New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не пойму, где мне привидился Боб, потому оставлю это и тут:

Мне щас привидился Боб и он сказал мне следующее:

"Джей Ар!"

Потом он добавил:

"Джей Аррррр!"

Потом он сказал:

"Джей Ар вытянет сегодняшнюю игру, ибо он играет душой, а не расчетом. Потому если даже он не вытягивает - просто сегодня было плохо на душе. Но лучше смотреть на парней, которые играют душой, а не на роботов, которые играют по схемам. Джей Ар интереснее и честнее, чем большинство игроков в баскетбол. И еще много плюсов у него."

Потом он сжав лысую голову сказал:

"Всем привет, кстати. Как меня достали эти баны. Вечные и не вечные. Я просто устал, никто не понял, что я устал"

Потом он изобразил ДжейАр Смита и пропал.

Опубликовано

а еще он мудро и по-отечески советовал ставить всевозможные хаты на джейара. "на Джей Аре заработать хотите? верный вариант" - с улыбкой говорил он.
и благодаря этому завтра на ужин я смогу поесть хороших пельменей с кетчупом. а может быть даже и майонезом

• Легенда
Опубликовано

Нужно ввести правило Джей Ара!...или Боба...или Джей Боба.

В общем когда Смит набирает 20+ очков и Никс побеждают, то Боба выводят из бана.

Опубликовано

Ну что можно сказать, Фишер будет явно не первым в сезоне тренером, чья голова полетит с плеч)

Довелось смотреть игру с Денвером у товарища в гостях, как раз болельщика Наггетс. Отличный ТВ-спортивный вечер: баскетбольчик в удобное время, немного НФЛ, закуска, лучше и представить сложно. Только уходить приходилось немного с виноватым видом))) Ибо Денвер этот был ну совершенно никакой.

Давно не доводилось наблюдать за Наггетс, но тот факт, что Никс выглядели ну, как минимум, командой-контендером, а во второй четверти и вовсе допустили всего лишь 1 FG в своё кольцо (и то, в самой концовке, когда уже взгляды переключились на перепетии другой игры), говорит о многом.

Не знаю в подробностях что там происходит, и каким образом у вроде бы толкового Шо в команде стал творится такой разлад, но факт остаётся фактом.

Что же до Никс, то я бы никаких далекоидущих выводов не делал. Скажу, что более интересными с точки зрения развития "сюжета" является даблхедер во вторник-среду, когда НЙ едет в Милуоки и Миннеаполис. Посмотрим теперь, что Нью Йорк сможет противопоставить слабым командам в гостях.

P.S.: Ну и хорошие новости: по словам Фишера, Кальдерон (ну и ещё Барньяни) возвращается к тренировкам, а значит возможен и скорый дебют испанца!

• Легенда
Опубликовано

Сам ты слабый  <_<

Миннесота попляшет на твоих баскетбольных ожиданиях. Миннесота - тот самый хищник, который готов взять свое. Просто затаился на дне и подстерегает добычу. Как аллигатор. Наверное.

Опубликовано

Ну-ну, здоровья и посмотрим.

Я примерно так же себя перед каждой игрой Никс успокаиваю. А по факту встретятся команды с 3-8 и 2-7 (без учёта матча во вторник), т.е. игра будет равна

Опубликовано

У Кальдерона контракт вроде на 3 года, причём далеко не маленький. Вроде около 20-22 миллионов на 3 года.

Хотя, как показывает практика, он вполне себе не большой. :)

• Легенда
Опубликовано

У Кальдерона контракт вроде на 3 года, причём далеко не маленький. Вроде около 20-22 миллионов на 3 года.

Хотя, как показывает практика, он вполне себе не большой. :)

норм контракт, у него хотя бы бросок есть и он не жирный, еще и пасуется хорошо, если у него мяч

Опубликовано

У гнилого испашки когда контракт заканчивается? он свалит летом?

Не перепутал национальность? Может, у итальяшки?

Кальдерон то где прогнил?

Опубликовано

Ну что можно сказать, Фишер будет явно не первым в сезоне тренером, чья голова полетит с плеч)

Довелось смотреть игру с Денвером у товарища в гостях, как раз болельщика Наггетс. Отличный ТВ-спортивный вечер: баскетбольчик в удобное время, немного НФЛ, закуска, лучше и представить сложно. Только уходить приходилось немного с виноватым видом))) Ибо Денвер этот был ну совершенно никакой.

Давно не доводилось наблюдать за Наггетс, но тот факт, что Никс выглядели ну, как минимум, командой-контендером, а во второй четверти и вовсе допустили всего лишь 1 FG в своё кольцо (и то, в самой концовке, когда уже взгляды переключились на перепетии другой игры), говорит о многом.

Не знаю в подробностях что там происходит, и каким образом у вроде бы толкового Шо в команде стал творится такой разлад, но факт остаётся фактом.

Что же до Никс, то я бы никаких далекоидущих выводов не делал. Скажу, что более интересными с точки зрения развития "сюжета" является даблхедер во вторник-среду, когда НЙ едет в Милуоки и Миннеаполис. Посмотрим теперь, что Нью Йорк сможет противопоставить слабым командам в гостях.

P.S.: Ну и хорошие новости: по словам Фишера, Кальдерон (ну и ещё Барньяни) возвращается к тренировкам, а значит возможен и скорый дебют испанца!

если бы Шо все-таки перешел в Никс прошлым летом, то ты бы вряд ли был настолько рад воскресному вечеру и ривалри Денвера и НЮ ) 

Опубликовано

Не перепутал национальность? Может, у итальяшки?

Кальдерон то где прогнил?

испанец прогнил, когда на нашу сборную гнал на олимпиаде. а в чем Андре прогнил?

если бы Шо все-таки перешел в Никс прошлым летом, то ты бы вряд ли был настолько рад воскресному вечеру и ривалри Денвера и НЮ ) 

если бы боссом никс был бы не Долан, то никс может и чемпионами были бы. если если если

Опубликовано

испанец прогнил, когда на нашу сборную гнал на олимпиаде. а в чем Андре прогнил?

Не помню уже ни фига, сильно гнал?)

Зато в его лидерских качествах и умственных способностях сомневаться не приходится.

А Барньяни не то, чтобы гниёт, я бы сказал, что он просто-напросто далеко не свеж

Опубликовано

Не помню уже ни фига, сильно гнал?)

Ну он выпендривался перед матчем с нами, типа они выходят играть против лузеров и че-то в том духе. При этом настоящие лидеры команды (Газоли, Наварро, Фернандес) потом за него извинялись.

Кстати, наслаждайтесь. Немного перегиб с эмоциями, но в целом так нормально все расписано:

Ну и прошлогодняя подборочка нашлась. Некоторые моменты, особенно с Барньяни доставляют.

Опубликовано (изменено)

в прошлом сезоне я думал, что нет хуже гарда, чем Раймонд Фелтон. в прошлом сезоне я ничего не знал о Шейне Ларкине. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

в прошлом сезоне я думал, что нет хуже гарда, чем Раймонд Фелтон. в прошлом сезоне я ничего не знал о Шейне Ларкине. 

Пусть Фиш сам выходит на пару минут. 

Опубликовано

Самое страшное - это, что нет никакой уверенности в том, что Никс не станут в субботу первой командой, которая уступит в этом сезоне Филадельфии.

Предположить не могу, какие будут на этот матч коэффициенты. В общем, нас ждёт кхе-кхе... сложный выезд.

Опубликовано

Самое страшное - это, что нет никакой уверенности в том, что Никс не станут в субботу первой командой, которая уступит в этом сезоне Филадельфии.

Предположить не могу, какие будут на этот матч коэффициенты. В общем, нас ждёт кхе-кхе... сложный выезд.

Да уж при таком  начале сезона можно ожидать чего угодно. Но из следующих 4 игр у ОКС и Филы обязаны выигрывать, да и Хьюстон вполне себе могли бы нагнуть. Уж если мёртвые Лейкерс сумели так Никсам кто помешает?

Опубликовано

Да уж при таком  начале сезона можно ожидать чего угодно. Но из следующих 4 игр у ОКС и Филы обязаны выигрывать, да и Хьюстон вполне себе могли бы нагнуть. Уж если мёртвые Лейкерс сумели так Никсам кто помешает?

отсутсвие системы. даже стремно писать такое, но даже по хайлайтам видно, что злополучный треугольник срабатывает раз из десяти. и не тебе объяснять, что система дает результат, пока она работает. стремно пока все видится. по хайлайтам. ни одного матча никс не смотрел. не хочу настроение портить. но затея с треугольником - фейл. фишер - не тот тренер, которого будут слушаться Мело со Смитом. но они самые главные скореры (не учитывая Имана, который через нехочу в этом сезоне будет пахать для нового контракта). И блин, не факт, что лысого уволят и воля с треугольником - это из-за наблюдателя. Но это тупиковая идея. Дааа, на старте 12-13 никс показывали феноменальное принстонское нападение. НО! Это все продержалось 12 игр. ДВЕНАДЦАТЬ ИГОР! И потом начался беспредел. Потом невнятная игра в первом раунде и окровенный слив во втором. Во втором раунде сливали даже такие бойцы, как Кидд и Приджиони. Значит, что-то не так внутри. Это [мат], как обидно за тот сезон, если честно. Обожать команду в начале сезона и ненавидеть в конце. И ведь 100% дело не в Мело, который вытягивал концовку чемпионата, из-за чаго его чуть ли не к кобри бринтеру приравняли. судьба. никс - четвертая глава героя нашего времени.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Баранин очередную травму получил, так и не выйдя на площадку.

Если Мэло не затащит эту команду инвалидов и жадных негров в ПО, при помощи ЖРа естественно, то я разочаруюсь в нем в какой-то степени. На днищном востоке, где контейнеры Торонто, Вашингтон и Майами, игроки его уровня должны в одного затащить достаточное количество игр, а если нет, то он ровня ЛеБрону, что даже звучит смешно.

В общем сезон решающий для многих: Мэло и его способностей, Ивана как френчайза, Жей Ара и геометрии и тд.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу