New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Жорик Смит конечно могет удивить. В Европе за такой бросочек отчислили бы сразу и без того опального плеера. Но в целом НЙ выздоравливает. В ПО попадет. Завтра с нашими играют.  Не лучшее конечно время сыграть с НЙ, но и Мавс на прекрасном ходу, Я думаю НЙ будет даже тяжелее чем в предыдущих двух матчах в рамках экскурсии по Техасу. )

Опубликовано

Так как не уверен, что прочитаешь в блоге напишу сюда, свой не оригинальный взгляд на NY

Orange_Ball, 05 Январь 2014 - 4:51 после полудня, писал:

Долан на первом месте, все по делу. 

Вот тут я совсем не удивлён. Это точно какой-то совершенно не понятный мне человек. Команда по данным Форбс на 23 месте по стоимости и стоит 1.1 миллиард $ выше чем у Лейкерс которые на 31 месте с 1 миллиардом, но эффективность(спортивная) просто не поддаётся осмыслению. С 1999 года когда они в финале конференции дунули Индиане и до сегодняшнего дня они всего три раза попадали в ПО причём вылетали в первом раунде. При том, что фокусы которые были с Аланом Хьюстоном и его 100 миллионным контрактом в 2001 году,контракт Ларри Брауна, который обошёлся в 28 миллионов в год т.к. его пришлось выкупать за 18 миллионов и прочие удачные шутки ген. менеджера Айзии Томаса, но самое смешное, что при этом финансовый результат всегда был положительным. У меня нет последнего года т.к. просто поленился добавить в архив, но за 2011 посмотри, более чем круто. 

Цитата

Капитализация 655 млн. долларов (спорт 117 млн. долларов, рынок 282 млн. долларов, стадион 185 млн. долларов, бренд 71 млн. долларов), долга нет, оборот 226 млн. долларов, прибыль 64 млн. долларов

При этом с командой сам видишь, что творится.

Опубликовано

КАРМЕЛО С БЛОКШОТОМ, ТВОЮ МАТЬ, С АКУЕННЫМ БЛОКШОТОМ В ТОП ТЕНЕ СЕГОДНЯ!!!!

this is New York Knicks defence. I said NEW YORK KNICKS DEFENCE (с) комментатор

дайте бл*ть уже этому парню какую нибудь награду.

почему так Кармело недооценивают...бросает в этом сезоне с суперпроцентом (для себя самого).

стабильненько всегда лучший в команде.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, после промаха ЖиАра ангри никс фэна снова бомбануло:

Комменты жгут:

Dudes on Facebook be thinking this is Raymond Felton lol
this dude should have his own show?
tattoo wearin mother fucker

Опубликовано

Доигрался ЖиАр)

50к.

А могут игроки в суд подать на такие решения лиги? В правилах не прописано, что за развязывания шнурков штраф 50к. Это самодурство какое-то.

Опубликовано

А что если великий Джи Ар Смитх просто провидец?

Что если бы Шон Мэрион бегал с завязанными шнурками и в тот момент, когда он нагнулся их завязать, то неудачно прыгнул и получил травму в попытке накрыть бросок великого Кармело Энтони?

На самом деле, Джей Ар один из самых добродушных игроков в сегодняшней НБА. Как вы думаете, зачем он курил марихуану? Дак я вам отвечу! Для того, чтобы дарить на паркете людям радость, смеяться с болельщиками, не обращать внимания на колкости таких трештокеров как КГ, Коби Браин, Трэджик Перкинс.

А вы не заметили, как Смит старший относится к своему брату? Он всячески хочет, чтобы парень заиграл и тоже научился дарить людям радость. Смит в переводе с древнекаджитского - добродушный, благородный. И вся семья с лихвой оправдывает свою фамилию, А как хороша их сестра! Мало того что она своим жирком согревает всех болельщиков, сидящих рядом, так еще и борется за свою страну против смазливых китайцев, которые говорят, что все люди в этом мире плохие!

Дааааа, чувствую, необходимо подать петицию с просьбой амнистировать штраф наложенный на Джей Ара, и выплатить ему моральную компенсацию в виде легализаии марихуаны в Нью Йорке. И в Екатеринбурге. А не, в Екатеринбурге не надо, потому что моя сестра еще мала. Я должен заботиться о ее будущем так же, как заботится о будущем своей нации Джей Ар

Опубликовано

Восполняю пробелы, которые за праздники образовались. Посмотрел матч с Маверикс. Хорошо сыграли, даже журить никого не хочется, разве...

yf3L6mE.jpg

КейМарта поругал за матч со Сперс, а он взял и вон как реабилитировался!

Опубликовано

Круто бегать в баскетбол за Никс. О тебе песни сочиняют. Метта Ворлд Пис должен парням

http://www.youtube.com/watch?v=AcyyIbln6C8

Может кто еще о Джей Аре напишет. Выше опубликованный пост Корветта можно взять за основу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Может кто еще о Джей Аре напишет. Выше опубликованный пост Корветта можно взять за основу.

уже есть , встречайте из нью-йорка , Джей Ар

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Все. Все пробелы заполнены. Посмотрел игру с Детройтом. Охренительная игра. Накал от начала и до конца (кроме промежутков с десятиочковым преимуществом Никс). В атаке - прекрасно, в защите - хорошо. Все-таки Фелтон преобразовывает нападение команды в лучшую сторону. Понравилось отсутствие Удриха во второй половине. Понравилась комбинация в концовке первой четверти на Хардуэя, жаль у него с Иманом не шло в тот день. Одним словом, с такой игрой на Никс смотреть одно удовольствие.

И какой же Монро крутой. Как же хочется видеть его в составе команды. Жаль, контракт у него заканчивается уже в этом году, а не в следующем.

Про Мело, кстати, тоже песня была, ее Шамперт вроде пел (читал).

Опубликовано (изменено)

vs. СА-выиграли. Особо не понятно за счет чего (даже наверное, если в статистику залезть - там ничего очевидного не будет), ну спасибо Мело и феерии Шампа. Так ниочем, обычно играли для себя.

vs. Мавс - начало играли круто (играли именно по-новому), потом скатились к обычной своей игре.

vs. Детройт - то же самое, что и с Мавс, но только всего лишь на одну четверть хватило креатива. Кто посерьезнее был-бы - не втащили бы.

Короче, как по мне, особо обольщаться не стоит. Вот я к чему.

А Никс в грядущем уикенде под никами играть будут?

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

Нет. Они ж не команда для подростков.

Ээээ ну ладно  Хит (сейчас реально куча народу в шапках Хит ходит в России, как раз подросткиB). Ну а у Бруклина то совсем не такая аудитория, или что-то не знаю?

• Легенда
Опубликовано

Ээээ ну ладно  Хит (сейчас реально куча народу в шапках Хит ходит в России, как раз подростки B). Ну а у Бруклина то совсем не такая аудитория, или что-то не знаю?

я хожу в шапке никс. иногда на трены одеваю жерси никс. правда, наушники купил хит, из оклы и маюми выбрал второе)) все разобрали)

Опубликовано

Ээээ ну ладно  Хит (сейчас реально куча народу в шапках Хит ходит в России, как раз подростки B). Ну а у Бруклина то совсем не такая аудитория, или что-то не знаю?

такая же. зайди на главную и найди седьмого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу