Corvette Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Барон хороший пасующий ПГ? Тогда Айверсон с Вестбруком тоже хорошие пасующие ПГ В Клипперс действительно он был хорошим пасующим 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 лучше нэша в лазарете, чем удриха на площадке. чтобы был равнозначный обмен, предложите нам копи браина Я не популярен на сайте в своём утверждении, что Браянт великий игрок. Да с гнусным характером, да с определёнными претензиями(которые кстати заслужил не по блату, а за счёт адского труда) и тем не менее. Мало того, это ходящий рекламный монстр способный озолотить владельца и потому только полный идиот откажется от такого Я не уверен, что Гриффин играет только с передачи. Он привык играть с передачи, это факт. С ним на протяжении всей карьеры были либо хорошие ПГ, как Борода, либо лучшие , как Пол. Но судя по тому, что я видел в НСАА, для Блейка разыгрывающий значил не так много. И от части играя с лучшим разыгрывающим лиги, Блейк ограничивал свое олл эраундное развитие, постепенно превращаясь в финишера под кольцом. Но согласись баскетбол студенческий и NBA это две большие разницы, а навыки теряются со временем. Да их можно восстановить, но NY хочет игрока сейчас, а не в будущем. Да и опять переучиваться..... сомнительно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 Я не популярен на сайте в своём утверждении, что Браянт великий игрок. Да с гнусным характером, да с определёнными претензиями(которые кстати заслужил не по блату, а за счёт адского труда) и тем не менее. Мало того, это ходящий рекламный монстр способный озолотить владельца и потому только полный идиот откажется от такого вы можете подписать тогда мурбури, айверсона, тимку. знаете сколько бабосов срубите? за одного айверсона почти столько же, сколько за браина, а может и больше. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 вы можете подписать тогда мурбури, айверсона, тимку. знаете сколько бабосов срубите? за одного айверсона почти столько же, сколько за браина, а может и больше. Не факт. Винс в Далласе никаких преференций не приносит, а ведь по популярности был на одном уровне с АИ в начале нулевых. Кроме имени, надо хотя бы 20ппг приносить. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Не факт. Винс в Далласе никаких преференций не приносит, а ведь по популярности был на одном уровне с АИ в начале нулевых. Кроме имени, надо хотя бы 20ппг приносить. с аи???? аи с маек приносил не меньше жордана. огромное заблуждение Изменено 4 января, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 с аи???? аи с маек приносил не меньше жордана. огромное заблуждение На олл-стар голосовании Винс в начале нулевых постоянно набирал больше голосов чем АИ. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 На олл-стар голосовании Винс в начале нулевых постоянно набирал больше голосов чем АИ. он там и копи рвал. но дело не в том. дело в том что винс ушёл из торонто и... всё.а айверсон стал иконой баскетбола 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 с аи???? аи с маек приносил не меньше жордана. огромное заблуждение вы можете подписать тогда мурбури, айверсона, тимку. знаете сколько бабосов срубите? за одного айверсона почти столько же, сколько за браина, а может и больше. Никогда рекламные контракты Айверсона близко не были сопоставимы с тем что получал Коби и тем более Джордан. Причём во многом Айверсон сам сильно способствовал этому. Никто не будет заключать соглашений с человеком, который не управляем. Или ещё пример. Посмотри на того же Дюранта, который уже который год подряд не только лучший по результативности в лиге, но действительно Мега звезда и тем не менее рекламные контракты его намного ниже чем у ЛеБрона или Коби, который вообще не играет. Что до Макгрэди, а тем более Мэрбери или Картера то вообще говорить не о чём. Они вообще никогда близко не приближались к тем кого можно назвать рекламным кошельком лиги. Даже на что уж великий Данкан один из сильнейших если не сильнейший ПФ в истории NBA и тот далеко уступает очень многим игрокам лиги 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 То что в шапке СД именно Картырь, а не Ансвер или Коба, уже говорит, что Винс круче этих двоих. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 То что в шапке СД именно Картырь, а не Ансвер или Коба, уже говорит, что Винс круче этих двоих. Да ни о чём это не говорит кроме того, что снимок классный 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Стоп оффтоп! Посмотрел игру с САС. Прям настолько понравилось, что даже захотелось покруэлить. Похоже, серьезный разговор в команде все-таки состоялся. Жаль, что только в новом году, но лучше поздно, чем никогда. И сразу же вернулся Шамперт! Я же говорил, что был какой-то конфликт или недопонимание. Ну не может игрок так резко разучиться бросать по кольцу. Энтони молодец, но на мой взгляд, надо бы его попридержать и не нагружать по 38 минут. Он же только восстановился. Барньяни перестал брать на себя слишком много и начал смотреться весьма органично в команде. Мне нравится их дуэт с Чендлером под кольцом. Что не нравится. Тимка играет чуть больше 10 минут, надо у Смита еще хотя бы 5 минут отобрать, тем более, что у второго опять какой-то спад. Мартин в матче со Сперс налажал. Странно для него. Ну и наш всеобщий любимчик - Удрих. Слишком много играет. И слишком плохо. Честно говоря, его бы я не хотел видеть в команде вообще. Как и Вудсона. С бородатым коучем второй раунд потолок, да и то, если удастся выйти с 6 места. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 Никогда рекламные контракты Айверсона близко не были сопоставимы с тем что получал Коби и тем более Джордан. Причём во многом Айверсон сам сильно способствовал этому. Никто не будет заключать соглашений с человеком, который не управляем. Или ещё пример. Посмотри на того же Дюранта, который уже который год подряд не только лучший по результативности в лиге, но действительно Мега звезда и тем не менее рекламные контракты его намного ниже чем у ЛеБрона или Коби, который вообще не играет. Что до Макгрэди, а тем более Мэрбери или Картера то вообще говорить не о чём. Они вообще никогда близко не приближались к тем кого можно назвать рекламным кошельком лиги. Даже на что уж великий Данкан один из сильнейших если не сильнейший ПФ в истории NBA и тот далеко уступает очень многим игрокам лиги я про майки, а следовательно и популярность. новатор бунтарь айверсон расположился тут неплохо 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 кстати, меня глючит или название темы как-то изменилось? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 кстати, меня глючит или название темы как-то изменилось? добавилось Knicks 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 добавилось Knicks а нафиг? в нью-йорке только одна команда 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 а нафиг? в нью-йорке только одна команда Нетс? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Нетс? ты в слове лейс допустил три ошибки. и причем тут чипсы вообще? мы говорим о команде нба в яблоке. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ты в слове лейс допустил три ошибки. и причем тут чипсы вообще? мы говорим о команде нба в яблоке. Ты географию прогуливал или чего? Формально бруклин - один из боро НЙ. Бтв, в НБА команды шизануто названы, Миннесота вообще выпендрилась, ГСВ тоже отличись, бруклин вообще офигел. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ты географию прогуливал или чего? Формально бруклин - один из боро НЙ. Бтв, в НБА команды шизануто названы, Миннесота вообще выпендрилась, ГСВ тоже отличись, бруклин вообще офигел. на майках нетс что написано? правильно, бруклин. вот и пусть будет бруклин нетц и просто нью йорк. нафиг перемены. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 кстати, меня глючит или название темы как-то изменилось? Прости это я не сдержался. А как тебе разговоры про обмен Кармелло. Интересно, что болельщики настоящие думают про это. Мне кажется это вообще бредовая идея отдавать звезду уровня Энтони,которых в лиге всего ничего(по пальцам перечесть) на не ясно кого, но тем не менее И про Вудсона не очень понял. Сегодня нет тренеров свободных, разве что Слоун но ему уже 71 и захочет ли. Вообще я хотел бы, чтобы NY тренировал Джексон и как говорил Симонс круг для этого великого тренера замкнулся. Но не думаю, что Дженни его отпустит да и сам он вряд ли поедет, а было бы интересно. Это ведь тоже из песни не выкинеш 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Прости это я не сдержался. А как тебе разговоры про обмен Кармелло. Интересно, что болельщики настоящие думают про это. Мне кажется это вообще бредовая идея отдавать звезду уровня Энтони,которых в лиге всего ничего(по пальцам перечесть) на не ясно кого, но тем не менее И про Вудсона не очень понял. Сегодня нет тренеров свободных, разве что Слоун но ему уже 71 и захочет ли. Вообще я хотел бы, чтобы NY тренировал Джексон и как говорил Симонс круг для этого великого тренера замкнулся. Но не думаю, что Дженни его отпустит да и сам он вряд ли поедет, а было бы интересно. Это ведь тоже из песни не выкинеш А можно все вернуть как было? Насчет обмена писал уже в "регулярном сезоне" - слишком неравноценно. А тренеры. Ну есть Джеф Ван Ганди, который не против, есть Холлинс. Джексон не пойдет тренировать уже. Ему бы быть эдаким кардиналом, ну типа как Райли. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А можно все вернуть как было? Насчет обмена писал уже в "регулярном сезоне" - слишком неравноценно. А тренеры. Ну есть Джеф Ван Ганди, который не против, есть Холлинс. Джексон не пойдет тренировать уже. Ему бы быть эдаким кардиналом, ну типа как Райли. Тем более, что он сам писал что хотел бы быть примерно на этой должности. А обмен действительно не то что неравноценный, а просто грабительский для Никс. Вот ещё пара редких фотографий 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Orange_Ball, специально для настоящих болельщиков на этой очень редкой фотографии из Madison Square Garden, слава NY Knicks - 1973 год. Cразу после победы в Восточной конференции. Будущие чемпионы NBA слева направо Волт Фрейзер, Джексон, Дик Барнет, Джерри Лукас, Дин Мемингер, капитан команды Уиллис Рид и легендарный тренер Уильям "Рэд" Хольцман входящий в десятку лучших тренеров в истории NBA. Надо сказать, что я видел много его самых разных фотографий и на играх и простых, но вот такую как эта где он совершенно расслаблен и улыбается больше не встречал 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Смотрю матч с хьюстоном и оргазмирую от игры Мёрри. Orange_Ball, специально для настоящих болельщиков на этой очень редкой фотографии из Madison Square Garden, слава NY Knicks - 1973 год. Cразу после победы в Восточной конференции. Будущие чемпионы NBA слева направо Волт Фрейзер, Джексон, Дик Барнет, Джерри Лукас, Дин Мемингер, капитан команды Уиллис Рид и легендарный тренер Уильям "Рэд" Хольцман входящий в десятку лучших тренеров в истории NBA. Надо сказать, что я видел много его самых разных фотографий и на играх и простых, но вот такую как эта где он совершенно расслаблен и улыбается больше не встречал может это прозвучит грубо, но я не поклонник франшизы вцелом, мне по барабану все эти люди. Да, они крутаны и чемпионы, но мне на них наплевать. Мне нравится нынешняя команда, я даже переживаю немного за нее, но я не считаю важным для себя знать по именам и лицам представителей команды прошлых лет, уж тем более тех времен, когда меня и в планах-то не было. Есть множество других вещей, чем забить голову. НБА - это спортивное шоу, в котором есть множество персонажей и сюжетных линий, но от незнания части персонажей и сюжетов прошлых лет смысл шоу не меняется. Единственное, что мне интересно из всего старья - мемуары, да и то для того, что бы прочувствовать атмосферу тех лет. Все, мне этого достаточно. А говоря проще, на языке сайта, я глор, а не фанат. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.