New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет у них нормального состава, Айзея пол7ностью угробил все то, что было до 2003 года

А вот это несколько неправильно. Команду угробили подписаниями дорогостоящих ветеранов, ради сиюминутного результата(не самого высокого, нужно сказать - лишь одно попадание в ПО после ухода Юинга), до прихода Айзеи. Томас лишь ковырялся в развалинах. Но как ковырялся! За это и помнят.

Что касается этого сезона.. Никс бы на драфте 2009 Рубио выцепить. Галлинари+Кроуфорд+Рубио.. Как бы они у Майка забегали! А вот в регулярке шансов не слишком много. Главная причина того - новый тренер, с системой, под которую часть состава слабо подходит.

Опубликовано

Хм...может я что-то путаю, знаю что спад у них начался в начале февраля это точно.

Вот по поводу Чэндлера согласен, просто ему в том году совсем не доверяли, в этом может хорошо спрогресировать, а вот Нейт и Дюон незнаю, второго не сильно хорошо знаю, а вот Нейт это ухудшенная версия Джека(лично я так считаю), для 1 номера сильно эгоистичен и не обладает превосходным видением площадки,для 2 он дырка в защите, такие игроки как Трейси, Коби понакидают через него и глазом не моргнут, хотя при системе Майка, он может раскрыться как 1 номер,там всетаки не главное строить позиционку.

Опубликовано
А вот это несколько неправильно. Команду угробили подписаниями дорогостоящих ветеранов, ради сиюминутного результата(не самого высокого, нужно сказать - лишь одно попадание в ПО после ухода Юинга), до прихода Айзеи. Томас лишь ковырялся в развалинах. Но как ковырялся! За это и помнят.

Что касается этого сезона.. Никс бы на драфте 2009 Рубио выцепить. Галлинари+Кроуфорд+Рубио.. Как бы они у Майка забегали! А вот в регулярке шансов не слишком много. Главная причина того - новый тренер, с системой, под которую часть состава слабо подходит.

В этом конечно не только вина Айзеи.

Всё началось со Скотта Лэйдена, был такой у Никс, тот ещё ГМ... Про дорогостоящих убивающих бюджет ветеранов ты уже сказал. Хьюстон получил контракт на 100 миллионов, когда ему никто и 80 в другой команде бы не предложил.

Самая его большая ошибка, как оказалось, когда он выменял Антонио МакДайса, отдав за него и его ненадёжные колени Маркуса Кэмби и выбор в первом раунде драфта, который мог принести Амаре Стаудемайра... О, мой Бог... от таких воспоминаний в дрожь бросает.

Рубио? Хм... Было бы неплохо, одного только не хочется: опять находится на 5-6 месте с конца общей таблицы лиги. Место выше не позволит скорее всего иметь достаточно шансов получить Рики. А выкарабкиваться пора б уже.

Хм...может я что-то путаю, знаю что спад у них начался в начале февраля это точно.

Вот по поводу Чэндлера согласен, просто ему в том году совсем не доверяли, в этом может хорошо спрогресировать, а вот Нейт и Дюон незнаю, второго не сильно хорошо знаю, а вот Нейт это ухудшенная версия Джека(лично я так считаю), для 1 номера сильно эгоистичен и не обладает превосходным видением площадки,для 2 он дырка в защите, такие игроки как Трейси, Коби понакидают через него и глазом не моргнут, хотя при системе Майка, он может раскрыться как 1 номер,там всетаки не главное строить позиционку.

http://www.nba.com/blazers/schedule/results_2007.html

Думаю Нэйту придётся играть скорее 1 номера, хотя учитывая способности Кроуфорда разводить... Сложный вопрос, ответ получим только в октябре. Дюон пока выглядит на позиции PG предпочтительнее конечно.

Опубликовано

Просто будет очень смешно смотреться команда, где 1 номер выше второго на 30 см ( можно было бы понять если бы на 1 позиции был бы Меджик, например, но Кроуфорд далеко не Меджик))) )

Опубликовано
Просто будет очень смешно смотреться команда, где 1 номер выше второго на 30 см ( можно было бы понять если бы на 1 позиции был бы Меджик, например, но Кроуфорд далеко не Меджик))) )

Да какая разница кто мячик разводит? Главное, чтобы получалось хорошо. Вспомни, как KG в Миннесоте разводил.

Опубликовано
Та не, я имел ввиду, что позиция АЗ будет дыркой в команде, в то время как 1 номер может быть сильно медлительный, ну да ладно,, это не наша проблема, а Майка))

Ты про защиту? Ну не обязательно же чтобы Нэйт, играй он АЗ, защищался против Брайантов и Уэйдов. Будет менятся игроками с тем же Чендлером, Дюоном.

Защита - в целом самая большая проблема Никс, нормальных защищающихся почти нету, да и то молодёжь одна. Но тут уж, как говорится, на безрыбье... Состав изменился не сильно, поэтому придётся выступать с тем, кто есть. Одна надежда на психологию и повышение общей морали команды.

Опубликовано

просто тогда игрок может устать, прикинь в атаке строить нападение, а в защите пахать против Браянта, например, но это при нормальных схемах, у Дентони же свои схемы бей-беги, так что тут ничего не понятно, поживем увидем

А про защиту...разве командная защита нада при тренере Дентони)))?

Опубликовано

Как показал этот ПО, нада. Иначе НЙ будет выдавать двухкалиточные матчи с ребятами из ГС, Денвера и Оклахомы, но будет вчистую сливать НО, Сперс, Детройту, Бостону и иже с ними. Имхо НЙ в этом году повторит путь Бобкэтс сезона 07-08.

Опубликовано

Newsday: «Марбэри отчислят на этой неделе»

Представители ряда нью-йоркских СМИ получили информацию о том, что разыгрывающий Стефон Марбэри на этой неделе покинет «Никс».

Как сообщает Newsday, президент клуба Донни Уолш собирается отчислить игрока, а уже потом обсуждать с ним условия расторжения соглашения.

Опубликовано

Не отчислят, утверждает Донни Уолш. Стефон уже вроде тренируется с командой.

Возможно очередная попытка возвращения Аллана Хьюстона удастся. Говорят, что уже даже годичный контракт заключили, но вроде бы официального подтверждения не было.

В своём блоге Джамал Кроуфорд говорит о Хьюстоне так: "Он вернулся и находится в намного лучшей форме чем во время прошлогодней попытки камбэка. Возможно он тогда поторопился, но сейчас он выглядит гораздо лучше. И конечно мы все помним его бросок. Я могу многому научится смотря как он его исполняет."

Опубликовано

Вот Хьюстон официально вернулся в баскетбол. Хочется надеятся, что у Аллана все получится, он будет приносить пользу команде (пусть конечно не как раньше) и не повторит путь того же Хардуэя

Опубликовано

«Никс» заключили контракт с Грюнфельдом

Как сообщил президент «Нью-Йорка» по баскетбольным операциям Донни Уолш, «Никс» заключили контракт с легким форвардом Дэном Грюнфельдом. Условия соглашения не разглашаются.

Прошлый сезон игрок провел за «Валенсию», набирая 14,7 очка и 3,3 подбора за игру, а до этого выступал в чемпионате Германии.

Опубликовано
Вопрос,сколько человек сейчас в ростере Никс?так,чтобы конкретно с гарантированными контрактами...

Галлинари

Джеймс

Джеффрис

Дюон

Карри

Коллинз

Кроуфорд

Ли

Марбури

Ричардсон

Роберсон

Робинсон

Роуз

Рэндольф

Чендлер

Юинг Мл.

Итого 16 человек. + Хьюстон и Грюнфельд, про контракты которых я пока не уверен.

Опубликовано
Такс,значит уже перебор пошел...Костян,как думаешь,еще возможен обмен с целью усиления,а может быть и просто урегулирования количества игроков в ростере?

Для урезания числа игроков конечно возможен. Вот в июле (кажется) обменяли Рейнальдо Балкмана за драфтпик. Не отрицаю, что это подходящий способ. Но всё же лучшим вариантом было бы отчисление Джеймса, а точнее завершение его карьеры из-за травмы. Как бы это некрасиво не звучало. Это позволит плюс к уменьшению ростера ещё и урезать платёжку.

Сыграв 2 матча за прошлый сезон он заработал более 6 миллионов долларов. За что? Про того же Марбури можно сказать, что он свою двадцатку больше "заслужил".

Отчисление Стефона - второй вариант. Говорят, что он не устраивает руководство из-за того, что на Марбури положил глаз ГМ Майами Хит, а усиливать конкурентов по конференции Уолшу и Ко не хочется.

Обменов, о которых говорят с тех пор, как в клубе появился Донни, т.е. Рэндольф, Карри и т.д. думаю мы не увидим, во всяком случае до начала сезона. Далее уже посмотрим, по ходу сезона - это другой разговор.

Опубликовано

Думается мне Ли и Ку-Рич будут играть в старте.Первый под беготню отлично подходит,только вот для бей-беги у Никс не имеется достаточно талантливых ПГ с пасом.

Ричардсон при Диантони признавался лучшим шестым,если память не изменяет.А парочку Рэндольф-Кэрри разлучат полюбе.А то играя вместе эти игроки начинают потихоньку деградировать.Не стоит Мэрбэри отчислять,на его истекающий контракт будет спрос,а следовательно будет возможность зацепить звезду.Да и попадание в п-офф я не станет для меня откровением(Бостон,Тройт,Мэйджик,Рапторс,Сиксерс,)-железно.Остальные два места-большие вопросы.

Опубликовано
Думается мне Ли и Ку-Рич будут играть в старте.Первый под беготню отлично подходит,только вот для бей-беги у Никс не имеется достаточно талантливых ПГ с пасом.

Появился Дюон, ориентированный на пас, которого как раз и хотел Д'Энтони. Как он будет разгонять атаки рано говорить, но качества тру-ПГ у него присутствуют.

Ли - лучший игрок команды в прошлом сезоне, конечно он будет проводить на площадке много времени, пусть даже выходя с лавки.

Квентин - получит место в основе, если слухи о том, что он не сидел сиднем всё лето, а тренировался и сбрасывал вес - правда. Если нет, то я предрекаю ему роль баночника. На позиции SF всё больше и больше вижу Уилсона Чендлера. Этот парень блестнёт в наступающем сезоне, точно.

А тем более, что ещё один претендент (пусть и не главный кандидат) на место в основе на позиции лёгкого форварда, а именно Данило Галлинари, до сих пор испытывает проблемы со спиной. Ожидается что Галло пропустит весь пресезонный октябрь, а первый месяц чемпионата проведёт в Д-Лиге, набирая игровую форму. Уверенности ему не занимать, так что парень к новому году, уже будет играть перед взорами 20 000 болельщиков в МСГ. Нет сомнений.

Опубликовано

Ещё о травме Галлинари:

Главный тренер «Никс» Майк Д'Антони считает, что будет неразумно позволять новичку дать возможность играть уже в подготовительном сезоне после травмы спины.

«Думаю, что врачи разрешат ему играть уже к концу тренировочного сезона. Думаю, что когда парень, сидевший два месяца без бега, я не хочу увеличивать нагрузку так резко», – приводит слова главного тренера New York Post.

Опубликовано
Ещё о травме Галлинари:

Главный тренер «Никс» Майк Д'Антони считает, что будет неразумно позволять новичку дать возможность играть уже в подготовительном сезоне после травмы спины.

«Думаю, что врачи разрешат ему играть уже к концу тренировочного сезона. Думаю, что когда парень, сидевший два месяца без бега, я не хочу увеличивать нагрузку так резко», – приводит слова главного тренера New York Post.

Что -то мне говарит, что Д'энтони и Галлинари родственники)).

Конечно от травмы не кто не застрахован, но столько звёзд было на драфтеееее.

Помню как свистели болельщики Никс :mellow:

Опубликовано
Что -то мне говарит, что Д'энтони и Галлинари родственники)).

Конечно от травмы не кто не застрахован, но столько звёзд было на драфтеееее.

Помню как свистели болельщики Никс :mellow:

Звёзд? Да брось... Свистели потому что ничего не знали об этом итальянце. Я тоже поначалу был не в восторге, наблюдая в игре Гордона или Бэйлисса, но ни минуты игры Галло, только хайлайты и т.п.

А Майк играл в Италии вместе с Галлинари-батей, вот теперь пригласил младшенького к себе... Конечно выглядит как контракт по знакомству, но пока он не начнёт показывать (или не показывать) игру я не буду ничего хорошего (плохого) говорить.

Парень уверен, что у него есть все шансы. Партнёры им довольны, пока мелочь, но уже приятно.

Опубликовано
Звёзд? Да брось... Свистели потому что ничего не знали об этом итальянце. Я тоже поначалу был не в восторге, наблюдая в игре Гордона или Бэйлисса, но ни минуты игры Галло, только хайлайты и т.п.

А Майк играл в Италии вместе с Галлинари-батей, вот теперь пригласил младшенького к себе... Конечно выглядит как контракт по знакомству, но пока он не начнёт показывать (или не показывать) игру я не буду ничего хорошего (плохого) говорить.

Парень уверен, что у него есть все шансы. Партнёры им довольны, пока мелочь, но уже приятно.

А ну тогда понятно.

Конечно можно много говарить "ПОКА ничего не понятно,не ясно", но это такой риск, лучше синицу в руках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу