New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я к тому, что и тот, и другой ориентированы в большей степени на игру в атаке. Оборона в таком случае будет вновь самой уязвимой стороной, что недопустимо.

Фил Джексон неоднократно давал понять, что комплектование команды будет вестись игроками, в первую очередь, исходя из их навыков игры в защите, отсюда собственно и моё предположение.

Не исключаю, что в случае неудачи на лотерее, если Никс будут выбирать под номерами 4 или 5, то они либо совершат трейд-даун, либо выберут центрового из Кентуки Коли-Стейна. Лично мне чувак нравится.

Не сказать, что являюсь каким-то экспертом NCAA, но вишлист Никс на предстоящем драфте мне видится примерно вот так:

1. Karl-Anthony Towns

2. Jahlil Okafor

3. D'Angelo Russell

4. Willie Cauley-Stein

5. Stanley Johnson

Опубликовано (изменено)

Наблюдатель мастерски танканул. Интересно какая стратегия перестройки лучше: танковать с полным позором, но зато топ-3 пик взять, или как Бостон недотанк делать. Посмотрим через пару сезонов кто выше будет.

Изменено пользователем Прикорм Ямес
Опубликовано

Наблюдатель мастерски танканул. Интересно какая стратегия перестройки лучше: танковать с полным позором, но зато топ-3 пик взять, или как Бостон недотанк делать. Посмотрим через пару сезонов кто выше будет.

ИМХО, недотанк Бостона лучше в плане химии, репутации и привлечения СА. Все видят, что у Бостона толковый тренер, выведший команду ролевиков в ПО, а сами ролевики серьезно настроены на победу. 

Надеюсь, они не сделают шаг назад в следующем сезоне. Найдется настоящая звезда, настоящий лидер, и команда в течении 3-4 лет вырастет в уверенного фаворита востока. Надоело смотреть на команды с отрицательным балансом W-L в зоне ПО

Опубликовано

ИМХО, недотанк Бостона лучше в плане химии, репутации и привлечения СА. Все видят, что у Бостона толковый тренер, выведший команду ролевиков в ПО, а сами ролевики серьезно настроены на победу. 

Надеюсь, они не сделают шаг назад в следующем сезоне. Найдется настоящая звезда, настоящий лидер, и команда в течении 3-4 лет вырастет в уверенного фаворита востока. Надоело смотреть на команды с отрицательным балансом W-L в зоне ПО

Это важно лишь для малых рынков, коим Кникс не являются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...

Не сказать, что являюсь каким-то экспертом NCAA, но вишлист Никс на предстоящем драфте мне видится примерно вот так:

1. Karl-Anthony Towns

2. Jahlil Okafor

3. D'Angelo Russell

4. Willie Cauley-Stein

5. Stanley Johnson

Судя по экпертным оценкам, пятёрка приоритетных выборов следующая: Таунс, Окафор, Мудиай, Расселл, Уинслоу.

Ещё две недели и будем знать, на кого из пятёрки можно будет всерьёз рассчитывать.

Опубликовано

Берите Окафора лучше.Оставте Таунса Сондерсу.У меня только от одной мысли каким будет стартовая пятёрка с этим парнем привстаёт,а что будет если на деле всё это выйдет...Эх

• Легенда
Опубликовано

Берите Окафора лучше.Оставте Таунса Сондерсу.У меня только от одной мысли каким будет стартовая пятёрка с этим парнем привстаёт,а что будет если на деле всё это выйдет...Эх

На деле Волки поборятся за 14-е место в конфе с ЛАЛами....

Опубликовано

На деле Волки поборятся за 14-е место в конфе с ЛАЛами....

Ну может быть и так.Однако,мне видится другой расклад:до асг будут наступать на пятки командам,которым за плов бороться будут(9-12 место) а после нехватка опыта и как обычно травмы откинут Волков от борьбы.
  • Легенда
Опубликовано

Ну может быть и так.Однако,мне видится другой расклад:до асг будут наступать на пятки командам,которым за плов бороться будут(9-12 место) а после нехватка опыта и как обычно травмы откинут Волков от борьбы.

10 лет уже такие надежды

Опубликовано

10 лет уже такие надежды

Да,но травмы просвечивались постоянно и очень мешали.Хочется посмотреть на что способен здоровый коллектив,а когда каждый матч новая стартовая пятёрка сезон не показательный.Лично для меня.
Опубликовано

а про Газоля дж и Монру ничего не слышно?

Больше ничего.

Да и в принципе, о чём ещё мы можем сейчас узнать?

Газоль играет себе в плей-офф, никаких спойлеров от него не дождёшься, всё его окружение твердит о лояльности Марка, о том, какой он приземлённый и что его в Мемфисе всё устраивает. Лично я расцениваю вероятность его появления в Никс в 5%.

О Монро же наоборот - слухи прочат то, что он станет Никербокером уже в самом начале июля: Детройт не устраивает, готов садиться за стол переговоров с Филом (что-то подсказывает, что это уже давно произошло), весь на позитиве и в предвкушении подписания хорошего контракта. Расцениваю вероятность в 70%.

• Легенда
Опубликовано

Танасис Антетокумпо проявляет чудеса мудрости - когда прошлым летом взяли на драфте, ему кто-то из Европы предлагал 550 тысяч на два года, он отказался и бегал весь год в Д-Лиге..

и вот вроде как ему пообещали место в ростере, мол типа атлетичный и крепкий защитник СФ-АЗ, каких мало в лиге

http://espn.go.com/blog/new-york-knicks/post/_/id/61929/thanasis-antetokounmpo-rounding-into-high-energy-prospect

Опубликовано

Танасис Антетокумпо проявляет чудеса мудрости - когда прошлым летом взяли на драфте, ему кто-то из Европы предлагал 550 тысяч на два года, он отказался и бегал весь год в Д-Лиге..

и вот вроде как ему пообещали место в ростере, мол типа атлетичный и крепкий защитник СФ-АЗ, каких мало в лиге

http://espn.go.com/blog/new-york-knicks/post/_/id/61929/thanasis-antetokounmpo-rounding-into-high-energy-prospect

Так он нормально отжигал в Д-лиге (даже хайлайты его выкладывал пару раз тут), но когда пол состава выменяли-поломалось, Фил вместо того, чтоб наигрывать его уже в команде, набрал ноунеймов.

Опубликовано

Хах :)))

Не, на самом деле обидно конечно, но до уныния далеко. Не потеряли же пик, всего лишь на пару позиций сдвинулись. Тут некоторые моки 76-ым Мудиая прочат, так что я пока ещё надеюсь на Расселла. #планб

• Легенда
Опубликовано

Хах :)))

Не, на самом деле обидно конечно, но до уныния далеко. Не потеряли же пик, всего лишь на пару позиций сдвинулись. Тут некоторые моки 76-ым Мудиая прочат, так что я пока ещё надеюсь на Расселла. #планб

не знаю

думаю, что старый жук Фил все-таки даст отмашку на обмен пика 

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Подумал я тут. Пик это, конечно, хорошо, но с правильными обменами и налаживанием игры Никсы вполне могли в этом по зажечь, учитывая, какой днищный восток в этом году. Если подпишут большого и возьмут новичка, то жду финала конфы, иначе Мэло совсем перестанет быть элитным игрок, сейчас идеальное время, чтобы бороться за гайки от востока, ибо половина конфы танкует, а вторая половина середняки, а Никс сами решили перестройку устроить. В общем надо заканчивать с этим и идти ва банк, а не сливать все наилучшие активы, пока Мэло в самом соку. А ролевиков всегда можно выменять у танкующих в стиле Кавс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Изоляции? Изоляции. Модная вещь в финале. Посмотрел микс и всплакнул (ну потом передернул, ессно), когдаж эти нигеры (это не обидно модераторам?) заиграют. Лучший в изоляциях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу