Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас подумал насчет защиты против реактивных пг, есть же Мёрри. Но его Вудсон не любит. Еще один камень в огород Майка. Да, у Мёрри беда с реализацией, но защищается он как бульдог, да и сыгранность с Амаре запредельная. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Боб, Боб, Боб, смотри, у тбя есть западный коллега: так и есть! я уверен в этом! сегодня Клипперс. для меня самый важный матч. битва шестых. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 так и есть! я уверен в этом! сегодня Клипперс. для меня самый важный матч. битва шестых. да! я должен завтра получить Жи Ара в фантази (какой-то лошара скинул его в пул), жаль, не успею выставить вместе с Жамалом (этот уже есть у меня). 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас подумал насчет защиты против реактивных пг, есть же Мёрри. Но его Вудсон не любит. Еще один камень в огород Майка. Да, у Мёрри беда с реализацией, но защищается он как бульдог, да и сыгранность с Амаре запредельная. вопрос в лоб. какова причина у вудсона, почему барньяни играет по 30 минут, а удрих вообще играет? мы всё ходим вокруг да около со своими рассуждениями, но может кто знает чуть больше.. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вопрос в лоб. какова причина у вудсона, почему барньяни играет по 30 минут, а удрих вообще играет? мы всё ходим вокруг да около со своими рассуждениями, но может кто знает чуть больше.. По поводу Барньяни. По пунктам, пожалуйста, чем он вас не угодил. Я пропустил всего две игры сезона, предупреждаю сразу. Удрих - может удачно спихнуть его хотят? Если нет, то я ваще в Вудсоне разочаровался. Как сейчас помню мои слова в прошлом сезоне, насчет Коупленда. Вудсон начал шикарный сезон и если он кого-то не выпускает, то ему виднее. А потом начали игры с 40+ от Мело и по 30 от Жи Ара, а потом черт те че в По. Играли в 7 игроков. Гнать его ссаными тряпками! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 По поводу Барньяни. По пунктам, пожалуйста, чем он вас не угодил. Я пропустил всего две игры сезона, предупреждаю сразу. Удрих - может удачно спихнуть его хотят? Если нет, то я ваще в Вудсоне разочаровался. Как сейчас помню мои слова в прошлом сезоне, насчет Коупленда. Вудсон начал шикарный сезон и если он кого-то не выпускает, то ему виднее. А потом начали игры с 40+ от Мело и по 30 от Жи Ара, а потом черт те че в По. Играли в 7 игроков. Гнать его ссаными тряпками! барньяни? всё что у него есть, это трёха, имхо. ну и шмаляет он иногда не останавливаясь, отчего мы видим статистику напоминающую копи пруанта. стабильности у него тоже нет. омар же может играть по 30 минут, мы уже в этом убедились. так почему бы не выпускать его? к ПО бережёт? ----- стата жыара мусорный пулялка жиар смт 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 барньяни? всё что у него есть, это трёха, имхо. ну и шмаляет он иногда не останавливаясь, отчего мы видим статистику напоминающую копи пруанта. стабильности у него тоже нет. омар же может играть по 30 минут, мы уже в этом убедились. так почему бы не выпускать его? к ПО бережёт? ----- стата жыара мусорный пулялка жиар смт 12 попыток за игру, даааа, копи! может играть по 30 минут. сегодня убедились. всем и так ясно, что Смит пока проваливает сезон. но он же может по-другому (как в прошлом сезоне), надо верить. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) 12 попыток за игру, даааа, копи! может играть по 30 минут. сегодня убедились. всем и так ясно, что Смит пока проваливает сезон. но он же может по-другому (как в прошлом сезоне), надо верить. я про 2-10. ну да, извиняюсь. жоди микс или жр, скорее удрих, кстати, стату набирает. у него незаметные 6 очков за игру и 42 процента с трёхи. но по сути, он такое днище. защиты ноль. бывает и в атаке страшно смотреть Изменено 17 января, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 2-10 это про кого? да и всех бывают провальные игры. это не 1-8 с трехи, лишь бы продлить рекорд. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) надо омару показать статистику. интересно кстати, про 1-8, моё мнение, что не одному корверу это интересно а у барньяни едва ли 29% с трёхи в этом сезоне, о чём ты) Изменено 17 января, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мело нужен ветеран с респектом, типа Шиди в том году, но понаглее еще, что фофаны ему прописывал. И Шамперту тоже. То играет пацан, то спит в хомуте. Не знаю кто может быть наглее Шиди) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну я дождусь сегодня фактов, почему плох Барньяни? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 у Джей Ара 62%, 45% и 50% в последних трех играх. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 у Джей Ара 62%, 45% и 50% в последних трех играх. игру с индианой я бы не брал в расчет. там он набросал в мусорное время. он же не лупоглазый Лэмб, что бы с серьезной миной считать ему это в плюс. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 игру с индианой я бы не брал в расчет. там он набросал в мусорное время. он же не лупоглазый Лэмб, что бы с серьезной миной считать ему это в плюс. ну там и по ходу игры около 50 было. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) судьи к Мело очень предвзяты. Джей Ар - 9очков за 9минут. 3 из 17 у Кармело. Изменено 18 января, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Короче, сливают? похоже на то. у Гриффина бросок не хуже, чем у ЛеБрона. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 24+4+2. 50% с игры. у Кроуфорда правда 29, но тот пробил 11 штрафных. 0 Цитата
Melo Knicks Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вообщем После сегодняшней игры понял одно, Никс в этом сезоне спасут только обмены. Причём менять можно практически всех. Смита менять, Фелтона сенять. Кто говорил, что Шамперт франчайз явно ошибался. Мело хоть и напулял сегодня 4 из 23, но положил 16 из 16 с линии. Барньяни менять. Ещё Никсам нужен человек, который способен на постоянной основе делать хотя бы пару стилов за игру, сегодня вообще нету перехватов, хотя в первой четверти у Гриппина можно было своровать парочку. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вообщем После сегодняшней игры понял одно, Никс в этом сезоне спасут только обмены. Причём менять можно практически всех. Смита менять, Фелтона сенять. Кто говорил, что Шамперт франчайз явно ошибался. Мело хоть и напулял сегодня 4 из 23, но положил 16 из 16 с линии. Барньяни менять. Ещё Никсам нужен человек, который способен на постоянной основе делать хотя бы пару стилов за игру, сегодня вообще нету перехватов, хотя в первой четверти у Гриппина можно было своровать парочку. А вот на счет Смита может и не стоит спешить. Может он реально за голову решил взяться? В последнем матче он меня, если честно, приятно удивил. Да с Индианой не так и плохо смотрелся. А вот Фелтон действительно разочаровывает 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 один в поле не воин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.