SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 нет у них нормального состава, Айзея пол7ностью угробил все то, что было до 2003 годаА вот это несколько неправильно. Команду угробили подписаниями дорогостоящих ветеранов, ради сиюминутного результата(не самого высокого, нужно сказать - лишь одно попадание в ПО после ухода Юинга), до прихода Айзеи. Томас лишь ковырялся в развалинах. Но как ковырялся! За это и помнят.Что касается этого сезона.. Никс бы на драфте 2009 Рубио выцепить. Галлинари+Кроуфорд+Рубио.. Как бы они у Майка забегали! А вот в регулярке шансов не слишком много. Главная причина того - новый тренер, с системой, под которую часть состава слабо подходит. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Хм...может я что-то путаю, знаю что спад у них начался в начале февраля это точно.Вот по поводу Чэндлера согласен, просто ему в том году совсем не доверяли, в этом может хорошо спрогресировать, а вот Нейт и Дюон незнаю, второго не сильно хорошо знаю, а вот Нейт это ухудшенная версия Джека(лично я так считаю), для 1 номера сильно эгоистичен и не обладает превосходным видением площадки,для 2 он дырка в защите, такие игроки как Трейси, Коби понакидают через него и глазом не моргнут, хотя при системе Майка, он может раскрыться как 1 номер,там всетаки не главное строить позиционку. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 А вот это несколько неправильно. Команду угробили подписаниями дорогостоящих ветеранов, ради сиюминутного результата(не самого высокого, нужно сказать - лишь одно попадание в ПО после ухода Юинга), до прихода Айзеи. Томас лишь ковырялся в развалинах. Но как ковырялся! За это и помнят.Что касается этого сезона.. Никс бы на драфте 2009 Рубио выцепить. Галлинари+Кроуфорд+Рубио.. Как бы они у Майка забегали! А вот в регулярке шансов не слишком много. Главная причина того - новый тренер, с системой, под которую часть состава слабо подходит.В этом конечно не только вина Айзеи.Всё началось со Скотта Лэйдена, был такой у Никс, тот ещё ГМ... Про дорогостоящих убивающих бюджет ветеранов ты уже сказал. Хьюстон получил контракт на 100 миллионов, когда ему никто и 80 в другой команде бы не предложил.Самая его большая ошибка, как оказалось, когда он выменял Антонио МакДайса, отдав за него и его ненадёжные колени Маркуса Кэмби и выбор в первом раунде драфта, который мог принести Амаре Стаудемайра... О, мой Бог... от таких воспоминаний в дрожь бросает.Рубио? Хм... Было бы неплохо, одного только не хочется: опять находится на 5-6 месте с конца общей таблицы лиги. Место выше не позволит скорее всего иметь достаточно шансов получить Рики. А выкарабкиваться пора б уже.Хм...может я что-то путаю, знаю что спад у них начался в начале февраля это точно.Вот по поводу Чэндлера согласен, просто ему в том году совсем не доверяли, в этом может хорошо спрогресировать, а вот Нейт и Дюон незнаю, второго не сильно хорошо знаю, а вот Нейт это ухудшенная версия Джека(лично я так считаю), для 1 номера сильно эгоистичен и не обладает превосходным видением площадки,для 2 он дырка в защите, такие игроки как Трейси, Коби понакидают через него и глазом не моргнут, хотя при системе Майка, он может раскрыться как 1 номер,там всетаки не главное строить позиционку.http://www.nba.com/blazers/schedule/results_2007.htmlДумаю Нэйту придётся играть скорее 1 номера, хотя учитывая способности Кроуфорда разводить... Сложный вопрос, ответ получим только в октябре. Дюон пока выглядит на позиции PG предпочтительнее конечно. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Просто будет очень смешно смотреться команда, где 1 номер выше второго на 30 см ( можно было бы понять если бы на 1 позиции был бы Меджик, например, но Кроуфорд далеко не Меджик))) ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Просто будет очень смешно смотреться команда, где 1 номер выше второго на 30 см ( можно было бы понять если бы на 1 позиции был бы Меджик, например, но Кроуфорд далеко не Меджик))) )Да какая разница кто мячик разводит? Главное, чтобы получалось хорошо. Вспомни, как KG в Миннесоте разводил. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Та не, я имел ввиду, что позиция АЗ будет дыркой в команде, в то время как 1 номер может быть сильно медлительный, ну да ладно,, это не наша проблема, а Майка)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Та не, я имел ввиду, что позиция АЗ будет дыркой в команде, в то время как 1 номер может быть сильно медлительный, ну да ладно,, это не наша проблема, а Майка))Ты про защиту? Ну не обязательно же чтобы Нэйт, играй он АЗ, защищался против Брайантов и Уэйдов. Будет менятся игроками с тем же Чендлером, Дюоном.Защита - в целом самая большая проблема Никс, нормальных защищающихся почти нету, да и то молодёжь одна. Но тут уж, как говорится, на безрыбье... Состав изменился не сильно, поэтому придётся выступать с тем, кто есть. Одна надежда на психологию и повышение общей морали команды. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 просто тогда игрок может устать, прикинь в атаке строить нападение, а в защите пахать против Браянта, например, но это при нормальных схемах, у Дентони же свои схемы бей-беги, так что тут ничего не понятно, поживем увидемА про защиту...разве командная защита нада при тренере Дентони)))? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Как показал этот ПО, нада. Иначе НЙ будет выдавать двухкалиточные матчи с ребятами из ГС, Денвера и Оклахомы, но будет вчистую сливать НО, Сперс, Детройту, Бостону и иже с ними. Имхо НЙ в этом году повторит путь Бобкэтс сезона 07-08. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Newsday: «Марбэри отчислят на этой неделе»Представители ряда нью-йоркских СМИ получили информацию о том, что разыгрывающий Стефон Марбэри на этой неделе покинет «Никс».Как сообщает Newsday, президент клуба Донни Уолш собирается отчислить игрока, а уже потом обсуждать с ним условия расторжения соглашения. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Не отчислят, утверждает Донни Уолш. Стефон уже вроде тренируется с командой.Возможно очередная попытка возвращения Аллана Хьюстона удастся. Говорят, что уже даже годичный контракт заключили, но вроде бы официального подтверждения не было.В своём блоге Джамал Кроуфорд говорит о Хьюстоне так: "Он вернулся и находится в намного лучшей форме чем во время прошлогодней попытки камбэка. Возможно он тогда поторопился, но сейчас он выглядит гораздо лучше. И конечно мы все помним его бросок. Я могу многому научится смотря как он его исполняет." 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот Хьюстон официально вернулся в баскетбол. Хочется надеятся, что у Аллана все получится, он будет приносить пользу команде (пусть конечно не как раньше) и не повторит путь того же Хардуэя 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Эх надо было ему в прошлом году в Бостон идти.Ну Хьюстона вернули теперь дело за малым вернуть в баскетбол Спрюэлла. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 «Никс» заключили контракт с ГрюнфельдомКак сообщил президент «Нью-Йорка» по баскетбольным операциям Донни Уолш, «Никс» заключили контракт с легким форвардом Дэном Грюнфельдом. Условия соглашения не разглашаются.Прошлый сезон игрок провел за «Валенсию», набирая 14,7 очка и 3,3 подбора за игру, а до этого выступал в чемпионате Германии. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Вопрос,сколько человек сейчас в ростере Никс?так,чтобы конкретно с гарантированными контрактами... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Вопрос,сколько человек сейчас в ростере Никс?так,чтобы конкретно с гарантированными контрактами...ГаллинариДжеймсДжеффрисДюонКарриКоллинзКроуфордЛиМарбуриРичардсонРоберсонРобинсонРоузРэндольфЧендлерЮинг Мл.Итого 16 человек. + Хьюстон и Грюнфельд, про контракты которых я пока не уверен. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Такс,значит уже перебор пошел...Костян,как думаешь,еще возможен обмен с целью усиления,а может быть и просто урегулирования количества игроков в ростере? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Такс,значит уже перебор пошел...Костян,как думаешь,еще возможен обмен с целью усиления,а может быть и просто урегулирования количества игроков в ростере?Для урезания числа игроков конечно возможен. Вот в июле (кажется) обменяли Рейнальдо Балкмана за драфтпик. Не отрицаю, что это подходящий способ. Но всё же лучшим вариантом было бы отчисление Джеймса, а точнее завершение его карьеры из-за травмы. Как бы это некрасиво не звучало. Это позволит плюс к уменьшению ростера ещё и урезать платёжку.Сыграв 2 матча за прошлый сезон он заработал более 6 миллионов долларов. За что? Про того же Марбури можно сказать, что он свою двадцатку больше "заслужил".Отчисление Стефона - второй вариант. Говорят, что он не устраивает руководство из-за того, что на Марбури положил глаз ГМ Майами Хит, а усиливать конкурентов по конференции Уолшу и Ко не хочется.Обменов, о которых говорят с тех пор, как в клубе появился Донни, т.е. Рэндольф, Карри и т.д. думаю мы не увидим, во всяком случае до начала сезона. Далее уже посмотрим, по ходу сезона - это другой разговор. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Думается мне Ли и Ку-Рич будут играть в старте.Первый под беготню отлично подходит,только вот для бей-беги у Никс не имеется достаточно талантливых ПГ с пасом.Ричардсон при Диантони признавался лучшим шестым,если память не изменяет.А парочку Рэндольф-Кэрри разлучат полюбе.А то играя вместе эти игроки начинают потихоньку деградировать.Не стоит Мэрбэри отчислять,на его истекающий контракт будет спрос,а следовательно будет возможность зацепить звезду.Да и попадание в п-офф я не станет для меня откровением(Бостон,Тройт,Мэйджик,Рапторс,Сиксерс,)-железно.Остальные два места-большие вопросы. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну-ну ЛеБрон не попадет в ПО))))Сорь за оффтоп... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Думается мне Ли и Ку-Рич будут играть в старте.Первый под беготню отлично подходит,только вот для бей-беги у Никс не имеется достаточно талантливых ПГ с пасом.Появился Дюон, ориентированный на пас, которого как раз и хотел Д'Энтони. Как он будет разгонять атаки рано говорить, но качества тру-ПГ у него присутствуют.Ли - лучший игрок команды в прошлом сезоне, конечно он будет проводить на площадке много времени, пусть даже выходя с лавки.Квентин - получит место в основе, если слухи о том, что он не сидел сиднем всё лето, а тренировался и сбрасывал вес - правда. Если нет, то я предрекаю ему роль баночника. На позиции SF всё больше и больше вижу Уилсона Чендлера. Этот парень блестнёт в наступающем сезоне, точно.А тем более, что ещё один претендент (пусть и не главный кандидат) на место в основе на позиции лёгкого форварда, а именно Данило Галлинари, до сих пор испытывает проблемы со спиной. Ожидается что Галло пропустит весь пресезонный октябрь, а первый месяц чемпионата проведёт в Д-Лиге, набирая игровую форму. Уверенности ему не занимать, так что парень к новому году, уже будет играть перед взорами 20 000 болельщиков в МСГ. Нет сомнений. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ещё о травме Галлинари:Главный тренер «Никс» Майк Д'Антони считает, что будет неразумно позволять новичку дать возможность играть уже в подготовительном сезоне после травмы спины.«Думаю, что врачи разрешат ему играть уже к концу тренировочного сезона. Думаю, что когда парень, сидевший два месяца без бега, я не хочу увеличивать нагрузку так резко», – приводит слова главного тренера New York Post. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ещё о травме Галлинари:Главный тренер «Никс» Майк Д'Антони считает, что будет неразумно позволять новичку дать возможность играть уже в подготовительном сезоне после травмы спины. «Думаю, что врачи разрешат ему играть уже к концу тренировочного сезона. Думаю, что когда парень, сидевший два месяца без бега, я не хочу увеличивать нагрузку так резко», – приводит слова главного тренера New York Post. Что -то мне говарит, что Д'энтони и Галлинари родственники)). Конечно от травмы не кто не застрахован, но столько звёзд было на драфтеееее. Помню как свистели болельщики Никс 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Что -то мне говарит, что Д'энтони и Галлинари родственники)).Конечно от травмы не кто не застрахован, но столько звёзд было на драфтеееее. Помню как свистели болельщики Никс Звёзд? Да брось... Свистели потому что ничего не знали об этом итальянце. Я тоже поначалу был не в восторге, наблюдая в игре Гордона или Бэйлисса, но ни минуты игры Галло, только хайлайты и т.п. А Майк играл в Италии вместе с Галлинари-батей, вот теперь пригласил младшенького к себе... Конечно выглядит как контракт по знакомству, но пока он не начнёт показывать (или не показывать) игру я не буду ничего хорошего (плохого) говорить. Парень уверен, что у него есть все шансы. Партнёры им довольны, пока мелочь, но уже приятно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Звёзд? Да брось... Свистели потому что ничего не знали об этом итальянце. Я тоже поначалу был не в восторге, наблюдая в игре Гордона или Бэйлисса, но ни минуты игры Галло, только хайлайты и т.п.А Майк играл в Италии вместе с Галлинари-батей, вот теперь пригласил младшенького к себе... Конечно выглядит как контракт по знакомству, но пока он не начнёт показывать (или не показывать) игру я не буду ничего хорошего (плохого) говорить.Парень уверен, что у него есть все шансы. Партнёры им довольны, пока мелочь, но уже приятно.А ну тогда понятно.Конечно можно много говарить "ПОКА ничего не понятно,не ясно", но это такой риск, лучше синицу в руках... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.