New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас подумал насчет защиты против реактивных пг, есть же Мёрри. Но его Вудсон не любит. Еще один камень в огород Майка. Да, у Мёрри беда с реализацией, но защищается он как бульдог, да и сыгранность с Амаре запредельная.

Опубликовано

так и есть! я уверен в этом!

сегодня Клипперс. для меня самый важный матч. битва шестых. 

да! я должен завтра получить Жи Ара в фантази (какой-то лошара скинул его в пул), жаль, не успею выставить вместе с Жамалом (этот уже есть у меня).

• Легенда
Опубликовано

Сейчас подумал насчет защиты против реактивных пг, есть же Мёрри. Но его Вудсон не любит. Еще один камень в огород Майка. Да, у Мёрри беда с реализацией, но защищается он как бульдог, да и сыгранность с Амаре запредельная.

вопрос в лоб. какова причина у вудсона, почему барньяни играет по 30 минут, а удрих вообще играет? мы всё ходим вокруг да около со своими рассуждениями, но может кто знает чуть больше.. 

Опубликовано

вопрос в лоб. какова причина у вудсона, почему барньяни играет по 30 минут, а удрих вообще играет? мы всё ходим вокруг да около со своими рассуждениями, но может кто знает чуть больше.. 

По поводу Барньяни. По пунктам, пожалуйста, чем он вас не угодил. Я пропустил всего две игры сезона, предупреждаю сразу.

Удрих - может удачно спихнуть его хотят? Если нет, то я ваще в Вудсоне разочаровался. Как сейчас помню мои слова в прошлом сезоне, насчет Коупленда. Вудсон начал шикарный сезон и если он кого-то не выпускает, то ему виднее. А потом начали игры с 40+ от Мело и по 30 от Жи Ара, а потом черт те че в По. Играли в 7 игроков. Гнать его ссаными тряпками!

• Легенда
Опубликовано

По поводу Барньяни. По пунктам, пожалуйста, чем он вас не угодил. Я пропустил всего две игры сезона, предупреждаю сразу.

Удрих - может удачно спихнуть его хотят? Если нет, то я ваще в Вудсоне разочаровался. Как сейчас помню мои слова в прошлом сезоне, насчет Коупленда. Вудсон начал шикарный сезон и если он кого-то не выпускает, то ему виднее. А потом начали игры с 40+ от Мело и по 30 от Жи Ара, а потом черт те че в По. Играли в 7 игроков. Гнать его ссаными тряпками!

барньяни? всё что у него есть, это трёха, имхо. ну и шмаляет он иногда не останавливаясь, отчего мы видим статистику напоминающую копи пруанта. стабильности у него тоже нет. омар же может играть по 30 минут, мы уже в этом убедились. так почему бы не выпускать его? к ПО бережёт?

-----

стата жыара

9ad59131bc8a.png

мусорный пулялка жиар смт

Опубликовано

барньяни? всё что у него есть, это трёха, имхо. ну и шмаляет он иногда не останавливаясь, отчего мы видим статистику напоминающую копи пруанта. стабильности у него тоже нет. омар же может играть по 30 минут, мы уже в этом убедились. так почему бы не выпускать его? к ПО бережёт?

-----

стата жыара

9ad59131bc8a.png

мусорный пулялка жиар смт

12 попыток за игру, даааа, копи!

может играть по 30 минут. сегодня убедились.

всем и так ясно, что Смит пока проваливает сезон. но он же может по-другому (как в прошлом сезоне), надо верить.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

12 попыток за игру, даааа, копи!

может играть по 30 минут. сегодня убедились.

всем и так ясно, что Смит пока проваливает сезон. но он же может по-другому (как в прошлом сезоне), надо верить.

я про 2-10. ну да, извиняюсь. жоди микс или жр, скорее

удрих, кстати, стату набирает. у него незаметные 6 очков за игру и 42 процента с трёхи. но по сути, он такое днище. защиты ноль. бывает и в атаке страшно смотреть

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

4bbdd2660eb2.png

надо омару показать статистику. интересно

кстати, про 1-8, моё мнение, что не одному корверу это интересно

а у барньяни едва ли 29% с трёхи в этом сезоне, о чём ты)

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Мело нужен ветеран с респектом, типа Шиди в том году, но понаглее еще, что фофаны ему прописывал. И Шамперту тоже. То играет пацан, то спит в хомуте.

Не знаю кто может быть наглее Шиди)

Опубликовано

у Джей Ара 62%, 45% и 50% в последних трех играх. 

игру с индианой я бы не брал в расчет. там он набросал в мусорное время. он же не лупоглазый Лэмб, что бы с серьезной миной считать ему это в плюс.

Опубликовано

игру с индианой я бы не брал в расчет. там он набросал в мусорное время. он же не лупоглазый Лэмб, что бы с серьезной миной считать ему это в плюс.

ну там и по ходу игры около 50 было. 

Опубликовано

Вообщем После сегодняшней игры понял одно, Никс в этом сезоне спасут только обмены. Причём менять можно практически всех. Смита менять, Фелтона сенять. Кто говорил, что Шамперт франчайз явно ошибался. Мело хоть и напулял сегодня 4 из 23, но положил 16 из 16 с линии. Барньяни менять. Ещё Никсам нужен человек, который способен на постоянной основе делать хотя бы пару стилов за игру, сегодня вообще нету перехватов, хотя в первой четверти у Гриппина можно было своровать парочку.

Опубликовано

Вообщем После сегодняшней игры понял одно, Никс в этом сезоне спасут только обмены. Причём менять можно практически всех. Смита менять, Фелтона сенять. Кто говорил, что Шамперт франчайз явно ошибался. Мело хоть и напулял сегодня 4 из 23, но положил 16 из 16 с линии. Барньяни менять. Ещё Никсам нужен человек, который способен на постоянной основе делать хотя бы пару стилов за игру, сегодня вообще нету перехватов, хотя в первой четверти у Гриппина можно было своровать парочку.

А вот на счет Смита может и не стоит спешить. Может он реально за голову решил взяться? В последнем матче он меня, если честно, приятно удивил.  Да с Индианой не так и плохо смотрелся. А вот Фелтон действительно разочаровывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу