C-Lav Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Потому что он перестал развиваться.Он не будет бросать , он теперь просто будет доминировать Как это напоминает Дейнера Тем временем вырисовываются очертания выбора Никс под общим 6 номером на драфта. Считается, что если до этого пика "не доживёт" Майо, Уолш и Ко возьмут Данило Галлинари 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Как это напоминает Дейнера Тем временем вырисовываются очертания выбора Никс под общим 6 номером на драфта. Считается, что если до этого пика "не доживёт" Майо, Уолш и Ко возьмут Данило Галлинари Думаю ОДжей доживет... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Ну если так пораскинуть мозгами, то возможно. Хотя я склоняюсь к шансам 50-на-50.Первые два пика (возможно в любом порядке), но известны: Роуз и Бизли. По поводу пика Минни фигурируют в основном фамилии Брука Лопеза и Лава. Мемфис, обладатель 5 пика, скорее всего тоже будут охотиться на драфте за большими, ну а самой главной опасностью в плане Майо может выступить №4 Сиэттл. При таком раскладе останется им на выбор Джеррид Бэйлисс и собственно ОДжей.Лично моё мнение: Бэйлисс - не самый плохой вариант, но Майо предпочтительнее. Ну а сложности ещё плюс ко всему могут создать замуты команд по поводу обмена пиков. Там можем "лишиться" и Бэйлисса. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Ну если так пораскинуть мозгами, то возможно. Хотя я склоняюсь к шансам 50-на-50.Первые два пика (возможно в любом порядке), но известны: Роуз и Бизли. По поводу пика Минни фигурируют в основном фамилии Брука Лопеза и Лава. Мемфис, обладатель 5 пика, скорее всего тоже будут охотиться на драфте за большими, ну а самой главной опасностью в плане Майо может выступить №4 Сиэттл. При таком раскладе останется им на выбор Джеррид Бэйлисс и собственно ОДжей.Лично моё мнение: Бэйлисс - не самый плохой вариант, но Майо предпочтительнее. Ну а сложности ещё плюс ко всему могут создать замуты команд по поводу обмена пиков. Там можем "лишиться" и Бэйлисса.Будет не оч хорошо,но все таки я представляю Майо в форме Нью Йорк и выглядит он в ней пантово,хотя связка Дюрант-Майо будет неплохой 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Будет не оч хорошо,но все таки я представляю Майо в форме Нью Йорк и выглядит он в ней пантово,хотя связка Дюрант-Майо будет неплохойНу одного из тройки Бэйлисс-Майо-Галлинари мы по-любому возьмём.Просто руководству необходимо определится, чего они хотят от нового молодого игрока в команде: носится по площадке с уклоном в атаку или с умом играть как в защите так и в нападении. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Патрик Юинг: «Я расстроен, что не получил предложение «Нью-Йорка»Бывший центровой «Нью-Йорка» Патрик Юинг не был доволен тем, что президент «Никс» Донни Уолш даже не побеседовал с ним по поводу должности главного тренера.«Вы не найдете такого помощника тренера, который не хотел бы повышения. Такое может произойти только в случае, если ты уже совсем стар, и остаются лишь считанные часы по до конца твоей тренерской карьеры. Я молод, поэтому мне очень хочется попробовать себя в качестве главного тренера. Поэтому очень обидно, что не получил звонка от Уолша. Даже если я не заслужил саму должность, считаю, что заслужил хотя бы пройти собеседование», – приводит слова помощника главного тренера «Орландо» New York Post.Да,действительно Уолш даже чисто из уважения к желанию Патрика мог бы и провести с ним переговоры...Немного жалко Юинга,хотя конечно и в Орландо ему наверное не та уж и плохо 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Мне понравились слова Юинга, где он сказал, что он себя всё ещё соотносит только с Никс. Хороший дядька, но увы... пока его в штабе не будет. Судя по всему, как и Джэксона, про него после назначения Д'Энтони вообще ни слова.Хотя, как я понял, пока ещё имена помощников Майка официально не озвучены. Единственное точно, что Херб Уильямс останется. Так что теоретически мы ещё можем увидеть Джэкса в роли ассистента менеджера.Айзея, которому предложили таки работу в клубе. тем временем уехал в Европу просматривать Галлинари и Батума. Обещание Уолша, в большей степени теперь обращать внимание на европейских молодых игроков пока сдерживается. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Бывший президент «Орландо» может стать генеральным менеджером «Нью-Йорка» Бывший президент «Орландо» Джон Габриель пройдет собеседование с президентом «Никс» Донни Уолшом по поводу должности генерального менеджера. Как сообщает New York Post, в данный момент Габриель работает в «Портленде». Билли Кинг, который также был кандидатом на должность генерального менеджера, покинул Нью-Йорк, так и не переговорив с Уолшом. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Билли Кинг, который также был кандидатом на должность генерального менеджера, покинул Нью-Йорк, так и не переговорив с Уолшом. Вот это действительно хорошая новость 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Донни Уолш: «Я не проявил неуважения к Юингу»Как только президент «Нью-Йорка» Донни Уолш приехал в Орландо, первым делом он встретился c помощником главного тренера «Мэджик» Патриком Юингом, который заявил, что был обижен из-за того, что руководство «Нью-Йорка» даже не соизволило поговорить с ним, когда выбирало нового главного тренера. «Я даже не думал проявить какое-то неуважение по отношению к Патрику. Когда мы беседовали с кандидатами, мы решили исключить тех, чьи команды участвовали в розыгрыше плей-офф. А когда освободились Майк Д'Антони и Эвери Джонсон, мы сосредоточили внимание на них. Они были основными кандидатами. Если бы Майк не подписал контракт с «Нью-Йорком», то мы бы наверняка обратились к Юингу», – приводит слова руководителя New York Daily News.Отмазывается....видать неудобно стало...Тренер Карри: «В новой системе Эдди придется бегать»Медицинский персонал «Нью-Йорка», осмотрев колено центрового Эдди Карри, разрешил ему вернуться к тренировкам, и теперь баскетболист занимается со своим личным тренером Тим Гровером. «Многие называют Карри медленным, считают его центровым, играющим спиной к кольцу, но в атакующих схемах нового тренера Майка Д'Антони он может преуспеть. Если он будет находиться в постоянном движении, будет бегать без перерыва, то тогда очки будут даваться легко. У меня не возникает вопросов относительно его умения бежать. Другой вопрос – хочет Эдди этого?», – приводит слова специалиста Newsday.Умеет бегать?Свежо предание,да верится с трудом...не его это... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Тааак, что у нас новенького?Продолжаются просмотры новичков. Недавно отзанимался Расселл Уэстбрук. По информации Нью-Йорк Пост он произвёл очень хорошее впечатление.Сейчас в стане Никс Джэррид Бэйлисс и Эрик Гордон. Джэррид - приоритетная кандидатура, но им по слухам всерьёз интересуется Сиэттл (№4). Ну а Гордон скорее всего будет не выбран до нашего 6 пика, но, думаю, в списке желаемых Д'Энтони новичков он не стоит и в топ-5.Ещё известно что сегодня в Нью-Йорк прилетит Данилло Галлинари. Ему прочат выбор в середине 1 раунда. Помимо Никс им интересуются ещё и Нетс.Вот как считают основные мок-драфты, кого выберет Нью-Йорк:ДрафтНет: Энтони Рэндольф SFДрафтЭкспресс: Майо GESPN: Рэндольф SFInsideHoops: Галлинари SFCollegeHoopsNet: Гордон SGHoopsHype: Майо GВ связи с приходом на места тренера Санс Терри Портера, возможно бывшие помощники Д'Энтони Билл Уэббер и Элвин Джентри смогут свободно последовать за Майком. Однако Джентри пока не оставляет надежды остаться в штабе команды из Аризоны. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Майк Д’Антони: «На тот момент мы выбрали лучшего игрока»Главный тренер «Нью-Йорка» Майк Д'Антони объяснил, почему они выбрали именно итальянца Данило Галлинари.«На тот момент мы взяли самого лучшего игрока. Он безмерно талантлив – Данило сумет поднять уровень нашей игры. Хотя есть и другие способы – обмены, свободные агенты. Все идет по плану», – приводит слова специалиста ESPN. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Итак, на драфте выбран не разыгрывающий, что означает выход с целью заполучения PG на рынок свободных агентов. Согласно Нью-Йорк Пост, приоритетными вариантами сейчас являются Бено Удрих из Сакраменто, Донта Эллис из Голден Стейта и Рэймонд Фелтон из Шарлотт. Скажем, во 2 "очередь" можно рассматривать приход в команду Кирка Хайнрика из Чикаго, Кайла Лоури или Майка Конли (оба - Мемфис). Ну и наконец, "третьесортные" по мнению руководства усиления Никс это: Крис Дуон, Карлос Арройо, Кеньон Дулинг, Себастьян Телфэйр, Эдди Хаус и Сэм Касселл.Кто-нибудь из этих игроков может появится в команде уже 15 июля.Майк Д'Энтони высказался также по поводу игравших в прошлом году игроков на позиции разыгрывающего. По его мнению, по Марбури пока ещё ничего нельзя сказать, т.к. ещё идёт период восстановления после травмы. Заигрывать Стефона, как основного PG - большой риск. Также Майк высказался, что не считает Нэйта Робинсона настоящим PG, скорее всего Nate the Great будет играть больше на позиции атакующего защитника. Ну а Фред Джонс покинет команду, у него закончился контракт. Пока такие дела, никакой новой информации так и не появляется. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Итак, на драфте выбран не разыгрывающий, что означает выход с целью заполучения PG на рынок свободных агентов. Согласно Нью-Йорк Пост, приоритетными вариантами сейчас являются Бено Удрих из Сакраменто, Донта Эллис из Голден Стейта и Рэймонд Фелтон из Шарлотт. Скажем, во 2 "очередь" можно рассматривать приход в команду Кирка Хайнрика из Чикаго, Кайла Лоури или Майка Конли (оба - Мемфис). Ну и наконец, "третьесортные" по мнению руководства усиления Никс это: Крис Дуон, Карлос Арройо, Кеньон Дулинг, Себастьян Телфэйр, Эдди Хаус и Сэм Касселл.Кто-нибудь из этих игроков может появится в команде уже 15 июля.Майк Д'Энтони высказался также по поводу игравших в прошлом году игроков на позиции разыгрывающего. По его мнению, по Марбури пока ещё ничего нельзя сказать, т.к. ещё идёт период восстановления после травмы. Заигрывать Стефона, как основного PG - большой риск. Также Майк высказался, что не считает Нэйта Робинсона настоящим PG, скорее всего Nate the Great будет играть больше на позиции атакующего защитника. Ну а Фред Джонс покинет команду, у него закончился контракт. Пока такие дела, никакой новой информации так и не появляется.Эллиса я тоже не считаю настоящим pg, так что этой проблемы Никсов он не решит.А Фелтон тоже чтоли FA стал? Или рук-во Бобкэтс его обменять собралось? Как-то я упустил этот момент. А вобще, если Фелтон покинет Шарлот, то Аугистин сможет занять его место. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Эллиса я тоже не считаю настоящим pg, так что этой проблемы Никсов он не решит.Это же Майк Д'Энтони!!! Вспомни Леанриньо Барбосу - где бы он заиграл, кроме как у него в Финиксе? И как заиграл - лучшим шестым признавали! Такую же участь Майк хочет сделать и Монте. При этом Эллис посильнее и талантливее Барбосы будет. Из него вполне может получиться классный разгоняльщик с проходом под кольцо, как будто трамвай по рельсам катится. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2008 Легенда Опубликовано 1 июля, 2008 Это же Майк Д'Энтони!!! Вспомни Леанриньо Барбосу - где бы он заиграл, кроме как у него в Финиксе? И как заиграл - лучшим шестым признавали! Такую же участь Майк хочет сделать и Монте. При этом Эллис посильнее и талантливее Барбосы будет. Из него вполне может получиться классный разгоняльщик с проходом под кольцо, как будто трамвай по рельсам катится.Да я помню рассуждали уже на эту тему где-то. Но Д'Энтони будет же его на позиции SG заигрывать. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Эллиса я тоже не считаю настоящим pg, так что этой проблемы Никсов он не решит.А Фелтон тоже чтоли FA стал? Или рук-во Бобкэтс его обменять собралось? Как-то я упустил этот момент. А вобще, если Фелтон покинет Шарлот, то Аугистин сможет занять его место.Фелтон не FA, просто Никс будут стараться его выменять.А Эллис - конечно не чистый PG, по сути Нэйт даже лучше непосредственно функции разыгрывающего выполняет, но под схемы Д'Энтони, как Снуп правильно сказал, подойдёт отлично. Разгоняющий атаки получится очень хороший, да и на роль PG не самый плохой вариант. Числившийся одно время в шортлисте Нью-Йорка Бен Гордон или уже бывший игрок Никс Фред Джонс гораздо менее эффективнее на этой позиции 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 «Нью-Йорк» готов предложить Дюхону контракт на 6 миллионов долларов«Нью-Йорк» готов предложить разыгрывающему «Чикаго» Крису Дюхону, который стал свободным агентом, двухлетний контракт на сумму около 6 миллионов долларов.Кроме того, «Никс» интересуются Бено Удрихом из «Сакраменто», но игрок хочет заключить 5-летний контракт, сообщает NY Daily News. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Бывший разыгрывающий «Чикаго» Крис Дюхон согласился подписать контракт с «Нью-Йорком».Как сообщает SportingNews.com, соглашение рассчитано на два года, в ходе которых он собирается заработать 12 миллионов долларов. «Я просто рад и готов работать в Нью-Йорке. Это большая арена, где каждый игрок НБА хочет выступать», – заявил Дюхон. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Бывший разыгрывающий «Чикаго» Крис Дюхон согласился подписать контракт с «Нью-Йорком».Значит Никс свой мидлевел потратили на Дюхона.Больше ему никто вроде не собирался давать.Может даже в старте будет выходить. ТОлкового разыгрывающего в Никс нет, так что для него открываются хорошие перспективы. В атаке он точно не хуже Нейта, ну а в защите значительно сильнее малыша. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 Дюхон...Дюхон...это я считаю неплохо. Марбери собирались гнать из Никс, значит на позиции разыгрывающего его место займёт Дюхон и выходить он должен в старте. Разыгрывающий должен организовывать атаку, раздавать пасы, разыгрывать комбинации. И по этой части Дюхон получше смотрится чем Робинсон, т.к. Нейт больше атакующего плана игрок. В Чикаго Крис выступал набирая 6 очков+4 передачи в среднем. Но всё-таки мне кажется, что в Никс он раскроется, должен раскрыться. Что ж, желаю ему только удачи! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 По всей видимости, Стефону Марбэри больше не придется выступать в «Мэдисон-Скуэр-Гарден» чаще двух раз в год.Как сообщает New York Times, руководство клуба уже определилось, что разыгрывающий покинет команду, и сейчас осталось согласовать это с ним. Пока неизвестно, собираются ли представители клуба отчислять его или обменивать. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 http://www.nydailynews.com/blogs/knicks/20...is-positiv.htmlJettisoning Marbury is positive stepHere’s a newsflash: Stephon Marbury is a better player than Chris Duhon. Then again, Marbury has been the team’s best point guard since the day he arrived in the ill-fated trade with the Phoenix Suns five years ago. And what has that gotten the Knicks other than a lot of losses and plenty of controversies? Donnie Walsh and Mike D’Antoni fully understand that Duhon can’t compare to Marbury when it comes to pure talent. But Walsh and D’Antoni also realize that you can’t change the culture at Madison Square Garden without removing the player who has come to symbolizes everything we despise about the Knicks this decade. Marbury has been the Knicks franchise player for five years and he has done more to harm the franchise in that time than just about any player in club history. It is time to move on. Walsh and D’Antoni know it and deep down I believe that Marbury knows that he needs a change of venue. In fact, I wouldn’t be surprised if he ends up on Miami or becomes a back-up with San Antonio or Boston.The uninformed will buy into Marbury’s claim that “this will be my year.” Here’s another newsflash: He’s been saying that for the past five years. Maybe things will be better for Marbury in the 2008-09 season but it just won’t happen in New York.Walsh and D’Antoni need to rebuild the roster and improve the chemistry in the locker room. Removing Marbury accomplishes both goals. We know, we know. Duhon is no Marbury. And that’s what we like about him already. ---------Если коротко, то Дэнтони с Волшем считают, что Дюжону далеко до таланта Марбури, НО это их устраивает. Они хотят изменить не только ростер Никс, но и атмасферу в раздевалке и на площадке... Называются будущие команды Старбури - Стартером в Хит и запасным с Шпорах и Бостоне...Обменять его вряд ли получится, если только отчислят... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Нам он точно не нужен...Думаю СаС он будет нужнее... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Да жаль Марбери, не по тому пути он пошел.Каким он пришел в лигу и каким стал.Видел как он плакал после драфта, говорил что 20 лет шел к этому и тд, оч трогательно.И совсем другие чувства , когда смотришь на него сейчас.Раньше был МарбериА сейчас Старбери. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.