New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фишер ассоциируется с ЛАЛ, как не крути.

У Бруклина, со всей его нелогичностью, назначение "хед-коача" выглядит гораздо более закономерно.

Опубликовано

Как-то песиместично звучит

так и есть, к сожалению. Тренер-новичек, один из нелюбимых игроков и гм, тащащий всяких наркош и лысых по старому знакомству. Смотрится не весело.
  • Легенда
Опубликовано

Вот что действительно печально

Форвард «Никс» Амаре Стаудемайр отказался от досрочного расторжения контракта и останется в нью-йоркской команде в следующем сезоне, сообщает CSNNW.com. Официально об этом будет объявлено в ближайшее время.

Следующий сезон станет последним в действующем 5-летнем контракте Стаудемайра. Форвард заработает 23,4 миллиона долларов и станет одним из самых высокооплачиваемых игроков в лиге.

23,4 млн...

• Легенда
Опубликовано

еще сможет показать достойную игру. правда всегда будет недостаточно хорош из-за своего контракта. 

Вот-вот, я обеими руками за, чтобы он остался, но почти 25 млн платить за этого Амарика...

Опубликовано

Жаль его. Сдал из-за травмы, а не из-за лени. А как ярко первый сезон за Никс провел.

А мне Никс жаль. Играть некому, а платёжка уже 91 лимон. Правда если Энтони уйдёт будет 68

Опубликовано

так и есть, к сожалению. Тренер-новичек, один из нелюбимых игроков и гм, тащащий всяких наркош и лысых по старому знакомству. Смотрится не весело.

Не знаю не знаю, Фишер один из не многих игроков у которого может получиться стать тренером. Школа хорошая, опыта выше крыши, авторитет есть и не малый, характер крутой...Почему нет? Что новичок, так даже самые Великие из Великих когда - то были новичками "Посмотрим!" - повторю я крылатую фразу Главной

Опубликовано

Вы забываете, что есть Джей Ар. Уверен, что он проведет свой лучший сезон в карьере, благодаря треугольному нападению. Можете скринить, можете нет. Именно с приходом Фила игра Джей Ара в сезоне очень изменилась.

Опубликовано

Вы забываете, что есть Джей Ар. Уверен, что он проведет свой лучший сезон в карьере, благодаря треугольному нападению. Можете скринить, можете нет. Именно с приходом Фила игра Джей Ара в сезоне очень изменилась.

она не из-за Фила изменилась. а из-за того, что большую часть сезона Смит дурака валял

Опубликовано

Ну что, первый пошёл! Фелтона сбагрить удалось, ты смотри..

Впридачу безусловно пришлось отдать Чендлера, но ведь какую цену заплатил Даллас! Как мне кажется, лучше варианта даже на бумаге представить сложно, а тут уже на основных ресурсах Кальдерон, Далемберт и Ларкин числятся как игроки Никс.

Кальдерон в качестве основного разыгрывающего - это очень здорово. Апгрейд позиции нереальный. Надеюсь теперь слухи о Рондо сойдут на нет.

Для треугольника Хосе идеально подходит, всё при нём. И не расстраивает даже тот факт, что соглашение ещё на целых 3 сезона - это сейчас всё мелочи.

Далемберт, в той роли, в которой он действовал в сезоне 13/14 в Мавс, должен быть эффективен и в Никс. Честно говоря, учитывая даунсайд Тайсона, не вижу, каким образом фронткорт стал хуже. И было ниже среднего, и совсем плохо не стало. Хотя, что-то мне подсказывает, Сэм может быть отчислен уже в течение нескольких недель, но пока об этом думать преждевременно.

Ларкин, Эллингтон - молодые тела на будущее. Ларкина, если мне не изменяет память, очень даже оценивали в преддверии прошлого драфта, всему виной травмы, так что гляди и разовьётся во что-нибудь стоящее. Возраст позволяет.

Ну и немаловажно - это выборы на драфте, 34-ый и 51-ый. Фил нацелен на Хэйрстона, уже не раз подтверждалось. Возможно, грядут ещё махинации с пиками, осталось потерпеть немного, ведь драфт уже этой ночью.

В итоге за первый серьёзный шаг по перекраиванию ростера - твёрдая "пять". Продолжайте

Опубликовано

Ещё тут вычитал, что Барньяни якобы в далёком каком-то году очень расстроился на менеджмент Торонто из-за обмена Кальдерона в Детройт, и непосредственно после этого начал скисать. Дескать была такая химия, и всё в одночасье похерили.

Неужели Фил ещё и эту цель преследовал - реанимировать итальянца? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу