New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно поменять шило на мыло и подписать Джорджа Карла. 

Смешно, что на всю нба 7-8 тренеров нормальных, остальные физруки. Пора кому-нибудь из владельцев рискнуть и взять европейца порулить.

Опубликовано

Смешно, что на всю нба 7-8 тренеров нормальных, остальные физруки. Пора кому-нибудь из владельцев рискнуть и взять европейца порулить.

Карасева старшего

Опубликовано

А интересно на кого? Реально вроде только Ганди, хотя свободные ещё есть, но вот нет у меня уверенности, что он улучшит NY.

я только на прошлой странице отвечал на этгт вопрос. Ганди и холинс.

можно поменять шило на мыло и подписать Джорджа Карла.

спасибо. Не нвдо.
Опубликовано

Посмотрел игру с Филой. Мне не понравилось как сыграли. 76-ых надо крупнее обыгрывать.

Шамперт сыграл дерьмово - и процент и потери. Мело сыграл дерьмово - процент и полное отсутствие защиты.

Два светлых пятна - хорошая игра Стата и недовольная рожа бородатого беляша из Филы, играющего под номером 00.

Опубликовано

я только на прошлой странице отвечал на этгт вопрос. Ганди и холинс.спасибо. Не нвдо.

Насчёт Ганди всё же сомневаюсь, а вот про Холлинса забыл просто. Может тут ты и прав

Опубликовано

4 матча выиграли,а похвалы будто чемп взяли.

По поводу тренера,то не знаю от чего,но Никсы вновь начали двигать мяч в нападение и играть в защите, и что-то мне подсказывает что это заслуга именно Вудсона.

По Жи Ару,так неизвестно когда он вновь сорвется с катушек. Если за него можно получить что-то ценное, то нужно менять.

Стадемаейр ходит пешком как в нападение,так и в защите, стата вроде есть,но я бы все равно избавился.

Фелтон продолжает тупить своими бросками с отклонением,и есди первых двух можно еще и оставить,то от него точно нужно избавляться. 

Опубликовано

Если избавиться от Фелтона, то можно и команду распродавать на запчасти, ну, как в Чикаго. Он хоть как-то скорости даёт.

От Смита надо было избавляться, а не контракт с ним подписывать. Глупый, необразованный ниггер.

Амаре нужно уметь заигрывать. Если тренер не может вкурить, как это сделать, то может проблема в тренера? Стат, даже больной, один в один под кольцом угроза с процентом под 80. Весь вопрос, как его на эту позицию вывести.

Опубликовано (изменено)

как вы не поймете, что Джей Ар подписан на 5-6 миллионов в год. нет лучше игрока по соотношению цена/качество. не считаем конечно тех, кто свои контракты еще не подписали.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

Боб, почему равный счет? Они не стараются?

выигрывали +14. в начале второй половины пропустили рывок 14-2 или 16-2. сейчас +8, нормально. 

овертайм, пацаны. жаль, что Джей Ар баззера не завалил им. как в прошлом году. .

Опубликовано (изменено)

я даже успел на последние секунды. матч жара, походу.

кстати, еще одна победа (а завтра игра с шарлот) и здравствуй, восьмое место!

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано (изменено)

Начал смотреть игру. Досмотрю, наверное, уже дома. Но мысли уже появились. Во-первых, Мело опять бросает своего игрока, зато тусит под кольцом и собирает подборы. В то же время Стат и Барньяни в этом компоненте пока лососят. Во-вторых, опять же Мело в тайм ауте рисует комбинации, Вудсон одобрительно кивает и встает, застегивая пиджак с потерянным видом. Все это приводит меня к выводу, что Никс все-таки не решили становиться контендером, это очередной всплеск, как и в тот раз с двумя разгромами подряд (игры против нетс и магик).

Смотрю дальше. 2 пробежки у Стата и одна у Мартина. Не смешно. Мёрри опять быстрее всех догоняющих и встречающих. Нравится он мне. Эдакий Бареа или Робинсон. После жеского фола на Драгиче Шамперта я уж было подумал, что все, Никс поняли, что в ситуации, когда тебе гарантированно светит два очка лучше сфолить, но не тут-то было. Джуниор со мной не согласен. Очень жаль.

Вообще игра интересная получается. Вызывает много эмоций, которыми хочется поделиться.

Ахаха, хотели пресануть при вбрасывании мяча, в итоге Драгич забивает легкие два очка, несмотря на стоящих под кольцом же Мело и Мартина. Ведут себя, как будто по пять фолов уже на каждом.

Уже на исходе третья четверть, а я только смог понять кого "опекает" Энтони. Да кес себя возомнил этот нигер?

13867745349463.jpg

Шамперт мало того, что уже вторую игру косячит, так еще и флопером заделался :angry:

Эхх, Мело-Мело, в концовке надо было верняк разыгрывать и могли победить в основное время. Нет, надо трешку попытаться пульнуть. Заколебал он уже концовки срать в этом сезоне.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано (изменено)

Слить Фелтона - одна из глупейших затей, того, что можно сделать с нынешними Никс) Самый недооцениваемый многими (в частности медиа) игрок он в Никс. Был-бы раскрученней он в СМИ, и у простых (неискушенных скажем так) болельщиков, было-бы возможно отношение другое. Дерон, Пол, Роз - продукты медиа, и к ним отношение как игрокам другого класса, но все это раскручиваемая история.

Насчет Смита - не то что нужно избавляться, а можно (т.к. SG и SF хватает). Но слепо абы на кого менять не годится. Объективно сложно представить, на что можно выменять Смита. Вот в комплекте с Барняни м.б.

Защита по-русски "проходной двор" - из под кольца Драгич(!) с Барбосой(!) очков 20 накидали, а то и больше. Чендлер хорошо вот вот должен появиться.

Удача пока на стороне Никс, играли не фонтан.

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

Эхх, Мело-Мело, в концовке надо было верняк разыгрывать и могли победить в основное время. Нет, надо трешку попытаться пульнуть. Заколебал он уже концовки срать в этом сезоне.

Не кидал он в конце трешку.

Опубликовано

Не кидал он в конце трешку.

ну если даже двушку, то прям рядом с дугой. Просто ракурс камеры не позволял видеть линии. Но действовать-то надо было по другому в любом случае. Под кольцом стояли Шамперт с Мартином, им и надо было пасовать.
Опубликовано (изменено)

вот она, народная любовь. такое ЛеБронам всяким не светит. я вообще такого не помню.

9b99d81f3891.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=LoDbdsUihIE&feature=youtu.be&a

вот как пока

4b91f28d8212.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу