Ogur Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 если Зак и Карри не блещут на подборах..как тогда Ню в защите буит играть??? Кто пудет съем делать??В этом-то и вся проблема. Думаю, что в плей-офф Нью-Йорк попасть должен, но там дальше - никаких перспектив.P.S. Полностью согласен с DenniS'ом по поводу всего, что он написал по поводу броска. 0 Цитата
murguz Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 если Зак и Карри не блещут на подборах..как тогда Ню в защите буит играть??? Кто пудет съем делать??Зак не блещет на подборах??? Парень, очнись, у него больше 10 подборов за игру!!! Что он, по 40 должен брать? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 В этом-то и вся проблема. Думаю, что в плей-офф Нью-Йорк попасть должен, но там дальше - никаких перспектив. P.S. Полностью согласен с DenniS'ом по поводу всего, что он написал по поводу броска. [/quoте Да, кроме Рэндольфа и Кари есть еще парочка молодых перспективных больших. Да кстати есть в активе Никербокерс хорошие защищающиеся большие Д.Джеймс и К.К.Като, только Томас что то мало им доверяет по непонятным мне причинам. 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Рэндольф и Кари неплохо играют в нападение..И Зак и Эдди под щитом,задавить смогут любого...И murguz прав,Рэндольф подбирает хорошо,да и Кари по 8 подборов в прошлом сезоне вроде брал..Интересная пара больших,наверно и самая тяжелая (в весе смысле) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Рэндольф и Кари неплохо играют в нападение..И Зак и Эдди под щитом,задавить смогут любого...И murguz прав,Рэндольф подбирает хорошо,да и Кари по 8 подборов в прошлом сезоне вроде брал..Интересная пара больших,наверно и самая тяжелая (в весе смысле) Самая тяжелая не значит самая лучшая ))) а у Карри в среднем 7 подборов 0 Цитата
DenniS Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Зак не блещет на подборах??? Парень, очнись, у него больше 10 подборов за игру!!! Что он, по 40 должен брать?Зак неплох на подборах. Еще бы, такую спину под кольцо поставь...Но в НЙ ему свои 10 собрать будет в разы тяжелееВ Портленде большую часть сезона он был, пожалуй единственным большим, поэтому большинство подборов попадали Заку. В НЙ больших целый комплект: Карри, Зак, Ли, Моррис, Бэкман, - конечно, первые трое будут иметь больше времени. Т.е. подборы в основном эта троица будет делить между собой. Поэтому, думаю, у Зака цифры будут хуже около 7-8 подборов, как и ухудшаться они у Карри, до 5-6. Но это не делает умение Зака подбирать - плохим. Просто там будет разделение труда... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Зак неплох на подборах. Еще бы, такую спину под кольцо поставь...Но в НЙ ему свои 10 собрать будет в разы тяжелееВ Портленде большую часть сезона он был, пожалуй единственным большим, поэтому большинство подборов попадали Заку. В НЙ больших целый комплект: Карри, Зак, Ли, Моррис, Бэкман, - конечно, первые трое будут иметь больше времени. Т.е. подборы в основном эта троица будет делить между собой. Поэтому, думаю, у Зака цифры будут хуже около 7-8 подборов, как и ухудшаться они у Карри, до 5-6. Но это не делает умение Зака подбирать - плохим. Просто там будет разделение труда...согласен..Ли собирает массу подборов...он без 10 подборов редко уходит ....так что Карри и Заку надо буит вваливать побольше очков 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ли редко уходит без 10 подборов??? не очень верится(( 0 Цитата
DenniS Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ли редко уходит без 10 подборов??? не очень верится((Дэвид Ли имеет 10.4 подбора в среднем за игру. При 30 минутах. По прежнему не вериться? 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Дэвид Ли имеет 10.4 подбора в среднем за игру. При 30 минутах. По прежнему не вериться? Ли прибовляет в каждем матче!Если он будет также прибовлять то у NY появится ещё один не плохой мощный форвард! Такие как раз и нужны Никибокерс!А Балкман играть тоже не мало будет!Потому что он и 3его номера сыграть может.... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ли вообще красава..второй Деннис Родман растет ))) в плане подборов 0 Цитата
Vinsinaty Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ли вообще красава..второй Деннис Родман растет ))) в плане подборовда у него есть потенциал стать звездой НБА.первая заявка уже сделана,MVP матча всех звезд для новичков 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Уже вериться Ли днйствительно хороший игрок.Превосходен на рибаунде. Но по мне, касаемо таланта-достаточно ограниченный игрок.В нападении коряв.Но самоотдача потрясающая.На Вареао сильно смахивает. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ли днйствительно хороший игрок.Превосходен на рибаунде. Но по мне, касаемо таланта-достаточно ограниченный игрок.В нападении коряв.Но самоотдача потрясающая.На Вареао сильно смахивает.прав. не самый разнообразный на чужом щите. Но бьется парняга всегда до поледнего. Мне нравилось когда они с Фраем вместе выходили - Ченинг неплох в нападении, но не важный в защите. Дэвид наоборот. У Дэвида большой потенциал. Не думаю что Варежоа, а скорее...даже не знаю кого назвать...скорее Дэвид Ли))) 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А мне очень импонирует связка Robinson - Balkman. Причем если первый уже в полной мере себя проявил, то второй еще не получил серьезного шанса раскрыться. Однако все верно - Isiah знает подход к молодым игрокам. И если Balkman не будет обменян, то уже в ближайшем сезоне можно будет наблюдать за ним на площадке горадо больше времени и увидеть на что способен этот универсальный игрок.. 0 Цитата
SM3 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Все правильно тут расписали по поводу защиты Рэндольфа. Там он никакущ с этим я погарячился. Но ниче еще в команде есть Джефрис, Джеймс и маленький Роуз пусть отрабатывает за больших парней. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Все правильно тут расписали по поводу защиты Рэндольфа. Там он никакущ с этим я погарячился. Но ниче еще в команде есть Джефрис, Джеймс и маленький Роуз пусть отрабатывает за больших парней.Джареду наверно сейчас прилично время урежут...вместо стандартных 25 наверно будт порядка 10-15Жалко мне , его так неплохо в Вашингтоне смотрелся да и сейчас в тоже , а сейчас наверно будет мало играть , парень то хороший... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Джареду наверно сейчас прилично время урежут...вместо стандартных 25 наверно будт порядка 10-15Жалко мне , его так неплохо в Вашингтоне смотрелся да и сейчас в тоже , а сейчас наверно будет мало играть , парень то хороший...Да Джефрис парень не плохой,но конкуренция.... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Центровой «Нью-Йорка» попал в автокатастрофуЦентровой «Нью-Йорка» Эдди Карри попал в автокатастрофу, но серьезно не пострадал.«Мы рады, что сам Эдди и все члены его семьи, которые ехали вместе с ним, не пострадали», – передает слова представителей «Нью-Йорка» Ticker.---------Жутко напугался когда увиделэту новость... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ох ниче...заголовок правда пугает сначала...особенно после аварии Джей Ар Смита...хорошо что все обошлось. 0 Цитата
ZёM@ Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Повезло, что не пострадал, а то я тоже испугался... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Хороше что с Карри всё ок. Отличный центр. Без него Никсам сложно будет. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Тревога отменяется. Карри не в аварию попал, а ограбили его)))Ограблен форвард «Нью-Йорка»Трое грабителей в масках ворвались в субботу в дом форварда «Нью-Йорка» Эдди Карри. Угрожая оружием, нападавшие забрали деньги и ювелирные изделия. Сумма ущерба не разглашается. В полиции считают, что нападение не было рядовым инцидентом. 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ограблен форвард «Нью-Йорка» Трое грабителей в масках ворвались в субботу в дом форварда «Нью-Йорка» Эдди Карри. Угрожая оружием, нападавшие забрали деньги и ювелирные изделия. Сумма ущерба не разглашается. В полиции считают, что нападение не было рядовым инцидентом. Не повезло Эдди....Ограбление тоже не приятная вещь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.