New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://hoopshype.com/2015/06/13/knicks-who-should-stay-and-who-should-go/

На сайте Хупсхайпе открылась следующая голосовалка, посвящённая Никс (по ссылке).

Условия просты: решайте, кого бы вы оставили, а кого бы не хотели бы видеть в Никс образца следующего сезона.

Лично я оставил бы: Энтони, Кальдерон, Хардуэй, Эрли, Галлоуэй, Амундсен, Олдрич, Томас.

Опубликовано

У меня с мнением большинства разошлись только Швед (его оставить почему-то хотят), ну и я бы оставил Жейсона Смита и Ларкина на лавке. Нафиг тебе, Силав, Кальдерон, Амундсон и Олдрич сдались - хз.

Опубликовано

Амундсен - эдакий Фарид для бедных, но одновременно с этим и за копеечную зарплату. Желание навязывать борьбу ему не занимать.

Олдрич - полено, конечно же, но в отличие от Джейсона Смита того же без каких-либо притязаний на роль второй-третьей скрипки в атаке. В случае с Никс, это хорошо, особенно если состав пополнит, например, Монро.

Смит весь сезон любил полагаться на свой средний бросок (порой было очень даже на уровне), но, увы, это единственная более-менее сильная атакующая сторона. Олдрич же со своим корявым полукрюком пускай борется за щит и ставит заслоны. Ах да, и с видением поля у него не так плохо. В треугольном нападении его бэкдор-пасы иногда становились слабым утешением при разгромах)))

Кальдерона, считаю, стоит оставлять, чтобы, в первую очередь, избежать излишних трат при попытках обменять его контракт. Там же всего лишь на 1 год и 7 миллионов! И это могут быть заслуженные деньги (я действительно в это верю!), это не Барньяни! Отдавать пики в нагрузку, чтобы только избавиться от этих 7 лямов в платёжке, - об этом стоит задумываться только при успешном подписании звёздного FA, а вот в это уже верится не так сильно..

Опубликовано

Мало смотрел игр этого сезона, но вряд ли что-то изменилось. Что Амундсон, что Олдрич - бревна, каких не сыскать. Я хватать, швырять, назад, дай встать, я кидаю пацаны! Кальдерон - старый, ломучий, гнилой и включает трай пг раз в четверь. За 7 лямов. Хз, меня он бесит. Правда, он меня еще до прихода бесил. Может быть я предвзят, но большинство с того сайта солидарны мне.

Опубликовано

В следущем году сиписри будет са. Вот это будет огонь. Ну и Мозга провафлили, это жаль. Как раз полезный в черновой работе и периодически от его рук ебущиеся мухи отлетают и он ловит мяч и забивает.

Опубликовано

4 дня до драфта. Определённо волнение есть и оно растёт)

Столько слухов, что воспринимать большинство из них уже всерьёз не удаётся. Случиться может всё что угодно.

Судя по всему у Никс есть несколько вариантов трейд-дауна, так что в случае первой тройки выборов Таунс-Окафор-Расселл, 4-ый пик очень даже может быть обменян на 7-ой, 8-ой или 13-ый.

Пики №7-8 - это могут быть Уинслоу, Коли-Стейн, №13 и иже с ним - Лайлс, Пэйн.

Исключая Таунса и Окафора, мой виш-лист теперь выглядит так:

3. Расселл

4. Коли-Стейн

5. Уинслоу

6. Мудиай

Опубликовано

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Силав, не волнуйся. У наблюдателя и так не слишком много шансов загнуть франчайз.

Ага. :ph34r: Тут поди угадай кто на самом деле заиграет, а кто окажется пустышкой. Не хочется ещё один сезон такой улёт наблюдать.

Опубликовано

Ага. :ph34r: Тут поди угадай кто на самом деле заиграет, а кто окажется пустышкой. Не хочется ещё один сезон такой улёт наблюдать.

Я бы за семь с половиной лямов в год угадал. Реально, кроме шуток.

Опубликовано

Я бы за семь с половиной лямов в год угадал. Реально, кроме шуток.

:lol:  :lol:  :lol: Это ты очень круто моего любимца поддел, но справедливо ничего не скажешь. Кстати тут мысль пришла такая. Сейчас у Уэйда тёрки с Майами по поводу контракта и денег он хочет совсем не каких то безумных, а реальных на свою силу. Да он подвержен травмам и отыграл 62 игры, но отбегал здорово и это по любому рабочий игрок, который если нормально регулировать время, чтобы не загнать, в паре с Мелло могли накручивать совсем не хило

• Легенда
Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol: Это ты очень круто моего любимца поддел, но справедливо ничего не скажешь. Кстати тут мысль пришла такая. Сейчас у Уэйда тёрки с Майами по поводу контракта и денег он хочет совсем не каких то безумных, а реальных на свою силу. Да он подвержен травмам и отыграл 62 игры, но отбегал здорово и это по любому рабочий игрок, который если нормально регулировать время, чтобы не загнать, в паре с Мелло могли накручивать совсем не хило

Вейд будет торговаться до последнего, и если решит уйти, то наверняка в контейнер, да в тот же Кавс - годы берут свое, а ждать когда Фил отстроит подобие команды чемпионского калибра он вряд-ли будет...

Опубликовано

Не хочу видеть Вейда в Никс. Если честно, я его с 06 финала невзлюбил. Это сейчас мы Хардена лошим за кучу штрафных. А тогда финал вытянули несправедливо за их счет. У Дирка должно быть 2 гайки.

Опубликовано

Не хочу видеть Вейда в Никс. Если честно, я его с 06 финала невзлюбил. Это сейчас мы Хардена лошим за кучу штрафных. А тогда финал вытянули несправедливо за их счет. У Дирка должно быть 2 гайки.

Честно говоря такого безобразного судейства как в этом году давненько не было. Мне глядя на весь этот сезон вспоминался Лейкерс против Кингз. Да победили, но поверишь осадок остался до сих пор. Это я к тому, что до нынешних фолов на Хардене в 06 году и не мечтали.

• Легенда
Опубликовано

Это я к тому, что до нынешних фолов на Хардене в 06 году и не мечтали.

думаю, что его все-таки по указивке сверху подтаскивали под МВП, только Карри своими трешками спутал все карты - но это так, конспирология  :ph34r:

Опубликовано

Честно говоря такого безобразного судейства как в этом году давненько не было. Мне глядя на весь этот сезон вспоминался Лейкерс против Кингз. Да победили, но поверишь осадок остался до сих пор. Это я к тому, что до нынешних фолов на Хардене в 06 году и не мечтали.

Не знаю. Смотреть было утомительно. Пробитие штрафных - ПРобитие штрафных и по кругу...

Опубликовано

Не быть Уэйду в Никс. Не понимаю, кому это может быть выгодно.

3 дня до драфта.

Всё больше нравится Уинслоу. Зрелый, интеллигентный чувак с победами на школьном/университетском уровне за плечами. Не расстроюсь, если будет выбран под нью йоркским №4.

Коли-Стейн же, как кажется, всё же рановато. Пожалуй, что из-за возраста он не должен уходить в топ-5. Так что в случае достойного предложения тактика размена пиками до №6-8 может сработать.

Что же до трейд-дауна совсем далеко - до 13-го пика, скажем, - тут риск значительно больше. Камински, Лайлс, Грант, Пэйн - кто-то обязательно доживёт, но вполне возможно, скажем, только один из них, а простор для выбора иметь бы хотелось.

Так что возможный обмен Бледсо+13ый = 4ый я пока не склонен воспринимать всерьёз. К платёжке надо относиться бережно)

Ещё один слух, на котором надолго не остановлюсь - THJ на Дженнингса. Лично моё мнение - на хрен нужен этот JR Smith 2.0?? Пусть уж лучше остаётся Джуниор.

• Легенда
Опубликовано

Ещё один слух, на котором надолго не остановлюсь - THJ на Дженнингса. Лично моё мнение - на хрен нужен этот JR Smith 2.0?? Пусть уж лучше остаётся Джуниор.

Джуниор как-раз и есть ЖиАр вер.2.0

• Легенда
Опубликовано

Не знаю. Смотреть было утомительно. Пробитие штрафных - ПРобитие штрафных и по кругу...

все там нормально было. Просто ты подсознательно невзлюбил штрафы за то, что дирк все их в клатче смазал и отдал серию.
Опубликовано

Кто помешал Далласу сохранить преимущество в 13 (15?!) очков за 6 с половиной минут до конца в 3-й игре? :)

Опубликовано

Я в предвкушении, в каком не был довольно давно)

С Никс подобное состояние связано, наверное, впервые за два года

#knickstape

Верю и надеюсь!

ajxypz.jpg

Опубликовано

Я в предвкушении, в каком не был довольно давно)

С Никс подобное состояние связано, наверное, впервые за два года

#knickstape

Верю и надеюсь!

В кого? Во что? Какие мысли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу