Orange_Ball Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Сезон еще не закончился, вообще-то. Главное - сменить тренера. 0 Цитата
talllex Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В общем, посмотрел половину игры, возникло только два вопроса: с каким счетом вынесут этих расп*здяев и как скоро уволят Вудсона. И если на первый вопрос ответ нашелся незамедлительно, то вот со вторым все крайне хреново, команда - не команда, тренер - идиот. Если какие-то матчи вывозили за счет чьей-то прухи, то сегодня все получилось как из задницы, статистику смотреть не стал, и так уверен, что процент в районе 40, потерь раза в два больше, чем обычно. Я вообще не понимаю, как можно так играть профессионалам?! Никакой подстраховки в защите, персоналку один-два отрабатывают, да и то с переменным успехом. В нападении, кто первее мяч взял - тот и рулит, Барньяни с Удрихом бесят все больше и больше. За половину более-менее порадовал только Смит, который хотя бы лишнего не нашвырял, ну и Шамперт, которому влепили фол на Джонсоне за отличную защиту. Желание досматривать такое безобразие отсутствует полностью, тем более, что если разница в счете не изменилась, значит вторую половину провели не намного лучше первой. Печально, товарищи. 1 Цитата
tranq Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) возрадуемся Бено Удрих попросил у «Никс» обмена http://www.sports.ru/basketball/156058987.html от одного балласта избавимся хоть) Барьяни не хочет еще? по матчу с Нетс, смотрел со второй половины: -Игры никакой (то есть типичная игра для Никс) -Бросали неважно. Зато у Нетс перло все. -Но самое ужасное, что увидел это защита. Когда Нетс выводили на открытую трешку несколько атак подряд, и забивали, никто, не так, НИИКККККТООООО не выходил на бросающего, тупо стояли, где стоят - "бежать не будем, силы сэкономим, забьет так забьет". После этого еще камера выхватила лицо Мело (он тогда сидел), у него было такое лицо типа "'эй ниггеры, что за shitnю вы творите, это просто невозможно с вами что-то выиграть, вы вообще даже не пытаетесь защищаться". Короче, фиг он останется, с таким отношением. Барняни и Фелтон натупили как никогда, и не забивали толком. Играли почти всю игру восьмером. Если физухи не хватает, смысл гонять таким малым количеством? Зачем, нужны в команде такие люди, как Алдрич, если поломано 3 человека, способных сыграть на 4,5 номере, и этот Алдрич все равно выходит в конце на пару минут? То есть осознают же что он балласт (как и Тайлер по ходу). Вон, подпишите какого-нибудь Гудена на 10 дней, посмотрите... И еще не понял смысл такой маленькой пятерки, если не заставить их бегать? В защите же мелких продавливали многократно. Дерьмо. Изменено 21 января, 2014 пользователем tranq 1 Цитата
Экшн Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 отличная новость на счет Удриха. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 января, 2014 Легенда Опубликовано 21 января, 2014 тренер УГ , вот и всё 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 чет послушал вас и думаю, стоит ли матч смотреть вообще. желания нет никакого. быстрее бы Вудсона обменяли. 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Удрих еще что-то в праве требовать? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 чет послушал вас и думаю, стоит ли матч смотреть вообще. желания нет никакого. быстрее бы Вудсона обменяли. Не стоит смотреть, матч ужасный во всех отношениях. Вудсона до конца сезона вряд ли уберут. 0 Цитата
talllex Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да уж... Мело конечно не особо феерил сегодня, но тут его понимаю целиком и полностью, самого выводит из себя, когда команда в защите как стадо играет. Жаль, что на своих я могу поорать, а до этих докричаться не получится. 0 Цитата
Daiquiri Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Жалко Мело, пасан справа, Тайлер вроде, вообще где то в облаках 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Как они с таким тренером в прошлом году аж во второй раунд выползли? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 Как они с таким тренером в прошлом году аж во второй раунд выползли? дядя кидд был 0 Цитата
talllex Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Итак, пока только половину отыграли, игра мало чем отличается, от позавчерашней, просто попадают больше, отсюда и отставание не такое большое. Но защита по прежнему абсолютно никакая. Пропустить за четверть более тридцахи от какой-то Филы, с таким подбором игроков, для этого талант нужен... Подбор черти кому проигрывают под своими щитами, подстраховка временами работает, но опять же путбэки, обычно абсолютно открытые. В нападении снова мяч хреново передвигается, два-три паса - бросок. Немножко цифр. При, казалось бы, всего лишь 4-х потерях за половину, разница в подборах 16 к 30, ПОЛОВИНА ПОДБОРОВ ГДЕ?!?! Ужасно просто. Они как будто сами не хотят выиграть, им дают шанс - они тут же его засирают. Добавить к просмотру особо нечего, все и так видно. Вторая половина мало чем отличалась от первой, разве что в четвертой временами вспоминали, что такое защита. Но в атаке слишком много шансов упустили, так что проигрыш вполне логичный. Снова надежда на Энтони, а Энтони не попал, значит и команда проиграла, а Вудсону придумать больше и нечего. Изменено 23 января, 2014 пользователем talllex 1 Цитата
Melo Knicks Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вообще о Андрюше и прочих сегодня ни слова. Шамперта можно менять. Аргументы - последние игр шесть. А вот на счет Смита может и не стоит спешить. Может он реально за голову решил взяться? В последнем матче он меня, если честно, приятно удивил. Да с Индианой не так и плохо смотрелся. А вот Фелтон действительно разочаровывает Сегодня опять в халф тайме играл с девочкой на гитаре, за чью голову он решил взяться мне не понятно. 0 Цитата
tranq Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Они как будто сами не хотят выиграть, им дают шанс - они тут же его засирают. talllex Все по делу расписал. Вообще по матчу закрались некие подозрения. Смешно такое про НБА думать, но, как будто специально слили. Может договорняк. Типа половину матчей в регулярке НЙ им сольет, половину Фила. И те, и эти в "пол-ноги" играли, вдвойне обидно таким трупам проигрывать. Что еще бросилось в глаза - штрафные Шамперта (много относительно пробивал в матче этом - редкость) . Надо статистику глянуть, Он вообще же очень редко на линию встает...Мне кажется меньше всех, среди основы ротируемых игроков Никс. upd посмотрел, да обычно по сезону не пробивал более 2-х штрафных за матч, в этой игре 8. Если отнять эти 8, из более-менее основных играющих регулярно меньше только Фелтон штрафные бросает. Изменено 23 января, 2014 пользователем tranq 1 Цитата
talllex Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что еще бросилось в глаза - штрафные Шамперта (много относительно пробивал в матче этом - редкость) . Надо статистику глянуть, Он вообще же очень редко на линию встает...Мне кажется меньше всех, среди основы ротируемых игроков Никс. upd посмотрел, да обычно по сезону не пробивал более 2-х штрафных за матч, в этой игре 8. Если отнять эти 8, из более-менее основных играющих регулярно меньше только Фелтон штрафные бросает. Кстати да, по просмотру действительно как-то даже непривычно было видеть Имана на линии, было ощущение, что вообще впервые вижу, как он их пробивает) Еще вот вспомнил неприятный эпизод с Барньяни. Не знаю, в скольких рубашках он родился, но ему дико повезло, что от такого падения у него ничего не сломалось/подвернулось. Ну и по поводу купленной победы... честно не знаю, что тут ответить, но мне по ходу всей игры казалось, что вот-вот они должны их обойти, и вроде обрадовался, когда на один или два очка впервые вырвались, потом даже +5 кажется было, но в итоге это преимущество растаяло моментально. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Сегодня опять в халф тайме играл с девочкой на гитаре, за чью голову он решил взяться мне не понятно. http://www.youtube.com/watch?v=ZFAf2YY44jE что здесь такого? сделал человека счастливее, поддержал... разве не это главное в жизни? до таких мелочей уже докапываетесь. Джей Ар просто хочет делать людей счастливее. вот и все. Изменено 24 января, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Полный пиндец: В недавнем матче с "Филадельфией", проигранном "Нью-Йорком" со счётом 106:110, итальянский тяжёлый форвард/центровой "Никс" Андреа Барньяни получил травму локтя левой руки. По итогам медицинского обследования у баскетболиста обнаружен разрыв связок. Сколько времени займёт восстановление Барньяни после травмы, на данный момент неизвестно. Из больших остался только Чендлер и Олдрич. Осталось только первому сломаться, что он с легкостью исполнит. танк фор Вигинц чё ли? да, две последние игры не смотрел. нет настроения. точнее, оно неплохое, не хочется портить его. Изменено 24 января, 2014 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Кармело закрывает 5 позиций. жаль, что не 12. Дибильный сезон. Шамп всего-лишь пяток раз сыграл на своем уровне. Джей Ар вообще не играет так, как может. Фелтон нихрена не попадает. Долбанный Долан! Все идиотско. Если еще и Мело свалит, то там вообще не на что будет смотреть. Заплакал бы, но я камень. 0 Цитата
talllex Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да уж, только написал, что повезло Андрейке, сразу на тебе... беда, совсем беда. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Немного сумбурный, но толковый текст. Особенно понравилось это: Такой, как Мэйсон не помешал бы и «Никербокерам», но у него нет имиджа крутого парня, задиристости, умения пользоваться всеми фильтрами Instagram, получать дисквалификации, не выходя на площадку – все, что ценится в «Никс». 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не только Кидд, а еще и полный состав отыграл почти всю регулярку, что немаловажно. Так что Вудсон не плохой тренер, просто довольно ограниченный что ли, как Дель Негро к примеру. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не только Кидд, а еще и полный состав отыграл почти всю регулярку, что немаловажно. Так что Вудсон не плохой тренер, просто довольно ограниченный что ли, как Дель Негро к примеру. Плохой и ограниченный разве не синонимы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.