New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, whitegoose сказал:

собираюсь если что позычить фильму 30 фо 30 еспн от Рапапорта, про никсов (when the garden was eden), тем более уже скачанная фильма лежит с пайратбея, добрый ввечер

Вечер добрый, с пайратбея лежит фильма скачанная уже тем более, when the garden was eden (про никсов) от рапапорта, 30 фо 30 еспн фильма позычить если что собираюсь. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Гильермо Эрнангомес сейчас в тренировочном лагере, надо сказать, это надёжная опора в Нью-Йорке на следующий сезон. Хотя есть Ноа, но всё-таки игровых минут этот парень должен получать много. Его самый лучший результат по очкам за карьеру - 29 (2014, против Барселоны), по подборам - 23 (2010, против Турции). На ОИ его стата составляла 6 о. з.и. и 1,8 пдб. з.и. В этом сезоне во внутренней лиге показывал свой лучший результат по проценту со срд. дистанции - 65%. Нью-Йорку в этом году несомненно повезло с центрами, так что будут одним из лучших контендеров на Востоке, вместе с Роузом и Энтони.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Dillon-12-15.png*

Получается, Роуз не стремится играть треугольник. Треугольное нападение уже почти готово в Нью-Йорке, могу ответить я вам. С приходом такого игрока вам не надо даже наигрывать эти основные связки а просто распуливать мяч в противоположную сторону, куда бежит Роуз. Если он нащупает мяч пораньше, то там и будет треугольник. Ведь Дерик - комбо-гард! Если не давать мяч и задерживать от получения, когда он будет проходить по лицевой, можно сыграть в моушен-пост или оупен-фаст-моушен-пост а Дерика использовать как второго под атаку. Если Кармело сможет хорошо распасовать, то здесь и смысл от треугольника играть, в такой тиме без него не обойтись.

*На данной схеме нарисовано передвижение в Осьминоге. Чтобы расставить быстрых хиттеров. Если ставить заслоны в обратной последовательности, это автоматически выводит на треугольник и можно его играть. НЙ не надеется найти такому применение.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

ни фига не понятно, какого номера играет Мело в этих комбинах. Если тройку, то возможностей для броска у него просто нет, судя по схемам.

Опубликовано

Посмотрел игру с рокитц. Нормально. Бегают, заигрывают друг друга, даже защищаются более-менее. Еще сыграются, плюс попадать начнут...

Пора возвращаться в ПО, похоже.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Orange_Ball сказал:

Посмотрел игру с рокитц. Нормально. Бегают, заигрывают друг друга, даже защищаются более-менее. Еще сыграются, плюс попадать начнут...

Пора возвращаться в ПО, похоже.

да

пойдет

всего -30

Опубликовано
В 06.10.2016 в 8:25 AM, Orange_Ball сказал:

Это всего лишь предсезонка.

Согласен, тут важно игровые связи наиграть. Вот только вся эта лабуда с Роузом тянется долго. Бабёнка это вмёртвую вцепилась падлюка

Опубликовано
3 минуты назад, cactus сказал:

Согласен, тут важно игровые связи наиграть. Вот только вся эта лабуда с Роузом тянется долго. Бабёнка это вмёртвую вцепилась падлюка

ты уже признал розу невиновным? че сразу падлюка то

Опубликовано
16 минут назад, Композитор сказал:

ты уже признал розу невиновным? че сразу падлюка то

Понимаешь за мою долгую жизнь таких историй уже не один десяток. Как началось с Чемберлена так и покатилось. Просто раньше бабьё не было таким ушлым, чтобы через хренову тучу времени заявки делать. Просто сразу денег просили, а это появилось только с появлением феминистских организаций. Она же сказала, что её в 2013 году трахнули, а где она была до сих пор? А у Бейкера, а Того же Тайсона, Гивенс закрыла, заявив, что он её избил и изнасиловал. Все понимали враньё ни переломов ни синяков ничего, а он мужиков валил как снопы, а не бабёнку 400 кг, но осудили.. С тем же Брайантом, пригласил ночью после вечеринки подругу в номер выпить шампанского и она пошла, что не понятно зачем? Да и у нас такого сколько хочешь начиная со Стрельцова. Просто практически все в конечном итоге откупались, жадь было карьеры и жизнь ломать. Только Стрельцов да Тайсон сели, хотя у Стрельцв была чистая политика, а Тайсон сразу сказал, что хрен денег даст... 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, cactus сказал:

Понимаешь за мою долгую жизнь таких историй уже не один десяток. Как началось с Чемберлена так и покатилось. Просто раньше бабьё не было таким ушлым, чтобы через хренову тучу времени заявки делать. Просто сразу денег просили, а это появилось только с появлением феминистских организаций. Она же сказала, что её в 2013 году трахнули, а где она была до сих пор? А у Бейкера, а Того же Тайсона, Гивенс закрыла, заявив, что он её избил и изнасиловал. Все понимали враньё ни переломов ни синяков ничего, а он мужиков валил как снопы, а не бабёнку 400 кг, но осудили.. С тем же Брайантом, пригласил ночью после вечеринки подругу в номер выпить шампанского и она пошла, что не понятно зачем? Да и у нас такого сколько хочешь начиная со Стрельцова. Просто практически все в конечном итоге откупались, жадь было карьеры и жизнь ломать. Только Стрельцов да Тайсон сели, хотя у Стрельцв была чистая политика, а Тайсон сразу сказал, что хрен денег даст... 

понятно что там из-за денег все, но если они таки ее жарили без согласия, то пусть отвечают

в конце концов, там не уголовка, а обычная компенсация, хоть и огромная да

думаю, у него приличный адвокаты и нальют в уши присяжных много чего, в итоге либо оправдают, либо раз в 10 снизят компенсацию

Изменено пользователем Композитор
Опубликовано
4 минуты назад, Композитор сказал:

понятно что там из-за денег все, но если они таки ее жарили без согласия, то пусть отвечают

в конце концов, там не уголовка, а обычная компенсация, хоть и огромная да

думаю, у него приличный адвокаты и нальют в уши присяжных много чего, в итоге либо оправдают, либо раз в 10 снизят компенсацию

Повторю суть истории. В 2013 году она добровольно(повторим добровольно) пошла с тремя молодыми людьми поквасить и как ты думаешь она такая ЦЦ девочка-припевочка не понимала зачем? Потом нажралась до поросячего визга, а было или нет не докажешь. Слово против слова. Как ты экспертизы проведёшь? Никаких следов за три года....ьем более если с тремя скаьтлась-то шпилилась по полной не сомневайся. Но есть прецедент, что феминистки начинают такую вонь и дела возбуждают, Кстати в Израиле так президента закрыли. Баба обратилась к нему требуя денег, он обратился в полицию о шантаже и его закрыли, хотя прошло 15 лет(пятнадцать) т.к. феминистки такую вонь подняли. Вспомни Клинтона, когда платье держали несколько лет со следами. Так понятно же было для чего.....

Я просто слишком долго был в спорте и знаю как тёлки в кабаках крутили и потом говорили, что заявят об изнасилованиях. Собирая бабло. А когда ты на сборах постоянно, а лет тебе 20-25 гормоны играют-то думаешь не головой, а головкой. Так было у нас и почему я должен думать что они другие люди?

Опубликовано

я ее не защищаю, но "знала на что шла и шпехнули пока была в отключе" - это несколько разные истории

говорю же, понятно что вся хурма из-за денег, но гормоны не оправдание преступлению

если дебил, то пусть платит, естественный отбор же 

Опубликовано
31 минуту назад, Композитор сказал:

я ее не защищаю, но "знала на что шла и шпехнули пока была в отключе" - это несколько разные истории

говорю же, понятно что вся хурма из-за денег, но гормоны не оправдание преступлению

если дебил, то пусть платит, естественный отбор же 

Я никого не оправдываю и не осуждаю , но "преступление" когда о нём заявляют через три года это куда? К примеру ты вспомнишь кого три года назад трахнул где нибудь по случаю? Ну и почему преступление, а не просто захотели трахнуться? Экспертиз не проведёшь...

Ладно если будет что сказать в личку, а тему засорять не дело. Тем более болельщики здесь ребята серьёзные, которых читать интересно и не надо им портить тему

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

Я никого не оправдываю и не осуждаю , но "преступление" когда о нём заявляют через три года это куда? К примеру ты вспомнишь кого три года назад трахнул где нибудь по случаю? Ну и почему преступление, а не просто захотели трахнуться? Экспертиз не проведёшь...

Ладно если будет что сказать в личку, а тему засорять не дело. Тем более болельщики здесь ребята серьёзные, которых читать интересно и не надо им портить тему

ну я и не говорю, что он виноват однозначно (мне вообще побоку роуц)

просто нельзя же так однобоко всегда винить шалаву, да она шалава, но они тупые и богатые негры, которым все сходит с рук, поэтому переходят границы часто

кстати, там в присяжных баб больше чем мужиков #засада

Опубликовано
11 минуту назад, Композитор сказал:

ну я и не говорю, что он виноват однозначно (мне вообще побоку роуц)

просто нельзя же так однобоко всегда винить шалаву, да она шалава, но они тупые и богатые негры, которым все сходит с рук, поэтому переходят границы часто

кстати, там в присяжных баб больше чем мужиков #засада

Ладно..с засады посмеялся. Это ты классно словечко подобрал:D83DDC4D:

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, cactus сказал:

Билл Косби

Опубликовано

Посмотрел игру с Вашингтоном и понравилось как играет команда и это ещё без Роуза. Кармело на которого все иянут, что он уже не то так просто блестяще сыграл и Порзингис просто красавец. Если травм не будет этот парень ещё очень многим кровь попортит в лиге. Растёт как на дрожжах 

Опубликовано
5 минут назад, Orange_Ball сказал:

Ух, как же круто и нежадно они играют! Буду следить в этом сезоне полюбас. Так Никс не играли даже до прихода Мело.

Вот и я про то же. Они именно играть начали, что очень понравилось и Кармелло просто сам на себя не похож был. Очень хорош. Только мне не нравится, что Роуз там всё не завершит с этой бадягой. Пропускает предсезонку потом или на травму нарваться может или втягиваться будет чёрти сколько времени

Опубликовано
В 17.10.2016 в 8:18 PM, Orange_Ball сказал:

Роуз вообще не нужен, как мне кажется. Дженингс просто красавело.

Не думаю, как-то все слишком рано его списывают. Конечно на уровень 10/11г он вряд ли вернётся, а так всего 28 лет и всё при нём. Главно, чтобы рецидива не было и тогда очень даже пригодится. Сезон длинный, а Дженнингс после Миллуоки так нигде и не заиграл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу