Corvette Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Подписали Одома, чтобы удержать ЖиАра... Если вы понимаете, о чем я) Джеил Блейзерс из бэк 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Межсезонье вижу так: подписание Газоля, сохранение Мело, пару бенчеров, ретурн Фила. Сезон так: перстни. 0 Цитата
151 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Пока никак не вижу будущего у Никс и Мело. Если Фил начнет скупать пенсионеров, то ближайшее время песку в НЙ прибавится. С Газолем и Одомом, Мело в НЙ делать нечего. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем 151 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Пока никак не вижу будущего у Никс и Мело. Если Фил начнет скупать пенсионеров, то ближайшее время песку в НЙ прибавится. С Газолем и Одомом, Мело в НЙ делать нечего.Дзен мастер его уговорит остаться. 0 Цитата
talllex Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Дзен мастер его уговорит остаться. Чем аргументировать будет? Своим величием? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Чем аргументировать будет? Своим величием? Расскажет дзен притчу про монаха который ушел из родного монастыря в поисках лучшей доли, а в итоге порвал кресты у жесткого настоятеля другого монастыря. 1 Цитата
kbkor Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Woodson fired as Knicks coach как там, праздновать будете? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 еще бы узнать кандидата на замену 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 еще бы узнать кандидата на замену по секрету тебе скажу - Фил Джексон рассматривает Стива Керра http://www.usatoday.com/story/sports/nba/2014/04/21/coaches-fired-knicks-mike-woodson-phil-jackson-rick-adelman-timberwolves-ty-corbin-jazz/7979513/ 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 по секрету тебе скажу - Фил Джексон рассматривает Стива Керра http://www.usatoday.com/story/sports/nba/2014/04/21/coaches-fired-knicks-mike-woodson-phil-jackson-rick-adelman-timberwolves-ty-corbin-jazz/7979513/ Мухаха Опубликовано 16 часов назад фил подтянет какого-нить корешка типа фишера или керра и через него будет тренировать никс из своего офиса (с) GIL 0 Цитата
151 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага. И обмен Чендлера, Смита, Фелтона на Брайанта. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Президент «Нью-Йорка» Фил Джексон надеется, что звезда команды Кармело Энтони сдержит свое слово и согласится на снижение заработной платы, чтобы помочь клубу, пишет The Newsday. Пошла психологическая обработка Энтони. Джексон начинает давить на то, что настоящий мужик отвечает за базар. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Пошла психологическая обработка Энтони. Джексон начинает давить на то, что настоящий мужик отвечает за базар. Мела в свою очередь согласится на снижение в сумме 1 ляма, мол за базар ответил - тогда Джексон нахмурится и начнет снова думать... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поживём-увидим, как мне кажется и в карьере такого человека как Кармело должен наступить момент, когда деньги перестают означать почти всё. Заключит один-другой рекламный контрактик, того и гляди пойдёт на уступки. Момент то вот он. По крайней мере, сейчас у Энтони есть шанс стать в Нью Йорке "легендой" (в самом уличном смысле этого слова), но для этого, помимо спортивных результатов (а они будут, тут больше ценится желание и страсть), нужно и отношение. Слова словами, а пойти на уменьшение з/п было бы очень здорово. Умно. И даже много не надо, на контрактик Газоля (3,2) хотя бы 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 И даже много не надо, на контрактик Газоля (3,2) хотя бы ну Газоль-то двадцаточку снял с ЛАЛов в этом сезоне, думаю запросит как Марк - около пятнашки 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну Газоль-то двадцаточку снял с ЛАЛов в этом сезоне, думаю запросит как Марк - около пятнашки Марк может и 20 просить. А По поидее как КГ и ТД 12 в год должен просить. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Марк может и 20 просить. А По поидее как КГ и ТД 12 в год должен просить. у Марка еще один сезон в Мемфисе прописан на 15 800 000 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну Газоль-то двадцаточку снял с ЛАЛов в этом сезоне, думаю запросит как Марк - около пятнашки Ну Маркуше то и тридцати нет, а Старшему - летом 34. Так что за ветеранский минимум (или исключение там какое-то на 3,2 ляма - я вечно в этих понятиях путаюсь) - и вперёд! 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну Маркуше то и тридцати нет, а Старшему - летом 34. Так что за ветеранский минимум (или исключение там какое-то на 3,2 ляма - я вечно в этих понятиях путаюсь) - и вперёд! Ветминимум за игрока который делает 17+10?)))) Нет реально он должен тербовать столько же, сколько два года назад взяли 35 летние на тот момент ТД и КГ - 36 на 3 года 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ой сомневаюсь, что Данкан что-то там "требовал". Не той значимости для франчайза игрок, чтобы ему не платить. Тимка кстати отвечает взаимностью и идёт на уступки (привет, Мело!). По Газоль же, думается, для состава Лейкерс совсем не краеугольный камень. Будет не он, так кто-то другой. Летом конечно будет видно, но если сейчас Лейкерам три года выплачивать 10+ миллионов ещё одному ветерану, то где брать деньги на свободных агентов-2015? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) я бы лучше мечтал вот о нем , а не о каком то газоле Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы лучше мечтал вот о нем , а не о каком то газоле Этот получит максималку. У него тот же хитрожопый агент, что и у Хибберта. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Этот получит максималку. У него тот же хитрожопый агент, что и у Хибберта. Думаешь максималку? Агентам то конечно верить нельзя, у них специфическое представление о соотношении цена моего клиента/качество моего клиента, но максималку.. хмм.. ДВ: слабо верится, что Никс наскребут каким-то образом хотя бы "десятку" на свободного агента, а тут если больше будет - точно не видать. (Это конечно если Кармело переподпишется) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.