New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че там Метта не скоро сможет играть? Хотя с таким перерывом что от него ждать. Ну на 4-ый хоть можно поставить.

Че же Никс мешкают. Или опять собираются играть с двумя PG?  :wacko:

По правилам дозаявлять только из этих http://www.nba.com/freeagents/2013/ (не все там кстати соответствует действительности) или со стороны тоже можно?

• Легенда
Опубликовано

верю в Джей Ара. самое время включить режим героя и истребить хэйтеров.

"Атакующий защитник "Нью-Йорк НиксДжей Ар Смит выразил уверенность в том, что его команда станет чемпионом НБА в грядущем сезоне. По мнению Смита, нью-йоркцам для этого необходимо провести весь сезон на том уровне, на котором они отыграли старт прошлого сезона.

"Я на 100% уверен, что мы завоюем титул. "Бруклин" не был хорош в прошлом сезоне, и они всё ещё недостаточно хороши. Я чувствую себя уверенно. Люди слишком рано списали нас в прошлом году. Мы добавили новых хороших игроков в команду. К несчастью, некоторых мы потеряли. Но мы добавили Барньяни, Удриха, Метту Уорлд Писа. Мы просто должны отыграть весь сезон так, как провели первые 20 игр в прошлом году. Мы не должны проваливаться в середине сезона. Мы должны постоянно играть на том уровне", — цитирует Смита New York Post."

Опубликовано

"Атакующий защитник "Нью-Йорк НиксДжей Ар Смит выразил уверенность в том, что его команда станет чемпионом НБА в грядущем сезоне. По мнению Смита, нью-йоркцам для этого необходимо провести весь сезон на том уровне, на котором они отыграли старт прошлого сезона.

"Я на 100% уверен, что мы завоюем титул. "Бруклин" не был хорош в прошлом сезоне, и они всё ещё недостаточно хороши. Я чувствую себя уверенно. Люди слишком рано списали нас в прошлом году. Мы добавили новых хороших игроков в команду. К несчастью, некоторых мы потеряли. Но мы добавили Барньяни, Удриха, Метту Уорлд Писа. Мы просто должны отыграть весь сезон так, как провели первые 20 игр в прошлом году. Мы не должны проваливаться в середине сезона. Мы должны постоянно играть на том уровне", — цитирует Смита New York Post."

Я так понял, что Джей Ар планирует,что его командой станет Индиана. Так он и там всё засрёт.

Сцука Мета вообще печаль. 

Опубликовано

Печаль конечно с NY в этом году, но честно говоря не думаю, что будут какие-то кардинальные перемены т.к. финансовые дела идут более чем успешно, а остальное Долану по зелени

• Легенда
Опубликовано

Мэло монстрит в первой! Вот он всегда начинает за здравие (8-10), a к перерыву или середине третьей будет 11-18, а дальше уже как попрет.

Опубликовано (изменено)

как же я рад, что проснулся на этот матч!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! 37 за половину!!! 

13 очков до карьер-хая

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Мэло монстрит в первой! Вот он всегда начинает за здравие (8-10), a к перерыву или середине третьей будет 11-18, а дальше уже как попрет.

Он что специально?) Вот я лузер)

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ДОЛБАНУТЬСЯ!

Сейчас Шарлотт своими дабл тимами наиграет и Джей Ару на карьер хай.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Главное сейчас забить 51-е очко! А то психологический барьер может подпортить процент и приостановить.

БОЖЕ МОЙ, ГДЕ ОРАНДЖ БОЛЛ !???

51!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу