New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто беру во внимание Шарлотт, они походу интересуются ПФ-ми и на рынке ФА и так, очень не хотелось бы получить это бревно, уж лучше Кардашьян

• Легенда
Опубликовано

ха)) а тут совершенно другая информация, мол Джексон хочет сплавить Амаре в Филу, но они просят в довесок Шамперта, которого Никс отдавать не хотят, и самое интересное - Джексон хочет оставить Барнияани!

http://nypost.com/2014/07/07/knicks-76ers-talking-amare-deal-and-possibly-shumpert-too/

Опубликовано

просто беру во внимание Шарлотт, они походу интересуются ПФ-ми и на рынке ФА и так, очень не хотелось бы получить это бревно, уж лучше Кардашьян

зря ты так. даже сдувшийся Стат курче Кардашьяна.

насчет нежелания наблюдателя менять Имана и Тимку, то я рад, безумно рад! главное, что бы пик первого раунда не отдали. кникс нихера хорошего в этом сезоне не светит, а первых пиков у кникс давно не было.

Опубликовано

насчет нежелания наблюдателя менять Имана и Тимку, то я рад, безумно рад! главное, что бы пик первого раунда не отдали. кникс нихера хорошего в этом сезоне не светит, а первых пиков у кникс давно не было.

так речь про Барньяни а не про Стата

Опубликовано

ха)) а тут совершенно другая информация, мол Джексон хочет сплавить Амаре в Филу, но они просят в довесок Шамперта, которого Никс отдавать не хотят, и самое интересное - Джексон хочет оставить Барнияани!

http://nypost.com/2014/07/07/knicks-76ers-talking-amare-deal-and-possibly-shumpert-too/

Ну он истекающий. Я бы тоже хотел оставить и сезон слить, причем в сухую

Крис нормальный парень. 

• Легенда
Опубликовано

Ну он истекающий. Я бы тоже хотел оставить и сезон слить, причем в сухую

еще вопрос с Мело не решен, если он останется, то о сливе речи не будет..

Опубликовано

еще вопрос с Мело не решен, если он останется, то о сливе речи не будет..

Ну это конечно, только команды всё равно нет, а Мело один не вытащит. 

Опубликовано

вот в этом сейчас и есть основная проблема клуба  :(

В идеале слить Амаре и сезон. А там уже можно начать что-то делать.

Ну а вообще, главное, чтобы удовольствие от игры было и боролись с тем, что есть. 

• Легенда
Опубликовано

В идеале слить Амаре и сезон. 

в идеале - да, но все опять утыкается в Энтони, поэтому очень тяжелое решение предстоит руководству

Опубликовано

Чего Никс, так держаться за Шамперта, обычный ролевик, такого можно в конце первого - начале второго раунда легко найти. По сути, проме цепкой защиты ничего нет. Да еще и равмы доканывают

Опубликовано

нормальная будет команда, если Стат продолжит набирать форму. В плей-офф точно будут, так что нет смысла сливать. А через сезон уже будет простор в платежке.

Опубликовано

Чего Никс, так держаться за Шамперта, обычный ролевик, такого можно в конце первого - начале второго раунда легко найти. По сути, проме цепкой защиты ничего нет. Да еще и равмы доканывают

Причёска же...

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=qEH9mES6LLQ

Ещё один парень, что называется, down-to-earth.

Особенно приятно удивляет ответ на вопрос, чья игра по нраву из действующих игроков НБА.

Опубликовано

SportsCenter ?SportsCenter 17 сек.

THIS JUST IN: Carmelo Anthony is deciding between Knicks & Bulls. Lakers are out.

странная история. но я буду скорее рад переходу Мело в булз, нежели переподписанию. хочется, что бы он гайку урвал. с никс ему это не светит. наняли бы уже карла. он, может, и не выигрывает ничего, но команды у него зрелищные.

Опубликовано

теперь камшоты будет получать в лицо 5 лет подряд..ну и деньги, много денег

Если испанца слить, то в следующем году только Мело на контракте. Наблюдатель может крутое дуо собрать. Ему в отличие от Райли и двоих хватает.
Опубликовано (изменено)

знаменитое двуугольное нападение?)

Третий в нападении у него был Фишер или Керр. ПГ такого ранга найти не проблема. Изменено пользователем Hellcat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу