New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2008 - Зач, Галлинари, Кроуфорд, Нэйт, Ли. Неплохой костяк, который требовал небольшой корректировки на позиции центра, СФ, ПГ и тренера. Чем не нынешний Мемфис без элитного центра. На кой чёрт они Усатого подписали с таким составом? Менеджмент сам вырыл себе яму. 

ap-lakers-brown-basketball-4_3.jpg

0c9062b5ce.gif

Опубликовано

Может в случае с Митчем это планомерный слив в подвал конференции за трёхрублёвым пиком? Может его гений настолько завуалирован, что ДАнтони стал козлом сам того не понимая? Правда, подписание Ховарда с Нэшем не вяжется в эту схему. Провести логику, конечно, можно, но для Митча это слишком серьёзное кружево. Такую муть только Эйндж может придумать.

Да, плюс завтра поставлю.

Опубликовано

Пока все по плану, эт радует. Винстрик, по-логике, должен как минимум до пяти дойти, правда с Бостоном в гостях сложновато будет, но если настрой не пропадет, то должны раскатать. Плейофф становится ближе, не знаю, радоваться этому или нет

Опубликовано

Почему вот нельзя было давно начать так играть, а не когда земля из под ног начала уходить?! Насчет попадания в ПО, в принципе, возможно, следующие семь матчей - Фила, Бостон, Милуоки, Инди, Фила, Кавс, Лейкерс. При должном настрое, должны как минимум пять из них выиграть, если не все (на ту же Индиану пока что смотреть больно).

Опубликовано

Меня вот лично сейчас больше интригует возможное возвращение Фила Джексона, нежели перспективы команды выступить в плей-офф  ^_^

Опубликовано

Меня вот лично сейчас больше интригует возможное возвращение Фила Джексона, нежели перспективы команды выступить в плей-офф  ^_^

да не пойдет Филя, в этом сезоне по крайней мере точно.

Ему нужен кондитер, так что может какого-нибудь Райли сменит и все

Опубликовано

а смысл Филу идти в никс?

особенно учитывая, что он привык работать с топ звездами.

Вот его бы в Оклахому, вместо дуболома Брукса, или в Хьюстон вместо макФейла

Опубликовано

картер уйлямс мусорщик, десятый подбор кое - как выцарапывал у своих же

У него и команды интересы видимо расходятся немного). Тем временем, на нба.коме Джексона уже засватали в Никс. Это, конечно, весело, разложить все так красиво и по полочкам, но что-то мне кажется, не пойдет Фил сюды.

Опубликовано

Почему нет. Он играл за НЙ. Тренерскую работу он оставил. Будет заниматься селекшином. Может и на ГМ замахнуться в дальнейшем.

Опубликовано

думаю, что они специально пытаются выйти на Индиану в плей-офф и унизить ее в первом же раунде. 

Это будет конечно круто, как в 1999-ом году. Я буду реветь от счастья, если это случится :)

• Легенда
Опубликовано

Фил - лучший разводила в истории проф. спорта. Всю тренерскую карьеру просто смотрел баскетбол лучших игроков с самого козырного места. Получал за это бабосы, перстни и славу. Потом, когда звёзд стало поменьше, решил уйти. Писал провокационные книжонки, где зачастую противоречил сам себе ради пиара и красного словца. Теперь вот будет тянуть деньги из Никц, при этом даже не переезжая с пляжей Калифорнии.

Перенесу свой же пост с главной. Респектую Филу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу