Легенда saddatx Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 Нужно больше побед. Впереди матчи со слабаками Кавс, Кингс, Финикс, ГСВ и Жазз. первый слабак пошел 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Раз в год и палка стреляет. Жаль, что именно сегодня( 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 Раз в год и палка стреляет. Жаль, что именно сегодня( следующие ЛАЛы, там думаю без проблем, а вот потом Кингс - судя по последним играм, где троица стабильно набирает 20+, еще тот подарок... у Атланты посложнее две игры - Санс и Миннисота 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 так, Атланта дает еще один шанс. сегодня ЛАЛ! Джей Ар наносит ответный удар! а вот вам и Джей Ар дня 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Офигеть у этих барышень чёрных тела непропорциональные. Джордж бы ей скинул своё фото. Изменено 25 марта, 2014 пользователем хер майор 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Офигеть у этих барышень чёрных тела непропорциональные. Джордж бы ей скинул своё фото. мне кажется, он просто пивас поставил ей на багажник. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 а чо жиар опять бухает риана же ему говорила не бухать 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 а чо жиар опять бухает риана же ему говорила не бухать готовится к ПО. Чтобы как в прошлом году. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) следующие ЛАЛы, там думаю без проблем, а вот потом Кингс - судя по последним играм, где троица стабильно набирает 20+, еще тот подарок... у Атланты посложнее две игры - Санс и Миннисота ЛАЛы оказались еще сложнее Кливленда какой-то дичайший разгром... Изменено 26 марта, 2014 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 следующие ЛАЛы, там думаю без проблем муахахахах и это без Газоля 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Кникс намеренно не хотят в ПО. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Большое трио из Сакраменто насуёт думаю 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кто-то из болельщиков NY может вообще как-то объяснить, что происходит. ЛАЛ это же вообще не команда и такой пролёт. Впечатление повторюсь такое, что игроки умышленно сливают тренера, а иначе и не объяснишь 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Кто-то из болельщиков NY может вообще как-то объяснить, что происходит. ЛАЛ это же вообще не команда и такой пролёт. Впечатление повторюсь такое, что игроки умышленно сливают тренера, а иначе и не объяснишь а смысл сейчас сливать Вудсона? осталось потерпеть совсем ничего, летом все-равно уволят... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Джей Ара подставляют. не дают парню в плей-офф побороться. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а смысл сейчас сливать Вудсона? осталось потерпеть совсем ничего, летом все-равно уволят... Я имею ввиду - гарантировать его увольнение. Просто ну никак такое не может быть, чтобы Никс пролетали да ещё так команде в которой практически нет защиты, нет организации в атаке и нет реального управления. У меня просто нет другого объяснения. Если только внутри самого коллектива не начался раздрай. 0 Цитата
Melo Knicks Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Друзья, давайте будем объективны. Никс не достойны в этом году выхода в ПО. Никтон не достоен ни команда ни тренер. В этом сезоне Никельбокеры не показали ничего. Имея отличный состав на бумаге обосрались по полной и оправданий тут нет. То что Атланта больше заслужила ПО хотя бы за серию Корвера это факт. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 По твоей логике, Никс достойны ПО из-за 62 очков Мело в МСГ. Да и вообще, пкрнатым драфт пик повыше выгоднее по. 0 Цитата
Melo Knicks Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 По твоей логике, Никс достойны ПО из-за 62 очков Мело в МСГ. Да и вообще, пкрнатым драфт пик повыше выгоднее по. Это по твоей логике) За один матч в ПО не пускают, а то что Никс в этом сезоне это балаган,а не команда это факт. Командной игры нету, самоотдача слабая, а порой просто никакая, защиты нету. Отдельные оплеухи заслуживают Смит, Фелтон, Аир Андрюша(ты его защищал кстати), Амаретто да и Чендлер тоже уже явно не торт. Светлое пятно это Мело, но он гад нихрена не защищался, не защищается и не будет защищатся. Какое нахрен ПО. Выйход в ПО как у ЛАЛ в прошлом сезоне это будет воообще позор. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я не был бы столь категоричен про шансы Никс в ПО 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 Я имею ввиду - гарантировать его увольнение. Просто ну никак такое не может быть, чтобы Никс пролетали да ещё так команде в которой практически нет защиты, нет организации в атаке и нет реального управления. У меня просто нет другого объяснения. Если только внутри самого коллектива не начался раздрай. Ну что за бред? Клипперс сливали Дока в начале сезона, Хьюстон избавлялся от Ховарда, а ОКС хотят расстаться с Бруксом? Иначе как можно пропустить от Микса 40+, дать забить гейм виннер Блейку через Ховарда и тд? ЛАЛ забросали Никс, как забросали ЛАК. Другое дело, что у ЛАК сильнее состав и организованней, поэтому слили меньше. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 в одной победе от Атланты. Ястреб продолжает падать. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 В двух вроде бы. Кстати, у Никс лучший на Востоке показатель побед/поражений за последние 10 игр. И это с учётом того, что две слили командам, у которых всё ещё хуже. Иначе было бы perfect 10-0 Того и гляди, вырвем в 1 раунде 1 победку у Индианы! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) я надеюсь, что Нью-Йорк свипнет Индиану. Изменено 27 марта, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.