C-Lav Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 В кого? Во что? Какие мысли? Скопирую сюда то, что отписал в блог LiveDraft МайтиМауса: Что жду от Никс на драфте? Очень бы хотелось, в первую очередь, зрелых решений, направленных на укрепление команды "прямо сейчас". У Никс уникальный шанс (лет 30 такого не было, с 80-х и выбора Юинга на драфте!) - с практически пустой платёжкой приступить к формированию новой конкурентоспособной команды, и этот шанс нельзя профукать! В команде есть Энтони, 30-летняя суперзвезда в своём праймовом состоянии. Но кто знает, каким будет Кармело к окончанию действующего контракта, да даже через 2-3 года? Поэтому при комплектовании команды, в т.ч. и новичками с драфта, нужно брать "готовых" игроков, которым не придётся дозревать в Д-лиге, Европе и т.п. Исходя из вышесказанного,Вариант №1: With the fourth pick in the 2015 NBA Draft the New York Knicks select... Если Никс используют 4-ый пик по назначению - стоит избежать ребят из-за рубежа (латвиец, Хезоня, Мудиай...), это может вылиться в конечном итоге в то, что в следующем году будет примерно то же, с чем мучался Фишер в сезоне 14/15. Слив ещё одного сезона болельщики не переживут. Доживёт Расселл, Таунс или Окафор - надо брать, тут нечего думать. Уинслоу выглядит очень надёжным пиком для меня. По позиции, возможно, не первостепенная потребность, но тут ничего не поделаешь. Выбирать надо по принципу "лучший из оставшихся". Джастис мне нравится всё больше, особенно после нескольких увиденных интервью. Коли-Стейн - думаю, тоже надёжный пик. И позиция закрывается ключевая. Однако, его бы хотелось выбрать пиком под 7-8, не думаю, что он может уйти раньше. Вариант №2: We've got a trade to announce... Обмен с доплатой на пик в районе №7-8 (Детройт и Денвер вроде заинтересованы) или на №13 (Финикс). Больше вариантов я не рассматриваю пока, слишком уж мало было других слухов. Доплата в виде, скажем, Лоусона или Бледсоу - на бумаге выглядит очень заманчиво. Фарид или Дженнингс - наоборот не привлекает (лично меня). Под №7-8 может быть выбран тот же КолиСтейн, под №13 - Лайлс или Пэйн. Все фамилии периодически появлялись в ленте слухов, и, кажется, небезосновательно. Дополнительно к этом, мне кажется, что будет приобретён ещё, как минимум, один пик. Либо в обмен на бабло, либо скинут Хардуэя, но пик в конце 1-го раунда очень пригодится. Как-то так вкратце. Надеюсь, помог. Что-то вроде примера, я бы предположил, что обмен №4+шлак на №13 и Бледсо может сработать. В таком случае, Бледсо и Лайлс или Пэйн, welcome to the Knicks! Выцепить тогда из свободных агентов Монро, Кэрролла (двое, считаю, уже почти "наши" парни) и какого-нибудь центра защитного плана - и будет более-менее, с этим уже можно работать и на это уже можно будет смотреть ссылка на блог, если что: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=296f04dfcf52a1cf874f6edca70b38eb&app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18649&showentry=6018 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Скопирую сюда то, что отписал в блог LiveDraft МайтиМауса: Видел, читал. Ми пардон, что не запомнил. Таунс, Окафор, Рассел не доживут, убежден. Использовать 4-й пик по назначению - кмк, для НЙ, Порзингис или Мудяй... можно дико опростоволоситься. Имхо, самые жесткие басты. Пик НЙ Уинслоу может задать жару всему драфту... Кого возмьмёт Орландо? Джонсона? На 5-й пик? Или всё-таки Порзингис? А куда его?) Ухх жара начнётся... ... да вот только едва ли. Если не обмен пиками, то Порзингис, имхо. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Порзингис, как и обещал, будет лидером Нью-Йорка.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 да уж, сколько елея вылил Порзингис на уши болелам Никс, и все мимо кассы даже фаны Шарлотт, Зеллера встречали гораздо теплее... http://www.youtube.com/watch?v=DmIURIqjDmY#t=58 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот же гм Филы мудило. И чо он с такой оравой молодых больших будет делать? Собака на сене. И [мат]. А латвиец - баст, походу. Буду рад ошибиться. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот тут поярче показаны эмоции болел кникс, чем на видео Саддатикса. Ну и пг выменянный. Я понять, во всех видео преддрафтовых показывать как они данкают? Мне вообще на это. Вот нашел. Но тут тоже с данками. Это же не зрелищно! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Оранж, не вешай нос, не все так плохо - говорят, что в Никс придет Девид Вест, хоть и ветеран, но как говориться "старый конь..." 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Оранж, не вешай нос, не все так плохо - говорят, что в Никс придет Девид Вест, хоть и ветеран, но как говориться "старый конь..." Вот это хорошие слухи. Правда староват он уже. И нет у него пресловутого чемпионского опыта. Но если будет и Монро и Вест, это будет мега круто. Второй подучит хитрожопостям первого. Может защищаться получше научит. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Осталось только надеяться. Вообще литовская школа хороша и дай бог Порзингис заиграет. Массу конечно надо будет набрать, но это вполне себе, а вот в чём с Оранж Болом согласен так это про Филу. Нахрена им Окафор у них и так больших как у дурака махорки, а вот Никс был бы он очень кстати 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 почему Мудиая не взяли - у Никс все в порядке на ПГ? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Осталось только надеяться. Вообще литовская школа хороша и дай бог Порзингис заиграет. Массу конечно надо будет набрать, но это вполне себе, а вот в чём с Оранж Болом согласен так это про Филу. Нахрена им Окафор у них и так больших как у дурака махорки, а вот Никс был бы он очень кстати Почему Фила должна думать о Никс? 1 Цитата
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 почему Мудиая не взяли - у Никс все в порядке на ПГ? Конечно они же Гранта взяли - ROY в сезоне 2015-2016. Мудяй для лохов - Грант выбор мастеров! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Почему Фила должна думать о Никс? Дело не в этом. Просто нахрена Филе столько больших? 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Дело не в этом. Просто нахрена Филе столько больших? Вот и я про тоже. Если ты хочешь команду строить то берёшь тех кто нужен, усиляшь слабые места, разрабатываешь стратегию на сезон или несколько сезонов и на это работаешь, а когда просто тупо собирают всё что не так лежит-то возникает вопрос, а какова цель? Опять пасть в бездну ради пиков, которые как в помойку летят? На фига всё это 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот мы говорим, что негры жадные. А ведб только на спор можно взять и отбросив свою репутацию сначала обменять двух ведущих игроков, а потом задрафтовать копию единственного игрока, никак не вписывающего в пропангадируюму схему. Вот и я про тоже. Если ты хочешь команду строить то берёшь тех кто нужен, усиляшь слабые места, разрабатываешь стратегию на сезон или несколько сезонов и на это работаешь, а когда просто тупо собирают всё что не так лежит-то возникает вопрос, а какова цель? Опять пасть в бездну ради пиков, которые как в помойку летят? На фига всё это Бездна будет у них и в этом сезоне. А вот про цель даже не могу подумать. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вообще литовская школа хороша и дай бог Порзингис заиграет. А латвийская? 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Вот и я про тоже. Если ты хочешь команду строить то берёшь тех кто нужен, усиляшь слабые места, разрабатываешь стратегию на сезон или несколько сезонов и на это работаешь, а когда просто тупо собирают всё что не так лежит-то возникает вопрос, а какова цель? Опять пасть в бездну ради пиков, которые как в помойку летят? На фига всё это Там все просто. На этом драфте есть три лучших игрока по составу скилы-мидийность. Остальные на уровень ниже. Любой нормальный ГМ должен был забрать Окафора по принципу забрать из того что осталось. Здесь я очень понимаю менеджмент Филы. 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вот и я про тоже. Если ты хочешь команду строить то берёшь тех кто нужен, усиляшь слабые места, разрабатываешь стратегию на сезон или несколько сезонов и на это работаешь, а когда просто тупо собирают всё что не так лежит-то возникает вопрос, а какова цель? Опять пасть в бездну ради пиков, которые как в помойку летят? На фига всё это Нет. Ты берешь тех, кто нужен, и усиляешь слабые места, только когда у тебя в команде уже есть звезда, франчайз, лицо команды, как угодно... Пока у тебя этого нет, ты берешь лучшего из оставшихся, и надеешься, что именно он этой звездой станет. Сорри, за оффтоп, просто раз уже здесь пошел такой разговор. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 мело повезло, можно еще годик подлечиться 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А латвийская? Описался. Надо было писать прибалтийская 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Нет. Ты берешь тех, кто нужен, и усиляешь слабые места, только когда у тебя в команде уже есть звезда, франчайз, лицо команды, как угодно... Пока у тебя этого нет, ты берешь лучшего из оставшихся, и надеешься, что именно он этой звездой станет. Сорри, за оффтоп, просто раз уже здесь пошел такой разговор. Тогда объясни зачем любой команде 4 столба даже если все они как Карим, Оладжьювон или Шакил. Хотя развить ты их не сможешь т.к. не понятно кому играть и набираться опыта. При том, что на других позициях у тебя "ветер свистит" 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 Тогда объясни зачем любой команде 4 столба даже если все они как Карим, Оладжьювон или Шакил. Хотя развить ты их не сможешь т.к. не понятно кому играть и набираться опыта. При том, что на других позициях у тебя "ветер свистит" Эмбид травматик, это раз. Мидийность, это два. Обменные активы, это три. Плюс их 3, а не 4. Чисто теоретически мы имеем на троих 96 минут. каждый может играть по 32 минуты. Это без учёта того, что Эмбиид травматик, и не ясно что вообще с ним будет, плюс уверен, что Ноел и Окафор не по 82 игры играть будут уж точно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.