New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздно его подписывать - уже сидит пацан..

Так я о том и говорю :) Ему бы УДО и попугать Вудсона волыной)))

Хотя на самом деле и Артест может легко... Да у нас в команде головорезов много, если что. Мартин тот же...

О! Придумал! На самом деле нужно Долана щемануть! Пусть продаёт команду, иначе нет и не будет у Никс побед!

Ну, если ему важно, чтобы это окно не закрылось, то я думаю, свалит он из команды, если та никаких попыток реального усиления не предпримет.

Я всё чаще ловлю себя на мысли, что это будет обоюдовыгодное решение.

Боюсь, команде нужна полная перестройка, 76-ers-style.

если он будет меньше играть, то Никс будут еще дальше от ПО.

другое дело, что Мело часто на пф выходит, а Денни мог бы СФ исполнять.

Во-во. А то вот уже и Амаре в старт вернулся.

А ведь это ещё не самая плохая обстановка с травмами: Барньяни, Шамперт и Мартин в лазарете. Ещё 1-2 травмы и всё, играть будет просто некому

(Олдрича, Мёри выносим за скобки, они видимо никогда не получат вудсоновского доверия)

Нужен играющий форвард или центр - здоровый Грэйнджер это будет, или Кларк, Диогу, или ещё кто-нибудь - по сути без разницы.

И почему до сих пор Тайлер играет по 10 минут??? Даёшь 20-25!

!А!А!А!А!А! Я вот только что ещё придумал, кого можно подписать!

Если по правилам лиги можно одновременно платить ЗП не более чем восемнадцати игрокам, то почему бы не вернуть в команду Си-Джея Лесли, подписанного летом, но уволенного перед началом сезона! Всё равно же ему платим!

Судя по всему, парень довольно таки способный, уж и на без того жалкие минутки Артеста он мог бы претендовать.

Опубликовано (изменено)

Смит то ли с  Крипсами то ли с Блудсами корефанит, Кальмар  -  агент моссада, Артест - ну понятно, Шамперт тоже гангста, А Мартин любитель поломать оппонентов)

Кстати чтобы амнистироваться из какой-нибудь еще команды Артесту придется подождать до лета?

Не смотрел уже матчей 7(((

Изменено пользователем tranq
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кларка возьмут скорее всего.

Самый лучший выбор. Парень отлично может подменять.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

я тоже очень редко прямые смотрел

вы не поверите, к предущему своему сообщению в концовке хотел добавить что то в духе -ну остальные все не харизматичные вообще. но тут с..а фелтон, решил стать истинным никброкером, сотворить эдакое, чтоб пацаны зауважали, читайте новость m.sports.ru/basketball/158201462.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

Он должен был угрожать Вудсону! Вудсону, глупый ты Фэйлтон!

You had one job, Raymond! One job!!! :D

---

Тот же Пост сообщает о том, что Никс достигли договорённости по 10-дневному контракту с Кларком (вы оказались правы, всё-таки Эрл).

Также там утверждается, что вскоре также к команде может присоединиться Шэннон Браун, у которого заканчивается/закончился 10-дневный контракт с Спёрс. Т.е. уже ни  каком упоминании о запрете на выплату ЗП более 18-ти игрокам нет.. может быть конечно, я что-то не так понял..

Ну не суть. В результате этих двух подписаний ростер должен выглядеть так (моя точка зрения):

G - Prigioni, Felton

G - Brown, Hardaway

F - Shumpert/Bargnani (смотря кто первый восстановится), Smith

F - Anthony, Clark

C - Chandler, Tyler, Martin

• Легенда
Опубликовано

Ну не суть. В результате этих двух подписаний ростер должен выглядеть так (моя точка зрения):

G - Prigioni, Felton

G - Brown, Hardaway

F - Anthony, Clark

Барниани на СФ? лихо, лихо...

Опубликовано

Он должен был угрожать Вудсону! Вудсону, глупый ты Фэйлтон!

You had one job, Raymond! One job!!! :D

---

Тот же Пост сообщает о том, что Никс достигли договорённости по 10-дневному контракту с Кларком (вы оказались правы, всё-таки Эрл).

Также там утверждается, что вскоре также к команде может присоединиться Шэннон Браун, у которого заканчивается/закончился 10-дневный контракт с Спёрс. Т.е. уже ни  каком упоминании о запрете на выплату ЗП более 18-ти игрокам нет.. может быть конечно, я что-то не так понял..

G - Prigioni, Felton

G - Brown, Hardaway

F - Anthony, Clark

еще бригада из Китая освободилась.

Телфейр, Шелден Вильямс и Хаким Ворик.

а где Амаре?! в твоем ростере?

Опубликовано

Барниани на СФ? лихо, лихо...

Не, почему? Если с Шампертом, то Иман на СФ. Ну а если с Барньяни, то на СФ Энтони, а итальянец на ПФ

еще бригада из Китая освободилась.

Телфейр, Шелден Вильямс и Хаким Ворик.

а где Амаре?! в твоем ростере?

Ух, уверен был, что на скорую руку забуду кого-нибудь!

Эпично получилось, забыл персонально одного из любимчиков :)

Ну тогда он где-то там в миксе между F и C.

Интересно выходит, народу вроде бы и много, но с учётом всех травм, я не исключаю, что Кларк может появиться сразу в старте.

А перечисленная "китайская" братия вряд ли заинтересует.

• Легенда
Опубликовано

Шенон Браун это дункер, в лал играл который?

Ага, нормальный попрыгунчик, может зажечь в середине матча, поднять настрой команды. Кларк тоже ЛАЛовский, вот тебе хэйтерство чем обернулось) обмен кадрами самый настоящий)
Опубликовано (изменено)

Ага, нормальный попрыгунчик, может зажечь в середине матча, поднять настрой команды. Кларк тоже ЛАЛовский, вот тебе хэйтерство чем обернулось) обмен кадрами самый настоящий)

еще бы Газоля отдали, я был бы не против)

а у этого Шанона бросок-то есть? я просто его смутно помню только по однообразным дункам

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

еще бы Газоля отдали, я был бы не против)

а у этого Шанона бросок-то есть? я просто его смутно помню только по однообразным дункам

он что то навроде уменьшенной копии Джеральда Грина. попрыгунчик с броском, во

лучше Фелтона и ему подобных точно смотреться будет

https://www.youtube.com/watch?v=9IAnD63PpF0

Опубликовано (изменено)

Так-то уже выяснилось, почему этот сезон Реймонд лососит. Так-то он в топ-10 пг, на мой взгляд. В прошлом году божил просто.

в прошлом не уверен, а вот в первом сезоне Омара в НЙ - это был ТОП 10 железно)

та связочка меня-то и подцепила болеть за Кникц на Востоке

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Кларк тоже ЛАЛовский, вот тебе хэйтерство чем обернулось) обмен кадрами самый настоящий)

Ты же понимаешь, что все это шутки. Не понимаю, как можно ненавидеть команду, которая находится, где-то там за океаном. Это же не салат с ананасами, который тебе приходится жрать с улыбчивым выражением лица в гостях. Да и Газоль в Никс окончательно стухнет, наверное. Не место ему в команде, где больше четверти состава ганкстеры, блин. Он же врач, интеллигентный белый мужчина, пусть и поцелованный боженькой имени Нейсмита.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мне даже вас жалко , болел никс. смотреть каждый раз такое убожество , дорогих нервов стоит

я так понимаю , что Вудсон просидит до конца сезона? А мело сам свалит , если ничего не изменится в команде , в жиаром и фелтоном чемпионскую команду не построишь.

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сказал болела Кингз

ну слушай , а мы и не ждали выхода в плов , только так , мечтали тихо в кроватке . А никс то ждали в пятерке , а то и в тройке.

А в кингз хотя бы есть вокруг кого строить команду , а вот с мэло не понятно пока , свалит он или нет.

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Я уже со счета сбился, какое это поражение подряд? Кажется, за 15 последних матчей, 12 или 13 поражений. И проблемы все те же, и решать их никто не хочет видимо. Матч с ГС не смотрел, но сегодняшняя игра наглядно показала, что Никсы доигрывают сезон. Хотя, с такой игрой, можно сказать, они его доигрывать начали с ноября месяца. Абсолютное отсутствие спортивной злости, тотальное изнасилование больших в краске и по периметру (то как носился Ноа с мячом от кольца до кольца, после чего забивал лейап... это вообще ужас). Неужели есть такие люди (а в данном случае вся команда), которым действительно пофиг, что через них забивают что и как хотят, что их псевдозащиту рвут двумя-тремя передачами ЦЕНТРОВОГО НА ПЕРИМЕТРЕ?!

Энтони хвалили-хвалили, перехвалили похоже. Среди всех матов во время матча, ему от меня доставались самые отборные. Если не считать Амара, который довольно неплохо показал себя в нападении (но при этом так же нихрена не делал в защите), Мело никому толком не доверял завершать атаки, снова это глупое единальство. Пасы только вынужденные, броски неподготовленные, в защите опять эта дебильная привычка убегать от чужого игрока, который прорвался к кольцу, вместо того, чтобы элементарно подстарховать (ведь умеет и блоки ставить скотина, и в целом осложнить попытки набора очков)... А он нихрена из этого не делает, все так же опираясь на "пофиг на защиту, забитыми мячами наверстаю". У Хардуэя нихрена не летит, а бросать он не перестает, Смит более-менее неплохо отыграл, Фелтон ни рыба-ни мясо. Чендлера и ругать особо не за что, атакующим он никогда не был, но я все равно поражаюсь, как с таким ростом и размахом рук можно так нелепо завершать атаки лейапами.... Как я понял, Никс ни Кларка, ни Брауна оставлять не собираются, сегодня их даже в заявке вроде не было.  Но эт все касаемо нападения, в защите, повторюсь, был все тот же ахтунг.

Скорей бы этот кошмар закончился, Мело определился, куда тащить свою задницу, Никс.... от Никс не жду ничего, с таким менеджментом и тренером и ничего не светит.

Кстати вот http://hangtime.blogs.nba.com/2014/03/02/clash-of-cultures-is-what-separates-bulls-vs-knicks-melo-vs-thibs/ . В принципе статья о том, о чем на СД писал наверное, с год назад. Но тут все-таки более обширно.

Опубликовано

Кстати вот http://hangtime.blogs.nba.com/2014/03/02/clash-of-cultures-is-what-separates-bulls-vs-knicks-melo-vs-thibs/ . В принципе статья о том, о чем на СД писал наверное, с год назад. Но тут все-таки более обширно.

Ну не знаю. Винить Мело в провалах НЮ, как-то странно. 

Вспомните, что представлял Клипперс без Дока и что мы наблюдаем сейчас. У каждого игрока есть сильные и слабые стороны, нужно уметь применить одни и скрыть другие. Для это и существует тренер. То же относится и к команде в целом - эа это отвечает менеджер команды. Менеджмент Никс не блещет решениями уже приличное кол-во лет. С 2000-го, наверное. В их руках была и есть куча игроков которые могли сделать команду контендером, но менеджмент вёл дела настолько безграмотно, что не оставил для этого никаких шансов. 

Убрать Зача, чтобы подписать на 100 лимонов Амаре - это просто баст эвер. 

В 2008 - Зач, Галлинари, Кроуфорд, Нэйт, Ли. Неплохой костяк, который требовал небольшой корректировки на позиции центра, СФ, ПГ и тренера. Чем не нынешний Мемфис без элитного центра. На кой чёрт они Усатого подписали с таким составом? Менеджмент сам вырыл себе яму. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу