Легенда Khusain Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 Секрет успеха. 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да все. Не видать им ПО. Расходимся ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да все. Не видать им ПО. Расходимся ) настоящие болельщики никогда не разойдутся 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Просто в шоке от такого результата Никс. Конечно можно сказать, что в полном составе команда провела не так уж много игр и тем не менее просто не верится в произошедшее. Скорее всего Вудсону покажут на дверь, а хорошо это или плохо трудно сказать, но очень надеюсь, что Джексон не потратит межсезонье впустую. Очень хотелось и сохранения в составе Энтони вокруг которого действительно можно построить команду как не крути, а столь ярких игроков в лиге не много и если он уйдёт не дай бог - то скорее всего и следующий сезон "коту под хвост" 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 Просто в шоке от такого результата Никс. Конечно можно сказать, что в полном составе команда провела не так уж много игр Полным составом вообще никто не играл в этом сезоне 0 Цитата
talllex Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 В принципе, ведь для самого Мело, сезон был довольно неплохим. Если б и он лажал от игры к игре, как добрая часть команды, я думаю, они б за Виггинса могли побороться. 0 Цитата
Melo Knicks Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всё по делу НЙ ПО не заслужил. Менять Фелтона, Амари, Смита и пуляку Хардювея. Строить новую команду с новым тренером. 0 Цитата
talllex Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Играют же дома сейчас, интересно, как их болелы себя поведут: поддержат или засвистят?) 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Играют же дома сейчас, интересно, как их болелы себя поведут: поддержат или засвистят?) А чего засвистывать? Всё по делу НЙ ПО не заслужил. Менять Фелтона, Амари, Смита и пуляку Хардювея. Строить новую команду с новым тренером. У Амаре на следующий год 23.4 миллиона так что вряд ли кто позарится на такой подарок 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Сочувствую... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем 3kilos 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо за всё, Никс! Это был славный сезон. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 Да уж, славный. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я даже не знаю, какая команда более клоунская в этом году - ЛАЛ или Никс.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 я даже не знаю, какая команда более клоунская в этом году - ЛАЛ или Никс.. а ведь помница броклин с 3-10 начинал.. 0 Цитата
talllex Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Надеюсь, такой позорный сезон заставит хоть некоторых из команды одуматься. Касаемо Энтони и его первого пропущенного ПО, по-моему, это даже хорошо с психологической точки зрения, ибо игроку его уровня должно быть стыдно за такие результаты, независимо от того, как хреново отыграли его партнеры. Надеюсь, что это повлияет на него положительно. Больше не хочется видеть его в команде со Смитом и ему подобными, ему нужен жесткий коллектив, настроенный на победы, с мощным командным духом. Буду рад, если уйдет в Чикаго, либо если в Никс прибудет ментальный лидер, вроде СиПиТри. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 буду рад, если Джей Ар станет единоличным лидером Никс. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 я даже не знаю, какая команда более клоунская в этом году - ЛАЛ или Никс.. еще Детройт не далеко от них ушел.. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 а ведь помница броклин с 3-10 начинал.. Стоит заметить, при всем моем неуважении к ЛАЛ, в прошлом году у них было 45-37, у Бруклина сейчас 44-36. Так что у Прохора есть все шансы доклоуниться до Бассов. 0 Цитата
talllex Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 буду рад, если Джей Ар станет единоличным лидером Никс. Джею башня его не позволит стать лидером, как мне кажется. Ладно, что стабильности немного не хватает, но вот то, что в голове у него трава никак не выветрится - вот это плохо 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 Джей Ара надо к жесткому тренеру на перевоспитание. к Доку или Попу (не дай Бог!). Амаре вроде можно амнистировать, но лучше трэйдовать Мело. при Амаре до травмы все было намного радужнее в команде. набирают по +20 Мело и Джей Ар, а толку для команды ноль. 0 Цитата
talllex Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Джей Ара надо к жесткому тренеру на перевоспитание. к Доку или Попу (не дай Бог!). Амаре вроде можно амнистировать, но лучше трэйдовать Мело. при Амаре до травмы все было намного радужнее в команде. набирают по +20 Мело и Джей Ар, а толку для команды ноль. Уже была амнистия, с Амаром уже не прокатит. Трейд Мело?) Его сначала подписать надо, чтоб трейдить)) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жду жаркого лета с горячими обменами. Иначе, это будет слишком жестоко вторгй сезон подряд такое наблюдать. 0 Цитата
talllex Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да большинство игр можно фейлом назвать большим, полтинник - это так, мелочи) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2014 Подписали Одома, чтобы удержать ЖиАра... Если вы понимаете, о чем я) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.