New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несмотря на проигранную игру, все-таки Мело был в поряде. Не без шероховатостей, конечно, но приятно было смотреть. Причем не только сегодняшний матч, в последнее время играет достаточно бодро, как будто обиделся, что на оллстар не взяли. Если б не усадили за перебор фолов, за полтос бы ушел точно, и, возможно, сделал бы положительный результат.

Опубликовано

Всё таки Джексон как-то стал на мой взгляд просто терять нити управления командой. Вообще это очень позорно, когда челоовек занимающий такую должность в клубе как Фил несёт такую чушь про Кармело. Совершенно не защищая его тем не менее сразу же возникает несколько вопросов к самому Джексону
 - А зачем же ты его подписывал?
 - А что ты сделал, чтобы изменить ситуацию, кроме того, чтобы отписаться в сетях?
 - А что делает в команде борец до последних секунд по фамилии Ноа?
Этот ряд можно продолжить и я как почитатель тренерского таланта Джексона просто удивлён такой заявой...

• Легенда
Опубликовано
Только что, cactus сказал:

- А зачем же ты его подписывал?
 - А что ты сделал, чтобы изменить ситуацию, кроме того, чтобы отписаться в сетях?
 - А что делает в команде борец до последних секунд по фамилии Ноа?

- Чтобы наблюдать.

- Наблюдал.

- Находится под наблюдением.

В честь чего ставим шлягер Доктора Дре

Хотя в случае Жексона наверное ближе было бы Спектатор или Лукер...

Опубликовано

Интересный разворот событий. Спайк Ли против Джексона, фанаты, явно, тоже не за него. Что может получиться в итоге? Вместо Мело попрощаются с наблюдателем и затянут в команду корешей Энтони) вот такой полет фантазии.

Но, вообще, увольнения лучше начать повыше, со всяких Доланов, Миллсов и т.д. Хочется чего-нибудь глобально-кардинального в Никс.

Опубликовано

Ну Долана никак не уберешь, это только если президентом МСГ станет кто-то другой - а этого в ближайшей перспективе не предвидется. А вот Миллса и Джексона - 100%. Чуваки просто страдают херней открыто... На еспн один из журналистов напомнил о безработном Джо Думарсе, который сделал в Детройте много хорошего и плохого, (чемпионство 2004 VS. пик Дарко Миличича), но тот по крайней мере хоть что то делал, помимо наблюдения и болтовни в СМИ.

Опубликовано
В 09.02.2017 в 1:15 PM, talllex сказал:

Интересный разворот событий. Спайк Ли против Джексона, фанаты, явно, тоже не за него. Что может получиться в итоге? Вместо Мело попрощаются с наблюдателем и затянут в команду корешей Энтони) вот такой полет фантазии.

Но, вообще, увольнения лучше начать повыше, со всяких Доланов, Миллсов и т.д. Хочется чего-нибудь глобально-кардинального в Никс.

23 часа назад, Edel Weiss сказал:

Ну Долана никак не уберешь, это только если президентом МСГ станет кто-то другой - а этого в ближайшей перспективе не предвидется. А вот Миллса и Джексона - 100%. Чуваки просто страдают херней открыто... На еспн один из журналистов напомнил о безработном Джо Думарсе, который сделал в Детройте много хорошего и плохого, (чемпионство 2004 VS. пик Дарко Миличича), но тот по крайней мере хоть что то делал, помимо наблюдения и болтовни в СМИ.

Самое забавное господа заключается в том, что проект New Yorck Knicks самый успешный в лиге. По крайней мере если верить журналу Forbes то за 2016 год стоимость команды возросла до 3 миллиардов $, а прирост 20%. Это седьмой результат среди всех команд во всех видах спорта. Так что за какие заслуги его убирать?

Понятно, что в спортивном плане всё совсем грустно, но кого это волнует, кроме любителей баскетбола. У команды всё в шоколаде в лиге где всё меньше заботы о спорте и всё больше экономики

никс.png

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Самое забавное господа заключается в том, что проект New Yorck Knicks самый успешный в лиге. По крайней мере если верить журналу Forbes то за 2016 год стоимость команды возросла до 3 миллиардов $, а прирост 20%. Это седьмой результат среди всех команд во всех видах спорта. Так что за какие заслуги его убирать?

Понятно, что в спортивном плане всё совсем грустно, но кого это волнует, кроме любителей баскетбола. У команды всё в шоколаде в лиге где всё меньше заботы о спорте и всё больше экономики

никс.png

Дело в том, что как раз потому, что это Нью-Йорк, такую драму, как эта, будут развивать по-максимуму, так как это еще более завлекающая тема для фанатов. Поэтому, как бы все шоколадно не было, противостояние Мело и Джексона непременно закончится финалом с чьим-нибудь уходом, а пока - экшн в виде кучи новостей об упреках и слухах в обе стороны.

Что же лично по-мне, я бы не хотел, чтобы Энтони оставался в Никс в том составе, который сейчас есть. В команде есть перспективная молодежь, которую нужно развивать, а не тормозить об состоявшуюся звезду с ноткой эгоистичности. Я бы хотел идеального развития событий для обеих сторон. Но, такому не бывать

Опубликовано
46 минут назад, talllex сказал:

Дело в том, что как раз потому, что это Нью-Йорк, такую драму, как эта, будут развивать по-максимуму, так как это еще более завлекающая тема для фанатов. Поэтому, как бы все шоколадно не было, противостояние Мело и Джексона непременно закончится финалом с чьим-нибудь уходом, а пока - экшн в виде кучи новостей об упреках и слухах в обе стороны.

Что же лично по-мне, я бы не хотел, чтобы Энтони оставался в Никс в том составе, который сейчас есть. В команде есть перспективная молодежь, которую нужно развивать, а не тормозить об состоявшуюся звезду с ноткой эгоистичности. Я бы хотел идеального развития событий для обеих сторон. Но, такому не бывать

Я не очень верю в то что вся эта эпопея с обменом не обычный пиар ход и не более того. Можно всякое говорить о Кармело, но то что это опытнейший игрок при котором молодёжь будет только расти на мой взгляд однозначно. Мало того он конечно не так результативен как ещё 4-5 лет назад, но тем не менее один из лучших в лиге

Опубликовано
10 часов назад, cactus сказал:

Я не очень верю в то что вся эта эпопея с обменом не обычный пиар ход и не более того. Можно всякое говорить о Кармело, но то что это опытнейший игрок при котором молодёжь будет только расти на мой взгляд однозначно. Мало того он конечно не так результативен как ещё 4-5 лет назад, но тем не менее один из лучших в лиге

Тем не менее, недавно прошедший матч с Бруклином наглядно показал, что иногда Мело берет на себя слишком много, хотя достаточно просто сбавить обороты и дать партнерам шанс. Если бы он осознавал, что не нам нем одного команда держится, у Никс все было бы лучше. Если бы он стабильно набирал 25-30 очков за матч с процентом около 50, при этом работая в защите (или хотя бы просто работая в защите), таких претензий к нему не было бы. Может и правда, мотивации не хватает, ведь когда он хочет отзащищаться один в один, у него очень неплохо выходит. Блоки тоже умеет раздавать.

Опубликовано
11 час назад, talllex сказал:

Тем не менее, недавно прошедший матч с Бруклином наглядно показал, что иногда Мело берет на себя слишком много, хотя достаточно просто сбавить обороты и дать партнерам шанс. Если бы он осознавал, что не нам нем одного команда держится, у Никс все было бы лучше. Если бы он стабильно набирал 25-30 очков за матч с процентом около 50, при этом работая в защите (или хотя бы просто работая в защите), таких претензий к нему не было бы. Может и правда, мотивации не хватает, ведь когда он хочет отзащищаться один в один, у него очень неплохо выходит. Блоки тоже умеет раздавать.

Так для этого и существует тренер, который смотрит со стороны и давать указания что и как делать это его работа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наблюдатель свой дзен постигал где-то? Ни одного шороха, ничего... Неужели не ясно, что хотя бы для того, чтобы болельщики не унывали, нужна была встряска, нужна была какая-то надежда на улучшение. Что теперь, оставшийся сезон наблюдать недовольные лица и однотипные новости? Вообще бред короче

Опубликовано
14 минуты назад, Композитор сказал:

жаль что он в огне бывает 3 раза за сезон

Ну хотя бы совсем отвратных матчей от него стало поменьше, чем в прошлом сезоне. Довольно ровно играет, швырять слишком много себе не позволяет, когда не идет.

Отжиги-то конечно уже редкость от него, но все же могёт еще

Опубликовано

Это просто идиотизм со вкусом маразма, приправленный дебилизмом. Это был единственный разыгрывающий, нацеленный в первую очередь на партнеров, это разыгрывающий, который дал Эрнангомезу пинок для ментального рывка, для вытеснения Ноа к херам. Это, в конце-концов, человек, который иногда творил шоу и зажигал партнеров, хоть как-то возмещая потраченные деньги на билеты болельщикам, потому что больше в команде радостного ничего и нет.

Куда коней гнать, все, похерили сезон, дайте игрокам доиграть. Нет же, великий наблюдатель проснулся через неделю после дедлайна и начал творить. И для чего? Для того, чтобы взять еще одного разыгрывающего, при том, что на скамейке Скайуокер, которого публика уже требует на паркет...

Мне не понять всей гениальности менеджмента команды, да я и не хочу, я хочу наблюдать на красивую игру команды, достойной Нью-Йорка, а что, млять, в итоге? СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. Занавес.

Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

больше плохих новостей

C5sA9FKWQAEol1b.jpg

Больше возможностей для испанца. Никс уже и нечего терять в этом сезоне, так что пусть сидит носки вяжет на банке

• Легенда
Опубликовано
Только что, talllex сказал:

Больше возможностей для испанца. Никс уже и нечего терять в этом сезоне, так что пусть сидит носки вяжет на банке

это да. Однако есть еще другие обстоятельства, совсем не радужные - Ноа уже фактически колясочник, при этом у него 55 гарантированных миллионов на следующие 3 сезона без опций.

Опубликовано
6 часов назад, God save me сказал:

а чего вы вообще ждали от наблюдателя?

Безмолвного наблюдения, это было бы лучше, чем кадровые перестановки в стиле "полет шмеля"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу