New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Д'Энтони и Карла точно не надо. Эти товарищи в своих без преувеличения сильных командах совсем не смогли построить оборонительную игру. А без этого, как показывает практика последних лет, успеха не видать.

Я продолжаю настаивать на тандеме Ван Ганди-Джексон (именно в таком порякде). Оба "коренные" обитатели Никс. Мотивировать таких людей не нужно, они сами способны направить свои таланты в нужное русло.

Ван Ганди уже сам отказался...

Опубликовано

ЧОрт! Я в смятении... Меняют тут все сразу своих коучей... Вот уже Д'Энтони - это план А, а Эйвери - план Б, по мнению многих экспертов... Эй! А где теперь Джексон??? Аллё!

Не думаю, что с Майком или Эйвери будет хуже, конечно ))), но лично я уже руки потирал в предвкушении назначения Джекса...

Опубликовано

New York Post пишет, что в гонке за место тренера Никс осталось два кандидата, Д'Энтони и Джексон.

Говорится также о возможном контракте Майка. Он может получить 25-30 миллионов долларов в течении пяти лет.

knicks_lede.jpg

Опубликовано
New York Post пишет, что в гонке за место тренера Никс осталось два кандидата, Д'Энтони и Джексон.

Говорится также о возможном контракте Майка. Он может получить 25-30 миллионов долларов в течении пяти лет.

knicks_lede.jpg

Надо Марка брать, для него Никс не просто название команды. Пусть опыта не имеет, зато с желанием будет работать.

Опубликовано
Гонка закончилась... Д'Антони в Нью Йорке. 30,000,000$ за 5 лет.

Подожди, подожди! ;) Ещё пока не было официального объявления! Я очень надеюсь, что всё-таки выберут Джекса

Опубликовано

Лучше для всех будет если главным станет Майк,а вот асистентом Джексон, так Джексон набереться бесценного опыта, которогоу него нету. а вот Майк уже сейчас будет приводить клуб к достижениям, думаю теперь очень много будет слухов про трейды из "большого яблака", будут выгонять всех червей так сказать)))

Опубликовано

Все таки так сказать 'урвали' никсы Антони...Но пока говорить о каком либо мгновенном возрождении Никс имхо пока все же рановато...Посмотрим как Майк будет разруливать ситуацию внутри клуба(кого оставит,с кем не захочет продлевать контракт),ну и конечно как будет вести себя на рынке в это межсезонье...Мда...одна тренерская отставка за другой,одно подписание контракта с другими тренерами за другим...и это пока изменения происходят только в руководстве команд!а ведь скоро очередь дойдет и до игроков!...ухх!жаркое межсезонье нас с вами ждет ;-)

Опубликовано
Все таки так сказать 'урвали' никсы Антони...Но пока говорить о каком либо мгновенном возрождении Никс имхо пока все же рановато...Посмотрим как Майк будет разруливать ситуацию внутри клуба(кого оставит,с кем не захочет продлевать контракт),ну и конечно как будет вести себя на рынке в это межсезонье...Мда...одна тренерская отставка за другой,одно подписание контракта с другими тренерами за другим...и это пока изменения происходят только в руководстве команд!а ведь скоро очередь дойдет и до игроков!...ухх!жаркое межсезонье нас с вами ждет ;-)

ха-ха,опять Диэнтони будет пытаться играть в побегушки и без скамьи к тому же.

Бабла в Никс всегда было много,главное умело ими распорядиться.Но думаю опять ИМХО мимо п-офф,

у Брауна же не получилось,полкоманды выгонять.Жаль Рэндольфа,лучше бы уж в Портленде остался,

а так в потенциале один из лучших ПФ лиги.

Опубликовано
Подожди, подожди! ;) Ещё пока не было официального объявления! Я очень надеюсь, что всё-таки выберут Джекса

Ну всё....... Теперь уже точно... Только вот 24 миллиона на 4 года.

Я расстроен, честно скажу. Почему именно Майк? У Никс не было защиты, теперь, учитывая работу Д'Энтони в Аризоне, её всё также не будет (недеюсь, что я не прав). Ставка на оффенс? Исполнителей тогда не хватает.

Действительно, как Artacs сказал, пусть Марк Джексон хоть одним из ассистентов станет, не возвращаться же теперь в комментаторы... Правда, думаю, его могут какие-нибудь Быки перехватить...

Опубликовано
Действительно, как Artacs сказал, пусть Марк Джексон хоть одним из ассистентов станет, не возвращаться же теперь в комментаторы... Правда, думаю, его могут какие-нибудь Быки перехватить...

А вот Быки как раз таки настроены перехватить Эйвери Джонсона или нынешнего ассистента главного тренера Бостона Тома Тибадо(он между прочим тренировал команду второгодок на ASG) с которым уже давно велись переговоры...

А если честно тоже расстроен,потому что,как правильно сказал C-Lav,нехватает исполнителей...там половина уже мягко говоря старперы или просто бревна(вы уж извините конечно) типа Джерома Джеймса или Малика Роуза...а вот вторая половина команды очень хороша и молода:Робинсон,Ли,Кроуфорд,Чандлер...Надеюсь Никс будут активны в межсезонье

Опубликовано
А вот Быки как раз таки настроены перехватить Эйвери Джонсона или нынешнего ассистента главного тренера Бостона Тома Тибадо(он между прочим тренировал команду второгодок на ASG) с которым уже давно велись переговоры...

А если честно тоже расстроен,потому что,как правильно сказал C-Lav,нехватает исполнителей...там половина уже мягко говоря старперы или просто бревна(вы уж извините конечно) типа Джерома Джеймса или Малика Роуза...а вот вторая половина команды очень хороша и молода:Робинсон,Ли,Кроуфорд,Чандлер...Надеюсь Никс будут активны в межсезонье

Марбури кстати заявил, что будет в лепёшку разбиваться, но постарается доказать, что сможет принести пользу команде. Его слова звучали что-то вроде этого: "На площадке я буду делать всё, что угодно"

Роуз и Джеймс (если он не уйдёт самостоятельно) будут просиживать наверняка штаны, так как менять их смысла не вижу, закончится контракт - освободится платёжка, да и кто их возьмёт...

А на ту половину команды, которую ты правильно назвал "хорошей и молодой" я молится буду...

Опубликовано

Подвернулось мне под руку тут первое интервью Д'Энтони, данное New York Post.

Пара его заявлений порадовали. Во-первых, Майк заявил, что считает топ-пиком на предстоящем драфте Деррикак Роуза, и мечтает его заполучить в случае удачного исхода предстоящей 20 мая лотереи. (у Никс 18,3% заполучить 1 или 2 пик)

По заявлению нашего нового коуча "Роуз может стать следующим Стивом Нэшем", в добавок Майк назвал Деррика "Джейсоном Киддом с броском".

Далее, очевидно что Марбури будет играть в Никс в этом сезоне. Также Д'Энтони рассчитывает на Эдди Карри. "Если он будет в форме, его игра будет процветать. Я считаю, он один из самых талантливых больших парней в лиге".

Также было официально объявлено, что Херб Уильямс остаётся в тренерском штабе. "Мне он действительно нравится. Я считаю, он проделывает отличную работу как тренер"

P.S.: Ну и уже в который год была обнародована одна и та же задача на предстоящий сезон - попадание в плей-офф

Опубликовано

Патрик Юинг не будет работать в "Никс"

Новый главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д'Антони заявил, что ассистент тренера "Орландо" Патрик Юинг, способствовавший невероятному прогрессу центрового Дуайта Ховарда, не будет работать в "Никс".

Экс-центровой "Нью-Йорка" Юинг был расстроен тем, что новый президент "Никс" по баскетбольным операциям Донни Уолш не рассматривал его в качестве возможного главного тренера команды, и отказался от предложения Д'Антони, сообщает Newsday.

Молодец Патрик!Продолжай дальше обучать своего подопечного!Ведь неплохо получается!

Опубликовано
Патрик Юинг не будет работать в "Никс"

Новый главный тренер "Нью-Йорка" Майк Д'Антони заявил, что ассистент тренера "Орландо" Патрик Юинг, способствовавший невероятному прогрессу центрового Дуайта Ховарда, не будет работать в "Никс".

Экс-центровой "Нью-Йорка" Юинг был расстроен тем, что новый президент "Никс" по баскетбольным операциям Донни Уолш не рассматривал его в качестве возможного главного тренера команды, и отказался от предложения Д'Антони, сообщает Newsday.

Молодец Патрик!Продолжай дальше обучать своего подопечного!Ведь неплохо получается!

ну а кого Юингу учить в никс?А Супермену он реально поможет)

Опубликовано
Просто Юингу думаю уить Двайта поприятней чем Карри того же...

Поприятнее? Сомнительный критерий... Карри полезнее будет.

Опубликовано
Поприятнее? Сомнительный критерий... Карри полезнее будет.

Ну мы имеем то что имеем..Юинг коуч Ховарда..А в Никс,если они за это лето что переделают может команда с претензиями на ПО получиться!

Опубликовано

Юинг больше ничему не научит Ховарда.

Тот перестал развивать свой атакующий потенциал, сосредоточившись на том , что лучше всего получается.

Опубликовано
Это точно,а если бы он делал меньше данков, то процент попадания был бы вообще 30-35

А почему бы ему не делать данки,если к этому есть все предпосылки!Вывод на них партнеров,собственная активность под кольцом,да и что скрывать,игра на публику и слава супермена(привет олл стар гейм)!Публика его любит за это,это шоу!

Опубликовано
Я не говорю чтобы он перестал делать данки, просто процент попаданий его простых бросков ужасает

Потому что он перестал развиваться.

Он не будет бросать , он теперь просто будет доминировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу