New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вот это точно. Только добавил бы обязаны были побеждать. Мне честно говоря иногда кажется что они Вудсона сливают, но такого никогда в NY не было так что идиотизм этой мысли мне и самому понятен. Просто не могу никак сам себе объяснить такой провал

Такого может быть и не было, но идиотизма хватало последнее время. Вспомнить хотя бы Марбури да Айзею Томаса.

Опубликовано

У меня коллега на работе из Бронкса и всю жизнь топит за Никс так он сперва ругался потом просто в трансе был, а сейчас смеётся со словами :"Кому ещё Никс не влетали в этом сезоне?"

ЛАЛам они еще не влетали. Вот когда и им продуют, тогда только Д-лига, ибо "Лейкерсы" сами всем днищам слили, ниже падать некуда.  ^_^

Опубликовано (изменено)

Сумасшедшая заруба со Сперс. Шамперт фрэнчайз. Не знаю как закончится, но смотреть всем) 

Шамперт!!!!  :wub:  :o

Джей Ар вырвал подбор, как лев

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Отлично отыграли, Шамперт просто нереален был, подарил победу команде можно сказать. Мело опять в концовке натупил, ну хоть штрафные исполнил хорошо. А по ходу матча очень играл довольно уверенно и с партнерами как-то чаще взаимодействовал. А так, Удрих опять не понравился, мяч в руках не держится, партнеров очень редко ищет, обычно либо Мело, либо Смит. Кстати про Смита, даже его, казалось бы, никчемные 4 очка очень помогли, ибо в переломные моменты и очень тяжелые. Тайсона как-то не видно было, хотя я с половины смотрел, может в первой он был более активен. Амари моментами неплохо действовал и в атаке и в защите, но и провалы тоже были. 

Опубликовано

Вот это подарок на праздники! Жаль только посмотреть смогу только завтра.

Как бы завтра Хьюстон настроение не засрал. Хотя сегодняшний матч посмотреть стоит однозначно

Опубликовано

Как бы завтра Хьюстон настроение не засрал. Хотя сегодняшний матч посмотреть стоит однозначно

в прошлый раз ховарда даже итальянец скушал. Если б не засудили, то победа была. А сейчас почти все здоровы. Но предсказывать матчи никс в этом сезоне - дело неблагодарное)

И почему Никсы проснулись именно в матче с Сан Антонио? :)

за разгром в начале сезона)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Шумперд хорош конечно, все ребята отработали. остался один маленький нюанс - отчислить нахрен удриха. или выменять на какого-нить тайшона тэйлора у нец.

кстати мне в голову запала мысль, а что если дантония вернуть к нам

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Шумперд хорош конечно, все ребята отработали. остался один маленький нюанс - отчислить нахрен удриха. или выменять на какого-нить тайшона тэйлора у нец.

кстати мне в голову запала мысль, а что если дантония вернуть к нам

нынешний состав совсем не для Майка. Ну прям совсем.
Опубликовано (изменено)

фрэнчайз!!!

Шамперт, ты просто космос. 

Джей Ар нахватался у Барньяни=( мог сделать последний бросок в игре, а сделал бросок за 10 секунд до конца. фак.... 

ну Шамперт все равно космос. 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

Джей Ар нахватался у Барньяни=( мог сделать последний бросок в игре, а сделал бросок за 10 секунд до конца. фак....

J.R. Smith says he thought the Knicks were down 2 when he took the ill advised three. "That's bad basketball IQ on me," he said.

бгагаг

Опубликовано

что делал удрих? кто платит менеджерам ню, чтобы удрих оставался в команде?

А вы его поменяйте на Нэша и поймёте, что Удрих не самый плохой вариант

• Легенда
Опубликовано

А вы его поменяйте на Нэша и поймёте, что Удрих не самый плохой вариант

лучше нэша в лазарете, чем удриха на площадке. чтобы был равнозначный обмен, предложите нам копи браина

Опубликовано

нет уж, несите свой крест имени Стива Неша до конца сами

Да это я смеюсь. Понятно же что второго такого идиота, чтобы забрал Нэша да ещё за такие деньги просто нет и небыло наверное никогда. Даже Томас на которого все гнали(не без оснований) такой сделки бы не провернул.

Хотя NY может тоже классно отличиться если поменяет Кармелло на Гриффина. Я когда прочитал глазам не поверил. На кой чёрт команде в которой не пасующего игрок, который играет только с передач. Неужели пример Чендлера ничего не показывает

Опубликовано

Хотя NY может тоже классно отличиться если поменяет Кармелло на Гриффина. Я когда прочитал глазам не поверил. На кой чёрт команде в которой не пасующего игрок, который играет только с передач. Неужели пример Чендлера ничего не показывает

Я не уверен, что Гриффин играет только с передачи. Он привык играть с передачи, это факт.

С ним на протяжении всей карьеры были либо хорошие ПГ, как Борода, либо лучшие , как Пол.

Но судя по тому, что я видел в НСАА, для Блейка разыгрывающий значил не так много. И от части играя с лучшим разыгрывающим лиги, Блейк ограничивал свое олл эраундное развитие, постепенно превращаясь в финишера под кольцом.

Опубликовано

Я не уверен, что Гриффин играет только с передачи. Он привык играть с передачи, это факт.

С ним на протяжении всей карьеры были либо хорошие ПГ, как Борода, либо лучшие , как Пол.

Но судя по тому, что я видел в НСАА, для Блейка разыгрывающий значил не так много. И от части играя с лучшим разыгрывающим лиги, Блейк ограничивал свое олл эраундное развитие, постепенно превращаясь в финишера под кольцом.

Барон хороший пасующий ПГ? Тогда Айверсон с Вестбруком тоже хорошие пасующие ПГ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу