J.D. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Хардвей решает. Тру решатель. У Мэло столько ассистов, сколько у абсолютно лучшего ПГ Лэйкерс - Маршалла. Мэло - тру ПГ. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Хардвей решает. Тру решатель. У Мэло столько ассистов, сколько у абсолютно лучшего ПГ Лэйкерс - Маршалла. Мэло - тру ПГ. да это давно известно. просто партнеры часто не стараются. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 епт, сыграли с лал, уже в 11 матч на рутрекере, а обычно часа в два выкладывают. всегда бы с этими ... играли. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 епт, сыграли с лал, уже в 11 матч на рутрекере, а обычно часа в два выкладывают. всегда бы с этими ... играли. ахахаха, лалодов легионы 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 просто воскресный матч шел раньше 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 просто воскресный матч шел раньше есть подозрение, что ты выбрал неправильную сторону. 0 Цитата
BearD Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Смиииит не знал,что он так умеет видел бы его Боб 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Никс в последней атаке сделали бросков 15, в итоге дошло до штрафов МВП, которые они не попал, а потом сфолил намеренно на Джеке за 2 секунды до конца, хотя у Никс не было фол ту гив, ахахах, я посмеялся с лица Вудсона. Жиар мочит, Энтони 18 очков в первой. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 ЖиАр просто на целый микс сегодня наиграл! http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626956#entry1675909 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У Младшего 29 очков. Надо матч качнуть. 0 Цитата
talllex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Эх, скорей бы матч выложили, посмотреть хочется дико. Следующий матч с Майами, даж не знаю, чего ждать. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Выложили. Даже 60 фпс есть. 0 Цитата
talllex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну что ж, заиграли Никсы, очень здорово заиграли. Если бы еще защита была такой, какой она должна быть в принципе, то было бы вообще отлично. В остальном, снова убийственная первая четверть, если бы команда отыгрывала хотя бы две четверти за игру таким образом, то от соперника вообще ничего не оставалось. Настрой боевой и в то же время позитивный, наконец-то процент стал радовать. Посмотрев сначала статистику, а потом матч, понял, что картина абсолютно не такая, какой казалась. Даже при том, что у Энтони, к примеру, относительно низкий +/-, в первой четверти он тащил команду на пару со Смитом. Процент подпортил себе только во второй половине, когда снова начались скидки на него к концу владения, соответственно и броски шли неподготовленные. Да и с дриблингом он увлекался часто, после чего сразу бросок без какого-либо равновесия, но это было уже когда результат был ясен. Джей Ара и похвалить хочется, и сглазить боюсь) очень полезно начал отрабатывать минуты свои, надеюсь, что так оно и продолжится. Фелтон очень классные передачи раздавал, прям на загляденье. Метта как-то медленно передвигался по площадке, но в нападении пару раз отличился. Мёрри слабовато как-то, только вышел и сразу потери. А вот Тайлер меня радует уже которую игру, определенно надо давать ему минуты, думаю, он не подведет. Ну и Тимка нашвырял от души конечно, молодец, воспользовался возможностью отличиться и вот результат. В общем, учитывая, что в лазарете находятся четверо, далеко не последних в команде игроков, отыграли на пятерку. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мне понравился момент с двумя блокшотами в подряд, сначала Фелтон зачехлил, потом Чендлер и оба раза мяч отскакивал в руки соперникам, в итоге Кав двушечку и забили) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Блин, вот на такую серию домашних игр я и рассчитывал! Наконец-то, блин. Это что, Барньяни всему виной?? Или 62-перформанс?? Ещё бы Филе не слили в начале - было бы совсем здорово. Теперь Хит , любопытно на букмекерские линии посмотреть, они последнее время очень верят в NY. PS: айм бэк файналли 0 Цитата
talllex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Блин, вот на такую серию домашних игр я и рассчитывал! Наконец-то, блин. Это что, Барньяни всему виной?? Или 62-перформанс?? Ещё бы Филе не слили в начале - было бы совсем здорово. Теперь Хит , любопытно на букмекерские линии посмотреть, они последнее время очень верят в NY. PS: айм бэк файналли Если будут играть так же против Майамов, то как минимум борьба будет. Да и Мело думаю в сторонке не останется против Леброна. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Смиииит не знал,что он так умеет видел бы его Боб я видел! правда не в прямой трансляции. за 10 минут до матча заснул. я же говорил вам, что Джей Ар начнет тащить!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я видел! правда не в прямой трансляции. за 10 минут до матча заснул. я же говорил вам, что Джей Ар начнет тащить!! Сил не было на это смотреть и ушёл спать? Роуз-стайл? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сил не было на это смотреть и ушёл спать? Роуз-стайл? нет. просто вырубило. я сопротивлялся до последнего. ну ничего, там пляжники на днях. Смит покуражится. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 в Никс, кроме Мелы со Смитом никто толком и не играл - Шамперт ваще, даже не знаю кто... 0 Цитата
talllex Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Шамперта и Хардуэя не хватало... просто тенью бегали какой-то. Мело в концовке вроде тащил, даже хрен понять как, но зашвырнул треху. Но когда весь матч команда играет из рук вон плохо, на большее надеяться и не приходится. Хотя вот Смит порадовал, довольно стабильно отыграл весь матч, не считая глупых потерь. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем talllex 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.