New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за травма у Мэло-то? Действительно что-то есть или как локоть ЛеБрона?

Вообще, как я уже говорил неоднократно, Мэло разочаровал. А сейчас еще больше, хотя куда уже. Ладно, ты не хищник и прочее, так что не можешь в одиночку тащить и вырывать победы, хоть и на таком убогом Востоке, но так внаглую забивать на баскетбол... Это уже перебор.

так слив же. я думаю, что там с Филом они перетерли. 

Опубликовано

А Энтони с командой хоть ездит на игры?

А то есть вариант, что ЛаЛа просто увидела, как Лопырева из соседней (по таблице, бугага) команды весело прохаживается по бутикам и постит в инстаграм, привязав к себе муженька, которому капает зарплата, и решила "какого черта эта русская себе позволяет, я тоже так хочу!", а на следующий день перед Кармело стоял ультиматум: или он перетирает с Филом и до конца сезона получает бабки, а сам сопровождает ЛаЛу в ее набегах на все модные места и магазины Нью-Йорка, или больше никаких чериос с медом!

• Легенда
Опубликовано

Вообще, как я уже говорил неоднократно, Мэло разочаровал. А сейчас еще больше, хотя куда уже. Ладно, ты не хищник и прочее, так что не можешь в одиночку тащить и вырывать победы, хоть и на таком убогом Востоке, но так внаглую забивать на баскетбол... Это уже перебор.

однозначно позор года, но если бы летом перешел в ЛАЛ, песня была бы другая)
Опубликовано (изменено)

жаль ЖиАара - годы идут неумолимо

а че жалеть то? в гоаты он не собирается. в клуб сходить может себе позволить. тачку новую купить тоже. отжечь с банки или в старте - не проблема. годы идут - Джей Ар все тот же. завтра кстати с Баксами игра. смотреть то будешь? 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

завтра кстати с Баксами игра. смотреть то будешь

обязательно, так-сказать примерю в стиле "мистера ЕСЛИ БЫ" его переход в Бакс под мудрое крыло бати
Опубликовано

Мело не тащит в одного, потому что ему команда не разрешает единалить. А отстранился от бацкета - наблюдатель покусал, походу.

Опубликовано

Когда уже всё закончится. Сезон просто даже идиотским не назовёшь то один то другой в лазарете. С Миллуоки вообще из старта один Кальдерон играл, а из реального резерва Смит и Хардуэй. Какая - то просто напасть на Никс в этом году. Сейчас ещё в Мемфисе влетят.... :(

• Легенда
Опубликовано

Когда уже всё закончится.

майя считали что в 2012 году

а у Никс отличная ситуация сейчас - очень интересная

Мело даст отдыху колену

все плохие контракты истекают в конце сезона

высоченный пик корячится прямиком в Мекку Баскетбола

и уж куда куда а в Никс на максималку многие захотят - если не все)

Опубликовано

и уж куда куда а в Никс на максималку многие захотят - если не все)

задача - не лажануться как со Статом всегда

легко может свершиться какой-нить эпик типа максималки Драгичу

понятно, что главная цель младший Газоль, но он для всех у кого есть деньги, главная цель этого лета будет, куда захочет, туда и пойдет

• Легенда
Опубликовано

сейчас кстати прекрасный шанс проявить себя для Таннасиса Антетокумпо - милое дело заиграть, когда половину команды разогнали, а вторая половина на больничном сидит..

вон как Эйси сегодня отжог, сыграл полчаса и сделал 19+14 - и плевать что команда проиграла, главное показать себя, а там глядишь какой-нибудь контейнер заинтересуется, или команда ПО подберет

Опубликовано

Охренеть, Боб, ты видел новость на главной? Самое тупое, что именно Окла получает пик 1 раунда. А Никс получают пик второго, и трех калек, у которых средняя результативность и за 1 очко не переваливает. Но зато контракты закончатся в этом году. НАБЛЮДАТЕЛЬ ОСЕЛ!1111

Опубликовано

Охренеть, Боб, ты видел новость на главной? Самое тупое, что именно Окла получает пик 1 раунда. А Никс получают пик второго, и трех калек, у которых средняя результативность и за 1 очко не переваливает. Но зато контракты закончатся в этом году. НАБЛЮДАТЕЛЬ ОСЕЛ!1111

я уже был на приеме у психолога саддатикса. лежал на кушетке, рассказывал про Джей Ара, а он меня успокаивал. Дескать, не все так плохо. я даже поверил в это уже. 

• Легенда
Опубликовано

я уже был на приеме у психолога саддатикса. лежал на кушетке, рассказывал про Джей Ара, а он меня успокаивал. Дескать, не все так плохо. я даже поверил в это уже. 

не, ну нормальную же я тебе таблеточку дал? ;)

уже и не так депрессняк с хандрой накатывают...

Опубликовано

не, а Шамперта-то по что? величайший стил на драфте, будующий франчайз и вот так в трубу. на кучу мусорных людишек, которые решили, что нахер учебу, пойду в бацкет играть

Опубликовано

задача - не лажануться как со Статом всегда

легко может свершиться какой-нить эпик типа максималки Драгичу

понятно, что главная цель младший Газоль, но он для всех у кого есть деньги, главная цель этого лета будет, куда захочет, туда и пойдет

Есть ещё один огромный плюс в его приходе Никс это рекламные деньги, по сравнению с которыми контракты семечки, а Нью Йорк это как верно отметил Рэйл Мекка и соответственно деньжат рекламных отвалят больше. Не стоит так же забывать о том, что Никс сватал Пол Газоль, который говорил как много может дать Фил как тренер, а известно, что Марк более чем внимателен к словам и советам старшего брата.

Опубликовано

Газоль совсем не похож на человека, которому очень уж важен биг маркет, мидии, хайп и рекламные контракты. А еще он не тупой, и понимает, что ему скоро 30, и самое время побороться за серьезные достижения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу