cactus Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В 10.10.2015, 23:32:45, сокол7380 сказал: Да ну? Костяк Кальдерон-Вуячич-Порзингиш играть вряд ли будет, это же смешно. Таким составом даже евролигу не взять Ну вот прошёл месяц и оказалось, что старт у Никс выглядит вполне себе прилично и против Вашингтона и сегодня против САС далеко не самой слабой команды лиги, очень прилично отпуляли и Порзингис более чем хорошо сыграл, а бегал меж тем против Олдриджа одного из лучших больших лиги. Схлопотал конечно пару совсем не обязательных фолов, но это по молодости со всеми бывает. Кальдерон тоже вполне себе, хотя в защите конечно тяжеловат. Вот поднаберёт форму Энтони и будет вообще просто здорово. Да и bench выиграл все 4 игры так что я например по поводу Никс вполне оптимистично настроен 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, cactus сказал: Ну вот прошёл месяц и оказалось, что старт у Никс выглядит вполне себе прилично и против Вашингтона и сегодня против САС далеко не самой слабой команды лиги, очень прилично отпуляли и Порзингис более чем хорошо сыграл, а бегал меж тем против Олдриджа одного из лучших больших лиги. Схлопотал конечно пару совсем не обязательных фолов, но это по молодости со всеми бывает. Кальдерон тоже вполне себе, хотя в защите конечно тяжеловат. Вот поднаберёт форму Энтони и будет вообще просто здорово. Да и bench выиграл все 4 игры так что я например по поводу Никс вполне оптимистично настроен Буду, конечно, в шоке, если в ПО попадёт Йорк, а не индиана. но по первым матчам смешно делать выводы, вон те же Хит Хьюстон укатали 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 http://i.imgur.com/7Buimwf.jpg 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Энтони не смог убедить Кливленд не выигрывать этот матч. Как жаль, был бы веский повод оттянуться в баре после игры с Джей Аром. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 в концовке мело сыграл как дно,хотя всю игру был хорош и играл как тру лидер, прям как Коба наоборот Кальдерон в целом не выделялся,как и Васкез у оленей напорол очень много не надо искать крайнего кого то одного, НЙ в целом дно,даже если попадут в ПО 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 С чего ты взял, что вся команда дно? Почему дно, если попадут в ПО? Какие-то голословные утверждения. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Orange_Ball сказал: С чего ты взял, что вся команда дно? Почему дно, если попадут в ПО? Какие-то голословные утверждения. смотрел бацкет потому что) в команде играть некому сырые все, что концовка показала...слили как Фила обычно сливает в концовках из под кольца не могут попасть,тупые ошибки итд хотя смотрел концовку БАкц-Фила,фила им больше проблем доставила играя навыезде Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 1 минуту назад, Skrai4 сказал: смотрел бацкет потому что) в команде играть некому сырые все Так 5 игр пока что сыграли. Не торопись. 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, Orange_Ball сказал: Так 5 игр пока что сыграли. Не торопись. Можно добавить еще одну позитивную нотку, в виде Аффлало, который, по-идее, должен приносить ощутимую пользу. Но все равно, после этих просмотренных матчей, я только в первом помню большое рвение у ВСЕЙ команды пахать на площадке, и дело тут вряд ли в отсутствии сыгранности. С таким настроем, никакие треугольники не помогут. А еще думаю, что Порзингис не заиграет рядом с Энтони так, как мог бы делать это на первой роли. И это печально. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) В 03.11.2015, 23:44:36, cactus сказал: Ну вот прошёл месяц Прошел месяц и три дня, Йорк уже 12й. Цитата Можно добавить еще одну позитивную нотку, в виде Аффлало, который, по-идее, должен приносить ощутимую пользу. Но все равно, после этих просмотренных матчей, я только в первом помню большое рвение у ВСЕЙ команды пахать на площадке, Нонсенс. Пахать там некому, с аффало может и будет чуть получше. Всё таки не вуячич с Кальдероном в старте Изменено 7 ноября, 2015 пользователем сокол7380 0 Цитата
play2win Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Кармыло разочаровывает. Если бы играл на уровне АСГ, были бы у Никс отличные шансы на ПО. А с нынешней игрой тащит команду на дно. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Он ассистов больше, чем основной пг раздает. Че тебе еще надо? https://youtu.be/tOj2uqdBNBg Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
play2win Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 9 минут назад, Orange_Ball сказал: Он ассистов больше, чем основной пг раздает. Че тебе еще надо? https://youtu.be/tOj2uqdBNBg хотя бы 25ппг и 45% с игры, этого хватит. 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 50 минут назад, Orange_Ball сказал: Он ассистов больше, чем основной пг раздает. Че тебе еще надо? https://youtu.be/tOj2uqdBNBg Зато у Кальдерона 100% со штрафной линии А если серьезно, Энтони надо прибавлять в наборе очков. То, что он меньше стал держать мяч - эт хорошо, но вот партнеры не особо этим пользуются. И самому настрелять у него пока тоже не получается 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 Кармело Кармелой - но как все таки хорош и перспективен Порзингис в котором были огромные сомнения. Но он не вылезает из топов лучших моментов - уже ставил видимые путбэки через ЛМА,Монро и Лава. Очень прилично выглядит на старте сезона. Хорошая стата - бросок подтянется - будет вообще один из лучших новичков сезона. Молодцом Фил Жексон. Разнаблюдал) 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2015 Обидно за пацана. Судьи, которые вечно накидывают вместо 0.5 по 5 секунд, в этот раз накинули всего 0.2, хотя по-хорошему на счетчике должно было быть 0.7-0.8 минимум, которые оставались после броска Зеллера. Вот зажатая 0.1 и решила всё. Но яйками звякнул как ни крути. 2 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Он еще и защищается как молодой незажравшийся Тисон Чандлер 2 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Лопес - дно. Мне не нравится его атакующий потенциал, мне не нравится, что он не умеет пасовать, никого не видит на площадке, защита его не нравится (может против нонеймов и ничего, но тот же терпила Эл его сегодня унизил) и еще мне не нравится как он выглядит. Вообще треть команды фриков в этом году. Аффлало вернулся в строй! Мело заразился синдромом Леброна, во всяком случае в последние 2 матча. Гнилой испашка нравится как играет. Гало с Серафином так вообще радуют. Ну и латыш вытащил сегодняшний матч. Докатились. Новичок, а не суперзвезда. А еще мне прям понравилось матчи смотреть. Против стритболистов полюбому буду смотреть. 1 Цитата
talllex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Orange_Ball сказал: Лопес - дно. Мне не нравится его атакующий потенциал, мне не нравится, что он не умеет пасовать, никого не видит на площадке, защита его не нравится (может против нонеймов и ничего, но тот же терпила Эл его сегодня унизил) и еще мне не нравится как он выглядит. Вообще треть команды фриков в этом году. Аффлало вернулся в строй! Мело заразился синдромом Леброна, во всяком случае в последние 2 матча. Гнилой испашка нравится как играет. Гало с Серафином так вообще радуют. Ну и латыш вытащил сегодняшний матч. Докатились. Новичок, а не суперзвезда. А еще мне прям понравилось матчи смотреть. Против стритболистов полюбому буду смотреть. Возражу частично по поводу Лопеса, нормально он выглядит в атаке от него многого не ждут, может что-нибудь исполнить и ладно. Правда с физухой он, как и брат, бревно, но этот еще и попадает поменьше... главное, чтоб в защите хоть немного по-умнее действовал, Эл его и правда раскатывал сегодня налево и направо. Аффлало очень хорошо Батюма закрывал... не знаю, какой у него процент попаданий, но даже если не большой, то я б простил за хорошую защиту. Насчет Мело... в том, что не пытается нашвырять как можно больше, есть и плюсы, он гораздо чаще стал искать партнеров, особенно Кристапса (в котором он, походу, второго себя увидел, уж больно трепетно с ним). А вот то, что очередная концовка им почти полностью засрата - это да, печалька. Остается только верить и надеяться на возвращение того, старого) Лэнгстон радует, поливает, защищается, все делает! Серафин второй неплохой матч выдал, зато вот Уильямс с Томасом уныло отыграли опять. Вот и не знаю, радоваться тому, что в каждой игре кто-нибудь со скамейки, да выстрелит, или нет... ведь может вообще никто не выстрелить) Ну и сам Порзингис, да, молодец сегодня. Надеюсь, почаще будет так радовать. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем talllex 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не, то, что Антони начал пасовать налево и направо - круто, но! Я бы не хотел видеть это, без сомнения, выдающееся качество в нервной концовке. А сегодня она была порой именно такой (примерно с середины 4). На счет скамейки - да пусть стреляют по очереди, главное, чтобы стреляли. Вот только насчет Вильямса не уверен, выстрелит раз в год, как ружье, мне кажется. 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Посмотрел сегодня специально Никс, т.к. с особым интересом ждал игру против Оклахомы. Пусть и без Дюранта, но команды несомненно являющейся одним из лидеров Запада. Всё было очень здорово,(тем более что я хотел победы Никс как ни как, а Джексон теперь там), но настораживает как в нынешнем Нью Йорке с каким -то безрассудством и лёгкостью, раздают наигранной с трудом преимущество. К чему например была нервная концовка, когда за 3 минуты до конца было +11, я уже не говорю о +18, которые были ранее. Ничего не предвещало такого провала. Просто три дурнейшие ошибки Лопеса настолько элементарный, что просто и сказать нечего. Одно последнее выбрасывание на последних секундах из за лицевой Кальдерону чего стоит. Понятно, что там был явный фол, который не понятно почему Дерик Колинз не свистнул, хотя при повторе с боковой камеры было видно, что Ибака его придерживал(мягко говоря), но в принципе зачем было отдавать игроку которого держит лучший защитник соперника или в зане нападения перед трёхой Уэстбрука, когда у него из рук мяч выбили...это у центра то????????? То мяч не ловит...ну пошёл в краску так жди паса в разрез тем более, что он был не на уровне колен, который не удобен, а был нормальный....Я помню правило, которое учат ещё в первый год занятий в ДСШ, что виноват всегда пасующий, но тут то вообще... Короче полнейшее разочарование и уже не в первый раз. На месте Фила я бы на следующий год все силы приложил, чтобы выцепить кого-то взамен Лопеса. Что до приятных моментов-то это Кармелло, который постепенно возвращает былые кондиции и конечно Порзингис по поводу которого наконец-то заткнулись практически все, лаже на Главной нашего сайта, кто говорил какой Фил идиот, что его выбрал. Парень просто красавец и дай бог если обойдётся без травм ещё умоет всех. Ну и последнее, что понравилось в скорости не уступили. Вообщем я с оптимизмом смотрю на эту команду тем более, что действительно идёт только построение коллектива 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Толи я такой илиот, то ли на до мной набор фраз. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 2 часа назад, Orange_Ball сказал: Толи я такой илиот, то ли на до мной набор фраз. Маггз стайл) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.