New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока никак не вижу будущего у Никс и Мело. Если Фил начнет скупать пенсионеров, то ближайшее время песку в НЙ прибавится. С Газолем и Одомом, Мело в НЙ делать нечего.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Пока никак не вижу будущего у Никс и Мело. Если Фил начнет скупать пенсионеров, то ближайшее время песку в НЙ прибавится. С Газолем и Одомом, Мело в НЙ делать нечего.

Дзен мастер его уговорит остаться.
Опубликовано

Чем аргументировать будет? Своим величием? :D

Расскажет дзен притчу про монаха который ушел из родного монастыря в поисках лучшей доли, а в итоге порвал кресты у жесткого настоятеля другого монастыря.
  • Легенда
Опубликовано

еще бы узнать кандидата на замену

по секрету тебе скажу - Фил Джексон рассматривает Стива Керра  :wacko:

http://www.usatoday.com/story/sports/nba/2014/04/21/coaches-fired-knicks-mike-woodson-phil-jackson-rick-adelman-timberwolves-ty-corbin-jazz/7979513/

Опубликовано

по секрету тебе скажу - Фил Джексон рассматривает Стива Керра  :wacko:

http://www.usatoday.com/story/sports/nba/2014/04/21/coaches-fired-knicks-mike-woodson-phil-jackson-rick-adelman-timberwolves-ty-corbin-jazz/7979513/

Мухаха

Опубликовано 16 часов назад

фил подтянет какого-нить корешка типа фишера или керра и через него будет тренировать никс из своего офиса (с) GIL

Опубликовано

Президент «Нью-Йорка» Фил Джексон надеется, что звезда команды Кармело Энтони сдержит свое слово и согласится на снижение заработной платы, чтобы помочь клубу, пишет The Newsday.

Пошла психологическая обработка Энтони. Джексон начинает давить на то, что настоящий мужик отвечает за базар.

• Легенда
Опубликовано

Пошла психологическая обработка Энтони. Джексон начинает давить на то, что настоящий мужик отвечает за базар.

Мела в свою очередь согласится на снижение в сумме 1 ляма, мол за базар ответил - тогда Джексон нахмурится и начнет снова думать...

Опубликовано

Поживём-увидим, как мне кажется и в карьере такого человека как Кармело должен наступить момент, когда деньги перестают означать почти всё.

Заключит один-другой рекламный контрактик, того и гляди пойдёт на уступки. Момент то вот он.

По крайней мере, сейчас у Энтони есть шанс стать в Нью Йорке "легендой" (в самом уличном смысле этого слова), но для этого, помимо спортивных результатов (а они будут, тут больше ценится желание и страсть), нужно и отношение. Слова словами, а пойти на уменьшение з/п было бы очень здорово. Умно. И даже много не надо, на контрактик Газоля (3,2) хотя бы :)

• Легенда
Опубликовано

И даже много не надо, на контрактик Газоля (3,2) хотя бы :)

ну Газоль-то двадцаточку снял с ЛАЛов в этом сезоне, думаю запросит как Марк - около пятнашки  ;)

Опубликовано

ну Газоль-то двадцаточку снял с ЛАЛов в этом сезоне, думаю запросит как Марк - около пятнашки  ;)

Марк может и 20 просить. А По поидее как КГ и ТД 12 в год должен просить.

Опубликовано

Ну Маркуше то и тридцати нет, а Старшему - летом 34. Так что за ветеранский минимум (или исключение там какое-то на 3,2 ляма - я вечно в этих понятиях путаюсь) - и вперёд!

Опубликовано

Ну Маркуше то и тридцати нет, а Старшему - летом 34. Так что за ветеранский минимум (или исключение там какое-то на 3,2 ляма - я вечно в этих понятиях путаюсь) - и вперёд!

Ветминимум за игрока который делает 17+10?)))) Нет реально он должен тербовать столько же, сколько два года назад взяли 35 летние на тот момент ТД и КГ - 36 на 3 года

Опубликовано

Ой сомневаюсь, что Данкан что-то там "требовал". Не той значимости для франчайза игрок, чтобы ему не платить. Тимка кстати отвечает взаимностью и идёт на уступки (привет, Мело!).

По Газоль же, думается, для состава Лейкерс совсем не краеугольный камень. Будет не он, так кто-то другой.

Летом конечно будет видно, но если сейчас Лейкерам три года выплачивать 10+ миллионов ещё одному ветерану, то где брать деньги на свободных агентов-2015?

Опубликовано

Этот получит максималку. У него тот же хитрожопый агент, что и у Хибберта.

Думаешь максималку? Агентам то конечно верить нельзя, у них специфическое представление о соотношении цена моего клиента/качество моего клиента, но максималку.. хмм.. :)

ДВ: слабо верится, что Никс наскребут каким-то образом хотя бы "десятку" на свободного агента, а тут если больше будет - точно не видать. (Это конечно если Кармело переподпишется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу