New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"You can see how they play that they do not expect to win. They are trying not to lose, and that is a recipe for disaster."

(Кевин Кернан, NY Post)

Сижу вот и думаю, в чём собственно разница.

А вот этот заголовок того же Поста сущая правда: "This Knicks-Nets game is depressing, not a rivalry"

• Легенда
Опубликовано

А вот этот заголовок того же Поста сущая правда: "This Knicks-Nets game is depressing, not a rivalry"

в прошлом году прикольно было, обе команды, впринципе как и сейчас, если не хуже были и плелись в заднице. и тогда выйграли Никц) была битва за самое унылое гомно, победили Нец тогда) время идёт, но суть особо не меняется

Опубликовано

Посмотрел хайлайты игры с сливлендом. Мело и Шамперт лох, Стат бох. Странно, Иман просто отвратительно сыграл в защите во всех моментах, что показали. Ну мело-то ладно, такое бывает, что бросок не идет.

Опубликовано

главное, чтобы Стату опять максималку не дали. а то наиграет сейчас. но за 10 в год был бы хорошим бэкапом Газолю. или вообще так - Мело на тройке, Стат 4ый, Газоль 5ый. 

• Легенда
Опубликовано

главное, чтобы Стату опять максималку не дали. а то наиграет сейчас. но за 10 в год был бы хорошим бэкапом Газолю. или вообще так - Мело на тройке, Стат 4ый, Газоль 5ый.

можете выдыхать - Газоля не будет, скорее будет сезон танка ради Окафора, но и Джалил маловероятен...

"Руководство «Нью-Йорка» расценивает шансы на подписание центрового «Мемфиса» Марка Газоля, который по окончании сезона станет свободным агентом, как довольно низкие, сообщают источники New York Post. Главной причиной для пессимизма являются плохие результаты команды, а также то, что «Гриззлиз» смогут предложить игроку более выгодный контракт.

Поскольку позиция пятого номера является ключевой для концепции треугольного нападения, которую используют «Никс», то они попытаются выбрать на драфте центрового Университета Дьюка Джалила Окафора."

Опубликовано

Ребят вы как-то лихо считаете. Платёжка на следующий год такая

0e6915601ac8.png

Как я понимаю без 6 миллионов Смита( в случае амнистии т.к. он же не идиот отказываться от 6.3 миллионов, больше то никто не даст) у Никс будет кепка в 34 миллиона. Как говорит БОБ Стату 10 и Шемпарту тоже его нынешние 4 миллиона, получится 48 так что одного может и вытянут.

• Легенда
Опубликовано

Окафор первым пиком уйдет, наверное. вряд ли НЙ будет ниже филы и детройта. хотя... 

а если NY будут пятыми с конца, то думаешь шансов нет на первый пик? вспоминаем Сливленд Савальерс

Опубликовано

Ребят вы как-то лихо считаете. Платёжка на следующий год такая

...

Как я понимаю без 6 миллионов Смита( в случае амнистии т.к. он же не идиот отказываться от 6.3 миллионов, больше то никто не даст) у Никс будет кепка в 34 миллиона. Как говорит БОБ Стату 10 и Шемпарту тоже его нынешние 4 миллиона, получится 48 так что одного может и вытянут.

Ну, во-первых, СТАТу нужно выходить на Олл-стар-уровень, чтобы выбить для себя в следующем сезоне "десятку" :)

Моё видение ситуации: уедет из NY и подпишется на 4-6 миллионов на сезон с командой уровня Мемфиса или Далласа. Ещё в начале сезона Амаре говорил о своих чемпионских амбициях в 2016-ом году, ну а, судя по тому, как у Никс выходит реализовывать свои в этом, в следующем на груди СТАТа будет красоваться название другого города.

Во-вторых, Смита амнистировать не удастся. Если я правильно трактую правила, диктуемые действующим коллективным соглашением, единственный возможный раз контракт игрока Никс уже амнистировали, а значит "висеть" тяжёлым грузом этим 6,3 миллионам в платёжной ведомости (только бы не ведомости Никс!).

Как-то так.

А тем временем, наступил декабрь. Срок, который Фил Джексон взял для того, чтобы определиться с оценкой всех имеющихся в распоряжении игроков - на "локомотивов", которые будут тянуть (вверх же!) команду в ближайщем будущем, и бесперспективных, которым Джексон или Миллс будут подыскивать новые клубы. (Безусловно сейчас хочется, не разбираясь что да как, всех без исключения определить во вторую группу)

Последние увиденные мной две игры, против Кавс и Хорнетс, вселили толику оптимизма (игру против Портленда смотрю вечером), но общая ситуация близка к катасрофической. Худший старт в истории Никс - явно не то начало тренерской карьеры Дерека Фишера, какое он ожидал.

Опубликовано

6 миллионов для Смита это тяжелый груз? это же ведь копейки по нынешним временам. элитный шестой, который может играть в режиме суперзвезды всего за 6 миллионов. радоваться должны все тут, что он остается пока. 

• Легенда
Опубликовано

6 миллионов для Смита это тяжелый груз? это же ведь копейки по нынешним временам. элитный шестой, который может играть в режиме суперзвезды всего за 6 миллионов. радоваться должны все тут, что он остается пока.

вроде все по делу расписал, но есть один маленький ньюанс в сложившейся ситуации - он может играть в режиме суперстара, но.. не играет

ето почти как с Зазой, когда его подписали Бакс, поднялся хохот, мол "не достоин 5-ти лямов, дно, Милвоки лоханулись!" и тд, однако он за 20 мин делает 7+5+2+перехват и является довольно важным звеном в системе Кидда, что уже не раз доказал в этом сезоне

ЖиАр же за 25 мин выдает 10+2+3+перехват, но все в никуда

Опубликовано

вроде все по делу расписал, но есть один маленький ньюанс в сложившейся ситуации - он может играть в режиме суперстара, но.. не играет

ето почти как с Зазой, когда его подписали Бакс, поднялся хохот, мол "не достоин 5-ти лямов, дно, Милвоки лоханулись!" и тд, однако он за 20 мин делает 7+5+2+перехват и является довольно важным звеном в системе Кидда, что уже не раз доказал в этом сезоне

ЖиАр же за 25 мин выдает 10+2+3+перехват, но все в никуда

тут скорее проблема в системе. при Вудсоне, который позволял Джей Ару все, тот провел лучший сезон в карьере.Сейчас же его пытаются впихнуть в систему, пытаются заиграть так, как он не привык играть. В условных Клипперс Смит выдавал бы стату, как у Джамала, но нет той свободы теперь. Вчера я увидел какую-то свободу действий - сразу и результат на лицо. 

Опубликовано

Слово может - ключевое т.к. дальше может, но не хочет или что-то в этом духе.

Опубликовано

Ну, во-первых, СТАТу нужно выходить на Олл-стар-уровень, чтобы выбить для себя в следующем сезоне "десятку" :)

Моё видение ситуации: уедет из NY и подпишется на 4-6 миллионов на сезон с командой уровня Мемфиса или Далласа. Ещё в начале сезона Амаре говорил о своих чемпионских амбициях в 2016-ом году, ну а, судя по тому, как у Никс выходит реализовывать свои в этом, в следующем на груди СТАТа будет красоваться название другого города.

Так я просто процитировал предложение БоБа т.к. на мой взгляд красная цена Стата тобой указана точно около 6 лимонов. Причём это связано и с возрастом хотя 32 не так и много для ПФ и с тем, что за годы в НИКС его статистические параметры(хоть и не люблю это слово) упали по всем показателям. Хотя в этом сезоне он конечно лучше чем в двух предыдущих. По поводу Мемфиса и тем более Далласа очень сомневаюсь. Он там просто ни к чему, хотя если его махнут на Газлдя в стиле Лейкерс и старика Басса, я посмеюсь от души, но это практически не реально.

Во-вторых, Смита амнистировать не удастся. Если я правильно трактую правила, диктуемые действующим коллективным соглашением, единственный возможный раз контракт игрока Никс уже амнистировали, а значит "висеть" тяжёлым грузом этим 6,3 миллионам в платёжной ведомости (только бы не ведомости Никс!).

Я просто не совсем в курсе когда он пришёл до локаута или после и амнистировали  кого-то Никс или нет. Однако во всём остальном согласен. Он чем то напоминает судьбу Одома(не дай бог) который тоже получил лучшего шестого и скис.

А тем временем, наступил декабрь. Срок, который Фил Джексон взял для того, чтобы определиться с оценкой всех имеющихся в распоряжении игроков - на "локомотивов", которые будут тянуть (вверх же!) команду в ближайщем будущем, и бесперспективных, которым Джексон или Миллс будут подыскивать новые клубы. (Безусловно сейчас хочется, не разбираясь что да как, всех без исключения определить во вторую группу)

Последние увиденные мной две игры, против Кавс и Хорнетс, вселили толику оптимизма (игру против Портленда смотрю вечером), но общая ситуация близка к катасрофической. Худший старт в истории Никс - явно не то начало тренерской карьеры Дерека Фишера, какое он ожидал.

Про Фишера да, попал.... хотя если подумать основная проблема NY помимо того, что Кармелло не в лучших кондициях это оборона, а в ней Фиш как раз не особо силён. Однако большой плюс это Кальдерон, который вписался(по тем играм что я видел) и уж точно наладит игру в атаке. так что не всё так и грустно, хотя очень неожиданно

• Легенда
Опубликовано

тут скорее проблема в системе. при Вудсоне, который позволял Джей Ару все, тот провел лучший сезон в карьере.Сейчас же его пытаются впихнуть в систему, пытаются заиграть так, как он не привык играть. В условных Клипперс Смит выдавал бы стату, как у Джамала, но нет той свободы теперь. Вчера я увидел какую-то свободу действий - сразу и результат на лицо.

вот и я про то, что ЖиАр выглядит потерянным во всей этой треугольной паранойе наблюдателя и рыбака
Опубликовано

"Элитный шестой" смог провести в режиме элитного шестого один сезон из трёх своих полных в форме Никс. Этот (четвёртый), почему-то мне уже кажется, придется также занести в пассив.

Нестабильность, недисциплинированность и защита матадора (привет от Кембы!) - никогда не позволят раскрыть JR свой потенциал. ИМХО конечно, но в следующем году уже стукнет 30, а соответственно надежда на последнем издыхании.

Про Фишера да, попал.... хотя если подумать основная проблема NY помимо того, что Кармелло не в лучших кондициях это оборона, а в ней Фиш как раз не особо силён. Однако большой плюс это Кальдерон, который вписался(по тем играм что я видел) и уж точно наладит игру в атаке. так что не всё так и грустно, хотя очень неожиданно

Кальдерон, судя по всему, ещё не полностью здоров и вынужден играть с ограничением по минутам.

Мысли в атаке возвращение Хосе безусловно добавило, особенно "умной" в атаке выглядит пятёрка с ним и Приджиони (мой любимый игрок Никс в этом сезоне!), однако персональная защита страдает от этого неимоверно. Оттуда в частности и season-high от Ирвинга и "двадцатка" от "однорукого" Лилларда.

вот и я про то, что ЖиАр выглядит потерянным во всей этой треугольной паранойе наблюдателя и рыбака

Ну и чьё место из упомянутой тройки в структуре организации в этой ситуации вы видите наиболее шатким? :)

Моё мнение, нам доведётся стать свидетелями ещё не одного слуха о трейде Смита прежде чем под Фишером всерьёз зашатается тренерское кресло. (О позиции Фила и говорить нечего)

• Легенда
Опубликовано

Ну и чьё место из упомянутой тройки в структуре организации в этой ситуации вы видите наиболее шатким? :)

конечно ЖиАра пустят в размен, думаю даже уже в зимнюю форточку, а Фишера дзен-наблюдатель будет тянуть до талого - ведь он сам его привел, и если погонят рыбака, то соответственно и авторитет Джексона, как его протеже, заметно пошатнется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу