cactus Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня по телевизору показывали первую игру полуфинала конференции 1995 года против Индианы. Какая игра, какая команда...просто песня. Сейчас бы на таком уровне отбегали и было бы счастье. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ШАМПЕРТ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! Рано ещё. Ну не предложили пока никакого продления контракта, делов то и всего. Иман наверняка даже рад этому, ибо всё на что он мог бы сейчас расчитывать - это миллиона 3 в год. Сезончик поиграет у Фишера. Того и гляди с новыми схемами защиты и нападения начнёт наконец прогрессировать, а там и продлят. По крайней мере, в Нью Йорке ему нравится, это совершенно точно. #Knickstape 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Рано ещё. Ну не предложили пока никакого продления контракта, делов то и всего. Иман наверняка даже рад этому, ибо всё на что он мог бы сейчас расчитывать - это миллиона 3 в год. Сезончик поиграет у Фишера. Того и гляди с новыми схемами защиты и нападения начнёт наконец прогрессировать, а там и продлят. По крайней мере, в Нью Йорке ему нравится, это совершенно точно. #Knickstape Тут ты конечно прав. Шанс новый у него появился, а парень он не без способностей так что вполне себе может выстрелить. Только я не совсем понял про контракт. У него же помимо гарантии на этот сезон, на сезон 2015/16 квалификационное предложение на 3.9 лимона так что вообще рано дёргаться или я чего-то не понимаю. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Тут ты конечно прав. Шанс новый у него появился, а парень он не без способностей так что вполне себе может выстрелить. Только я не совсем понял про контракт. У него же помимо гарантии на этот сезон, на сезон 2015/16 квалификационное предложение на 3.9 лимона так что вообще рано дёргаться или я чего-то не понимаю. По контракту была информация (то ли на уровне слухов, то ли статья где была - я уже и сам, честно говоря, подзабыл), что Никс не будут предлагать Иману продлить контракт сейчас. Так что всё правильно: в этом году играет по действующему контракту (последний год), а в следующем году - ограниченно свободный агент и все вытекающие из этого варианты развития событий. --- У Никс прошёл Media Day. Несколько видео оттуда: http://www.youtube.com/watch?v=pSwwjj-LW8I http://www.youtube.com/watch?v=CudWkb-uAS8 http://www.youtube.com/watch?v=irm1EVtI8Ic http://www.youtube.com/watch?v=2GJkqDCWj7Q http://www.youtube.com/watch?v=eEk7zaQj5tU http://www.youtube.com/watch?v=WO6kaGMVRCc 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Тогда понятно, а то я посмотрел на http://hoopshype.com/salaries/new_york.htm положение с нынешней платёжкой и удивился. В принципе наверное всё очень правильно т.к. это и для Имана совсем не плохой стимул, а то будет балду гонять как прошлые годы. Игру отыграет 3-4 не понятно что делает и т.д. Парень то действительно с данными и способный 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 Рано ещё. Ну не предложили пока никакого продления контракта, делов то и всего. Иман наверняка даже рад этому, ибо всё на что он мог бы сейчас расчитывать - это миллиона 3 в год. Сезончик поиграет у Фишера. Того и гляди с новыми схемами защиты и нападения начнёт наконец прогрессировать, а там и продлят. По крайней мере, в Нью Йорке ему нравится, это совершенно точно. #Knickstape Уже сколько времени ждем, что вот-вот выстрелит.. Не отрицаю, что травма сыграла большую роль, но всё же. Хотя этот сезон действительно дает надежду. Последнюю. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Уже сколько времени ждем, что вот-вот выстрелит.. Не отрицаю, что травма сыграла большую роль, но всё же. Хотя этот сезон действительно дает надежду. Последнюю. вообще, этот сезон дает последний шанс очень многим - практически в любой команде есть такие игроки, для которых отступать некуда.. 1 Цитата
cactus Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вообще, этот сезон дает последний шанс очень многим - практически в любой команде есть такие игроки, для которых отступать некуда.. Вот тут не поспоришь 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Посматриваю видюшки с тренировочного лагеря команды, так вот скажу, Джейсон Смит ничего такой дядя! Почему-то уже даже складывается впечатление, что его могут ставить центром и с первых минут! Такое развитие событий, что Далемберта всё-таки отпустят из команды, я всё же ещё продолжаю исключать, но поговаривают, что некто защитник Галлоуэй (имя сейчас лень смотреть) проявляет себя также очень неплохо, и его могут подписать на один год. На гарантированных контрактах уже 14 человек, так что Сэма могут и турнуть. (хотя, спрашивается, зачем ещё один защитник?) В общем #Knickstape, сезон обещает быть достойным! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 лучший сезон в карьере Джей Ара. еще бы! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 На днях сидел и думал, а кого вообще Никс получили, кроме Кальдерона и Мэло обратно? Неужели так бесполезно провели межсезонье? И тут молния! МБЕНГА! Фил собирает старую банду. Пахнет гайками. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 На днях сидел и думал, а кого вообще Никс получили, кроме Кальдерона и Мэло обратно? Неужели так бесполезно провели межсезонье? И тут молния! МБЕНГА! Фил собирает старую банду. Пахнет гайками. Да точно. Мощное подписание. Я думал Бариньяни будет краем, но это несомненно много круче. Всё таки игрок чемпионата Филиппин 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 DEEEE JAAAAYYY MBEEENNNGAA! http://www.youtube.com/watch?v=ZyNqx72C0eE 1 Цитата
cactus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Посматриваю видюшки с тренировочного лагеря команды, так вот скажу, Джейсон Смит ничего такой дядя! Почему-то уже даже складывается впечатление, что его могут ставить центром и с первых минут! Такое развитие событий, что Далемберта всё-таки отпустят из команды, я всё же ещё продолжаю исключать, но поговаривают, что некто защитник Галлоуэй (имя сейчас лень смотреть) проявляет себя также очень неплохо, и его могут подписать на один год. На гарантированных контрактах уже 14 человек, так что Сэма могут и турнуть. (хотя, спрашивается, зачем ещё один защитник?) В общем #Knickstape, сезон обещает быть достойным! А мне не удалось к сожалению посмотреть игры NY в этой предсезонке хотя очень хочется понять что и как. Понятно, что наивно ожидать какого-то прорыва в совершенно новом коллективе и при новом тренере, но я действительно верю в команду. Выстави пожалуйста если есть расписание предсезонки, чтобы не рыться в интернете . 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо большое. Какой же ты молодец! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 Мбенга 100% с игры. Уже начал пахать. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 DEEEE JAAAAYYY MBEEENNNGAA! http://www.youtube.com/watch?v=ZyNqx72C0eE команда физрука макхэйла пропустила рывок в 20 очков от днища и вроде столько лет прошло, а ничего не изменилось 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 провалили кникебокеры 3-ю, а Торонто подтвердили постулат о том, что кто выигрывает 3-ю, тот выигрывает матч.. ЖиАр 4-11, с трехи 0-3 Хардавей 2-12, с трехи 0-6 несмотря на то, что Торонто не обладает какими-либо выдающимися бигменами-семифутерами, они насували из краски 34 очка, а Никс 24 кароче, пока что-то предсезонка не фонтанирует у башмачников 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 да нет никакого смысла предсезонку смотреть. новый тренер, треугольник. я лично настраиваюсь примерно на после оллстара. 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Наконец спокойно посмотрел полную игру NY и очень не простое сложилось впечатление. Играло как будто две команды. Первая это старт Кальдерон-Шемпард- Кармелло -Эйси-Деламберт, который понравился и розыгрышем и тем как оборонялись и как мяч ходил, не смотря на то, что конечно были нелепые потери, но на то это и предсезонка, чтобы не ошибаться потом, а вот смена совсем ещё сырая. Совершенно разочаровали и Смит(просто мёртвый хоть и очки набрал) и Стадемайер(то же самое да и комментаторы только и говорили о его 23 миллионах) и оба маленьких что Ларкин, что Хардуэй( в основном из за страшного индивидуализма. Было несколько отрывов 2 в 1 и 3 в 1 и во всех случаях от них пасов совершенно очевидных просто не было), хотя думается что им не много придётся играть в этом сезоне. Короче bench просто никакой хотя конечно есть время и хочется верить, что дело наладится когда все вернуться в строй. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Наконец спокойно посмотрел полную игру NY и очень не простое сложилось впечатление. Играло как будто две команды. Первая это старт Кальдерон-Шемпард- Кармелло -Эйси-Деламберт 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.