New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно, нужно... Всем это и так ясно. На это тоже НУЖНО время. Через год поменяется состав по сравнению с концом эры Айзеи, возможно даже на половину.

А пока: последние сезоны: 33 победы, 23, 33, 23... Теперь 33 на очереди, но этого недостаточно. Ни для чего. Ни для плэй-офф, ни для того, чтобы убедить болельщиков.

Вот здесь я с тобой согласен .Эти 10 побед,как раз и может обеспечить Д Энтони.

Опубликовано
Вот здесь я с тобой согласен .Эти 10 побед,как раз и может обеспечить Д Энтони.

Ты меня не понял. Эти +10 побед не устроят никого, ни болельщиков, ни самого Майка

Опубликовано
А что там насчет Марбери? он вроде вчера играл, даже набрал 13 очков и сделал 3 передачи за 26 минут. неужели его все таки могут оставить?

Да чё там он считай и не уходил, останется он.

Вариантов у руководства не много.

Опубликовано
Ага играл, но мне совсем не понравился в игре с Торонто, как по мне Нейт смотрелся получше, а Марбери....что Марбери, сделал себе тупую тату на виске

Посмотри как на эту тему постебался J.E.Skeets в своём блоге "Ball Don't Lie":

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...f?urn=nba,94664

:lol:

Опубликовано

Правильно, пусть тренируется, ему надо.

Д'Энтони объявил наиболее вероятный состав на начало сезона:

C - Ли

PF - Рэндольф

SF - Кью-Рич

SG - Кроуфорд

PG - Дуон

6th - Марбури

Ключевыми скамеечниками будут Чендлер и Нэйт

Опубликовано
Правильно, пусть тренируется, ему надо.

Д'Энтони объявил наиболее вероятный состав на начало сезона:

C - Ли

PF - Рэндольф

SF - Кью-Рич

SG - Кроуфорд

PG - Дуон

6th - Марбури

Ключевыми скамеечниками будут Чендлер и Нэйт

Достаточно низкорослый состав, что они будут делать против Финикса или Лэйкерс...

Опубликовано
Достаточно низкорослый состав, что они будут делать против Финикса или Лэйкерс...

Тоже, что и против всех других сопреников - бежать.

Хотя в перспективы на этот сезон никс туманные. Все таки Нью-Йорк - противополжность санс. Здесь нет быстродумающего Нэша, бегемот Зак пешком ходит по площадке. Первую половину Д'Энтони будет тасовать состав, изменять привычные ему схемы, как мне кажется. Возможно будет нечто первого сезона усача в путыне(хотя там ситуация еще хуже была - Воскул стартовый центр, а Барбоса - стартовый пг). Что было дальше - помните. Активы для обменов у Нью-Йорка не такие и плохие.

А Марбери в роли главного шестого - это сильно.

Опубликовано

Вот что они делали в 3 предсезонных матчах:

в гостях против Торонто:

подборы 50-46

очки из краски 48-30

в гостях против Филли:

подборы 44-36

очки из краски 38-36

дома против Филли:

подборы 41-44

очки из краски 42-56

Последний матч конечно не в пример, но уверенная игра пары Ли-Рэндольф в первых двух заставляет забывать о среднем росте команды. :)

Опубликовано
Д'Энтони любитель не очень высокорослого состава,да и под модель игры Рэндольф и Ли подходят идеально.

Да и других нет попросту.

Ситуация с Карри пока не проясняется.

Опубликовано

За Марба даже обидно, приходит более опытный новичок в команду и сразу в старт. Несправедливо.

Мэрбори ещё может потоскать любых защитников.

Розыгрыш конечно хромает, но в наше время классических плэймейкером и так не найдёшь.

Хочу написать что-нибудь про Дэвида Ли.

Без меня всем понятно, что от него нужно ждать прогресса.

Парень на площадке делает всё что нужно.

Забивает, подбирает, обороняется.

В нападении он особенно хорош.

Передвигается он по площадке не хуже Гарнетта или Боша.

Парень может дорости до ОллСтар, как мне кажется.

Опубликовано
За Марба даже обидно, приходит более опытный новичок в команду и сразу в старт. Несправедливо.

Я конечно извиняюсь, но мне кажется выделенное словосочентание противоречит само себе :huh:

Опубликовано

Новость как раз про Дэвида Ли, да в добавок ещё и про Нэйта-Грэйта.

Руководство Никс планирует не предлагать этим молодым игрокам продление контракта в установленный срок до 31 октября. Это означает, что летом оба станут ограниченно свободными агентами.

С одной стороны политика ясна. Учитывая стратегические цели клуба, загружать и без того плотно забитую платёжку неправильно. Но с другой, это всё-таки главная надежда (а точнее две) команды.

Но всё же небольшая горечь этого решения руководства не может перевесить тот факт, что скорее всего, протестируя рынок, оба игрока останутся в Никс. Упускать задаром их нельзя ни при каких условиях.

• Легенда
Опубликовано
Новость как раз про Дэвида Ли, да в добавок ещё и про Нэйта-Грэйта.

Руководство Никс планирует не предлагать этим молодым игрокам продление контракта в установленный срок до 31 октября. Это означает, что летом оба станут ограниченно свободными агентами.

С одной стороны политика ясна. Учитывая стратегические цели клуба, загружать и без того плотно забитую платёжку неправильно. Но с другой, это всё-таки главная надежда (а точнее две) команды.

Но всё же небольшая горечь этого решения руководства не может перевесить тот факт, что скорее всего, протестируя рынок, оба игрока останутся в Никс. Упускать задаром их нельзя ни при каких условиях.

Ммм...страно. Ну можно понять Робинсон...малыш-каратист.....мало ли еще таких в лиге, найдут гуарда. Но Ли действительно хорош! Для своих габаритов и позиции очень подвижен. Много не просит, отрабатывает на все сто. Мистер дабл-дабл....помните его называли так в его сопфомор сезон, он реально тогда чуть ли не каждую игру заканчивал с даблом. Дэвида нужно оставить.

Опубликовано
Я конечно извиняюсь, но мне кажется выделенное словосочентание противоречит само себе :huh:

Ага, "менее" хотел сказать.

а если тебя смутило не это, а "новичок" то Дюхон в НБА конечно же не новичок, но в Никс он конечно же новый игрок.

Опубликовано

Никс были очень близки к первой при Д'Энтони победе в МСГ.

110-111 поражение от Нетс, в котором, правды ради, было больше разочарований чем приятных моментов.

Довольно нестабильно провели эту предсезонку большинство игроков. Достаточно взглянуть на боксскор утреннего матча.

Сначала плюсы, коих как я сказал немного:

- Джамал. Первый по-настоящему классный матч от Кроуфорда при "живом" ( :) ) Майке: 30 очков, 7 передач, 0 потерь и отличный (особенно в случае для данного игрока) процент.

- конкуренция в борьбе за место основного ПГ. Нэйт, Дуон и Коллинс каждый провели неплохой матч. Особенно приятно было увидеть целеустремлённого Марди, что позволило ему набрать в итоге 11 очков + 4 ассиста + 3 подбора за 21 минуту. Учитывая последний сезон - прекрасные показатели. Чувствуется схема игры в нападении от Майка ему подойдёт, и это не может не радовать.

- Трёхи. Впервые настолько хорошо Никс атаковали с дуги, а именно 16 из 28.

- Джуниор. Выйдя только в четвёртой четверти успел набрать, не промахиваясь, 7 очков, неплохо отработать в защите, да ещё и порадовать публику эффектным данком, а заодно и своих партнёров по команде воодушевив для хорошего камбэка (нехватило одного броска)

Минусы, в разы перевешивающие все моменты со знаком "+":

- защита, в том числе и на дуге. Конечно учитывать излюбленный стиль игры нашего тренера не позволяет защищать своё кольцо настолько, чтобы удерживать набранные цифры командой-соперником в пределах сотни, но и под 55% с игры - немного черезчур.

- фронткорт. Ли был к сожалению съеден Бруком Лопезом, Рэндольф играл немного, разве что Роуз тряхнул чем может, провёл неплохую для себя встречу.

- Карри. Его стоит выделять в отдельный минус. Новое мясо в добавок к Джерому Джеймсу на лавке? Только не это... пожалуйста... Потери, отсутствие подборов, некоторая пассивность в атаке, всё это никуда не делось...

- Травмы. Пусть это и не относится к данному матчу, но отсутствие молодых Чендлера, Джеффриса, да и Галлинари не радует.

Следующий матч в среду против Майами. Тоже в МСГ. Пора уж, думаю, открывать счёт домашних побед.

Опубликовано

Время, проводимое Duhon'ом в предсезонных играх, несколько удивило. Несмотря на то, что он стартовый PG в начале сезона, более 30 минут, проводимых им на площадке, при наличии Robinson'a (Robinson вообще великолепен, настоящая "душа команды", хотя сам вроде говорит, что его вдохновляет Jeffries), столь полюбившегося D'Antoni, Mardy (в последних играх опровергает прогнозы о его непригодности к схеме D'Antoni), да и пока что Marbury (тут тоже интрига - Stephon явно может в данный момент рассчитывать на большее, чем 10-12 минут, но вряд ли в этой команде), явилось неожиданностью. Jamal при D'Antoni может рассчитывать на career season - ему мяч должен доставляться в первую очередь, и если обойдется без травм, то свои 20+ очков и 5 передач Crawford должен набирать. Jeffries тоже имеет перспективы на "возрождение" после "эры Айзеи" - в быстрых отрывах пользы от него должно быть куда больше. Curry, пожалуй, самая главная головная боль для D'Antoni - полное несоответствие "философии 7 секунд", подверженность различного рода травмам, малая результативность на щитах, отсутствие блоков. Здоровый Eddy априори - стартовый центр, но уже сейчас очевидно, что его время будет сильно ограничено. Randolph - тут вообще ничего пока непонятно, вроде ходят слухи минимум о том, что настроение в раздевалке не портится его присутствием и Zach старается. Но какова в итоге будет его роль и польза для команды, представить не могу. На мой взгляд, несмотря ни на какую статистику, - лучше команда без Zach'a, чем команда с Zach'ом. Eweng Jr. вколотил просто гениально, на чем пока его заслуги в Knicks и заканчиваются - думаю, игра и получение опыта в NBDL является лучшим вариантом, нежели 3-5 мин в конце поединков с решенным исходом.

И наконец, - WILSON CHANDLER - как и Jeff Green из OKC - на данный момент является для меня олицетворением будущего NBA, форвардом новейшего типа. Сложно предугадать, что будет в конце сезона, но этот парень умеет все, при этом еще и идеально подходя под схему игры нового тренера. Для большинства он уже давно не открытие, и все же, если обойдется без серьезных травм (а игрок он крепкий)), я ожидаю большого прогресса от него в сезоне 2008-2009.

И вот 29 октября season opener: мы увидим две команды, ожидания от которых в предстоящем сезоне гораздо более приятные, нежели годом ранее.

Опубликовано

Правильные мысли. ;)

По Кроуфорду: меня смущает тот момент, что он сам не очень верит в себя. В одном его интервью, данном New York Post, он сконфузился того, что его назвали большой надеждой Никс в предстоящем сезоне.

Д'Энтони предсказывает, что Джамал будет приносить команде в среднем по 22 очка за матч. Кроуфорд ответил на этот прогноз, что коуч его переоценивает.

С одной стороны скромность, но с другой - кто ещё, кроме как он? От Хьюстона ведь отказались ))) Шучу... Но снайпера лучше Джамала в команде пожалуй действительно нет. Несмотря на неудовлетворительный процент с игры, если у него пойдёт, то то будет кошмар для любой команды в лиге. А предпосылки для "прухи" с тактикой Д'Энтони есть.

Интересный момент: остаётся вопрос, от чьих услуг ещё придётся отказаться Нью Йорку, чтобы довести кол-во игроков в ростере до дозволенных 15.

Кандидатов я вижу трое:

- Роберсон

- Юинг

- Джеймс

Причём именно в таком порядке. Очевидно выкупать контракт ДЖИРома руководство считает накладным, ну а Младшенький судя по всему завоёвывает себе место в организации (по крайней мере в Д-лиге). Остаётся Роберсон, которого я так толком и не посмотрел в деле. Летняя лига летней лигой, но что там думает на сей счёт господин Долан и Ко - вопрос. На который мне, честно говоря, не терпится узнать ответ.

Опубликовано

Руководство «Нью-Йорка» хочет видеть Криса Маллина на посту генерального менеджера

По информации SportsIllustrated, президент «Никс» по баскетбольным операциям Донни Уолш, возможно, рассматривает кандидатуру Криса Маллина на пост генерального менеджера. Слухи об уходе Маллина из «Голден Стэйт» пошли после того, как клуб предложил новое соглашение главному тренеру команды Дону Нельсону и Стивену Джексону, но обошел Маллина.

Опубликовано

Юинг старший наверное обижен на никс, человек столько сделал для команды в своё время, сейчас же сыну не дали поиграть, сезон не начался, а они отчислили уже.

По ходу сезона может бы что и показал он.

Очень отлитичный парень, очень работал много что бы достич такой формы. В НБА попал не за имени и не за красивые глазки.

На примере Галлинари, отец которого играл с ДЭнтони, [мат] взят под таким высоким пиком, что же говарить, про сына легендарного Юинга...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу