Femto Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 можно поменять шило на мыло и подписать Джорджа Карла. Смешно, что на всю нба 7-8 тренеров нормальных, остальные физруки. Пора кому-нибудь из владельцев рискнуть и взять европейца порулить. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Смешно, что на всю нба 7-8 тренеров нормальных, остальные физруки. Пора кому-нибудь из владельцев рискнуть и взять европейца порулить. Карасева старшего 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А интересно на кого? Реально вроде только Ганди, хотя свободные ещё есть, но вот нет у меня уверенности, что он улучшит NY.я только на прошлой странице отвечал на этгт вопрос. Ганди и холинс.можно поменять шило на мыло и подписать Джорджа Карла.спасибо. Не нвдо. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Посмотрел игру с Филой. Мне не понравилось как сыграли. 76-ых надо крупнее обыгрывать. Шамперт сыграл дерьмово - и процент и потери. Мело сыграл дерьмово - процент и полное отсутствие защиты. Два светлых пятна - хорошая игра Стата и недовольная рожа бородатого беляша из Филы, играющего под номером 00. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я только на прошлой странице отвечал на этгт вопрос. Ганди и холинс.спасибо. Не нвдо. Насчёт Ганди всё же сомневаюсь, а вот про Холлинса забыл просто. Может тут ты и прав 0 Цитата
Knicks98 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 4 матча выиграли,а похвалы будто чемп взяли. По поводу тренера,то не знаю от чего,но Никсы вновь начали двигать мяч в нападение и играть в защите, и что-то мне подсказывает что это заслуга именно Вудсона. По Жи Ару,так неизвестно когда он вновь сорвется с катушек. Если за него можно получить что-то ценное, то нужно менять. Стадемаейр ходит пешком как в нападение,так и в защите, стата вроде есть,но я бы все равно избавился. Фелтон продолжает тупить своими бросками с отклонением,и есди первых двух можно еще и оставить,то от него точно нужно избавляться. 0 Цитата
151 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Если избавиться от Фелтона, то можно и команду распродавать на запчасти, ну, как в Чикаго. Он хоть как-то скорости даёт. От Смита надо было избавляться, а не контракт с ним подписывать. Глупый, необразованный ниггер. Амаре нужно уметь заигрывать. Если тренер не может вкурить, как это сделать, то может проблема в тренера? Стат, даже больной, один в один под кольцом угроза с процентом под 80. Весь вопрос, как его на эту позицию вывести. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) как вы не поймете, что Джей Ар подписан на 5-6 миллионов в год. нет лучше игрока по соотношению цена/качество. не считаем конечно тех, кто свои контракты еще не подписали. Изменено 13 января, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Мело в огне, пацаны! Джей Ар выфолил одного братца. Изменено 14 января, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Боб, почему равный счет? Они не стараются? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Боб, почему равный счет? Они не стараются? выигрывали +14. в начале второй половины пропустили рывок 14-2 или 16-2. сейчас +8, нормально. овертайм, пацаны. жаль, что Джей Ар баззера не завалил им. как в прошлом году. . Изменено 14 января, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) я даже успел на последние секунды. матч жара, походу. кстати, еще одна победа (а завтра игра с шарлот) и здравствуй, восьмое место! Изменено 14 января, 2014 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 можно МВП в этом году Мело давать, если Никс займут место в первой четверке на Востоке 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Начал смотреть игру. Досмотрю, наверное, уже дома. Но мысли уже появились. Во-первых, Мело опять бросает своего игрока, зато тусит под кольцом и собирает подборы. В то же время Стат и Барньяни в этом компоненте пока лососят. Во-вторых, опять же Мело в тайм ауте рисует комбинации, Вудсон одобрительно кивает и встает, застегивая пиджак с потерянным видом. Все это приводит меня к выводу, что Никс все-таки не решили становиться контендером, это очередной всплеск, как и в тот раз с двумя разгромами подряд (игры против нетс и магик). Смотрю дальше. 2 пробежки у Стата и одна у Мартина. Не смешно. Мёрри опять быстрее всех догоняющих и встречающих. Нравится он мне. Эдакий Бареа или Робинсон. После жеского фола на Драгиче Шамперта я уж было подумал, что все, Никс поняли, что в ситуации, когда тебе гарантированно светит два очка лучше сфолить, но не тут-то было. Джуниор со мной не согласен. Очень жаль. Вообще игра интересная получается. Вызывает много эмоций, которыми хочется поделиться. Ахаха, хотели пресануть при вбрасывании мяча, в итоге Драгич забивает легкие два очка, несмотря на стоящих под кольцом же Мело и Мартина. Ведут себя, как будто по пять фолов уже на каждом. Уже на исходе третья четверть, а я только смог понять кого "опекает" Энтони. Да кес себя возомнил этот нигер? Шамперт мало того, что уже вторую игру косячит, так еще и флопером заделался Эхх, Мело-Мело, в концовке надо было верняк разыгрывать и могли победить в основное время. Нет, надо трешку попытаться пульнуть. Заколебал он уже концовки срать в этом сезоне. Изменено 14 января, 2014 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
tranq Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Слить Фелтона - одна из глупейших затей, того, что можно сделать с нынешними Никс) Самый недооцениваемый многими (в частности медиа) игрок он в Никс. Был-бы раскрученней он в СМИ, и у простых (неискушенных скажем так) болельщиков, было-бы возможно отношение другое. Дерон, Пол, Роз - продукты медиа, и к ним отношение как игрокам другого класса, но все это раскручиваемая история. Насчет Смита - не то что нужно избавляться, а можно (т.к. SG и SF хватает). Но слепо абы на кого менять не годится. Объективно сложно представить, на что можно выменять Смита. Вот в комплекте с Барняни м.б. Защита по-русски "проходной двор" - из под кольца Драгич(!) с Барбосой(!) очков 20 накидали, а то и больше. Чендлер хорошо вот вот должен появиться. Удача пока на стороне Никс, играли не фонтан. Изменено 14 января, 2014 пользователем tranq 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Эхх, Мело-Мело, в концовке надо было верняк разыгрывать и могли победить в основное время. Нет, надо трешку попытаться пульнуть. Заколебал он уже концовки срать в этом сезоне. Не кидал он в конце трешку. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не кидал он в конце трешку.ну если даже двушку, то прям рядом с дугой. Просто ракурс камеры не позволял видеть линии. Но действовать-то надо было по другому в любом случае. Под кольцом стояли Шамперт с Мартином, им и надо было пасовать. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 большой Эл насувал большим Никс. без Джей Ара тяжело конечно выигрывать. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 большой Эл насувал большим Никс. без Джей Ара тяжело конечно выигрывать.а что с ним? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а что с ним? что-то мне подсказывает, что обменяли его. ну или близок совсем к обмену. сидел на лавочке грустный. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) вот она, народная любовь. такое ЛеБронам всяким не светит. я вообще такого не помню. http://www.youtube.com/watch?v=LoDbdsUihIE&feature=youtu.be&a вот как пока Изменено 15 января, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Бедный парень, он просто хотел дарить улыбки миллионам людей. Теперь поддерживаю Оранжа, что Вудсона надо гнать 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 они просто звали его в бар 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.