nerd Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ну все. Сейчас Деррик все свое внимание на баскетбол наконец то направит. Предсезонка кончилась и прошла довольно интересно. Ждем старта регулярки. Думаю пара месяцев пройдет не стабильно, а потом начнется жара в МСГ 0 Цитата
151 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Джэннигс в Детройте, при Ганди, играл лучше чем в оленьей упряжке. Так что до травмы крестов он не мог "больше нигде не заиграть". 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 9 часов назад, cactus сказал: Не думаю, как-то все слишком рано его списывают. Конечно на уровень 10/11г он вряд ли вернётся, а так всего 28 лет и всё при нём. Главно, чтобы рецидива не было и тогда очень даже пригодится. Сезон длинный, а Дженнингс после Миллуоки так нигде и не заиграл гуглить по словам detroit pistons after josh smith можно много нового узнать 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Bullettime сказал: гуглить по словам detroit pistons after josh smith можно много нового узнать Я посмотрел и что? Если не прав соглашусь... 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, cactus сказал: Я посмотрел и что? Если не прав соглашусь... когда отчислили Смита, команда, до этого с ним имевшая баланс 5-23, выдала семиматчевую победную серию и до травмы Брендона показа результат 12-4. Как только ему дали свободу действий, поместили в правильную систему(Ван Ганди) и убрали такого вредителя, каким был тогда Смит, он выдал лучший баскетбол в карьере. Да, можно сказать, что этот отрезок смехотворно короткий, но он был очень ярким и показательным. 1 Цитата
cactus Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Bullettime сказал: когда отчислили Смита, команда, до этого с ним имевшая баланс 5-23, выдала семиматчевую победную серию и до травмы Брендона показа результат 12-4. Как только ему дали свободу действий, поместили в правильную систему(Ван Ганди) и убрали такого вредителя, каким был тогда Смит, он выдал лучший баскетбол в карьере. Да, можно сказать, что этот отрезок смехотворно короткий, но он был очень ярким и показательным. Именно из за того, что он был коротким я так и написал. Вспомни Лина, который почти месяц просто феерил в Никс, а потом да играл, иногда выдавал классные игры, но слово иногда - ключевое. Он конечно больше пасов раздаёт, но чтобы он полностью исключил Роуза слабо верю, хотя они конено достаточно разноплановые и по разному видят свою роль на поляне 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, cactus сказал: Именно из за того, что он был коротким я так и написал. Вспомни Лина, который почти месяц просто феерил в Никс, а потом да играл, иногда выдавал классные игры, но слово иногда - ключевое. Он конечно больше пасов раздаёт, но чтобы он полностью исключил Роуза слабо верю, хотя они конено достаточно разноплановые и по разному видят свою роль на поляне Ну Лину тот месяц сделал всю карьеру, и он по прежнему хороший игрок. В теме Бруклина вон на него уже вовсю фапают. А Дженнингс играл тогда гораздо умнее и эффективнее, чем в в любой период в Милуоки. Не набиваю себе стату, а принося команде победы. Именно эта смена в его менталитете - ключевой фактор, почему он может быть очень полезен НЙ. Он стал гораздо более зрелым игроком. 1 Цитата
cactus Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Bullettime сказал: Ну Лину тот месяц сделал всю карьеру, и он по прежнему хороший игрок. В теме Бруклина вон на него уже вовсю фапают. А Дженнингс играл тогда гораздо умнее и эффективнее, чем в в любой период в Милуоки. Не набиваю себе стату, а принося команде победы. Именно эта смена в его менталитете - ключевой фактор, почему он может быть очень полезен НЙ. Он стал гораздо более зрелым игроком. Мне очень сложно спорить и скорее всего ты прав и тем более Orange Bаll, который их болельщик и знает Никс не чета мне. Посмотрим как получится. Я просто написал из за Роуза, которого ценю как игрока и вообще думаю, что иметь в опции двух разыгрывающих, которые способны по разному вести игру это для команды огромный плюс 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 С Роузом двойственная ситуация. Раньше бывало так, что ну вот не идет у Мело, хоть убей, а тащить больше некому. Тут-то Роуз был бы в тему. НО! По последним играм команды видно, что Мело будет играть хоть и ведущую роль, но недостаточно главную, чтобы лишь от его игры зависел результат всей команды, тк сейчас играет вся тима. Что лично мне, да и многим болелам несомненно интереснее. Но Роуз пригодится по-любому. У Никс бывает состояние "А? Что здесь происходит? Что мы здесь делаем?", вот в таких ситуациях он, несомненно, может пригодиться, если, конечно, не поддастся всеобщей панике. 1 Цитата
cactus Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 9 минут назад, Orange_Ball сказал: С Роузом двойственная ситуация. Раньше бывало так, что ну вот не идет у Мело, хоть убей, а тащить больше некому. Тут-то Роуз был бы в тему. НО! По последним играм команды видно, что Мело будет играть хоть и ведущую роль, но недостаточно главную, чтобы лишь от его игры зависел результат всей команды, тк сейчас играет вся тима. Что лично мне, да и многим болелам несомненно интереснее. Но Роуз пригодится по-любому. У Никс бывает состояние "А? Что здесь происходит? Что мы здесь делаем?", вот в таких ситуациях он, несомненно, может пригодиться, если, конечно, не поддастся всеобщей панике. Вот тут в точку. Я конечно все игры не смотрел, но то что видел понравилось. Именно игра, а на результат плевать. Ждать слава богу не долго поглядим, а вообще для меня у Никс только одна загадка это Ноа, который и в лучшие годы не атаковал, хотя нормально защищался, да ещё и гарантированный на четыре года. Травмы то никуда не ушли 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ноа - улучшенный Чендлер. Больше от него ничего и не надо. В старте Порзи атаковать будет из краски. 0 Цитата
151 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 На самом деле, играя большую часть времени ближе к периметру, Ноа только портит игру Никс. Ну корявый он. С Чикаго привычка осталась. Лучше пусть для Порзи место освобождает, если вместе на корте. Тот со всех точек опасный в атаке. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 16 часов назад, Orange_Ball сказал: Ноа - улучшенный Чендлер. Больше от него ничего и не надо. В старте Порзи атаковать будет из краски. вухахаха. как-то оскорбительно к Тайсону, кто ещё и лучше будет большой вопрос 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, alex1917 сказал: вухахаха. как-то оскорбительно к Тайсону, кто ещё и лучше будет большой вопрос По арсеналу умений - явно впереди. К слову о Ноа, 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Посмотрел предсезонную игру с Бруклином и понял, что действительно не понимаю как будет делится время на ПГ. Старт выходили Ли - Вуячич, Хорнасек хочет Ли на ПГ пробовать заиграть или это просто так, эпизод. Дженингс, мне так показалось, не выдержит всю игру так, что теперь Роуз вернулся во время и на ПГ у них всё очень круто. Две опции, одна с пасующим Дженингсом, а вторая атакующим Роузом. А вообще повторюсь, сама игра у Никс когда выходит старт очень грамотная и только когда полностью играет bench начинается байга. Порзингис совсем не по детски играет, но главное Кармелло очень изменил свой стиль. Не только очки набирает, но если надо и ведёт команду как истинный лидер. Да Ноа как всегда отличен в обороне и в атаке..."ужас, летящий во мраке ночи" как говорили в мультике "Черный плащ, но краску тромбует и поэтому у Порзингаса руки развязаны 0 Цитата
151 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 В Friday, October 21, 2016 в 10:08 PM, Orange_Ball сказал: ...Но Роуз пригодится по-любому. У Никс бывает состояние "А? Что здесь происходит? Что мы здесь делаем?", вот в таких ситуациях он, несомненно, может пригодиться, если, конечно, не поддастся всеобщей панике. Так то цыгане панику сами наводят. Лошадей, в суматохе, воровать легче. 0 Цитата
151 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Чего-то Яшка Цыган сегодня смотрелся бестолково. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 октября, 2016 Легенда Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, 151 сказал: Чего-то Яшка Цыган сегодня смотрелся бестолково. как и вся защита Дникс 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) В 26.10.2016 в 0:04 PM, Larry H. сказал: как и вся защита Дникс как и почти вся команда в общем и целом и в атаке и защите. оптимисты приутихли, даже выход в ПО с 8 места за щастие будет, но это врядли. игроки слабо совместимы друг с другом, великий треугольник, если в нём нет игроков уровня Жордан-Пипин или Копи-Шак почему то не хочет работать... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем alex1917 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Слёжно сыыграть осьминога, даа, Фил? Оччень слоожно? На самом деле, НЙ один из тех городов, где в порядке вещей спрашивать сколько хочешь и как хочешь о состоянии команды сейчас. Всё-равно не ответят. Ди-Роуз один ещё не въехал в обстановку, где и какие тёлки лежат. А толку-то? Обязали под треугольник всё-равно. Как всегда, всё иначе, как-то по-другому. Роуз стукнул по двери, и это был его последний стук. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Какой же он крутой! В 26.10.2016 в 11:04 AM, Larry H. сказал: как и вся защита Дникс В 06.11.2016 в 11:12 PM, alex1917 сказал: как и почти вся команда в общем и целом и в атаке и защите. оптимисты приутихли, даже выход в ПО с 8 места за щастие будет, но это врядли. игроки слабо совместимы друг с другом, великий треугольник, если в нём нет игроков уровня Жордан-Пипин или Копи-Шак почему то не хочет работать... 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну что я вам говорил, а? Умеет-могет этот Женнингс. 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 6 часов назад, Orange_Ball сказал: Какой же он крутой! вухахаха! да у вас пригар. бггг в итоге и чикага не особо с трейда выиграла и кникс уже сейчас можно думать о новом сезоне 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, alex1917 сказал: вухахаха! да у вас пригар. бггг в итоге и чикага не особо с трейда выиграла и кникс уже сейчас можно думать о новом сезоне Пригар? С чего бы? И в этом сезоне еще реально в по попасть. Это же восток. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 15 часов назад, Orange_Ball сказал: Пригар? С чего бы? И в этом сезоне еще реально в по попасть. Это же восток. Полностью согласен. Я к примеру вообще не сомневаюсь выхода в ПО если конечно травм удастся избежать. А пока игроки совершенно разных игровых концепций, провели всего 7 игр и какие-то выводы просто неверно делать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.