Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Баранин очередную травму получил, так и не выйдя на площадку. кого-то мне это напоминает... не подскажешь, кого? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 кого-то мне это напоминает... не подскажешь, кого? Я, когда прочел, сразу подумал о Насхе, хз, о ком ты) Но у этого вообще 12 млн контракт, просто пипец какой-то. Кто дал ему 12 млн!? Надеюсь, что в след сезоне это будут деньги Марка Газоля. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Я, когда прочел, сразу подумал о Насхе, хз, о ком ты) Но у этого вообще 12 млн контракт, просто пипец какой-то. Кто дал ему 12 млн!? Надеюсь, что в след сезоне это будут деньги Марка Газоля. а, вспомнил, уже не надо. ну мы ж в теме Никс, Насх тут не при чём Марку 15 будет надо как бы не больше 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну я думал упор идет на мои лалодские чувства, а Жирдяй это да, но он хоть в 2007 отжигал нормально, а Баранин разве что в Шактин э фул шел к вершине. Пофиг, дадут 15, 23 Амарика тоже ведь растворятся. Хоть в платежке и 40 млн будет, но это с Мэло, плэер опшен Джей Ара, Кольдероном и несколькими ролевиками. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Джей Ар в одного бы затащил. Но только руки связаны пока. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Любая проблема решаема, любой галик ломаем всего за лям в чемодане. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а, вспомнил, уже не надо. ну мы ж в теме Никс, Насх тут не при чём Марку 15 будет надо как бы не больше 15? Круто было бы, но что-то подсказывает, что такие цены в прошлом. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Марк максималку стоит, ни центом ниже. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 15? Круто было бы, но что-то подсказывает, что такие цены в прошлом. ну если убрать всяких Парсонсов, Бурксов и прочих Хэйвордов, то нормально Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ну если убрать всяких Парсонсов, Бурксов и прочих Хэйвордов, то нормально Это начало новой эры. Следующим летом начнется... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) делают обеды на день благодарения для нуждающихся Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 делают обеды на день благодарения для нуждающихся лучше бы на тренировку сходили 2 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 делают обеды на день благодарения для нуждающихся Клайд так непривычно невзрачно смотрится в сторонке))) 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Так грустно за Никс, что слов нет. Каждую игру начинаю смотреть с надеждой на чудо которого всё нет и нет. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 январь 2004 - болельщики Никс требуют уволить тренера Чейни декабрь 2007 - болельщики Никс требуют немедленного увольнения тренера Томаса март 2014 - болельщики Никс проведут митинг против владельца Долана в этом году успеют еще провести акцию? а вообще, наблюдатель хорошо устроился - в теплое местечко залез, десяточку мутканул на карман, а команда? "да плевать, киньте мяч етим неграм, сами разберутся - я устал, я наблюдаю!" 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) чё по Стату? смотрю сизон хай по минутам, и 19+12. ето рассвет? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дорогая редакция, Я.У.Е.Ю., за последние две игры Никс ни разу (!) не лидировали в счёте, ну и, например, имеют суммарно 5 из 43 с дуги. Амаре абсолютно правильно прошёлся по партнёрам после игры с ОКС, стопроцентный lack-of-effort. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 чё по Стату? смотрю сизон хай по минутам, и 19+12. ето рассвет? Просто фронткорт Хит, за исключением Боша, уныл настолько, что они последние в лиге по подборам. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 Просто фронткорт Хит, за исключением Боша, уныл настолько, что они последние в лиге по подборам. да Бош тоже не отец подборов просто Стат последнее время атакует с хорошим процентом и борды берёт, и это не только в матче с Хит 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 да Бош тоже не отец подборов просто Стат последнее время атакует с хорошим процентом и борды берёт, и это не только в матче с ХитКартер-Вильямс тоже и подборы берет, и передачи раздает, и очки набирает - с Омаром такая-же история.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Картер-Вильямс тоже и подборы берет, и передачи раздает, и очки набирает - с Омаром такая-же история.. круто ты сравнил лучшего ПФ своего времени и эталона мусорности а МКВ с ростом 200 см чё бы и подборы не взять против оппонента, если в изоляции оказался от больших под кольцом, либо мусорные подборы без борьбы Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) круто ты сравнил лучшего ПФ своего времени и эталона мусорности а МКВ с ростом 200 см чё бы и подборы не взять против оппонента, если в изоляции оказался от больших под кольцом, либо мусорные подборы без борьбыя их сравнил в плане мусорности конечного результата - если для тебя не катит МКВ, то можно сравнить с Драммондом или Копой.. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем saddatx 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я их сравнил в плане мусорности конечного результата - если для тебя не катит МКВ, то можно сравнить с Драммондом или Копой.. типа если ты заведомо проиграешь, то и нейух подборы брать и вообще чего то делать на поляне? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 типа если ты заведомо проиграешь, то и нейух подборы брать и вообще чего то делать на поляне?ну перед игрой они же не знают, что опять проиграют, а после матча выясняется, что намусорили только на личную стату.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.