Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 "Нью-Йорк" готов обменять Зака Рэндольфа"Нью-Йорк", договорившись о подписании контракта с защитником Крисом Дюхоном, практически завершил селекционную работу в межсезонье, однако клуб готов к проведению серии обменов. Вероятным кандидатом на обмен является форвард Зак Рэндольф, сообщает Newsday.Рэндольф по контракту должен отыграть в "Никс" ещё три сезона, за которые он получит около $ 48 млн.В минувшем сезоне Рэндольф набирал по 17,6 очка и 10,3 подбора, но руководство не устраивают его действия в защите – на счету форварда только 0,2 блок-шота в среднем за игру._________________________________________________Думаю тут дело даже не в блокшотах. У Зака просто пофигизм в обороне и не только. Но вот кто захочет его взять? Думаю желающих будет немного...Да и с его то запросами... 0 Цитата
Vidic Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Зак очень талантлив,но в обороне,конечно, очень слаб.Ему нужен более надежный центр,чем Карри,тогда и претензий в его адрес будет меньше. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Зак очень талантлив,но в обороне,конечно, очень слаб.Ему нужен более надежный центр,чем Карри,тогда и претензий в его адрес будет меньше.А не проще ли ему самому прибавить в этом компоненте игры?хотя честно говоря с трудом в это верится... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Талантлив он, конечно, но таких бандюганов и единоличников гнать поганой метлой нужно. В Портленде с ним добротный центр с креном в защиту играл, Прыжбилла, и 20+10 набирал в среднем, но когда за него Фрая получили, я очень долго радовался.Такие игроки полезны, лишь когда они ведут команду за собой, пусть и в ущерб роли других игроков. Но при Заке химия любой команды практически мгновенно устремится к нулю. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Все правильно-проблемы Зака кроются в его характере,единственный вариант при котором он будет полезен какой-то из команд-это наличие в той авторитетных игроков с ярковыраженными лидерскими качествами.Все-таки в Портленде к моменты его расцвета не было уже Рашида,а про Нью-Йорк и говорить ,по-моему,не стоит-там последние года один разброд. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 но при Закари химия любой команды практически мгновенно устремится к нолю. Да, это точно. Видел момент на ютубе. Во время таймауты на скамейке Никс каккая-то перепалка началась. В центре событий был именно Рэндольф, он высказавал свое недовольство всей команде в повышенном тоне, а потом еще Нэйта Робинсона Гэторэйдом облил 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 «Нью-Йорк» рассчитает на завершение карьеры Джерома Джеймса Руководство «Никс» рассчитывает на то, что центровой Джером Джеймс завершит свою карьеру. Как сообщает New York Daily News, сейчас президент «Нью-Йорка» Донни Уолш уговаривает баскетболиста закончить карьеру по медицинским основаниям. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Галлинари освобожден от прохождения программы новичковИтальянский новобранец "Нью-Йорка" Данило Галлинари освобожден от прохождения программы подготовки новичков.Причина-проблемы,связанные с повреждением спины,пишет Nеwsdаy.В данный момент форвард находится в Италии и ожидается,что он полностью восстановится к тренировочному лагерю "Никс". 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 блин.. да что ж такое с новичами в этом сезоне?? человеков 4-5 уже какие-то мелкие тарвмы получили, двоих за наркотой поймали.. и т.п.чего же будет через пару лет?? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 NYT: "Марбэри рассчитывает на отчисление"Защитник "Нью-Йорка" Стефон Марбэри пока еще не появился в тренировочном центре "Никс".Как сообщает Nеw Yоrk Timеs,Джамал Кроуфорд,Эдди Карри,Дэвид Ли,Нэйт Робинсон,Джарред Джефрис,Уилсон Чендлер и Зак Рэндольф уже начали тренироваться вместе,в то время как Марбэри не собирается появляться на тренировках,считая,что будет отчислен перед началом сезона. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 NYT: "Марбэри рассчитывает на отчисление" В таком случае он рассчитывает нарваться на очередной штраф, что будет только на пользу клубу. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Восстановление Галлинари затягиваетсяИтальянский форвард Данило Галлинари, выбранный "Нью-Йорк Никс" на драфте под седьмым номером, может пропустить тренировочный лагерь из-за травмы спины, которая начала его беспокоить после первого же матча летней лиги. Многие американские скептики утверждают, что подобная травма всегда была болезненной, и 20-летнему форварду не удастся показать из-за этого достойный уровень игры в этом сезоне, передаёт NewsDay. 0 Цитата
Dido Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Надеюсь, что Нью-Йорк ударит в следующем сезоне. А то такая дорогая платежка и никакого результата. Марбери нужно менять, только не знаю какая команда согласится принять такого.. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Надеюсь, что Нью-Йорк ударит в следующем сезоне. А то такая дорогая платежка и никакого результата.Максимум ударит до 11-12 места, на большее Нью-Йорк не способен 0 Цитата
Dido Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 ДА почему до 11-12? На Востоке куча слабых команд, в 8ку сильнейших вполне может попасть. Даже с отрицательным балансом побед и поражений туда попадают... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 ДА почему до 11-12? На Востоке куча слабых команд, в 8ку сильнейших вполне может попасть. Даже с отрицательным балансом побед и поражений туда попадают... Приятно читать, что оптимизм по отношению к Никс проявляю не только такой искатель ложки мёда в бочке дёгтя, как я. Так держать, Dido! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Потому что: Бостон, Детройт, Филадельфия, Орландо, Торонто, Вашингтон, Кливленд, Атланта, возможно Маями и Милуоки - все эти команды 100% сильнее Нью-Йорка, поэтому я и думаю, что Нью-Йорк будет так низко. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Потому что: Бостон, Детройт, Филадельфия, Орландо, Торонто, Вашингтон, Кливленд, Атланта, возможно Маями и Милуоки - все эти команды 100% сильнее Нью-Йорка, поэтому я и думаю, что Нью-Йорк будет так низко.Не торопись ты так! Ты ожидал в прошлом году от Портленда такой старт? Не хочу утверждать, что Нью-Йорк будет рвать и метать, но записывать сразу команду, пусть ещё и не разобравшуюся до конца со своими проблемами, в аусайдеры я бы не стал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Как вообще можно утверждать о силе команды и ее итоговом месте еще до начала регулярного сезона,да фиг с ним сезона,еще до начала предсезонных матчей,где еще можно углядеть какой-то рисунок игры?У нас что,Нострадамусы на форуме появились,или под ником Wаdе3flеsh своими постами нас радует Павел Глоба? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Нет просто эти прогнозы можно сделать на основе анализа изменения составом, тренеров и прогрессов или дегрессов игроков, вот я лично считаю, что не светит Никс в следущем сезоне место ПО, нет у них нормального состава, Айзея пол7ностью угробил все то, что было до 2003 года, может быть годика через 2 они и будут фаворитами, если подпишут контракты с Броном и Вейдом, да и на драфте урвет лакомые кусочки, но не сейчасТы ожидал в прошлом году от Портленда такой старт?У них был ужасный старт как и концовка, а вот середину сезона они феерили ( это именно там было 17 побед подряд), но там хоть это было понятно, что команда была полностью укомплектована, да без Одена но все игрока ыбли молодые да и команда играла от обороны, что являеться и всегда будет являться ключом к победе, а у НЙ еще раз повторю я не вижу ничего ( приход тренера? На Брауна тоже сильно надеялись...) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Бостон,Детройт,Филадельфия,Орландо,Кливленд,Торонто-эти команды сохранили свои ведущие составы,а некоторые и вовсе очень сильно укрепились,как например в случае с Филой,Рептилиями и Мо Уильямсом На оставшиеся 2 вакансии имхо могут претендовать Майами,Атланта,Вашингтон,Нью-Йорк и возможно Милуоки с Шарлотт,и здесь шансы Никс выглядят не столь туманными.Впрочем,сейчас рассуждать и что-то загадывать очень и очень трудно,как изменится рисунок игры с приходом нового тренера пока неизвестно,за счет чего и вокруг кого будет строится игра пока тоже не совсем понятно,так что все ответы на наши вопросы даст непосредственно сам сезон,и очень важно хорошо и уверенно стартовать 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я тоже хочу ошибаться, так как Никс мне очень имонировал ранее во времена Хьюстона и Юинга, лишь замечу, что Вашингтон как и раньше остаеться командой из ПО калибра, так что думаю есть только 1 место, а Атланту я не беру в расход, так как ушел основной скамеечник, а кроме него там скамейки и нету(((так что за 8 место думаю будут бороться Шарлот, Маями и Милуоки 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 У них был ужасный старт как и концовка, а вот середину сезона они феерили ( это именно там было 17 побед подряд), но там хоть это было понятно, что команда была полностью укомплектована, да без Одена но все игрока ыбли молодые да и команда играла от обороны, что являеться и всегда будет являться ключом к победе, а у НЙ еще раз повторю я не вижу ничего ( приход тренера? На Брауна тоже сильно надеялись...)Ошибаешься, феерили они в декабре, а это второй месяц чемпионата, чем не старт сезона? (побед подряд 13 было, это я точно помню)Я у Никс вижу будущее, конечно не полностью с таким составом, но вижу. Заядлый оптимист, я же говорил. Но склонен также полагать, что такой оптимизм не на пустом месте появился. И молодёжь, и даже защищающиеся игроки в команде есть. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Они начали феерить в конце декабря и закончили в конце января , как не крути а серидина чемпионата))))помню даже была статистика в какомто матче, где бли показатели Роя и показаы отдельно первые 1 матчей, где они вроде выиграли 6 матчей и потом следущие 10 матчей ( на тот момент)А по поводу ярких пятен, я считаю основными есть: Галлинари, Ли и Кроуфорд, также можно вернуть к жизне Карри 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Они начали феерить в конце декабря и закончили в конце января , как не крути а серидина чемпионата))))помню даже была статистика в какомто матче, где бли показатели Роя и показаы отдельно первые 1 матчей, где они вроде выиграли 6 матчей и потом следущие 10 матчей ( на тот момент)А по поводу ярких пятен, я считаю основными есть: Галлинари, Ли и Кроуфорд, также можно вернуть к жизне КарриПо поводу Портелнда спорим, что вся серия уложилась в декабрь?Я тоже верю, что Карри можно использовать с толком в нападении. Этот монстр вполне может быть полезен, причём вкпе с такой рабочей лошедкой как Дэвид Ли.Яркие пятна ещё: Чэндлер (раскроется в этом сезоне по полной, я уверен), Нэйт, Дюон (будем надеяться) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.