larryJonson Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, ceasar сказал: Долан понанимал ослов, которые не признали Патрика Юинга, он на пресс-конфе после победы над Виллановой пожаловался, что в Гардене паспорт на каждом шагу спрашивают, хотя тут каждая собака меня знать должна. Долгих лет жизни Долану)) Я считаю что Патрик с Чаком Оукли давно должны были скинуться на киллера и Долан до сих пор жив потому что у них доброе сердце А может и бабло зажали , хорошие киллеры нынче подорожали -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Поражение от Бакс в 33 очка не поддается объяснению и не укладывается в голове . Имея состав который достойно может бороться с любым соперником , Никс тем не менее не первый уже раз демонстрируют такие провалы . Видимо есть какие то подводные рифы которые не видны окружающим но сильно мешают команде . Надеюсь будут приняты нужные меры , потому что цель в этом сезоне не только попасть в ПО , но и выступить там достойно -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Я вам откровенно скажу - быть фанатом этой команды очень непросто 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2021 Легенда Опубликовано 12 марта, 2021 7 часов назад, larryJonson сказал: Поражение от Бакс в 33 очка не поддается объяснению и не укладывается в голове . Имея состав который достойно может бороться с любым соперником , Никс тем не менее не первый уже раз демонстрируют такие провалы . Видимо есть какие то подводные рифы которые не видны окружающим но сильно мешают команде . Надеюсь будут приняты нужные меры , потому что цель в этом сезоне не только попасть в ПО , но и выступить там достойно Мне кажется разница между Бакс и Кникс вполне очевидна. 3 часа назад, larryJonson сказал: Я вам откровенно скажу - быть фанатом этой команды очень непросто Ты фанатом Миннесоты лет 20 побудь 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 30 минут назад, (.)(.) сказал: Мне кажется разница между Бакс и Кникс вполне очевидна. По таблице там 4-5 побед разница всего . И вы же любите говорить что Янис лох а Бакс говно . Вот я вам и поверил) -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Я тут глянул на состав Оклахомы против Никс .. Ничего примечательного . Центром там старый Хорфорд который может только пугалом в огороде работать . Наглый качок Дорт .. всё . Абсолютные ноунеймы , с учетом что Гильджес- Афанасий игру пропускает . И Никс завязали с ними упорную борьбу . Офигеть . Иии всетаки перебросали Оклу в последней четверти . Слава богу Изменено 13 марта, 2021 пользователем larryJonson -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Тут в медиа развонялись что Фила без Ембеда одолела Никс . А ничего что Роуз , Пейтон и Робинсон не играли тоже? Это всё игроки стартовой пятерки -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Половина команды не играет а Никс еще в плейоф споте? Думаю это гуд ньюс Вперед орлы -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Завтра утром Никс против Фили , эту игру надо брать . Чтоб доказать - в этом сезоне Никс не случайное сборище игроков а серьезная команда Плюс надо помочь Нетсам вылезти на 1 место на востоке . Сами же они не смогут -1 Цитата
cactus Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, larryJonson сказал: Завтра утром Никс против Фили , эту игру надо брать . Чтоб доказать - в этом сезоне Никс не случайное сборище игроков а серьезная команда Плюс надо помочь Нетсам вылезти на 1 место на востоке . Сами же они не смогут Если Эмбида не будет может и победят. Хотя Никсу и самим надо бы в зоне ПО понадёжней встать. А игра надеюсь будет действительно интересной 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 И Эмбед не играл и победить могли . Но Никс же мастера просирать концовку . Это у них не отнять -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Волевая победа над Визардс , с камбеком в последней четверти это то что Никс нечасто демонстрируют в этом сезоне . Обычно бывает как раз наоборот . Ну чтож , ниплохо 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Тибодох феноменален. Идти вровень с миамой с таким ростером это мастеркласс. Жаль только очередного бастелло драфтанули. Лучше заблаговременно избавляться от этих пиков и строить будущее на подписании отвергнутых умничек вроде рэндла. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Лонгбичман сказал: Тибодох феноменален. Идти вровень с миамой с таким ростером это мастеркласс. Жаль только очередного бастелло драфтанули. Лучше заблаговременно избавляться от этих пиков и строить будущее на подписании отвергнутых умничек вроде рэндла. Нормальный ростер . Много молодых перспективных ноунеймов типа Беркса , Квикли и Буллока , которые думаю скоро перестанут быть ноунеймами . Всё еще надеюсь что раскроется Топпин . Баррет молодец , прекрасно вписался в команду . Тибодо я бы не назвал вот прямо феноменальным но это лучшее что было у Никс за последние 20 лет . А теперь насчет Майами . Это только теперь можно сказать что там солидный состав .Но до прошлого года большинство игроков там никто не знал .И вот как раз то что сделали в прошлом году Батлер , Спольстра и остальные непонятно кто - это и было феноменально Изменено 27 марта, 2021 пользователем larryJonson -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Скоро Бакс - Никс встреча . Я симпатизирую милуокам но Никс нужна победа так что в виде исключения разрешаю дать Мидлу с ноги по яйцам а моему любимому Янису засунуть шампур в жопу . ГО НИКС ! -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Нехитрая тактика сработала . Янис и Мидл так и не смогли выйти играть после этого . Победа за нами -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Сломанная стопа Робинсона это не то что нужно было сейчас Нью - Йорку . Воскресное обследование точнее покажет насколько всё серьезно -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Никс продолжают держать Майами на плаву аккуратно отдавая им все очные игры -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 В следующем году будут сильнее . Ждать что-то особенное в этом будет наивно -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 В клатче кроме как дать мяч Рендлу ниначто другое воображения не хватает . Но ведь соперник как раз этого ждёт ! -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, larryJonson сказал: В клатче кроме как дать мяч Рендлу ниначто другое воображения не хватает . Но ведь соперник как раз этого ждёт ! Надо было не Бёрксу взбрасывать, а на него, вроде же пошла у него трёха, хорошо было бы попробовать ещё. А так Нью-Йорк неплохо гоняли, даже вели какую-то часть игры, но получается с некоторыми соперниками у них не хватает сил на победу. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 38 минут назад, MuGGs сказал: Надо было не Бёрксу взбрасывать, а на него, вроде же пошла у него трёха, хорошо было бы попробовать ещё. А так Нью-Йорк неплохо гоняли, даже вели какую-то часть игры, но получается с некоторыми соперниками у них не хватает сил на победу. Это очень херово когда у нетс КД не играет и Хардена тоже считай небыло а никс всего лишь "вели какую то часть игры" . С одной стороны играть вроде умеют но с другой просто БЕСХАРАКТЕРНЫЕ ЛУЗЕРЫ -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 11 минут назад, larryJonson сказал: Это очень херово когда у нетс КД не играет и Хардена тоже считай небыло а никс всего лишь "вели какую то часть игры" . С одной стороны играть вроде умеют но с другой просто БЕСХАРАКТЕРНЫЕ ЛУЗЕРЫ Но так то Бруклин с Дюрой и Харденом - претенденты на чемпионство, их обыграть, вообще, мало кто сможет. А сегодня это был равный им по всем статьям соперник. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, MuGGs сказал: Но так то Бруклин с Дюрой и Харденом - претенденты на чемпионство, их обыграть, вообще, мало кто сможет. А сегодня это был равный им по всем статьям соперник. Ты так думаешь потому что Никс играли с ними на равных и еще и просрали . А вообще без КД и Хардена Бруклин должен был получить пинков под зад И не только от Никс а также от большей половины команд в лиге Если хотяб Харден играл то я бы так не возмущался как сейчас -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 19 минут назад, larryJonson сказал: Ты так думаешь потому что Никс играли с ними на равных и еще и просрали . А вообще без КД и Хардена Бруклин должен был получить пинков под зад И не только от Никс а также от большей половины команд в лиге Если хотяб Харден играл то я бы так не возмущался как сейчас Тогда в таком случае надо было бы навязать борьбу где-нибудь под щитами или, ещё лучше, в середине поля. А так Нью-Йорк просто забыл про свой тайный козырь и практически не играл в быстрых прорывах. Либо просто не смогли никак отобрать мяч у Кайри, у которого владение мячом запредельное. Нью-Йорк, конечно, пытались его дабл-тимить, но это было уже в концовке и поздновато. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.