New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игрок без дисциплины. Потому Вудсон и не даёт. Теперь Смитту осталось только обидеться и твитнуть в очередной раз, ну с инстаграммой, ессно. Уверен, так и будет.

Я согласен, что сам Вудсон не гений тренерской мысли, но иметь в команде такого бесконтрольного игрока нет смысла. Очень жаль, что НЮ опять колбасит в этом сезоне. Потенциал запредельный по именам, а на площадке от случая к случаю. 

Короче, весь интерес к Востоку - с каким счётом Индиана обыграет Майями в финале конфы.

Опубликовано

Короче, весь интерес к Востоку - с каким счётом Индиана обыграет Майями в финале конфы.

Несмотря на всю мою не то, что непрязнь, скажем, антисимпатию к Хит, они еще могут прибавить и я пока не вижу Индиану безаговорочным фаворитом Востока.

Опубликовано

Мда, давно так не унижали фронткорд Никс. Даже и не скажешь, что Биг Эла жена дома бьет.

Как бы то не было, жду отжига Шампа против Индианы.

его бьет дома жена?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

неплохая ссылка, если что... 

http://zonasports.me/canal-1.shtml#www.rojadirecta.me

Кармело ставит на место лжепретендента на МВП. 9 очков за 5 минут.

У меня какая-то херня на экране из кучи надписей :angry:

не хочу квадратики на фёрстроу смотреть.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

ДЖЕЙ АР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня какая-то херня на экране из кучи надписей :angry:

не хочу квадратики на фёрстроу смотреть.

посмотри, вот тут много ссылок http://www.rojadirecta.me/

15 очков Мело! 

18! ^_^

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Видели бы все хэйтеры сейчас, как Джей Ар за полторы четверти ни разу не промазал!

Мэло нужно внимательнее с Джорджем, сейчас -6 могут обернуться в доигрывание матча. У Никс есть плохая привычка опускать руки, страдая херней.

Какой Иман пас выдал! Вот никто же не узнает о нем, ибо Буратино накрыл Тайсона.

Опубликовано

Видели бы все хэйтеры сейчас, как Джей Ар за полторы четверти ни разу не промазал!

Мэло нужно внимательнее с Джорджем, сейчас -6 могут обернуться в доигрывание матча. У Никс есть плохая привычка опускать руки, страдая херней.

Какой Иман пас выдал! Вот никто же не узнает о нем, ибо Буратино накрыл Тайсона.

Джей Ар еще наделает дел в этом матче. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мэло стоит под кольцом, Джордж шмаляет открытую треху... Благо не попал, как до этого.

-10.

Опубликовано

Боб, Боб, Боб, смотри, у тбя есть западный коллега:

Лэнг Уитакер, NBA.com All Ball blog: Для меня, как для жителя Манхэттена, становится ясно, что из двух нью-йоркских команд в плей-офф пробьются Никс. У меня есть несколько причин утверждать это. Одна из них заключается в том, что Майку Вудсону всегда удаётся спасти сезон или серию. Кроме того, потеряв Брука Лопеса, Нетс теряют своё самое грозное оружие в лоу-посте. И это сказывается на них больше, чем могут думать некоторые болельщики. Но главной причиной моего выбора является Джей Ар Смит. Да, конечно, сейчас его усадили на скамейку и не дают играть. Но что-то щёлкнет, и он осознает свою роль в команде и вернётся к форме, которую демонстрировал в прошлом сезоне, и поможет дотащить Никс до плей-офф. Ну или что-то в этом роде. 

• Легенда
Опубликовано

Боб, Боб, Боб, смотри, у тбя есть западный коллега:

выменять бы барньяни на блатча. жалко, что по зп не проходит. тогда мы 100% в ПО. хотя омар и андрей очень похожи

Опубликовано

По игре Никс-Инди. Первая четверть Барньяни неплохо прихватил Хила, того даже рано на баночку за фолы присадили. Но потом началось. Опять не страхует, размена нету, в атаке за подбор не борется, потому что он всё время стоит на трёхе и в краску заходит по большим праздникам. По чендлеру есть вопросы, но он играет с травмой плюс Фелтон ему не скидывает вообще нихрена (хотя Фелтона по всем объективным причинам пора менять), но без Чендлера даже с травмой намного лучше чем когда на позиции центра Барньяни. Ты правильно сказал, что Никс нужен толковый центр без особых амбиций, Мозг сейчас бы просто выручил.

Опубликовано (изменено)

По игре Никс-Инди. Первая четверть Барньяни неплохо прихватил Хила, того даже рано на баночку за фолы присадили. Но потом началось. Опять не страхует, размена нету, в атаке за подбор не борется, потому что он всё время стоит на трёхе и в краску заходит по большим праздникам. По чендлеру есть вопросы, но он играет с травмой плюс Фелтон ему не скидывает вообще нихрена (хотя Фелтона по всем объективным причинам пора менять), но без Чендлера даже с травмой намного лучше чем когда на позиции центра Барньяни. Ты правильно сказал, что Никс нужен толковый центр без особых амбиций, Мозг сейчас бы просто выручил.

Я уже посмотрел почти всю игру. Барньяни пропустил от Веста только те мячи, которые последний забивал с отклонением. Ты знаешь как можно эффективно защищаться против таких бросков? По поводу страховки. Если ты про Стивенсона, то в первую очередь надо спрашивать с Энтони, который его "опекал". Насчет дуги и краски...ну так он после получения мяча идет в проход и либо забивает со средней, либо делает скидку, че те еще надо?

Чендлер. Вышел после простуды или гриппа (какая нахрен травма?) и просто ужасно, нет не так УЖАСНО играет в защите. А в атаке его тот самый ненавистный Фелтон и заигрывает, за редким исключением (Мело, Шамперт и Барньяни пытались, но выходило скверно). О, блин, написал, как будто это виноваты эти трое. Нет, там тупил именно Тайсон.

Фелтона пора менять? Два вопроса:

1) Что это за объективные причины?

2) На кого?

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Я уже посмотрел почти всю игру. Барньяни пропустил от Веста только те мячи, которые последний забивал с отклонением. Ты знаешь как можно эффективно защищаться против таких бросков? По поводу страховки. Если ты про Стивенсона, то в первую очередь надо спрашивать с Энтони, который его "опекал". Насчет дуги и краски...ну так он после получения мяча идет в проход и либо забивает со средней, либо делает скидку, че те еще надо?

Чендлер. Вышел после простуды или гриппа (какая нахрен травма?) и просто ужасно, нет не так УЖАСНО играет в защите. А в атаке его тот самый ненавистный Фелтон и заигрывает, за редким исключением (Мело, Шамперт и Барньяни пытались, но выходило скверно). О, блин, написал, как будто это виноваты эти трое. Нет, там тупил именно Тайсон.

Фелтона пора менять? Два вопроса:

1) Что это за объективные причины?

2) На кого?

У Фелтона пропала скидка в краску на Амари или Тайсона. и что это за Пг с 4-6 передачами за игру. По Мело, Мело не умел не умеет и уже не научится защищатся. Это конечно не Харден,который просто ходит по площадке, но опекать своего, держать заслон или сделать размен мело не умеет. Кого брать из ПГ? Ответ очевиден Макаревич. А вот на кого и как менять - это уже целое поле для рассуждений. А по чендлеру всё-таки видно, что прыгает он как-то не так, всё таки колено, наверное,ещё болит.Но с тобой приятно дискутировать и общаться и ты часто пишешь по делу.

А и ещё я вот всё никак не вкурю, роли Хардювея младшего. Сегодня такого нашвырял, в лучших традициях Кобе. мало того, что у него открытые броски не шли, так он ещё умудрялся шмалять через руки, урод.

Опубликовано

У Фелтона пропала скидка в краску на Амари или Тайсона. и что это за Пг с 4-6 передачами за игру. По Мело, Мело не умел не умеет и уже не научится защищатся. Это конечно не Харден,который просто ходит по площадке, но опекать своего, держать заслон или сделать размен мело не умеет. Кого брать из ПГ? Ответ очевиден Макаревич. А вот на кого и как менять - это уже целое поле для рассуждений. А по чендлеру всё-таки видно, что прыгает он как-то не так, всё таки колено, наверное,ещё болит.Но с тобой приятно дискутировать и общаться и ты часто пишешь по делу.

наглая ложь. если ему приспичит, то он очень хорошо играет в защите, он, собственно только в последних трех играх болт положил на нее. мне порой кажется, что Мело нужен ветеран с респектом, типа Шиди в том году, но понаглее еще, что фофаны ему прописывал. И Шамперту тоже. То играет пацан, то спит в хомуте.

Насчет Макаревича. Блин, он в защите не торт. И не столько уже из-за желания, сколько из-за ног не торопливых. Вспомни игры с Вашиками. Приджиони разве плохой защитник? Но против возраста не попрешь. А тот же Чалмирс из Маюми легко будет 20+ привозить в по. Фелтон все-таки играет в защите и успевает почти всегда.

Ну так заходи сюда почаще)

Тут не только я, тот Боб и Таллекс регулярно. Транк еще с Ларри заходят.

А и ещё я вот всё никак не вкурю, роли Хардювея младшего. Сегодня такого нашвырял, в лучших традициях Кобе. мало того, что у него открытые броски не шли, так он ещё умудрялся шмалять через руки, урод.

Молодой, горячий. Пусть учится и обжигается. Ум приходит с опытом. Я считаю, что Тимка заслужил на право на ошибку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу