New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отбитие мяча считается за подбор, или фиксирование в руках?

Там вот как считается: Чендлер отбивает мяч назад и если мяч ловит кто-то из своих игроков, то ему пишут подбор. Не было беды, если бы у Чендлера это было бы хотя бы половина таких подборов. Но таких большинство!

Опубликовано (изменено)

Мело просто уничтожает Сакраменто 

жесть. Мело присел и растеряли все преимущество. Джей Ара на них нет. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Хах, НЙ, чо ты делаешь? Доиграешься епрст. Понятно что еще с филадельфией наверняка играть, но надо же и кого то еще побеждать. Шарлотта ведь не шутит.

Опубликовано

Ха!

После сегодняшнего поражения в прогнозах на плей-офф от Холлинджера наши шансы на выход в восьмёрку упали до 27,1%!

Там же прогноз, что NY к концу сезона наберёт 34 победы при 48 поражениях.

Как же это всё выглядит... реально.

Нет ни единого шанса, что Никс доберутся до показателя в 50% побед. Тут даже Кадим Хардисон из "Шестого игрока" не поможет..

Украсть Лоури в обмен на шлакоблоки и пики и надеяться, что обезлоуринный Торонто и Нетс будут лажать и лажать - тогда есть вероятность выиграть дивизион, но это будет реально смех, если победившей в дивизионе команда окажется с рекордом что-то по типу 37-45. Над восьмым Милуоки год назад смеялись, что ж тогда тут будет?.. Shame on New, блин...

Опубликовано

Ха!

После сегодняшнего поражения в прогнозах на плей-офф от Холлинджера наши шансы на выход в восьмёрку упали до 27,1%!

Там же прогноз, что NY к концу сезона наберёт 34 победы при 48 поражениях.

Как же это всё выглядит... реально.

Нет ни единого шанса, что Никс доберутся до показателя в 50% побед. Тут даже Кадим Хардисон из "Шестого игрока" не поможет..

Украсть Лоури в обмен на шлакоблоки и пики и надеяться, что обезлоуринный Торонто и Нетс будут лажать и лажать - тогда есть вероятность выиграть дивизион, но это будет реально смех, если победившей в дивизионе команда окажется с рекордом что-то по типу 37-45. Над восьмым Милуоки год назад смеялись, что ж тогда тут будет?.. Shame on New, блин...

во первых я бы на твоем месте особо не смотрел на эту картину ПО от Холинджера. Она базируется не более чем на стате, у него Миннесота должна была выходить с 7-го места вроде чуть ли не весь сезон, не знаю как сейчас, не смотрел.

и по поводу Лоури, Торонто сегодня заявило, что менять его не собирается и будет идти в ПО с Кайлом.

Опубликовано

во первых я бы на твоем месте особо не смотрел на эту картину ПО от Холинджера. Она базируется не более чем на стате, у него Миннесота должна была выходить с 7-го места вроде чуть ли не весь сезон, не знаю как сейчас, не смотрел.

и по поводу Лоури, Торонто сегодня заявило, что менять его не собирается и будет идти в ПО с Кайлом.

Ну да, там чистой воды компьютерная симуляция, но основные тенденции таблица по сути показывает.

Проценты там не лишены смысла. Миннесота вон уже, к примеру, 10-ая)

А по Лоури - тоже уже увидел, угу. Даже не знаю, огорчаться или радоваться) Уджири точно бы развёл на ценный пик или Тимку Хардуэя, как пить дать. Но одновременно с Лоури основа смотрелась бы посильнее, нежели с Фелтоном

Опубликовано

А что с ним? Когда вернется?

да Дюрант же помял его. ну на самом деле я не буду заступаться за него в этот раз. он сказал, что ему неудобно играть в маске.ну так пишут. 

Опубликовано (изменено)

Фрейзер сегодня сказал очень умный вещь: у соперников Никс очень часто выстреливает оттуда, откуда не ждали. А команда на это никак не реагирует, игроку продолжают давать бросать, проходить, забивать. В итоге этот игрок проводит отличную игру, вытаскивает свою команду, а Нью Йорк остается с носом.

В целом же, сегодня обычная игра была, Мело в этот раз затащил, хотя я думал, что опять провалит последнюю четверть. Очень хорошо смотрелись Тим и Джей Ар, много пользы принесли команде, особенно в середине игры. Чендлер хреновый матч провел, вроде и хорошо, что Девису не дал забить больше, но остальная команда через него тоже порезвилась. Фелтон тоже слабовато, хорошо хоть остановился вовремя со своим шмалянием, ибо не летело нихрена.

Имана жаль, снова колено, видимо надолго. Непонятно, почему не играл Амар, вроде ведь вчера без травм закончил... Как-то уже и не вспоминается Барньяни, Хардуэй заткнул недостающий пазл в скоринге видимо.

Все так же бесит защита в краске, абсолютное отсутствие подстраховки, абсолютное нежелание помочь партнеру в защите, как итог - минимум пять-семь лейапов соперника были один-на-один с кольцом. Почему нельзя взять и потратить время на тренировке для отработки защиты с пик-н-ролла, видно же, что это большая проблема, защитники очень часто теряют игрока после этого...

Кстати, Тимка на третьем месте за ROTY! Играл бы так, как сейчас, со старта сезона - однозначно был бы первым.

Изменено пользователем talllex
Опубликовано

Конечно, тяжело воспринимать речь, но кое-что понятно. Обилие фусков доставляет. И да, они на своем форуме начали хейтерить Фелтона еще с предсезонки.

Ну, по поводу защиты, конечно не все понял, но что понял - согласен абсолютно, игроков теряют на ровном месте, сдваивания глупейшие, подстраховки ноль.

Опубликовано

Почитав уже пост-дедлайновские статьи, складывается ощущение, что главной целью Никс в дедлайн было дать Кармело основание утвердиться в своём решёнии переподписываться летом...

Да WTF же!.. Мело, Мело, всё крутится вокруг Кармело и его десижн (да нас всем рать!)

Достижение результата #прямосейчас уже никого не интересует?

Понятно, что и выход в плей-офф с вылетом 0-4 от Инди или МИА в 1 раунде не будет рассматриваться в нынешней ситуации, как откровенный провал, но и этого ещё нужно добиться!

И варианты обменов Удрих-Хэмилтон или Фелтон+Шамперт-Коллисон+Дадли (как самые реальные из всех) хоть каким-то образом перетряхивали ростер (мне думается, в лучшую сторону). По крайней мере, что касается этого сезона.

Каким образом обмен ролевыми игроками влияет на межсезонье и желание Кармело ставить подпись под новым контрактом с Никс - для меня загадка.

Опубликовано

Удриха менять. Без вопросов должны были. Но Фелтон и Иман??? На хер пойми кого. 1 на 1 (Фелтон на Колисона) согласен. Хотя, с этой травмой уже и не знаю, чего ожидать от Шампа.

Опубликовано

Удриха теперь обязаны заигрывать!

Не предсталяю себе, что при таком Фэйлтоне и без Шамперта, Удрих НЕ будет выходить хотя бы с лавки.

Приггс - 100% старт, не убеждайте меня в обратном. Смита - в старт на место Шампа (Тимка, мне кажется пока не совсем для этого готов).

Ну а Рэй-Рэя на лавку, пожалуйста. Чтобы играл по 20 минут максимум и не маячил слишком сильно. А то сезон у него а-ля его потрлендовский, тот самый наихудщий.

А вообще, я бы уже давно попробовал наигрывать Мёрри. Хотя бы понемногу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу