New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если Зак и Карри не блещут на подборах..как тогда Ню в защите буит играть??? Кто пудет съем делать??

В этом-то и вся проблема. Думаю, что в плей-офф Нью-Йорк попасть должен, но там дальше - никаких перспектив.

P.S. Полностью согласен с DenniS'ом по поводу всего, что он написал по поводу броска.

Опубликовано

если Зак и Карри не блещут на подборах..как тогда Ню в защите буит играть??? Кто пудет съем делать??

Зак не блещет на подборах??? Парень, очнись, у него больше 10 подборов за игру!!! Что он, по 40 должен брать?

Опубликовано

В этом-то и вся проблема. Думаю, что в плей-офф Нью-Йорк попасть должен, но там дальше - никаких перспектив.

P.S. Полностью согласен с DenniS'ом по поводу всего, что он написал по поводу броска.

[/quoте

Да, кроме Рэндольфа и Кари есть еще парочка молодых перспективных больших. Да кстати есть в активе Никербокерс хорошие защищающиеся большие Д.Джеймс и К.К.Като, только Томас что то мало им доверяет по непонятным мне причинам. :angry::angry::angry:

Опубликовано

Рэндольф и Кари неплохо играют в нападение..И Зак и Эдди под щитом,задавить смогут любого...И murguz прав,Рэндольф подбирает хорошо,да и Кари по 8 подборов в прошлом сезоне вроде брал..Интересная пара больших,наверно и самая тяжелая (в весе смысле) :)

Опубликовано

Рэндольф и Кари неплохо играют в нападение..И Зак и Эдди под щитом,задавить смогут любого...И murguz прав,Рэндольф подбирает хорошо,да и Кари по 8 подборов в прошлом сезоне вроде брал..Интересная пара больших,наверно и самая тяжелая (в весе смысле) :)

Самая тяжелая не значит самая лучшая ))) а у Карри в среднем 7 подборов

Опубликовано

Зак не блещет на подборах??? Парень, очнись, у него больше 10 подборов за игру!!! Что он, по 40 должен брать?

Зак неплох на подборах. Еще бы, такую спину под кольцо поставь...

Но в НЙ ему свои 10 собрать будет в разы тяжелее

В Портленде большую часть сезона он был, пожалуй единственным большим, поэтому большинство подборов попадали Заку. В НЙ больших целый комплект: Карри, Зак, Ли, Моррис, Бэкман, - конечно, первые трое будут иметь больше времени. Т.е. подборы в основном эта троица будет делить между собой. Поэтому, думаю, у Зака цифры будут хуже около 7-8 подборов, как и ухудшаться они у Карри, до 5-6. Но это не делает умение Зака подбирать - плохим. Просто там будет разделение труда...

Опубликовано

Зак неплох на подборах. Еще бы, такую спину под кольцо поставь...

Но в НЙ ему свои 10 собрать будет в разы тяжелее

В Портленде большую часть сезона он был, пожалуй единственным большим, поэтому большинство подборов попадали Заку. В НЙ больших целый комплект: Карри, Зак, Ли, Моррис, Бэкман, - конечно, первые трое будут иметь больше времени. Т.е. подборы в основном эта троица будет делить между собой. Поэтому, думаю, у Зака цифры будут хуже около 7-8 подборов, как и ухудшаться они у Карри, до 5-6. Но это не делает умение Зака подбирать - плохим. Просто там будет разделение труда...

согласен..Ли собирает массу подборов...он без 10 подборов редко уходит ....так что Карри и Заку надо буит вваливать побольше очков

Опубликовано

Ли редко уходит без 10 подборов??? не очень верится((

Дэвид Ли имеет 10.4 подбора в среднем за игру. При 30 минутах. По прежнему не вериться?

Опубликовано

Дэвид Ли имеет 10.4 подбора в среднем за игру. При 30 минутах. По прежнему не вериться?

Ли прибовляет в каждем матче!Если он будет также прибовлять то у NY появится ещё один не плохой мощный форвард! B) Такие как раз и нужны Никибокерс!А Балкман играть тоже не мало будет!Потому что он и 3его номера сыграть может....

Опубликовано

Ли вообще красава..второй Деннис Родман растет ))) в плане подборов

да у него есть потенциал стать звездой НБА.

первая заявка уже сделана,MVP матча всех звезд для новичков

Опубликовано

Уже вериться:)

Ли днйствительно хороший игрок.Превосходен на рибаунде. Но по мне, касаемо таланта-достаточно ограниченный игрок.В нападении коряв.Но самоотдача потрясающая.На Вареао сильно смахивает.

Опубликовано

Ли днйствительно хороший игрок.Превосходен на рибаунде. Но по мне, касаемо таланта-достаточно ограниченный игрок.В нападении коряв.Но самоотдача потрясающая.На Вареао сильно смахивает.

прав. не самый разнообразный на чужом щите. Но бьется парняга всегда до поледнего. Мне нравилось когда они с Фраем вместе выходили - Ченинг неплох в нападении, но не важный в защите. Дэвид наоборот.

У Дэвида большой потенциал. Не думаю что Варежоа, а скорее...даже не знаю кого назвать...скорее Дэвид Ли)))

Опубликовано

А мне очень импонирует связка Robinson - Balkman. Причем если первый уже в полной мере себя проявил, то второй еще не получил серьезного шанса раскрыться. Однако все верно - Isiah знает подход к молодым игрокам. И если Balkman не будет обменян, то уже в ближайшем сезоне можно будет наблюдать за ним на площадке горадо больше времени и увидеть на что способен этот универсальный игрок..

Опубликовано

Все правильно тут расписали по поводу защиты Рэндольфа. Там он никакущ с этим я погарячился. Но ниче еще в команде есть Джефрис, Джеймс и маленький Роуз пусть отрабатывает за больших парней.

Опубликовано

Все правильно тут расписали по поводу защиты Рэндольфа. Там он никакущ с этим я погарячился. Но ниче еще в команде есть Джефрис, Джеймс и маленький Роуз пусть отрабатывает за больших парней.

Джареду наверно сейчас прилично время урежут...вместо стандартных 25 наверно будт порядка 10-15

Жалко мне , его так неплохо в Вашингтоне смотрелся да и сейчас в тоже , а сейчас наверно будет мало играть , парень то хороший...

Опубликовано

Джареду наверно сейчас прилично время урежут...вместо стандартных 25 наверно будт порядка 10-15

Жалко мне , его так неплохо в Вашингтоне смотрелся да и сейчас в тоже , а сейчас наверно будет мало играть , парень то хороший...

Да Джефрис парень не плохой,но конкуренция....

Опубликовано

Центровой «Нью-Йорка» попал в автокатастрофу

Центровой «Нью-Йорка» Эдди Карри попал в автокатастрофу, но серьезно не пострадал.

«Мы рады, что сам Эдди и все члены его семьи, которые ехали вместе с ним, не пострадали», – передает слова представителей «Нью-Йорка» Ticker.

---------

Жутко напугался когда увиделэту новость...

Опубликовано

Тревога отменяется. Карри не в аварию попал, а ограбили его)))

Ограблен форвард «Нью-Йорка»

Трое грабителей в масках ворвались в субботу в дом форварда «Нью-Йорка» Эдди Карри. Угрожая оружием, нападавшие забрали деньги и ювелирные изделия. Сумма ущерба не разглашается. В полиции считают, что нападение не было рядовым инцидентом.

Опубликовано

Ограблен форвард «Нью-Йорка»

Трое грабителей в масках ворвались в субботу в дом форварда «Нью-Йорка» Эдди Карри. Угрожая оружием, нападавшие забрали деньги и ювелирные изделия. Сумма ущерба не разглашается. В полиции считают, что нападение не было рядовым инцидентом.

Не повезло Эдди....Ограбление тоже не приятная вещь! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу