cactus Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну что за бред? Клипперс сливали Дока в начале сезона, Хьюстон избавлялся от Ховарда, а ОКС хотят расстаться с Бруксом? Иначе как можно пропустить от Микса 40+, дать забить гейм виннер Блейку через Ховарда и тд? ЛАЛ забросали Никс, как забросали ЛАК. Другое дело, что у ЛАК сильнее состав и организованней, поэтому слили меньше. Док только пришёл, как и Кидд так что это не удивительно, Хьюстон имеет сыгранную и достаточно молодую команду, но главное показывает игру вне зависимости от того летит или выигрывает. А вот у NY на мой взгляд, проблемы с организацией игры и не важно выиграли они или проиграли просто нет ясного рисунка игры. Конечно весь сезон то один - то другой вылетали, но тем не менее. Впрочем это моё личное мнение без всяких претензий т.к. конечно я не смотрел столько игр команды как болельщики, хотя с будущего года придётся смотреть, что и как будет делать Фил и главное удастся ли ему стать этаким Пэтом Райли для NY 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 Док только пришёл, как и Кидд так что это не удивительно, Хьюстон имеет сыгранную и достаточно молодую команду, но главное показывает игру вне зависимости от того летит или выигрывает. А вот у NY на мой взгляд, проблемы с организацией игры и не важно выиграли они или проиграли просто нет ясного рисунка игры. Конечно весь сезон то один - то другой вылетали, но тем не менее. Впрочем это моё личное мнение без всяких претензий т.к. конечно я не смотрел столько игр команды как болельщики, хотя с будущего года придётся смотреть, что и как будет делать Фил и главное удастся ли ему стать этаким Пэтом Райли для NY Да нет, речь же о том, что они специально сливают, чтобы избавиться от Вудсона. Я считаю это абсурдом. Начать выдавать лучшую игру в сезоне, чтобы резко слить ЛАЛам... То что Вудсон не авторитет и его уберут это уже очевидно, но что касается ПО, то я уверен, что даже сам Мело будет бороться за игры на вылет. Другое дело, что там мало светит, но они точно не будут сливать ради Вудсона, просто глупо. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Да нет, речь же о том, что они специально сливают, чтобы избавиться от Вудсона. Я считаю это абсурдом. Начать выдавать лучшую игру в сезоне, чтобы резко слить ЛАЛам... То что Вудсон не авторитет и его уберут это уже очевидно, но что касается ПО, то я уверен, что даже сам Мело будет бороться за игры на вылет. Другое дело, что там мало светит, но они точно не будут сливать ради Вудсона, просто глупо. Мне кажется гораздо важнее, что будет с Кармелло когда закончится сезон. Там даже без его 23 лимонов 68 уже есть. Так что не особо разгуляешься. Вот не помню, но если Стадемайер пришёл до локаута - то его можно амнистировать и освободить 23 миллиона т.к. один чёрт толку нет 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Амнистию уже применяли (Чонси Биллапс), так что такой вариант не прокатит. А загруженная платёжка при уходе Мело в другой клуб на самом деле не такая уж и проблема. Чендлера грамотно обменять очень реально. Фактически тогда останется два "мёртвых" контракта - Амаре и Барньяни. Но это всё опять-таки желательно начинать всерьёз обсуждать в июле, когда прояснится с Энтони. Пока же всё на уровне домыслов, и понаписать можно очень и очень много. Плюс, хотелось бы, чтобы Фил с течением времени раскрывал хоть какие-нибудь карты: какие планы, на что менеджмент делает упор, какие приоритеты имеет и какие цели перед собой и перед командой ставит. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У Атланты серия 5L, как специально! Выиграй Хокс хотя бы игры три из этих, а это судя по соперникам было вполне реально, можно было бы уже готовиться к межсезонью, а так Никс ещё живы. Сегодня мегасложная игра в Финиксе - она должна показать, насколько ньюйоркцы хотят в плей-офф. Must-see! 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Амнистию уже применяли (Чонси Биллапс), так что такой вариант не прокатит. А загруженная платёжка при уходе Мело в другой клуб на самом деле не такая уж и проблема. Чендлера грамотно обменять очень реально. Фактически тогда останется два "мёртвых" контракта - Амаре и Барньяни. Но это всё опять-таки желательно начинать всерьёз обсуждать в июле, когда прояснится с Энтони. Пока же всё на уровне домыслов, и понаписать можно очень и очень много. Плюс, хотелось бы, чтобы Фил с течением времени раскрывал хоть какие-нибудь карты: какие планы, на что менеджмент делает упор, какие приоритеты имеет и какие цели перед собой и перед командой ставит. Самая большая проблема Стад. 23.4 миллиона это просто как камень на шее. По поводу Чендлера ты прав конечно, как не крути а 32 года для парня 216 и тем опытом, который у него есть это не "мелочь по карманам тырить". Тут хорошо бы понять, что у Джексона в планах и я с тобой в этом полностью согласен. Ведь по большому счёту по подбору игроков Йорк совсем не так плох и безнадёжен так что ещё год может и пробегают, а в сезоне 2015/16 там вообще пусто и тогда начнётся перестройка. Главное Кармелло удержать. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 в сезоне 2015/16 там вообще пусто и тогда начнётся перестройка. Главное Кармелло удержать. хм, два года он будет и сможет-ли? 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 хм, два года он будет и сможет-ли? Почему два? Только один сезон. Впрочем летом всё прояснится и станет ясно, есть ли игрок вокруг которого можно строить команду 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Джей Ар любит Финикс, посмотрим! http://www.youtube.com/watch?v=G6YDX1YwuQI 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Опубликовано 29 марта, 2014 Сохраняют интригу. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Почти победили соответственно, почти вышли в ПО 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Уже после второй четверти можно было заканчивать Жухнуть 22 очка Финиксу за 24 минуты....Куда катится Йорк 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Уже после второй четверти можно было заканчивать Жухнуть 22 очка Финиксу за 24 минуты....Куда катится Йорк мне думается, что Нью Йорк сливает потому что на скамейке нет толковых больших 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Джей Ар тащит Никс в одиночку. Пока вы спите. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я уже не сплю, но смотреть некогда 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Кармело ранен. Вся надежда на Джей Ара. Изменено 31 марта, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Бэээнг! Хардуэй эт зэ баззер! Концовку хорошую провели, +9 после первой. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Бэээнг! Хардуэй эт зэ баззер! Концовку хорошую провели, +9 после первой. Джей Ар тащит же. скажи им всем, а то мне опять не поверят. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Жи Ар реально хорош! Шикарно раздает. Две передачи Тиму на трешку вышка. Давно я Кникс не смотрел и по бокс скору сложилось впечатление, что Шамп конкретно стух, но видя то, как он сейчас пашет в защите, буду опять в обратном до следующей просмотренной игры всех убежать. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Шамперт сегодня сжирает врагов в защите. Просто псих. еще и красоту делает. Шамперт ДПОЙ Изменено 3 апреля, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 Ленивые негры! Вот всё, что я могу про Никс сказать, ибо играй они так в каждой игре, были бы в контейнерах, а они под конец сезона пытаются зацепиться за 8 строчку... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) я вижу защиту! главное, чтобы во второй половине не забыли про нее. +25 после половины, но это еще не конец игры. я знаю этих негров. могут 50 за четверть пропустить. Офигеть, вот это 5ка у Никс сейчас. Мело на центре. 5 позиций закрывает сегодня Джей Аррррррр - 21+8+5 после третьей. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем БоБ 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чувствую, придется качать матч 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.