New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, ceasar сказал:

Долан понанимал ослов, которые не признали Патрика Юинга, он на пресс-конфе после победы над Виллановой пожаловался, что в Гардене паспорт на каждом шагу спрашивают, хотя тут каждая собака меня знать должна. Долгих лет жизни Долану))

Я считаю что Патрик с Чаком Оукли  давно должны были скинуться на киллера и Долан до сих пор жив потому что у них  доброе сердце :cuban:

А может и бабло зажали , хорошие киллеры нынче подорожали:dantony:

Опубликовано

Поражение от Бакс в 33 очка не поддается объяснению и не укладывается в голове . Имея состав который достойно может бороться с любым соперником , Никс тем не менее не первый уже раз демонстрируют такие провалы . Видимо есть какие то подводные рифы которые не видны окружающим но сильно мешают команде . Надеюсь будут приняты нужные меры , потому что цель в этом сезоне не только попасть в ПО , но и выступить там достойно

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, larryJonson сказал:

Поражение от Бакс в 33 очка не поддается объяснению и не укладывается в голове . Имея состав который достойно может бороться с любым соперником , Никс тем не менее не первый уже раз демонстрируют такие провалы . Видимо есть какие то подводные рифы которые не видны окружающим но сильно мешают команде . Надеюсь будут приняты нужные меры , потому что цель в этом сезоне не только попасть в ПО , но и выступить там достойно

Мне кажется разница между Бакс и Кникс вполне очевидна.

3 часа назад, larryJonson сказал:

Я вам откровенно скажу - быть фанатом этой команды очень непросто

Ты фанатом Миннесоты лет 20 побудь

Опубликовано
30 минут назад, (.)(.) сказал:

Мне кажется разница между Бакс и Кникс вполне очевидна.

По таблице  там 4-5 побед разница всего . И вы же любите говорить что Янис лох а Бакс говно . Вот я вам и поверил)

Опубликовано (изменено)

Я тут глянул на состав Оклахомы против Никс .. Ничего примечательного . Центром там старый Хорфорд который может только пугалом в огороде работать . Наглый качок Дорт .. всё . Абсолютные ноунеймы , с учетом что Гильджес- Афанасий игру пропускает . И Никс завязали с ними упорную борьбу . Офигеть .

Иии  всетаки перебросали Оклу в последней четверти . Слава богу:dp1:

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

Тут в медиа развонялись что Фила без Ембеда одолела Никс . А ничего что Роуз , Пейтон и Робинсон не играли тоже? Это всё игроки стартовой пятерки

Опубликовано

Завтра утром Никс против Фили  , эту игру надо брать . Чтоб доказать  - в этом сезоне Никс не случайное сборище игроков а серьезная команда

Плюс надо помочь Нетсам  вылезти на 1 место на востоке . Сами же они не смогут

Опубликовано
13 минут назад, larryJonson сказал:

Завтра утром Никс против Фили  , эту игру надо брать . Чтоб доказать  - в этом сезоне Никс не случайное сборище игроков а серьезная команда

Плюс надо помочь Нетсам  вылезти на 1 место на востоке . Сами же они не смогут

Если Эмбида не будет может и победят. Хотя Никсу и самим надо бы в зоне ПО понадёжней встать. А игра надеюсь будет действительно интересной

Опубликовано

Волевая победа над Визардс , с камбеком в последней четверти  это то что Никс нечасто демонстрируют в этом сезоне . Обычно бывает как раз наоборот  . Ну чтож , ниплохо  :kirilenko:

Опубликовано

Тибодох феноменален. Идти вровень с миамой с таким ростером это мастеркласс. Жаль только очередного бастелло драфтанули. Лучше заблаговременно избавляться от этих пиков и строить будущее на подписании отвергнутых умничек вроде рэндла. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Лонгбичман сказал:

Тибодох феноменален. Идти вровень с миамой с таким ростером это мастеркласс. Жаль только очередного бастелло драфтанули. Лучше заблаговременно избавляться от этих пиков и строить будущее на подписании отвергнутых умничек вроде рэндла. 

Нормальный ростер . Много молодых перспективных ноунеймов типа  Беркса , Квикли  и Буллока , которые думаю скоро перестанут быть ноунеймами . Всё еще надеюсь что раскроется Топпин . Баррет молодец , прекрасно вписался в команду . Тибодо я бы не назвал вот прямо феноменальным но это лучшее что было у Никс за последние 20 лет . А теперь насчет Майами . Это только теперь можно сказать что там солидный состав .Но до прошлого года большинство игроков там никто не знал .И вот как раз то что сделали в прошлом году Батлер , Спольстра и остальные непонятно кто - это и было феноменально

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

Скоро Бакс - Никс встреча . Я симпатизирую милуокам но Никс нужна победа так что в виде исключения разрешаю дать Мидлу с ноги по яйцам а моему любимому Янису засунуть шампур в жопу .  :boshface: ГО НИКС !

Опубликовано

Сломанная стопа Робинсона это не то что нужно было сейчас Нью - Йорку . Воскресное обследование точнее покажет  насколько всё серьезно  

Опубликовано
5 часов назад, larryJonson сказал:

В клатче кроме как дать мяч Рендлу ниначто другое воображения не хватает . Но ведь соперник как раз этого ждёт !

Надо было не Бёрксу взбрасывать, а на него, вроде же пошла у него трёха, хорошо было бы попробовать ещё. А так Нью-Йорк неплохо гоняли, даже вели какую-то часть игры, но получается с некоторыми соперниками у них не хватает сил на победу.

Опубликовано
38 минут назад, MuGGs сказал:

Надо было не Бёрксу взбрасывать, а на него, вроде же пошла у него трёха, хорошо было бы попробовать ещё. А так Нью-Йорк неплохо гоняли, даже вели какую-то часть игры, но получается с некоторыми соперниками у них не хватает сил на победу.

Это очень херово когда у  нетс КД не играет и Хардена тоже считай небыло а  никс всего лишь "вели какую то часть игры" . С одной стороны играть вроде умеют но с другой просто БЕСХАРАКТЕРНЫЕ ЛУЗЕРЫ

Опубликовано
11 минут назад, larryJonson сказал:

Это очень херово когда у  нетс КД не играет и Хардена тоже считай небыло а  никс всего лишь "вели какую то часть игры" . С одной стороны играть вроде умеют но с другой просто БЕСХАРАКТЕРНЫЕ ЛУЗЕРЫ

Но так то Бруклин с Дюрой и Харденом - претенденты на чемпионство, их обыграть, вообще, мало кто сможет. А сегодня это был равный им по всем статьям соперник.

Опубликовано
3 минуты назад, MuGGs сказал:

Но так то Бруклин с Дюрой и Харденом - претенденты на чемпионство, их обыграть, вообще, мало кто сможет. А сегодня это был равный им по всем статьям соперник.

Ты так думаешь потому что  Никс играли с ними на равных  и еще и просрали . А вообще без КД и Хардена   Бруклин должен был получить пинков под зад

И не только от Никс а также  от большей половины команд в лиге

Если хотяб Харден играл то я бы  так не возмущался как сейчас

Опубликовано
19 минут назад, larryJonson сказал:

Ты так думаешь потому что  Никс играли с ними на равных  и еще и просрали . А вообще без КД и Хардена   Бруклин должен был получить пинков под зад

И не только от Никс а также  от большей половины команд в лиге

Если хотяб Харден играл то я бы  так не возмущался как сейчас

Тогда в таком случае надо было бы навязать борьбу где-нибудь под щитами или, ещё лучше, в середине поля. А так Нью-Йорк просто забыл про свой тайный козырь и практически не играл в быстрых прорывах. Либо просто не смогли никак отобрать мяч у Кайри, у которого владение мячом запредельное. Нью-Йорк, конечно, пытались его дабл-тимить, но это было уже в концовке и поздновато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу