикен и хорошенько их ощипать до истерического кудахтанья .Тренер года , че -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, Red Sonja сказал: Гений Тхибодеау в действии, однако все мы понимаем шо тут лишь кратковременная вспышка, за который неизбежно последует неменуемо-стримитильный коллапс, чем выше забирутьця днища из дникс тем больней их будет неизбежной падение, ето ведь ни команда а так исключительно зброд, суп-набор без будущего настоящего или прошлого Какая мрачная перспектива . На них проклятье Бриджит Нильсен( . И что , ничего нельзя сделать? Может если пройтись по сракраменто пимпсам раз 10 это поможет снять порчу -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.