Легенда saddatx Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2014 повторяю: и тем, что подборы он берет руками, а не отбивает назад! отбитие мяча считается за подбор, или фиксирование в руках? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 отбитие мяча считается за подбор, или фиксирование в руках? Чендлеру точно засчитывают как подбор. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 отбитие мяча считается за подбор, или фиксирование в руках? Там вот как считается: Чендлер отбивает мяч назад и если мяч ловит кто-то из своих игроков, то ему пишут подбор. Не было беды, если бы у Чендлера это было бы хотя бы половина таких подборов. Но таких большинство! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мело просто уничтожает Сакраменто жесть. Мело присел и растеряли все преимущество. Джей Ара на них нет. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А где загульный товарищ сегодня? Его не хватает 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А где загульный товарищ сегодня? Его не хватает это все Дюрант. Смит говорит, что неудобно ему в маске играть, поэтому и не играет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Печальное зрелище в ОТ. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 продули сак. как так? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Джей Ара не было. Шамперт сломался. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Смит говорит, что неудобно ему в маске играть, поэтому и не играет тру профи! 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хах, НЙ, чо ты делаешь? Доиграешься епрст. Понятно что еще с филадельфией наверняка играть, но надо же и кого то еще побеждать. Шарлотта ведь не шутит. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ха! После сегодняшнего поражения в прогнозах на плей-офф от Холлинджера наши шансы на выход в восьмёрку упали до 27,1%! Там же прогноз, что NY к концу сезона наберёт 34 победы при 48 поражениях. Как же это всё выглядит... реально. Нет ни единого шанса, что Никс доберутся до показателя в 50% побед. Тут даже Кадим Хардисон из "Шестого игрока" не поможет.. Украсть Лоури в обмен на шлакоблоки и пики и надеяться, что обезлоуринный Торонто и Нетс будут лажать и лажать - тогда есть вероятность выиграть дивизион, но это будет реально смех, если победившей в дивизионе команда окажется с рекордом что-то по типу 37-45. Над восьмым Милуоки год назад смеялись, что ж тогда тут будет?.. Shame on New, блин... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ха! После сегодняшнего поражения в прогнозах на плей-офф от Холлинджера наши шансы на выход в восьмёрку упали до 27,1%! Там же прогноз, что NY к концу сезона наберёт 34 победы при 48 поражениях. Как же это всё выглядит... реально. Нет ни единого шанса, что Никс доберутся до показателя в 50% побед. Тут даже Кадим Хардисон из "Шестого игрока" не поможет.. Украсть Лоури в обмен на шлакоблоки и пики и надеяться, что обезлоуринный Торонто и Нетс будут лажать и лажать - тогда есть вероятность выиграть дивизион, но это будет реально смех, если победившей в дивизионе команда окажется с рекордом что-то по типу 37-45. Над восьмым Милуоки год назад смеялись, что ж тогда тут будет?.. Shame on New, блин... во первых я бы на твоем месте особо не смотрел на эту картину ПО от Холинджера. Она базируется не более чем на стате, у него Миннесота должна была выходить с 7-го места вроде чуть ли не весь сезон, не знаю как сейчас, не смотрел. и по поводу Лоури, Торонто сегодня заявило, что менять его не собирается и будет идти в ПО с Кайлом. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 во первых я бы на твоем месте особо не смотрел на эту картину ПО от Холинджера. Она базируется не более чем на стате, у него Миннесота должна была выходить с 7-го места вроде чуть ли не весь сезон, не знаю как сейчас, не смотрел. и по поводу Лоури, Торонто сегодня заявило, что менять его не собирается и будет идти в ПО с Кайлом. Ну да, там чистой воды компьютерная симуляция, но основные тенденции таблица по сути показывает. Проценты там не лишены смысла. Миннесота вон уже, к примеру, 10-ая) А по Лоури - тоже уже увидел, угу. Даже не знаю, огорчаться или радоваться) Уджири точно бы развёл на ценный пик или Тимку Хардуэя, как пить дать. Но одновременно с Лоури основа смотрелась бы посильнее, нежели с Фелтоном 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) это поражение как раз и показывает важность Джей Ара для команды. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 это поражение как раз и показывает важность Джей Ара для команды. А что с ним? Когда вернется? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А что с ним? Когда вернется? да Дюрант же помял его. ну на самом деле я не буду заступаться за него в этот раз. он сказал, что ему неудобно играть в маске.ну так пишут. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У Шампа опять травма, Вудсон еще у руля команды, пока выигрывают у НОХ 0 Цитата
talllex Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Фрейзер сегодня сказал очень умный вещь: у соперников Никс очень часто выстреливает оттуда, откуда не ждали. А команда на это никак не реагирует, игроку продолжают давать бросать, проходить, забивать. В итоге этот игрок проводит отличную игру, вытаскивает свою команду, а Нью Йорк остается с носом. В целом же, сегодня обычная игра была, Мело в этот раз затащил, хотя я думал, что опять провалит последнюю четверть. Очень хорошо смотрелись Тим и Джей Ар, много пользы принесли команде, особенно в середине игры. Чендлер хреновый матч провел, вроде и хорошо, что Девису не дал забить больше, но остальная команда через него тоже порезвилась. Фелтон тоже слабовато, хорошо хоть остановился вовремя со своим шмалянием, ибо не летело нихрена. Имана жаль, снова колено, видимо надолго. Непонятно, почему не играл Амар, вроде ведь вчера без травм закончил... Как-то уже и не вспоминается Барньяни, Хардуэй заткнул недостающий пазл в скоринге видимо. Все так же бесит защита в краске, абсолютное отсутствие подстраховки, абсолютное нежелание помочь партнеру в защите, как итог - минимум пять-семь лейапов соперника были один-на-один с кольцом. Почему нельзя взять и потратить время на тренировке для отработки защиты с пик-н-ролла, видно же, что это большая проблема, защитники очень часто теряют игрока после этого... Кстати, Тимка на третьем месте за ROTY! Играл бы так, как сейчас, со старта сезона - однозначно был бы первым. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем talllex 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Конечно, тяжело воспринимать речь, но кое-что понятно. Обилие фусков доставляет. И да, они на своем форуме начали хейтерить Фелтона еще с предсезонки. 1 Цитата
talllex Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Конечно, тяжело воспринимать речь, но кое-что понятно. Обилие фусков доставляет. И да, они на своем форуме начали хейтерить Фелтона еще с предсезонки. Ну, по поводу защиты, конечно не все понял, но что понял - согласен абсолютно, игроков теряют на ровном месте, сдваивания глупейшие, подстраховки ноль. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Почитав уже пост-дедлайновские статьи, складывается ощущение, что главной целью Никс в дедлайн было дать Кармело основание утвердиться в своём решёнии переподписываться летом... Да WTF же!.. Мело, Мело, всё крутится вокруг Кармело и его десижн (да нас всем рать!) Достижение результата #прямосейчас уже никого не интересует? Понятно, что и выход в плей-офф с вылетом 0-4 от Инди или МИА в 1 раунде не будет рассматриваться в нынешней ситуации, как откровенный провал, но и этого ещё нужно добиться! И варианты обменов Удрих-Хэмилтон или Фелтон+Шамперт-Коллисон+Дадли (как самые реальные из всех) хоть каким-то образом перетряхивали ростер (мне думается, в лучшую сторону). По крайней мере, что касается этого сезона. Каким образом обмен ролевыми игроками влияет на межсезонье и желание Кармело ставить подпись под новым контрактом с Никс - для меня загадка. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Удриха менять. Без вопросов должны были. Но Фелтон и Иман??? На хер пойми кого. 1 на 1 (Фелтон на Колисона) согласен. Хотя, с этой травмой уже и не знаю, чего ожидать от Шампа. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Удриха теперь обязаны заигрывать! Не предсталяю себе, что при таком Фэйлтоне и без Шамперта, Удрих НЕ будет выходить хотя бы с лавки. Приггс - 100% старт, не убеждайте меня в обратном. Смита - в старт на место Шампа (Тимка, мне кажется пока не совсем для этого готов). Ну а Рэй-Рэя на лавку, пожалуйста. Чтобы играл по 20 минут максимум и не маячил слишком сильно. А то сезон у него а-ля его потрлендовский, тот самый наихудщий. А вообще, я бы уже давно попробовал наигрывать Мёрри. Хотя бы понемногу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.