New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

кого-то мне это напоминает... не подскажешь, кого?

Я, когда прочел, сразу подумал о Насхе, хз, о ком ты)

Но у этого вообще 12 млн контракт, просто пипец какой-то. Кто дал ему 12 млн!? Надеюсь, что в след сезоне это будут деньги Марка Газоля.

• Легенда
Опубликовано

Я, когда прочел, сразу подумал о Насхе, хз, о ком ты)

Но у этого вообще 12 млн контракт, просто пипец какой-то. Кто дал ему 12 млн!? Надеюсь, что в след сезоне это будут деньги Марка Газоля.

а, вспомнил, уже не надо. ну мы ж в теме Никс, Насх тут не при чём B)

eddy-curry-candies.jpg

Марку 15 будет надо как бы не больше

• Легенда
Опубликовано

Ну я думал упор идет на мои лалодские чувства, а Жирдяй это да, но он хоть в 2007 отжигал нормально, а Баранин разве что в Шактин э фул шел к вершине.

Пофиг, дадут 15, 23 Амарика тоже ведь растворятся. Хоть в платежке и 40 млн будет, но это с Мэло, плэер опшен Джей Ара, Кольдероном и несколькими ролевиками.

Опубликовано

а, вспомнил, уже не надо. ну мы ж в теме Никс, Насх тут не при чём B)

eddy-curry-candies.jpg

Марку 15 будет надо как бы не больше

15? Круто было бы, но что-то подсказывает, что такие цены в прошлом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

15? Круто было бы, но что-то подсказывает, что такие цены в прошлом.

ну если убрать всяких Парсонсов, Бурксов и прочих Хэйвордов, то нормально

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

январь 2004 - болельщики Никс требуют уволить тренера Чейни

декабрь 2007 - болельщики Никс требуют немедленного увольнения тренера Томаса

март 2014 - болельщики Никс проведут митинг против владельца Долана

в этом году успеют еще провести акцию?

а вообще, наблюдатель хорошо устроился - в теплое местечко залез, десяточку мутканул на карман, а команда? "да плевать, киньте мяч етим неграм, сами разберутся - я устал, я наблюдаю!"

Опубликовано

Дорогая редакция, Я.У.Е.Ю., за последние две игры Никс ни разу (!) не лидировали в счёте, ну и, например, имеют суммарно 5 из 43 с дуги.

Амаре абсолютно правильно прошёлся по партнёрам после игры с ОКС, стопроцентный lack-of-effort.

Опубликовано

чё по Стату? смотрю сизон хай по минутам, и 19+12. ето рассвет?

Просто фронткорт Хит, за исключением Боша, уныл настолько, что они последние в лиге по подборам.

• Легенда
Опубликовано

Просто фронткорт Хит, за исключением Боша, уныл настолько, что они последние в лиге по подборам.

да Бош тоже не отец подборов

просто Стат последнее время атакует с хорошим процентом и борды берёт, и это не только в матче с Хит

• Легенда
Опубликовано

да Бош тоже не отец подборов

просто Стат последнее время атакует с хорошим процентом и борды берёт, и это не только в матче с Хит

Картер-Вильямс тоже и подборы берет, и передачи раздает, и очки набирает - с Омаром такая-же история..
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Картер-Вильямс тоже и подборы берет, и передачи раздает, и очки набирает - с Омаром такая-же история..

круто ты сравнил лучшего ПФ своего времени и эталона мусорности

а МКВ с ростом 200 см чё бы и подборы не взять против оппонента, если в изоляции оказался от больших под кольцом, либо мусорные подборы без борьбы

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

круто ты сравнил лучшего ПФ своего времени и эталона мусорности

а МКВ с ростом 200 см чё бы и подборы не взять против оппонента, если в изоляции оказался от больших под кольцом, либо мусорные подборы без борьбы

я их сравнил в плане мусорности конечного результата - если для тебя не катит МКВ, то можно сравнить с Драммондом или Копой.. Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

я их сравнил в плане мусорности конечного результата - если для тебя не катит МКВ, то можно сравнить с Драммондом или Копой..

типа если ты заведомо проиграешь, то и нейух подборы брать и вообще чего то делать на поляне?

• Легенда
Опубликовано

типа если ты заведомо проиграешь, то и нейух подборы брать и вообще чего то делать на поляне?

ну перед игрой они же не знают, что опять проиграют, а после матча выясняется, что намусорили только на личную стату..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу