Dobrofey Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 В 2008 - Зач, Галлинари, Кроуфорд, Нэйт, Ли. Неплохой костяк, который требовал небольшой корректировки на позиции центра, СФ, ПГ и тренера. Чем не нынешний Мемфис без элитного центра. На кой чёрт они Усатого подписали с таким составом? Менеджмент сам вырыл себе яму. 3 Цитата
151 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Может в случае с Митчем это планомерный слив в подвал конференции за трёхрублёвым пиком? Может его гений настолько завуалирован, что ДАнтони стал козлом сам того не понимая? Правда, подписание Ховарда с Нэшем не вяжется в эту схему. Провести логику, конечно, можно, но для Митча это слишком серьёзное кружево. Такую муть только Эйндж может придумать. Да, плюс завтра поставлю. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а я смотрю Никс. с Джей Аром в старте я бы и бейсбол начал смотреть. 0 Цитата
talllex Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Пока все по плану, эт радует. Винстрик, по-логике, должен как минимум до пяти дойти, правда с Бостоном в гостях сложновато будет, но если настрой не пропадет, то должны раскатать. Плейофф становится ближе, не знаю, радоваться этому или нет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Опубликовано 9 марта, 2014 плей-офф? до раненой атланты и ганстерского тройта осталось совсем немного 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Джей Ар затянет Никс в плей-офф. https://www.youtube.com/watch?v=JMrcSK017os 0 Цитата
talllex Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Почему вот нельзя было давно начать так играть, а не когда земля из под ног начала уходить?! Насчет попадания в ПО, в принципе, возможно, следующие семь матчей - Фила, Бостон, Милуоки, Инди, Фила, Кавс, Лейкерс. При должном настрое, должны как минимум пять из них выиграть, если не все (на ту же Индиану пока что смотреть больно). 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Меня вот лично сейчас больше интригует возможное возвращение Фила Джексона, нежели перспективы команды выступить в плей-офф 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Меня вот лично сейчас больше интригует возможное возвращение Фила Джексона, нежели перспективы команды выступить в плей-офф да не пойдет Филя, в этом сезоне по крайней мере точно. Ему нужен кондитер, так что может какого-нибудь Райли сменит и все 0 Цитата
151 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Да какая ему разница. Ему лавры Райли покоя не дают. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Меня вот лично сейчас больше интригует возможное возвращение Фила Джексона, нежели перспективы команды выступить в плей-офф а смысл Филу идти в никс? особенно учитывая, что он привык работать с топ звездами. Вот его бы в Оклахому, вместо дуболома Брукса, или в Хьюстон вместо макФейла 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Фила в Оклахому - это крутой план. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Фила в Оклахому - это крутой план. вместо Брукса или другая должность? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) буду смотреть Никс. Джей Ар унизит лжеРоя. Кармело, Омар, Джей Ар, Хардуэй - все 20+ очков. Изменено 11 марта, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Daiquiri Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 картер уйлямс мусорщик, десятый подбор кое - как выцарапывал у своих же 0 Цитата
talllex Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 картер уйлямс мусорщик, десятый подбор кое - как выцарапывал у своих же У него и команды интересы видимо расходятся немного). Тем временем, на нба.коме Джексона уже засватали в Никс. Это, конечно, весело, разложить все так красиво и по полочкам, но что-то мне кажется, не пойдет Фил сюды. 0 Цитата
151 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Почему нет. Он играл за НЙ. Тренерскую работу он оставил. Будет заниматься селекшином. Может и на ГМ замахнуться в дальнейшем. 0 Цитата
talllex Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Интересно, где сейчас были б Никс, если бы играли так весь сезон.... Могут ведь, гады, еще как могут побеждать, но только когда прижмет. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 думаю, что они специально пытаются выйти на Индиану в плей-офф и унизить ее в первом же раунде. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 думаю, что они специально пытаются выйти на Индиану в плей-офф и унизить ее в первом же раунде. Это будет конечно круто, как в 1999-ом году. Я буду реветь от счастья, если это случится 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2014 Легенда Опубликовано 15 марта, 2014 Фил - лучший разводила в истории проф. спорта. Всю тренерскую карьеру просто смотрел баскетбол лучших игроков с самого козырного места. Получал за это бабосы, перстни и славу. Потом, когда звёзд стало поменьше, решил уйти. Писал провокационные книжонки, где зачастую противоречил сам себе ради пиара и красного словца. Теперь вот будет тянуть деньги из Никц, при этом даже не переезжая с пляжей Калифорнии. Перенесу свой же пост с главной. Респектую Филу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.