Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 Шамп брал уроки у лучшего 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чувствую, придется качать матчсмотрю оргазмирую. Шамперт все-таки франчайз. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 смотрю оргазмирую. Шамперт все-таки франчайз. Раз в год не только он франчайз) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2014 смотрю оргазмирую. Шамперт все-таки франчайз. что случилось? как то пропустил этот момент 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 что случилось? как то пропустил этот момент матч против бруклина. Шамперт шикарно сыграл. 2 перехвата сразу сделал, в целом по игре круто смотрелся. ну и такую красоту сделал, Хусейн вон выше выложил эмоции Смита после 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вашингтон сегодня. Джей Ар-унижатель готов! 1 Цитата
Экшн Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 очень важную игру слили. ну ничего. сегодня Майами. Джей Ар готов выбить дурь из пляжников. Жду вас в 10 часов здесь. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Итак, впереди матчи с Майами (1-2), Торонто (0-2), Чикаго (1-2), Бруклином (2-1), Торонто. У Атланты матчи с Индианой (1-2), Детройтом (2-1), Бостоном (1-2), Бруклином (0-2), Майами (1-2), Шарлотт (3-0), Милуоки (2-0) Никс 33-44 Атланта 33-42 Как говорят американцы, its over? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ничего не овер. Атланта может и все эти матчи слить. Хотя Никс тоже могут. Посмотрим (с) 0 Цитата
talllex Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чет я как-то и матч пропустил, последние минут пять посмотрел, Джей дохрена настрелял мимо, Мело вообще три потери за эти пять минут, а ведь нужно было всего лишь собраннее и увереннее играть. Почему - не знаю, но как-то мне по барабану, выйдут Никсы или нет, один хрен с таким расп**дяйством против, даже ослабленных Пейсерс, играть не стоит. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 Очень жаль, что Джей Ар не попал тот бросок. Мело на последних секундах фактически потерял не мяч, а попадание в ПО. Чудеса случаются, конечно, как в прошлом году с ЛАЛ, но всё равно в итоге обернется каким-нибудь свипом. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 тайм машин 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А то тупое правило, что скамейке запасных запрещено вскакивать и мешать смотреть баскет зрителям хоть кто-то заметил? Или его отменили? 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну ничего. сегодня Майами. Джей Ар готов выбить дурь из пляжников. Жду вас в 10 часов здесь. А как насчет выбить дурь завтра? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хоть один плюс от всего этого есть, потому как:This statement really confirmed everything for me, "I spoke to Tyson about it and Tyson said Jason Kidd used to do a lot of adjustments on the court. So that was an issue that we had this year with Jason Kidd becoming a coach. A lot of times they kept saying, 'We miss that presence of Jason Kidd.'" Metta World Peace recently said , Woody never makes the proper adjustments, Woody has trouble developing young talent, he doesn't have the X's & O's on offense besides iso-melo, his only identity is hard nosed old school style defense which is a complete joke with this years team, he doesn't motivate this team like you said, he leans hard on vets but when metta tried to take on some kind of leadership role he was denied, took him till March to put Amare and JR into the starting lineup, some of the players have been a let down 2, its not all on woody but it is up to him to use his depth & switch it up when something isn't working(lack of adjustments!!!), hes failed to do it most of the year. 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну что ж, все логично и закономерно. Надеюсь, чуда не случится и команда все же не попадет в ПО, будет больше времени у Джексона, у Энтони, да и у клуба в целом. Так паршиво отыграть сезон, в котором все надеялись как минимум на повторение прошлогоднего "успеха", при этом даже не пытаясь что-то изменить для улучшения ситуации... тут все виноваты и, надеюсь, хоть кто-нибудь из команды сделает правильные выводы. Игры смотреть уже желания не возникает, буду ждать новостей. Хоть один плюс от всего этого есть, потому как:This statement really confirmed everything for me, "I spoke to Tyson about it and Tyson said Jason Kidd used to do a lot of adjustments on the court. So that was an issue that we had this year with Jason Kidd becoming a coach. A lot of times they kept saying, 'We miss that presence of Jason Kidd.'" Metta World Peace recently said , Woody never makes the proper adjustments, Woody has trouble developing young talent, he doesn't have the X's & O's on offense besides iso-melo, his only identity is hard nosed old school style defense which is a complete joke with this years team, he doesn't motivate this team like you said, he leans hard on vets but when metta tried to take on some kind of leadership role he was denied, took him till March to put Amare and JR into the starting lineup, some of the players have been a let down 2, its not all on woody but it is up to him to use his depth & switch it up when something isn't working(lack of adjustments!!!), hes failed to do it most of the year. Ну, по поводу Вудсона, это все уже много раз говорилось. Думаю, шансов ему больше давать не будут, он свою пиковую точку уже прошел, в этой команде ему делать нечего, как и ряду игроков. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 в этой команде ему делать нечего, как и ряду игроков. Шамперт, Смит, кто еще? 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Шамперт, Смит, кто еще? Барньяни, Удрих, Мерри, Мартина пора наверное уже убирать, жаль конечно, но возраст... а если не найдется тренер с характером, то и Энтони там нахрен не нужен, ибо нет защиты, команда может выиграть более-менее приличный коллектив только на кураже, когда в нападении летят трехи, Амар расталкивает краску, Чендлер не теряет простые мячи, а Фелтон просто выполняет свою работу. Поэтому, за того же Шамперта я б держался, в нападении не огонь конечно, но защита... Кстати, понравился в этом сезоне Тайлер, может я переоцениваю его конечно, но считаю, что ему нужно было давать время. Парень с огоньком в глазах играет 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Фелтон. PS: Ну его, этот плей-офф. Там ещё, судя по всему, 8-ое место выйдет на Майами, а это в отличие от нынешней Индианы - 0-4 с гарантией. Барньяни, Удрих, Мерри, Мартина пора наверное уже убирать... Барньяни с его конрактом хрен уберёшь. Тогда уж и Амаре в список. Удрих уже не в команде. От Мартина буквально избавляться смысла нет - он на вет.минимуме и на погодовом контракте погоды не испортит. Ну а Мерри, как запасной защитник вполне пойдёт. Только толку мало - он всё равно играет только в мусорное время. 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Фелтон. PS: Ну его, этот плей-офф. Там ещё, судя по всему, 8-ое место выйдет на Майами, а это в отличие от нынешней Индианы - 0-4 с гарантией. Барньяни с его конрактом хрен уберёшь. Тогда уж и Амаре в список. Удрих уже не в команде. От Мартина буквально избавляться смысла нет - он на вет.минимуме и на погодовом контракте погоды не испортит. Ну а Мерри, как запасной защитник вполне пойдёт. Только толку мало - он всё равно играет только в мусорное время. Погоды Мартин не то, что не испортит, он очень полезен для команды, но играть-то он не играет, колени, в отличие от него самого, видимо давно уже отдыхать хотят. Амаре либо убирать, либо давать играть... проблема то у Никс какая, слишком много народу нацелены на скоринг. А Барньяни, да хрен его знает, вдруг какой-нибудь Эйндж в нем что-нибудь разглядит великое)). По поводу пг вообще все плохо, я б только Приджиони оставил. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Под Энтони нужен пг с характером. Потому был и рад слухам об обмене Ронды в Никс. Он хоть мне и сильно не симпатичен как личность, но игру бы он организовал. Но опять же, тренер нужен. Я мечтаю о Джеффе Ван Ганди. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Под Энтони нужен пг с характером. Потому был и рад слухам об обмене Ронды в Никс. Он хоть мне и сильно не симпатичен как личность, но игру бы он организовал. Но опять же, тренер нужен. Я мечтаю о Джеффе Ван Ганди. ты все еще надеешься что Никс выйдут в плов и Кармело останется? хотя как жена скажет так и сделает 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ты все еще надеешься что Никс выйдут в плов и Кармело останется? хотя как жена скажет так и сделает про по я еще до игры с маюми сказал. На Энтони надеюсь, да. Ну и на психолога Шамперту. Чё он психанул в этом году с резким ухудшением в броске - неясно. И стариков усех не надо продлевать. Ни Мартина, ни Приджиони. Да, они крутые и я их люблю, но они уже все. Как скажет Поп, слишком старые. Барньяни со Статом остаются, их никто не согласится приютить. Но, мне бы хотелось бы увидеть в команде их молодую смену в лице Монро. Очень крутой. Нужно искать нового центрового. Чендлер говно, Олдрич еще хуже. Вариантов замены у меня нет. Быб бы Ашик дешевле, было ясно-понятно. Моззи можно, например. 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 про по я еще до игры с маюми сказал. На Энтони надеюсь, да. Ну и на психолога Шамперту. Чё он психанул в этом году с резким ухудшением в броске - неясно. И стариков усех не надо продлевать. Ни Мартина, ни Приджиони. Да, они крутые и я их люблю, но они уже все. Как скажет Поп, слишком старые. Барньяни со Статом остаются, их никто не согласится приютить. Но, мне бы хотелось бы увидеть в команде их молодую смену в лице Монро. Очень крутой. Нужно искать нового центрового. Чендлер говно, Олдрич еще хуже. Вариантов замены у меня нет. Быб бы Ашик дешевле, было ясно-понятно. Моззи можно, например. Точняк! Даешь возвращение Мозгова в МСГ!) Ведь на самом деле, нету нормального центра, ну нету и все тут. Чендлер ужасно ограничен в нападении, в защите против больших тоже хреново справляется, ибо физухой явно не на Ховарда похож. Конечно, Мозгов не супер-пупер, но мне кажется, он свое отрабатывал бы. Короче, проблема с большими, думаю, не останется незамеченной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.