Mugsy Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Д'Энтони и Карла точно не надо. Эти товарищи в своих без преувеличения сильных командах совсем не смогли построить оборонительную игру. А без этого, как показывает практика последних лет, успеха не видать.Я продолжаю настаивать на тандеме Ван Ганди-Джексон (именно в таком порякде). Оба "коренные" обитатели Никс. Мотивировать таких людей не нужно, они сами способны направить свои таланты в нужное русло.Ван Ганди уже сам отказался... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 ЧОрт! Я в смятении... Меняют тут все сразу своих коучей... Вот уже Д'Энтони - это план А, а Эйвери - план Б, по мнению многих экспертов... Эй! А где теперь Джексон??? Аллё!Не думаю, что с Майком или Эйвери будет хуже, конечно ))), но лично я уже руки потирал в предвкушении назначения Джекса... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 New York Post пишет, что в гонке за место тренера Никс осталось два кандидата, Д'Энтони и Джексон. Говорится также о возможном контракте Майка. Он может получить 25-30 миллионов долларов в течении пяти лет. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 New York Post пишет, что в гонке за место тренера Никс осталось два кандидата, Д'Энтони и Джексон.Говорится также о возможном контракте Майка. Он может получить 25-30 миллионов долларов в течении пяти лет. Надо Марка брать, для него Никс не просто название команды. Пусть опыта не имеет, зато с желанием будет работать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Гонка закончилась... Д'Антони в Нью Йорке. 30,000,000$ за 5 лет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Гонка закончилась... Д'Антони в Нью Йорке. 30,000,000$ за 5 лет. Подожди, подожди! Ещё пока не было официального объявления! Я очень надеюсь, что всё-таки выберут Джекса 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Лучше для всех будет если главным станет Майк,а вот асистентом Джексон, так Джексон набереться бесценного опыта, которогоу него нету. а вот Майк уже сейчас будет приводить клуб к достижениям, думаю теперь очень много будет слухов про трейды из "большого яблака", будут выгонять всех червей так сказать))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Все таки так сказать 'урвали' никсы Антони...Но пока говорить о каком либо мгновенном возрождении Никс имхо пока все же рановато...Посмотрим как Майк будет разруливать ситуацию внутри клуба(кого оставит,с кем не захочет продлевать контракт),ну и конечно как будет вести себя на рынке в это межсезонье...Мда...одна тренерская отставка за другой,одно подписание контракта с другими тренерами за другим...и это пока изменения происходят только в руководстве команд!а ведь скоро очередь дойдет и до игроков!...ухх!жаркое межсезонье нас с вами ждет ;-) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Все таки так сказать 'урвали' никсы Антони...Но пока говорить о каком либо мгновенном возрождении Никс имхо пока все же рановато...Посмотрим как Майк будет разруливать ситуацию внутри клуба(кого оставит,с кем не захочет продлевать контракт),ну и конечно как будет вести себя на рынке в это межсезонье...Мда...одна тренерская отставка за другой,одно подписание контракта с другими тренерами за другим...и это пока изменения происходят только в руководстве команд!а ведь скоро очередь дойдет и до игроков!...ухх!жаркое межсезонье нас с вами ждет ;-)ха-ха,опять Диэнтони будет пытаться играть в побегушки и без скамьи к тому же.Бабла в Никс всегда было много,главное умело ими распорядиться.Но думаю опять ИМХО мимо п-офф,у Брауна же не получилось,полкоманды выгонять.Жаль Рэндольфа,лучше бы уж в Портленде остался,а так в потенциале один из лучших ПФ лиги. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Подожди, подожди! Ещё пока не было официального объявления! Я очень надеюсь, что всё-таки выберут Джекса Ну всё....... Теперь уже точно... Только вот 24 миллиона на 4 года. Я расстроен, честно скажу. Почему именно Майк? У Никс не было защиты, теперь, учитывая работу Д'Энтони в Аризоне, её всё также не будет (недеюсь, что я не прав). Ставка на оффенс? Исполнителей тогда не хватает. Действительно, как Artacs сказал, пусть Марк Джексон хоть одним из ассистентов станет, не возвращаться же теперь в комментаторы... Правда, думаю, его могут какие-нибудь Быки перехватить... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Действительно, как Artacs сказал, пусть Марк Джексон хоть одним из ассистентов станет, не возвращаться же теперь в комментаторы... Правда, думаю, его могут какие-нибудь Быки перехватить...А вот Быки как раз таки настроены перехватить Эйвери Джонсона или нынешнего ассистента главного тренера Бостона Тома Тибадо(он между прочим тренировал команду второгодок на ASG) с которым уже давно велись переговоры...А если честно тоже расстроен,потому что,как правильно сказал C-Lav,нехватает исполнителей...там половина уже мягко говоря старперы или просто бревна(вы уж извините конечно) типа Джерома Джеймса или Малика Роуза...а вот вторая половина команды очень хороша и молода:Робинсон,Ли,Кроуфорд,Чандлер...Надеюсь Никс будут активны в межсезонье 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 А вот Быки как раз таки настроены перехватить Эйвери Джонсона или нынешнего ассистента главного тренера Бостона Тома Тибадо(он между прочим тренировал команду второгодок на ASG) с которым уже давно велись переговоры...А если честно тоже расстроен,потому что,как правильно сказал C-Lav,нехватает исполнителей...там половина уже мягко говоря старперы или просто бревна(вы уж извините конечно) типа Джерома Джеймса или Малика Роуза...а вот вторая половина команды очень хороша и молода:Робинсон,Ли,Кроуфорд,Чандлер...Надеюсь Никс будут активны в межсезоньеМарбури кстати заявил, что будет в лепёшку разбиваться, но постарается доказать, что сможет принести пользу команде. Его слова звучали что-то вроде этого: "На площадке я буду делать всё, что угодно"Роуз и Джеймс (если он не уйдёт самостоятельно) будут просиживать наверняка штаны, так как менять их смысла не вижу, закончится контракт - освободится платёжка, да и кто их возьмёт...А на ту половину команды, которую ты правильно назвал "хорошей и молодой" я молится буду... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Подвернулось мне под руку тут первое интервью Д'Энтони, данное New York Post.Пара его заявлений порадовали. Во-первых, Майк заявил, что считает топ-пиком на предстоящем драфте Деррикак Роуза, и мечтает его заполучить в случае удачного исхода предстоящей 20 мая лотереи. (у Никс 18,3% заполучить 1 или 2 пик)По заявлению нашего нового коуча "Роуз может стать следующим Стивом Нэшем", в добавок Майк назвал Деррика "Джейсоном Киддом с броском".Далее, очевидно что Марбури будет играть в Никс в этом сезоне. Также Д'Энтони рассчитывает на Эдди Карри. "Если он будет в форме, его игра будет процветать. Я считаю, он один из самых талантливых больших парней в лиге".Также было официально объявлено, что Херб Уильямс остаётся в тренерском штабе. "Мне он действительно нравится. Я считаю, он проделывает отличную работу как тренер"P.S.: Ну и уже в который год была обнародована одна и та же задача на предстоящий сезон - попадание в плей-офф 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Патрик Юинг не будет работать в "Никс"Новый главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д'Антони заявил, что ассистент тренера "Орландо" Патрик Юинг, способствовавший невероятному прогрессу центрового Дуайта Ховарда, не будет работать в "Никс".Экс-центровой "Нью-Йорка" Юинг был расстроен тем, что новый президент "Никс" по баскетбольным операциям Донни Уолш не рассматривал его в качестве возможного главного тренера команды, и отказался от предложения Д'Антони, сообщает Newsday.Молодец Патрик!Продолжай дальше обучать своего подопечного!Ведь неплохо получается! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Патрик Юинг не будет работать в "Никс"Новый главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д'Антони заявил, что ассистент тренера "Орландо" Патрик Юинг, способствовавший невероятному прогрессу центрового Дуайта Ховарда, не будет работать в "Никс".Экс-центровой "Нью-Йорка" Юинг был расстроен тем, что новый президент "Никс" по баскетбольным операциям Донни Уолш не рассматривал его в качестве возможного главного тренера команды, и отказался от предложения Д'Антони, сообщает Newsday.Молодец Патрик!Продолжай дальше обучать своего подопечного!Ведь неплохо получается!ну а кого Юингу учить в никс?А Супермену он реально поможет) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ну а кого Юингу учить в никс?Карри и отчасти Рэндольфу, чего тут необычного? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Карри и отчасти Рэндольфу, чего тут необычного?Просто Юингу думаю уить Двайта поприятней чем Карри того же... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Просто Юингу думаю уить Двайта поприятней чем Карри того же...Поприятнее? Сомнительный критерий... Карри полезнее будет. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Поприятнее? Сомнительный критерий... Карри полезнее будет.Ну мы имеем то что имеем..Юинг коуч Ховарда..А в Никс,если они за это лето что переделают может команда с претензиями на ПО получиться! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Юинг больше ничему не научит Ховарда.Тот перестал развивать свой атакующий потенциал, сосредоточившись на том , что лучше всего получается. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Ну Ховарду не мешало бы ещё поработать над броском 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Это точно,а если бы он делал меньше данков, то процент попадания был бы вообще 30-35 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Это точно,а если бы он делал меньше данков, то процент попадания был бы вообще 30-35А почему бы ему не делать данки,если к этому есть все предпосылки!Вывод на них партнеров,собственная активность под кольцом,да и что скрывать,игра на публику и слава супермена(привет олл стар гейм)!Публика его любит за это,это шоу! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Я не говорю чтобы он перестал делать данки, просто процент попаданий его простых бросков ужасает 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Я не говорю чтобы он перестал делать данки, просто процент попаданий его простых бросков ужасаетПотому что он перестал развиваться.Он не будет бросать , он теперь просто будет доминировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.