Orange_Ball Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Удриха теперь обязаны заигрывать! Не предсталяю себе, что при таком Фэйлтоне и без Шамперта, Удрих НЕ будет выходить хотя бы с лавки. Приггс - 100% старт, не убеждайте меня в обратном. Смита - в старт на место Шампа (Тимка, мне кажется пока не совсем для этого готов). Ну а Рэй-Рэя на лавку, пожалуйста. Чтобы играл по 20 минут максимум и не маячил слишком сильно. А то сезон у него а-ля его потрлендовский, тот самый наихудщий. А вообще, я бы уже давно попробовал наигрывать Мёрри. Хотя бы понемногу. Приггс - Приджиони? Если да - то никто не против) Рэй-Рей? Все-таки состоялся обмен? Только когда он в портленде успел поиграть...И Удрих - дно. Пусть маринуется до лета. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 Удриха надо было спихивать Вашингтону или Сакраменто, они Риднуром интересовались, особенно столичные - одного плана игроки.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Приггс - Приджиони? Если да - то никто не против) Рэй-Рей? Все-таки состоялся обмен? Только когда он в портленде успел поиграть... И Удрих - дно. Пусть маринуется до лета. Приджиони - Priggie Smalls ! А от (Рэй-Рэя) Фелтона жена ушла. Смотрю, сезон для него совсем не айс) Удриха надо было спихивать Вашингтону или Сакраменто, они Риднуром интересовались, особенно столичные - одного плана игроки.. Риднур, Миллер, Сешшонс - думаю, любой из этой троицы помог и нам бы. Но увы.. 1 Цитата
talllex Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как же надоели эти долбанные раздолбаи, ну как можно было расслабляться при каких-то несчастных +14 за 20 минут до конца основного времени??? Смотрел ровно с половины, понравились только первые минут 8 третьей четверти, дальше началась задница! О защите, подстраховке вообще забыли, в нападении снова до примитива скатились, вот и результат. Один Чендлер более-менее прилично отыграл в защите все время, что я видел, остальные, кто время-от-времени, кто вообще никак. Смит очень плохо в нападении, слишком много промахов, Хардуэй примерно там же, Фелтон сегодня явно лучше и полезнее, чем в прошлой игре, и в нападении, и в защите. Амара зря не выпустили во втором ОТ, ведь кроме Вучевича там останавливать больших толком некому было. Мело жаль, тащил-тащил, немного не хватило. Хотя и к нему претензий по защите довольно много. Просто ужасная привычка у него игнорировать чужого игрока, когда тот бежит практически на него и далее лейап/данк. А Энтони просто стоит рядом со своим игроком и наблюдает, или вообще делает шаг в сторону. Но хоть в нападении он принес очень много пользы, я б даже сказал больше, чем вся остальная команда вместе взятая (не о счете, а в целом, избирательности атаки, насчет процента не знаю, стату не вижу). Немного странноватое судейство, момент с потерей Мело в конце 4-й, мне кажется, что там фол все так был, еще до начала дриблинга, но был, Харрис подталкивал его. Дальше с Чендлером, откуда там нарушение было, если мяч уже по-сути находился в корзине?! Может я чего-то не понимаю или не знаю, но по-моему, это считать нужно. В прошлом или позапрошлом сезоне абсолютно такой же момент был с Джеймсом, после данка - от головы вылетел из корзины, но там же Джеймс, как не засчитать.... короче, бредово все это выглядело, ни на секунду не сомневался, что после видеоповтора судьи засчитают мяч, а они.... Но черт с этими спорными моментами, уж Орландо надо было обыгрывать явно не так, не сдулись бы раньше времени - выиграли 100%, а так, сами отдали победу. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Как же надоели эти долбанные раздолбаи, ну как можно было расслабляться при каких-то несчастных +14 за 20 минут до конца основного времени??? самое паршивое наблюдать, когда команда проигрывает сливая преимущество - ладно там проигрывать по ходу матча и отдать его, или на последних секундах противнику фартанет.. но когда вроде все замечательно и хороший задел, а тут начинается крах, хуже некуда 0 Цитата
talllex Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) самое паршивое наблюдать, когда команда проигрывает сливая преимущество - ладно там проигрывать по ходу матча и отдать его, или на последних секундах противнику фартанет.. но когда вроде все замечательно и хороший задел, а тут начинается крах, хуже некуда От Никс все можно ожидать, успел порадоваться за Фелтона, пока тот и попадал, и раздавал, тут же все в уг, потери, промахи. И так со всеми, а на овертаймы вообще сил ни у кого не хватило, чтоб даже мяч добросить до кольца, у всех все - в переднюю дужку. Понравился Харрис о Орландов, круто защищался против Энтони, будь на его место игрок чуть ленивее, Мело еще больше б настрелял. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем talllex 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мело сыграл больше 50 минут. Вудсон его с роботом перепутал? От того и срут весь сезон концовки, что уже сил не остается. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Удриха и Писю сливают. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Удриха и Писю сливают. Уоу-уоу! Немного неожиданно для меня. Интересно, это ведь наверняка делается ради подписания кого-нибудь из свободных агентов? Достойных среди них вроде бы за последнюю неделю прибавилось, так что всё может быть. Но, с другой стороны, кто из ветеранов пойдёт в такой Нью Йорк? Хм.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Глен Дэвис свободен. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Биг Бэйби, кажется, сватали в Клипперс. Вот что будет самым нелепым использованием свободного места в ростере, так это если одно из них снова займёт Крис Смит (братец ДжейАра). Тогда занавес.. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ронни Брюера списали Рокетс. Может камбэк? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ронни Брюера списали Рокетс. Может камбэк? вполне А насчёт кого уже поползли слухи, так это: Джеймисон, Грэйнджер (если его всё-таки будут релизить), Глен Дэвис и Курт Томас (он раздумывает о возобновлении карьеры) Об этих вариантах сообщает NY Post. Другие источники добавляют к этим фамилиям Бобуа (который Beaubois) и... Криса Смита 0 Цитата
talllex Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Матч смотрел кто-нибудь? А то я проспал, будильник даже не услышал) Это вроде четвертая игра у команды за 6 дней, может они просто выдохлись? Процент просто ужасный, только у троих выше 50... По поводу амнистии, чет как-то хреново они начинают место разгребать, неужели на обменах нельзя было ничего сообразить?! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем talllex 0 Цитата
melo24 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 в начали 4 четверти антланта ложит 4 трехи подряд и прощай победа а так была блика для никс) после 3 выигрывали 7 очей к мело надо леброна и будет тогда гуд 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 в начали 4 четверти антланта ложит 4 трехи подряд и прощай победа а так была блика для никс) после 3 выигрывали 7 очей к мело надо леброна и будет тогда гуд руди гея к мело надо 0 Цитата
melo24 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 защита у никс это нечто достовляет истинное наслождение руди гея к мело надо тогда подряд 5 гаек опасно) будет тотальное унижение всей лиги 0 Цитата
melo24 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Чучундура жаль старается но все не так как то голова его заблочит то душка то на подстраховку бежит не в ту сторону 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 В понедельник будут встречаться два одиночества. Не знаю как Никс, но еще неделю назад Даллас был лидерам по сливам матчей где команда вела 15+. Вполне возможно Никс ужо вышли вперед. Дирк входит в топ 4 Олтайм по гостевой результативности в Медисоне за карьеру, Мело в огне. Будет жарко. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2014 В понедельник будут встречаться два одиночества. Не знаю как Никс, но еще неделю назад Даллас был лидерам по сливам матчей где команда вела 15+. Вполне возможно Никс ужо вышли вперед. Дирк входит в топ 4 Олтайм по гостевой результативности в Медисоне за карьеру, Мело в огне. Будет жарко. Краудер может неплохо прихватить Мелу, если серьезно задастся такой целью 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Краудер может неплохо прихватить Мелу, если серьезно задастся такой целью Да, но только если попадет в ротацию Карлайла). Последние время попал в немилость. С Детройтом например сегодня вообще не играл, даже с Филой вчера получил какие то копейки по моему. В принципе заслуженно - последние месяцы все что выпускает Краудер дальше метра от кольца - все мимо кассы. Сейчас вроде Еллингтон занял его место. Чуть меньше в габаритах, зато бросок открытый куда надежней. Ну а под Мело в любом случае к гадалке не ходи будет Шон отряжен. Все стартеры Далласа сейчас в отличной форме, менять кого то на переправе Рик не будет. А физически хоть как то затруднить жизнь Карамельному может только Матрица. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Melo не возможно не прихватить не остановить он сам может не попасть ) Только так ! Он ГОАТ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 По подписанию свободного агента диспозиция такая: Нью Йорк в данный момент платит 17-ти игрокам (в результате выкупа контрактов), а поэтому по правилам НБА может подписать только ОДНОГО игрока (доводя это число до 18-ти). Этим игроком вероятнее всего станет Айк Диогу. Зачем тогда выкупать сразу и Удриха, и МВП я не совсем понимаю! Рона можно было бы и оставить, учитывая, что с точки зрения химии его пребывание в команде шло на пользу, пусть даже когда он и не выходил на паркет. Что же по Диогу, то Айк впечатлял во время предсезонки, но был отчислен в пользу сохранения в ростере на 15 игроков братца-Смита и Коула Элдрича, которые на двоих сыграли в сезоне считанные минуты. Отчего считаю, подписание Диогу пойдёт на пользу, особенно если у него получится выступать так же сносно, как и в октябре. Остальными реальными кандидатами на освободившееся место являются Бен Гордон, Антуан Джэймисон и Эрл Кларк. Глен Дэвис, как и ожидалось, аут. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2014 уж лучше Кларк, чем Диогу, имхо.. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 уж лучше Кларк, чем Диогу, имхо.. А что там по стате у этого Кларка? И чем хорош/плох? Диогу мне в предсезонке понравился. Нацеленый на подбор негр. Поможет. Жаль, что Глена упустили. Джемисон с Гордоном не нужны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.