New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Раз в год и палка стреляет. Жаль, что именно сегодня(

следующие ЛАЛы, там думаю без проблем, а вот потом Кингс - судя по последним играм, где троица стабильно набирает 20+, еще тот подарок...

у Атланты посложнее две игры - Санс и Миннисота 

Опубликовано

Офигеть у этих барышень чёрных тела непропорциональные. Джордж бы ей скинул своё фото.

мне кажется, он просто пивас поставил ей на багажник. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

следующие ЛАЛы, там думаю без проблем, а вот потом Кингс - судя по последним играм, где троица стабильно набирает 20+, еще тот подарок...

у Атланты посложнее две игры - Санс и Миннисота 

ЛАЛы оказались еще сложнее Кливленда  :blink:

какой-то дичайший разгром...

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

Кто-то из болельщиков NY может вообще как-то объяснить, что происходит. ЛАЛ это же вообще не команда и такой пролёт. Впечатление повторюсь такое, что игроки умышленно сливают тренера, а иначе и не объяснишь

• Легенда
Опубликовано

Кто-то из болельщиков NY может вообще как-то объяснить, что происходит. ЛАЛ это же вообще не команда и такой пролёт. Впечатление повторюсь такое, что игроки умышленно сливают тренера, а иначе и не объяснишь

а смысл сейчас сливать Вудсона? осталось потерпеть совсем ничего, летом все-равно уволят...

Опубликовано

а смысл сейчас сливать Вудсона? осталось потерпеть совсем ничего, летом все-равно уволят...

Я имею ввиду - гарантировать его увольнение. Просто ну никак такое не может быть, чтобы Никс пролетали да ещё так команде в которой практически нет защиты, нет организации в атаке и нет реального управления. У меня просто нет другого объяснения. Если только внутри самого коллектива не начался раздрай. 

Опубликовано

Друзья, давайте будем объективны. Никс не достойны в этом году выхода в ПО. Никтон не достоен ни команда ни тренер. В этом сезоне Никельбокеры не показали ничего. Имея отличный состав на бумаге обосрались по полной и оправданий тут нет. То что Атланта больше заслужила ПО хотя бы за серию Корвера это факт.

Опубликовано

По твоей логике, Никс достойны ПО из-за 62 очков Мело в МСГ. Да и вообще, пкрнатым драфт пик повыше выгоднее по.

Это по твоей логике) За один матч в ПО не пускают, а то что Никс в этом сезоне это балаган,а не команда это факт. Командной игры нету, самоотдача слабая, а порой просто никакая, защиты нету. Отдельные оплеухи заслуживают Смит, Фелтон, Аир Андрюша(ты его защищал кстати), Амаретто да и Чендлер тоже уже явно не торт. Светлое пятно это Мело, но он гад нихрена не защищался, не защищается и не будет защищатся. Какое нахрен ПО. Выйход в ПО как у ЛАЛ в прошлом сезоне это будет воообще позор.

• Легенда
Опубликовано

Я имею ввиду - гарантировать его увольнение. Просто ну никак такое не может быть, чтобы Никс пролетали да ещё так команде в которой практически нет защиты, нет организации в атаке и нет реального управления. У меня просто нет другого объяснения. Если только внутри самого коллектива не начался раздрай.

Ну что за бред? Клипперс сливали Дока в начале сезона, Хьюстон избавлялся от Ховарда, а ОКС хотят расстаться с Бруксом? Иначе как можно пропустить от Микса 40+, дать забить гейм виннер Блейку через Ховарда и тд?

ЛАЛ забросали Никс, как забросали ЛАК. Другое дело, что у ЛАК сильнее состав и организованней, поэтому слили меньше.

Опубликовано

В двух вроде бы.

Кстати, у Никс лучший на Востоке показатель побед/поражений за последние 10 игр.

И это с учётом того, что две слили командам, у которых всё ещё хуже. Иначе было бы perfect 10-0 :)

Того и гляди, вырвем в 1 раунде 1 победку у Индианы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу