151 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Игрок без дисциплины. Потому Вудсон и не даёт. Теперь Смитту осталось только обидеться и твитнуть в очередной раз, ну с инстаграммой, ессно. Уверен, так и будет. Я согласен, что сам Вудсон не гений тренерской мысли, но иметь в команде такого бесконтрольного игрока нет смысла. Очень жаль, что НЮ опять колбасит в этом сезоне. Потенциал запредельный по именам, а на площадке от случая к случаю. Короче, весь интерес к Востоку - с каким счётом Индиана обыграет Майями в финале конфы. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Короче, весь интерес к Востоку - с каким счётом Индиана обыграет Майями в финале конфы. Несмотря на всю мою не то, что непрязнь, скажем, антисимпатию к Хит, они еще могут прибавить и я пока не вижу Индиану безаговорочным фаворитом Востока. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мда, давно так не унижали фронткорд Никс. Даже и не скажешь, что Биг Эла жена дома бьет. Как бы то не было, жду отжига Шампа против Индианы. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мда, давно так не унижали фронткорд Никс. Даже и не скажешь, что Биг Эла жена дома бьет. Как бы то не было, жду отжига Шампа против Индианы. его бьет дома жена? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 его бьет дома жена? ты новость про терпилу Эла не читал? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ты новость про терпилу Эла не читал? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 надеюсь, что Джей Ар будет играть сегодня 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) неплохая ссылка, если что... http://zonasports.me/canal-1.shtml#www.rojadirecta.me Кармело ставит на место лжепретендента на МВП. 9 очков за 5 минут. Изменено 17 января, 2014 пользователем БоБ 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) неплохая ссылка, если что... http://zonasports.me/canal-1.shtml#www.rojadirecta.me Кармело ставит на место лжепретендента на МВП. 9 очков за 5 минут. У меня какая-то херня на экране из кучи надписей не хочу квадратики на фёрстроу смотреть. Изменено 17 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ДЖЕЙ АР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня какая-то херня на экране из кучи надписей не хочу квадратики на фёрстроу смотреть. посмотри, вот тут много ссылок http://www.rojadirecta.me/ 15 очков Мело! 18! Изменено 17 января, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Видели бы все хэйтеры сейчас, как Джей Ар за полторы четверти ни разу не промазал! Мэло нужно внимательнее с Джорджем, сейчас -6 могут обернуться в доигрывание матча. У Никс есть плохая привычка опускать руки, страдая херней. Какой Иман пас выдал! Вот никто же не узнает о нем, ибо Буратино накрыл Тайсона. Изменено 17 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Видели бы все хэйтеры сейчас, как Джей Ар за полторы четверти ни разу не промазал! Мэло нужно внимательнее с Джорджем, сейчас -6 могут обернуться в доигрывание матча. У Никс есть плохая привычка опускать руки, страдая херней. Какой Иман пас выдал! Вот никто же не узнает о нем, ибо Буратино накрыл Тайсона. Джей Ар еще наделает дел в этом матче. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Мэло стоит под кольцом, Джордж шмаляет открытую треху... Благо не попал, как до этого. -10. Изменено 17 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Он что сегодня в стиле ЛеБрона решил сыграть? Набирать очки только данками? Или почему 2 из 2? Изменено 17 января, 2014 пользователем Run N Gun 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Боб, Боб, Боб, смотри, у тбя есть западный коллега: Лэнг Уитакер, NBA.com All Ball blog: Для меня, как для жителя Манхэттена, становится ясно, что из двух нью-йоркских команд в плей-офф пробьются Никс. У меня есть несколько причин утверждать это. Одна из них заключается в том, что Майку Вудсону всегда удаётся спасти сезон или серию. Кроме того, потеряв Брука Лопеса, Нетс теряют своё самое грозное оружие в лоу-посте. И это сказывается на них больше, чем могут думать некоторые болельщики. Но главной причиной моего выбора является Джей Ар Смит. Да, конечно, сейчас его усадили на скамейку и не дают играть. Но что-то щёлкнет, и он осознает свою роль в команде и вернётся к форме, которую демонстрировал в прошлом сезоне, и поможет дотащить Никс до плей-офф. Ну или что-то в этом роде. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 Боб, Боб, Боб, смотри, у тбя есть западный коллега: выменять бы барньяни на блатча. жалко, что по зп не проходит. тогда мы 100% в ПО. хотя омар и андрей очень похожи 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 выменять бы барньяни на блатча. жалко, что по зп не проходит. тогда мы 100% в ПО. хотя омар и андрей очень похожи андрюха не ломается 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 выменять бы барньяни на блатча. жалко, что по зп не проходит. тогда мы 100% в ПО. хотя омар и андрей очень похожи че за блатч? чем знаменит? 0 Цитата
Melo Knicks Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По игре Никс-Инди. Первая четверть Барньяни неплохо прихватил Хила, того даже рано на баночку за фолы присадили. Но потом началось. Опять не страхует, размена нету, в атаке за подбор не борется, потому что он всё время стоит на трёхе и в краску заходит по большим праздникам. По чендлеру есть вопросы, но он играет с травмой плюс Фелтон ему не скидывает вообще нихрена (хотя Фелтона по всем объективным причинам пора менять), но без Чендлера даже с травмой намного лучше чем когда на позиции центра Барньяни. Ты правильно сказал, что Никс нужен толковый центр без особых амбиций, Мозг сейчас бы просто выручил. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) По игре Никс-Инди. Первая четверть Барньяни неплохо прихватил Хила, того даже рано на баночку за фолы присадили. Но потом началось. Опять не страхует, размена нету, в атаке за подбор не борется, потому что он всё время стоит на трёхе и в краску заходит по большим праздникам. По чендлеру есть вопросы, но он играет с травмой плюс Фелтон ему не скидывает вообще нихрена (хотя Фелтона по всем объективным причинам пора менять), но без Чендлера даже с травмой намного лучше чем когда на позиции центра Барньяни. Ты правильно сказал, что Никс нужен толковый центр без особых амбиций, Мозг сейчас бы просто выручил. Я уже посмотрел почти всю игру. Барньяни пропустил от Веста только те мячи, которые последний забивал с отклонением. Ты знаешь как можно эффективно защищаться против таких бросков? По поводу страховки. Если ты про Стивенсона, то в первую очередь надо спрашивать с Энтони, который его "опекал". Насчет дуги и краски...ну так он после получения мяча идет в проход и либо забивает со средней, либо делает скидку, че те еще надо? Чендлер. Вышел после простуды или гриппа (какая нахрен травма?) и просто ужасно, нет не так УЖАСНО играет в защите. А в атаке его тот самый ненавистный Фелтон и заигрывает, за редким исключением (Мело, Шамперт и Барньяни пытались, но выходило скверно). О, блин, написал, как будто это виноваты эти трое. Нет, там тупил именно Тайсон. Фелтона пора менять? Два вопроса: 1) Что это за объективные причины? 2) На кого? Изменено 17 января, 2014 пользователем Orange_Ball 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 че за блатч? чем знаменит? держал леброна в плове 2006 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 держал леброна в плове 2006 и че? он в какой хоть команде играет? он сф? нахрен никс сф? 0 Цитата
Melo Knicks Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я уже посмотрел почти всю игру. Барньяни пропустил от Веста только те мячи, которые последний забивал с отклонением. Ты знаешь как можно эффективно защищаться против таких бросков? По поводу страховки. Если ты про Стивенсона, то в первую очередь надо спрашивать с Энтони, который его "опекал". Насчет дуги и краски...ну так он после получения мяча идет в проход и либо забивает со средней, либо делает скидку, че те еще надо? Чендлер. Вышел после простуды или гриппа (какая нахрен травма?) и просто ужасно, нет не так УЖАСНО играет в защите. А в атаке его тот самый ненавистный Фелтон и заигрывает, за редким исключением (Мело, Шамперт и Барньяни пытались, но выходило скверно). О, блин, написал, как будто это виноваты эти трое. Нет, там тупил именно Тайсон. Фелтона пора менять? Два вопроса: 1) Что это за объективные причины? 2) На кого? У Фелтона пропала скидка в краску на Амари или Тайсона. и что это за Пг с 4-6 передачами за игру. По Мело, Мело не умел не умеет и уже не научится защищатся. Это конечно не Харден,который просто ходит по площадке, но опекать своего, держать заслон или сделать размен мело не умеет. Кого брать из ПГ? Ответ очевиден Макаревич. А вот на кого и как менять - это уже целое поле для рассуждений. А по чендлеру всё-таки видно, что прыгает он как-то не так, всё таки колено, наверное,ещё болит.Но с тобой приятно дискутировать и общаться и ты часто пишешь по делу.А и ещё я вот всё никак не вкурю, роли Хардювея младшего. Сегодня такого нашвырял, в лучших традициях Кобе. мало того, что у него открытые броски не шли, так он ещё умудрялся шмалять через руки, урод. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У Фелтона пропала скидка в краску на Амари или Тайсона. и что это за Пг с 4-6 передачами за игру. По Мело, Мело не умел не умеет и уже не научится защищатся. Это конечно не Харден,который просто ходит по площадке, но опекать своего, держать заслон или сделать размен мело не умеет. Кого брать из ПГ? Ответ очевиден Макаревич. А вот на кого и как менять - это уже целое поле для рассуждений. А по чендлеру всё-таки видно, что прыгает он как-то не так, всё таки колено, наверное,ещё болит.Но с тобой приятно дискутировать и общаться и ты часто пишешь по делу. наглая ложь. если ему приспичит, то он очень хорошо играет в защите, он, собственно только в последних трех играх болт положил на нее. мне порой кажется, что Мело нужен ветеран с респектом, типа Шиди в том году, но понаглее еще, что фофаны ему прописывал. И Шамперту тоже. То играет пацан, то спит в хомуте.Насчет Макаревича. Блин, он в защите не торт. И не столько уже из-за желания, сколько из-за ног не торопливых. Вспомни игры с Вашиками. Приджиони разве плохой защитник? Но против возраста не попрешь. А тот же Чалмирс из Маюми легко будет 20+ привозить в по. Фелтон все-таки играет в защите и успевает почти всегда. У Фелтона пропала скидка в краску на Амари или Тайсона. и что это за Пг с 4-6 передачами за игру. По Мело, Мело не умел не умеет и уже не научится защищатся. Это конечно не Харден,который просто ходит по площадке, но опекать своего, держать заслон или сделать размен мело не умеет. Кого брать из ПГ? Ответ очевиден Макаревич. А вот на кого и как менять - это уже целое поле для рассуждений. А по чендлеру всё-таки видно, что прыгает он как-то не так, всё таки колено, наверное,ещё болит.Но с тобой приятно дискутировать и общаться и ты часто пишешь по делу. Ну так заходи сюда почаще) Тут не только я, тот Боб и Таллекс регулярно. Транк еще с Ларри заходят. А и ещё я вот всё никак не вкурю, роли Хардювея младшего. Сегодня такого нашвырял, в лучших традициях Кобе. мало того, что у него открытые броски не шли, так он ещё умудрялся шмалять через руки, урод. Молодой, горячий. Пусть учится и обжигается. Ум приходит с опытом. Я считаю, что Тимка заслужил на право на ошибку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.