talllex Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 18.11.2015, 23:06:11, talllex сказал: ... Вот и не знаю, радоваться тому, что в каждой игре кто-нибудь со скамейки, да выстрелит, или нет... ведь может вообще никто не выстрелить)... Вот и случился этот день, скамейка - 6/27, 0/9 трехи, всего 10 очков за весь матч... даже учитывая то, что старт выдал тоже не очень хорошую статистику, банка обычно помогала, а тут... Матч не смотрел, да, сужу по цифрам. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, talllex сказал: Вот и случился этот день, скамейка - 6/27, 0/9 трехи, всего 10 очков за весь матч... даже учитывая то, что старт выдал тоже не очень хорошую статистику, банка обычно помогала, а тут... Матч не смотрел, да, сужу по цифрам. вторая четверть была дном ада 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я вчера хотел качать матч, но сегодня просто увидев счет понял, что не стоит. Да, скамейку усилить было бы неплохо. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Все, с этого дня официально полирую на Порзингиса. Ну, это чтобы потом сказать, что я трай фан. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 37 минуты назад, diman4eg сказал: Все, с этого дня официально полирую на Порзингиса. Ну, это чтобы потом сказать, что я трай фан. 0 Цитата
talllex Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В 28.11.2015, 11:26:44, Orange_Ball сказал: На дно! А я чет как-то последние три игры пропустил, только плей-бай-плей читаю по дороге на работу. Менять им надо Энтони, молодняку нужно учиться, строиться, а ему пытаться выиграть с опытными партнерами. 1 Цитата
talllex Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мде... от такого Мело толку нету нихрена. Кристапс очень крутой матч выдал, заметен был почти все время на площадке. Ситуация крайне хреновая для команды, если честно. По-хорошему - самое время делать ставку на латыша и строить команду, но Энтони они вряд ли станут менять, ибо человек вроде как свою преданность показал, оставшись в команде и было бы неправильно от него избавляться. Но он даже отдаленно не похож на того игрока, которым он был года два-три назад. Ждали от него командной игры - начал показывать, а результат явно не лучше. Может быть все изменится в ходе сезона, но пока я вижу в нем больше помеху, чем помощь для новичка, который мог быть уже тридцатники швырять, хотя бы раз в два-три матча. 2 Цитата
talllex Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 По сегодняшнему матч могу сказать: жаль, что скамейка сократила разрыв до -21. Лучше бы проиграли 30-40, задумались о том, какие они идиоты и может быть хоть на себя разозлились бы и начали играть. На старт смотреть противно. Наверное, хорошо, что я успел только ко второй четверти, иначе уже после первой не стал бы смотреть на этот сброд. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Позабыли мы что-то про нью йоркскую тему. Для её возвращения на первую страничку скажу вот что: после поражения от ГСВ у Никс сейчас 23-27, однако впереди отличный отрезок против команд, в большинстве своём идущих внизу зоны плей-офф или за её пределами. Судите сами: фев 02 - Бостон, 27-22 (дома) фев 04 - Детройт, 25-23 (в гостях) фев 05 - Мемфис, 28-20 (дома) фев 07 - Денвер, 18-30 (дома) фев 09, Вашингтон, 21-24 (дома) фев 19, Бруклин, 12-36 (в гостях) фев 20, Миннесота, 14-35 (в гостях) фев 22, Торонто, 32-15 (дома) фев 24, Индиана, 25-22 (в гостях) фев 26, Орландо, 21-25 (дома) фев 28, Майами, 27-21 (дома) мар 01, Портленд, 23-26 (дома) Ну разве не реально по итогам 12-матчевого отрезка снова выйти на .500? Далее календарь поровнее, но в плей-офф всё равно нужно выходить! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, C-Lav сказал: Позабыли мы что-то про нью йоркскую тему. Для её возвращения на первую страничку скажу вот что: после поражения от ГСВ у Никс сейчас 23-27, однако впереди отличный отрезок против команд, в большинстве своём идущих внизу зоны плей-офф или за её пределами. Судите сами: фев 02 - Бостон, 27-22 (дома) фев 04 - Детройт, 25-23 (в гостях) фев 05 - Мемфис, 28-20 (дома) фев 07 - Денвер, 18-30 (дома) фев 09, Вашингтон, 21-24 (дома) фев 19, Бруклин, 12-36 (в гостях) фев 20, Миннесота, 14-35 (в гостях) фев 22, Торонто, 32-15 (дома) фев 24, Индиана, 25-22 (в гостях) фев 26, Орландо, 21-25 (дома) фев 28, Майами, 27-21 (дома) мар 01, Портленд, 23-26 (дома) Ну разве не реально по итогам 12-матчевого отрезка снова выйти на .500? Далее календарь поровнее, но в плей-офф всё равно нужно выходить! Отрезок этот 6 - 6 реально, но не более того. Максимум 7 побед. Бостон - Детройт , где то сольют уверен мемфис сольют бек ту бек, вполне возможно Далее до Торонто, по хорошему , должны все игры брать. Потом ТОронто и Индиана , скорее всего сольют обе Орландо, Майами , Портленд, тоже думаю 1 или 2 сольют 0 Цитата
nerd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 но вообще никс здорово преобразовались. в этом году за ними приятно следить 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 54 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Отрезок этот 6 - 6 реально, но не более того. Максимум 7 побед. Бостон - Детройт , где то сольют уверен мемфис сольют бек ту бек, вполне возможно Далее до Торонто, по хорошему , должны все игры брать. Потом ТОронто и Индиана , скорее всего сольют обе Орландо, Майами , Портленд, тоже думаю 1 или 2 сольют Ну не знаю.. Из этих 12 игр проводя две трети дома против команд, средний процент которых .478 (не поленился посчитать)... Травмированных особо нет. Мело и Порзингис, кажется, восстановились. Потерю Кальдерона, при наличии Галлоуэя, едва ли можно назвать ключевой. Если не сейчас, то когда, спрашивается... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, C-Lav сказал: Ну не знаю.. Из этих 12 игр проводя две трети дома против команд, средний процент которых .478 (не поленился посчитать)... Травмированных особо нет. Мело и Порзингис, кажется, восстановились. Потерю Кальдерона, при наличии Галлоуэя, едва ли можно назвать ключевой. Если не сейчас, то когда, спрашивается... Посмотрим, как выйдет в итоге. считай это мой прогноз около 7 побед Я тоже хотел бы ПО для Никс, это наверное моя вторая по просмотрам команда за весь сезон. а что до Мело, то хз, как бы его не загоняли, жалуется он на боли, но если хочет в ПО надо перебарывать себя. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Статья со спортс.ру об одном дне с Кристапсом Порзингисом: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nbamedia/891250.html Скрытый текст P.S.: Вы на каком месте поняли, что это выдумка? Я дочитал до появления Фишера, наивно полагая, что это тру-журналистика))) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 12 минуты назад, C-Lav сказал: Статья со спортс.ру об одном дне с Кристапсом Порзингисом: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nbamedia/891250.html Скрыть содержимое P.S.: Вы на каком месте поняли, что это выдумка? Я дочитал до появления Фишера, наивно полагая, что это тру-журналистика))) чего только не сделаешь ради пиара Копа тренился с 5 утра, этот с 3. ночи. вообще, это вредно как бы, ещё и жрать перед этим. биологические часы, как никак так что быстро стало ясно, что выдумка хаха, в конце весело 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если соблюдаешь режим и засыпаешь в 10 вечера, то в подъёме в 5 утра и начала тренировки в 6 нет ничего вредного. 0 Цитата
play2win Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 26 минуты назад, Oxygenium сказал: Если соблюдаешь режим и засыпаешь в 10 вечера, то в подъёме в 5 утра и начала тренировки в 6 нет ничего вредного. Такой режим не возможно соблюдать. Т.к. матчи в 10 вечера нередко заканчивают. Неговоря уже о том, что для спортсмена спать 7 часов крайне мало. Где-то была статья, что ЛеБрон 10 часов спит чтобы восстановится. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 6 часов назад, C-Lav сказал: Статья со спортс.ру об одном дне с Кристапсом Порзингисом: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nbamedia/891250.html Показать содержимое P.S.: Вы на каком месте поняли, что это выдумка? Я дочитал до появления Фишера, наивно полагая, что это тру-журналистика))) Автор типо дно? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 40 минуты назад, play2win сказал: Такой режим не возможно соблюдать. Т.к. матчи в 10 вечера нередко заканчивают. Неговоря уже о том, что для спортсмена спать 7 часов крайне мало. Где-то была статья, что ЛеБрон 10 часов спит чтобы восстановится. Зависит от организма. На каком-то этапе карьеры Кобе мог спокойно позволить себе просыпаться в 5 утра и начинать тренировки в 6. Сейчас он этого, скорее всего, не делает. Другое дело, что дневной сон никто не отменял и эти 10 часов набираются за счёт сна в течении дня. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2016 3 часа назад, Oxygenium сказал: Если соблюдаешь режим и засыпаешь в 10 вечера, то в подъёме в 5 утра и начала тренировки в 6 нет ничего вредного. кинь мне цитату где кто-то из нас считает это вредным либо невозможным 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 1:43 PM, C-Lav сказал: Позабыли мы что-то про нью йоркскую тему. Для её возвращения на первую страничку скажу вот что: после поражения от ГСВ у Никс сейчас 23-27, однако впереди отличный отрезок против команд, в большинстве своём идущих внизу зоны плей-офф или за её пределами. Судите сами: фев 02 - Бостон, 27-22 (дома) фев 04 - Детройт, 25-23 (в гостях) фев 05 - Мемфис, 28-20 (дома) фев 07 - Денвер, 18-30 (дома) фев 09, Вашингтон, 21-24 (дома) фев 19, Бруклин, 12-36 (в гостях) фев 20, Миннесота, 14-35 (в гостях) фев 22, Торонто, 32-15 (дома) фев 24, Индиана, 25-22 (в гостях) фев 26, Орландо, 21-25 (дома) фев 28, Майами, 27-21 (дома) мар 01, Портленд, 23-26 (дома) Ну разве не реально по итогам 12-матчевого отрезка снова выйти на .500? Далее календарь поровнее, но в плей-офф всё равно нужно выходить! Судя по сегодняшней игре, выйти на 0.500 будет просто нереально. Уверен так же,что и Детройту, и Мишкам Никс сольют еще более безвольно 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 6 часов назад, Larry H. сказал: кинь мне цитату где кто-то из нас считает это вредным либо невозможным Пожалуйста. 16 час назад, Larry H. сказал: чего только не сделаешь ради пиара Копа тренился с 5 утра, этот с 3. ночи. вообще, это вредно как бы, ещё и жрать перед этим. биологические часы, как никак так что быстро стало ясно, что выдумка хаха, в конце весело 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, Oxygenium сказал: Пожалуйста. Это про три ночи, так то. Копа тут для сравнения 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тренируюсь 24/7 сидя на СД. И всё же, ребята, кто готов опровергнуть? (Выплёвывая лёгкие, печень и селезёнку) Хочу уже в монастырь имени Фила Джексона. По сравнению с баскетболистами нынешнего НБА, игроки прошлого не так много уделяли времени тренировкам. Даже если ты пахал с 6 утра в зале в 70-х твоё тело выносили силками из зала. Переутомляемость - это фактор современности, о котором я хочу поговорить. Если раньше какой-нибудь Билл Рассел играл 80 игр в сезоне на высочайшем уровне, завоёвывая 11 чемпионских перстней, то сейчас игроки, типа Кармело и Коби играют половину матчей в сезоне. Зато в качестве плюшек к этому даётся возбуждаемость эрогенных зон на уровне подсознания, когда на одном матче ты летаешь как барракуда по площадке, а в другом даже смешок в твою сторону не останется без внимания, а люди на форуме не смогут тебе и слово сказать, если ты игрок НБА, настолько ловко ты умеешь выдирать броски из контекста и резко ставить сверху, пока все думали, что ты задерживаешься в защите. Так играть веселее, смешнее. Но я бы при всех этих факторах выбрал бы чемпионский перстень в лиге Гватемалы и 16+ очков в среднем з.и., чем задержки в росте и развитии, пока унимаю здесь очередного хохотуна, типа play2win, так долго говоря в пустоту и надеясь, что меня поймёт хоть Ларри Х. Как говорили бы озадаченные комментаторы с российских метровых каналов сейчас: Хочется увидеть баскетбол высоких достижений от "Никс" в этом сезоне... Что-то совсем без башки Энтони играет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.