New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, MuGGs сказал:

Тогда в таком случае надо было бы навязать борьбу где-нибудь под щитами или, ещё лучше, в середине поля. А так Нью-Йорк просто забыл про свой тайный козырь и практически не играл в быстрых прорывах. Либо просто не смогли никак отобрать мяч у Кайри, у которого владение мячом запредельное. Нью-Йорк, конечно, пытались его дабл-тимить, но это было уже в концовке и поздновато.

А вот тут соглашусь и это доказательство того почему я не считаю Тибодо великим тренером  , как многие тут считают

Опубликовано

Тибодо хороший тренер . Но нет причин его перехваливать . Он с своми командами ничего конкретного не достиг

А если достиг то напомните мне об этом , что именно

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Тибодо хороший тренер . Но нет причин его перехваливать . Он с своми командами ничего конкретного не достиг

А если достиг то напомните мне об этом , что именно

Бостон 2008

Опубликовано
5 минут назад, (.)(.) сказал:

Бостон 2008

Был асистент коач и подрабатывал подметалой в раздевалке

асистент коач это что? памятник ему ставить?

Тогда та шлюха что отсасывала у Риверса тоже великий тренер

Если она это делала в 2008 году

Мотивацию добавляла типо  , иди к жене молодожен

Опубликовано

Победили у опасных Гризлиев  , еще пара таких побед и я скажу что Тибодо великий тренер и перед всеми извинюсь . Но  давайте ещё  , этого мало

• Легенда
Опубликовано

А его никто и не перехваливаeт. Не великий, но хороший и ничо не достигший тренер 1 мая 2011 года был назван тренером года. Под его руководством «Буллз» одержали 62 победы, что является повторением рекорда по количеству побед для дебютного сезона. «Буллз» также впервые с эры М.Джордана завоевали титул чемпиона дивизиона. В сезоне 2014/15 годов отношения между Тибодо и руководством клуба стали становиться более напряжёнными и, вскоре после проигрыша в полуфинале Восточной конференции «Кливленду Кавальерс», 28 мая 2015 года «Буллз» уволили его. 20 апреля 2016 года Тибодо достиг соглашения с «Миннесотой Тимбервулвз» и занял должности главного тренера и президента по баскетбольным операциям команды. Уже во время своего второго сезона Тибодо вывел «Тимбервулвз» в плей-офф впервые за последние 14 лет. 6 января 2019 года руководство Миннесоты уволило Тибодо со всех занимаемых им должностей. Фсё.

Опубликовано
50 минут назад, Элли сказал:

. Уже во время своего второго сезона Тибодо вывел «Тимбервулвз» в плей-офф впервые за последние 14 лет. 6 января 2019 года руководство Миннесоты уволило Тибодо со всех занимаемых им должностей. Фсё.

Видимо в плеоф Миннесоте не понравилось попадать  и уволили 

А если серьезно - он везде достигает успеха и потом его отовсюду гонят . Странно однако

В чём подвох?

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, larryJonson сказал:

Был асистент коач и подрабатывал подметалой в раздевалке

асистент коач это что? памятник ему ставить?

Тогда та шлюха что отсасывала у Риверса тоже великий тренер

Если она это делала в 2008 году

Мотивацию добавляла типо  , иди к жене молодожен

Думаю в каждой команде распределение ролей между хед коучем и ассистентами разное. Но физрук док риверц кажется доказал, что без тиболды он дно. Тот Бостон затащил на защите, выстроенной тибодой и гарнеттом.

Опубликовано
3 минуты назад, (.)(.) сказал:

Думаю в каждой команде распределение ролей между хед коучем и ассистентами разное. Но физрук док риверц кажется доказал, что без тиболды он дно. Тот Бостон затащил на защите, выстроенной тибодой и гарнеттом.

Если его пребывание в Никс будет удачным то значит ты получаешься прав . Время покажет

Опубликовано

Вот , спасибо . Подводные рифы  у нас на горизонте . Видимо гениальному тренеру нужно было остаться ассистент коачем , так от него больше пользы

Опубликовано

Впечатляет , молодцы. Особенно радует что опять в последней четверти собрались и вдарили . Следующая игра в Далласе и там будет труднее . Но если Порзи сделает скидку  бывшим друзьям и не выйдет играть , то шанс есть 

Опубликовано

5 гейм виннинг стрик у Никс? Я не припомню такого давно  :joker-finger:

Игру я не смотрел но кажется Рендл сотворил там чтото  на уровне подвигов Ахилла

Опубликовано

Никс вроде уверенно идут на 6 месте но на самом деле всё там очень плотно . 2-3 поражения и наоборот 2-3 победы тех кому не нужно побеждать и можно оказаться на 9 

Опубликовано

Никс продолжают перемалывать все средние команды на своём пути и это хороший признак . Это значит они постепенно переходят в разряд команд выше среднего :kirilenko:

Опубликовано

Атланта на горизонте . Это действительно прогрессирующая команда  с реально талантливым ПГ а не каким то Бонзо Лоллом . Ещё и Свит Лу укрепил их ряды не в добрый час .. Так как игра в Медисон Сквере то ее надо брать и никакие оправдания не принимаются

Опубликовано

Я просто не сразу догнал гениальную задумку Тибодо  продлить агонию Атланта Чикен и хорошенько их ощипать до истерического кудахтанья .Тренер года , че

Опубликовано
8 часов назад, Red Sonja сказал:

Гений Тхибодеау в действии, однако все мы понимаем шо тут лишь кратковременная вспышка, за который неизбежно последует неменуемо-стримитильный коллапс, чем выше забирутьця днища из дникс тем больней их будет неизбежной падение, ето ведь ни команда а так исключительно зброд, суп-набор без будущего настоящего или прошлого

ny_u_reed1x_57611.jpg

Какая мрачная перспектива . На них проклятье Бриджит Нильсен(  . И  что , ничего нельзя сделать? Может если пройтись по сракраменто пимпсам раз 10 это поможет снять порчу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу